X



【D専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-ap/p [182.251.127.173])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:09:16.18ID:G6ZJavVIa
浪人 (?<!\))$
成績コピペくん 113.158.77.172
俺や落合くん 153.193.100.135

与田不倫くん(so-net愛知)
115.162. \[118\.(2(3[6-8]))\. 143.189. 150.147. \[182\.(1(69|7[0-1]))\. 210.139. 218.41. 220.211. \[223\.(1(3[3-4]))\.

野球不人気くん(bbexcite)
58.138. 101.128. 113.197. 121.102. 133.137. 133.218. 133.236. 219.111. 220.100. 220.210. ブーイモ

バッピ製造機くん(bbtec)
126.34. 126.179. 126.193. 126.208. 126.255. 
0004どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr29-QAvq [126.34.127.84])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:10:21.20ID:zlqB1PNbr
☆D専要注意人物☆

ノム式くん、ちゃんと現実を見ようくん

49.128.129.240
210.48.133.123

(アウアウウー Sa**-**** [106.180.**.**])
(アウアウカー Sa**-**** [182.251.***.**])

ゲェジです。寝てる時以外は常駐している暇なおじさんです。
常にIPを監視しているのでレスを返されても無視しましょう。罠です。
0005どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr29-QAvq [126.34.127.84])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:10:40.03ID:zlqB1PNbr
NG推奨IP

49.128.129.240
210.48.133.123

NG推奨ワード

ノム式貢献値
野球不人気くん
ヒイキタコ
不倫
童貞
嫉妬
中絶
宮迫
田中優奈
0009どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:14:20.89ID:FYQlP5s/K
ビシエド後2年もいるのかキツいな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:18:26.01
>>7
ヒーキタコがミスしまくり
大暴れのクソみてえな試合だったわマジで
0017どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:20:00.40ID:FYQlP5s/K
あんな短打マンいらない
0022どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:22:09.32ID:FYQlP5s/K
>>16
ビシエドが3番で打てる打線になればなぁ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:12.10
>>20
それな
まあアホのドヴェゴンズファンが球場行って
バカみてえにゼニを落とし続けとるから
ゴミ集団は一向に変わろうとしねえし
マジで腐っとるわ
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:16.63ID:Cj9Sm52/0
オリックスの乱闘でモヤの清い心が傷ついてないか心配や
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbaf-B7fM [111.101.199.73])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:33.48ID:uT79eZok0
森野一触即発懐かしいな
イヘチョンだっけかピッチャー
0028どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-C0xy [182.251.250.48])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:25:04.28ID:66IU+bCqa
阪神 岩崎
7試合連続3者凡退
7試合の球数、62球
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-iNuD [126.209.53.210])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:27:12.04ID:nHdv+oc20
>>9
2年長いな
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab10-fUlL [153.231.201.54])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:27:41.13ID:vCYiRqZz0
>>34
京田「スポーツをする以上、血が騒ぐことはあるし時にはベンチも蹴りますよ」
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:28:57.34
ヒーキタコマジでうぜえな
0041どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:29:44.96ID:FYQlP5s/K
今日の延長で改めて阪神の中継ぎの層の厚さに脱帽した
0044どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:32:21.54ID:FYQlP5s/K
今年で森繁退団だからビシエド以外の外国人もどうなるかわからない
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4580-9uwu [120.137.137.42])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:38:00.83ID:FQU4p1dM0
森繁おらんでもルナとクラーク取れた
あれは当たり寄りだろ
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:38:18.24ID:Cj9Sm52/0
>>20
まじですごい
ナゴド論争はしゃあないと思う
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:39:04.62
采配メッチャクチャでリクエストもメッチャゥチャな
肩幅はすみやかな完全パージが妥当
0054どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp29-xAWj [126.33.10.107])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:41:46.37ID:o9eox2Yjp
明日から3番大島なのか?
はぁ
0055どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:42:59.18ID:FYQlP5s/K
ただ育成捕手のマルティネスはどうなるやろうな
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a374-ZzIZ [115.37.182.203])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:43:00.13ID:WmkpBVXX0
モヤとアルモンテは高校も一緒で師弟関係もある
オリックスにいったほうがいい
0058どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:44:05.68ID:FYQlP5s/K
>>54
2番誰?
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed84-Ue/G [60.99.2.38])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:45:42.47ID:6U2DX+Up0
ロドマルは何が何でも死守すべき
万が一両方とも流失したら球団は2度と優勝という言葉を口にしないでほしい
マルは育成選手だったわけだし、国との関係もあるから単純なマネーゲームにはならんと思うが、ロドは金積まれたら留めようがない
単純に田島松坂のコストをカットしてそのまま上乗せする感覚でいけばある程度金は捻出できるから、とにかくロド残留に全力を注げよな
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:45:58.31ID:Cj9Sm52/0
>>46
ナゴドは外人4番しか無理だし重要でしょう
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a374-ZzIZ [115.37.182.203])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:46:11.53ID:WmkpBVXX0
与田が大好きな外野は武田内野は亀澤で決まり
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:47:38.82ID:Cj9Sm52/0
>>59
すぐには成果出ないだろうね
編成から変えていかないとだし
まあ根尾のフェン直がHRになって多少は盛り上がるかもな
牛島曰く中日投手はナゴドに甘えてるから狭い球場で鍛えろってよ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:49:29.23
>>63
肩幅は面倒くさそうだから
あんま会話したくねえよな
いちいちくっだらねえ事に巻き込まれそうw
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a374-ZzIZ [115.37.182.203])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:51:58.22ID:WmkpBVXX0
オリックス調子いいな
モヤも3割打ってる
乱闘キタ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:53:54.41
>>69
あほくさー
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a374-ZzIZ [115.37.182.203])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:57:29.04ID:WmkpBVXX0
>>69
知ってる
選手選り好み起用だから勝てない
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0540-y1ph [114.176.205.68])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:58:43.57ID:Kmmy47zj0
ぶっちゃけ伊東いらんわ
与田はもっといらんけど
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:59:46.46
ヒーキタコは頭よろしくないから
そりゃ解説者から苦言を呈されても致し方ねえわな
伸びしろゼロ成長しねえくせに
いちいち試合出とるんじゃねえわ
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0540-y1ph [114.176.205.68])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:59:50.82ID:Kmmy47zj0
首脳陣の目の前でこれ見よがしに素振りすれば試合に出れるらしい
あと早打ち特打もポイント高い
0081どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:01:12.18ID:V3XvrErSK
謎采配するけどやめんでいいわ与田は
0082どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF03-y4Xn [49.106.192.26])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:01:49.79ID:FkiNtFbpF
>>63
落合が監督に推挙した伊東勤
それを知ったオチアンが監督に推挙した与田

仲悪いかもな
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:03:19.40ID:V1WfKGZ10
与田は最低2年だろうから伊東くらいクビにしてほしいわ
あと村上ももういいわ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:07:19.60
>>86
あのイチャモン癖にみんな辟易としとるしな
クソ采配に輪をかけてマジで害悪すぎるわ
0089どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:08:47.17ID:V3XvrErSK
そもそも監督代わってまだ1年も経ってないしそんなにすぐ飛躍的にチームが変わるわけないし
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a374-ZzIZ [115.37.182.203])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:11:24.87ID:PDz76Dvj0
>>78
1勝39敗1分
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:13:50.56
肩幅辞めろの大合唱!
肩幅辞めろの大合唱!
0096どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:13:56.30ID:V3XvrErSK
>>94
その戦力は前の首脳陣のせい
0097どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp29-xAWj [126.33.10.107])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:14:19.82ID:zQYOvprhp
アルモンテが居ないなら3番福田で良いかな
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab10-fUlL [153.231.201.54])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:15:46.86ID:EiyJ0h/40
>>92
これ
特に捕手は過去実績のない加藤木下石橋を絞りもせずに全員一軍に置いて思い切り弱点になっている
0101どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-S4A2 [106.130.121.101])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:18:22.96ID:ELUrx9mSa
石岡は何しにプロ入りしたんだよ。
ヘルニア治して、枠空けろよ。
0104どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:18:33.57ID:V3XvrErSK
>>100
はいはいそれでいいわただ俺も与田叩いているけどさすがに1年で首はない
0105どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-h5aP [182.251.250.7])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:18:57.60ID:gRX6U5hIa
>>92
去年引退した選手が多いし育てることは必要
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-VaZZ [14.8.36.192])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:19:05.31ID:orScFCWA0
>>94
雰囲気を一変させるくらいの打者が足りないって事。
じゃあ下から活きの良い若手を・・・とはいってもすぐに上の球を打てるわけないし時間が必要。

その中でも阿部は良く出てきたほう。
辻2軍監督時に毎日バットを振らされて、俺死ぬかも・・・と思った位振って体感と体がでかくなったらしい。
0108どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:20:05.55ID:V3XvrErSK
>>106
ロメロ「俺はついてる」
0110どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.14])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:20:49.92ID:ZkHLQnHUa
>>99
将来、軸になる選手かどうかだよな。
木下がレギュラーになるか。
0112どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.14])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:21:57.44ID:ZkHLQnHUa
>>103
武山は今年限りだろう。
0113どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.14])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:23:20.30ID:ZkHLQnHUa
>>99
下の3人の方が絶対いい。
0114どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.14])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:24:18.06ID:ZkHLQnHUa
>>111
欠かせない選手やん。
与えられたとか関係ないないわ。
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:25:08.75
>>111
あの向上心のなさは大きな問題じゃね
チーム全体の士気に関わるし
完全にチームの足を引っ張っとる
0116どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp29-xAWj [126.33.10.107])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:32:46.07ID:zQYOvprhp
まぁ青柳相手に直倫が打てる気しないから今日は仕方ないかな
明日は打つと思うけど

巨横広相手にはクソの役にも立たないから今週中に数字稼ぐこと
0117どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-C0xy [182.251.250.48])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:34:45.13ID:qgeJ/f5Ba
9平田
7遠藤
8大島
3ビシエド
5福田
4阿部
6京田
2加藤
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:36:30.67
>>116
>巨横広相手にはクソの役にも立たない

マジで柳みてえなザコ専じゃねえか
0120どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-SmLY [182.250.251.3])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:38:45.90ID:VVN94n8fa
虎ですがアルモンテと遠藤は懲罰交代?
リクエストしたのに一塁に残っていないから、昨日の二塁に残っていないのと合わせて、執念が足りないとされたとレフトスタンドでは噂だったのですが。
遠藤もチャンスにフライを打ち上げて逆鱗に触れたの?
0122どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:40:03.68ID:V3XvrErSK
>>117
これなら13逆でいいな平田走れんし
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:42:43.57
>>120
質問のレベルが高すぎて答えれる奴いねえわ
ドヴェゴンズファンなんてアホしかいねえし
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-+P8T [61.206.78.17])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:53:49.55ID:UbFEcMTV0
>>107
ここで打ってくれたらな…って時に打ってくれる選手だね
ブランコとかウッズとか福留とかそうだったな
もっと昔だと落合とか谷沢とか
今は数年後の根尾に期待している
0126どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-h5aP [182.251.250.7])
垢版 |
2019/08/14(水) 01:02:12.78ID:gRX6U5hIa
>>124
投手陣は底上げしてるよ
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-iNuD [126.209.53.210])
垢版 |
2019/08/14(水) 01:05:06.52ID:BevqmrIR0
>>125
ブランコウッズ福留レベルがいると見てて楽しいけどな
今日みたいな試合もなんとかなってるだろうし
0131どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-C0xy [182.251.250.48])
垢版 |
2019/08/14(水) 01:08:25.15ID:qgeJ/f5Ba
>>122
大島でも秋山梅野からは走れない。
0132どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 01:13:09.39ID:V3XvrErSK
>>131
じゃこれ今日だけってことか
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d8e-IfNP [180.196.66.232])
垢版 |
2019/08/14(水) 01:15:23.11ID:mvhk3+KT0
ー思うような結果が
「リーグの違いや配球に、打席に入るまでに迷っていた部分があった。最近はそれも無い。コーチから『思い切りいけ』と言われ、今は実行できている」

武田のこれ本当に思ってるならマジでビビるんだけど
首脳陣も本人も大丈夫か
0135どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-jF7B [49.97.108.139])
垢版 |
2019/08/14(水) 01:15:38.39ID:r8cl3ENCd
ヒゲ逝ったか
一番当たってたのに残念。もうクビかもね…
まあブランコみたいな怪力の外野手を探してこい
外国人枠は打者二人投手二人がベストだわ
0136どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-C0xy [182.251.250.48])
垢版 |
2019/08/14(水) 01:18:40.40ID:qgeJ/f5Ba
>>132
周平帰ってくるまでは流動的で行くべき。
0137どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-C0xy [182.251.250.48])
垢版 |
2019/08/14(水) 01:21:32.66ID:qgeJ/f5Ba
8大島←とにかく塁に出る
9平田←大島の盗塁を待てる
5周平←5番は勿体無い
3ビシ←4番はビシしかいない
7福田←調子次第で5.6入れ替え
4阿部←調子次第で5.6入れ替え
6京田
2捕手←先発との相性
0138どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 01:24:13.32ID:V3XvrErSK
>>137
まぁ今の戦力だとこれかな
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:24:16.66
エコヒーキ枠
0142どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-C0xy [182.251.250.48])
垢版 |
2019/08/14(水) 01:33:54.62ID:qgeJ/f5Ba
8大島.317 3 40 30
9平田.290 12 50 8
5周平.341 15 89 3
3ビシ.300 26 100 0
7アル.322 21 85 0
4阿部.275 8 55 2
6京田.253 3 30 20

柳柳2.60 15勝6敗・笠原2.86 14勝7敗
大野3.26 10勝10敗・梅津3.55 8勝10敗

藤嶋60試1.81 40S・ロド60試1.75 42H
マル55試2.50 26H・福福55試2.23 15H

はい優勝!
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:34:41.04
強烈なお花畑きてんね
0144どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 01:37:12.41ID:V3XvrErSK
ファンはお花畑でもいいんだよ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:38:34.67
そうそう
お花畑は球場行って散財な
アホじゃねえと釣れるもんも釣れねえし
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d8e-IfNP [180.196.66.232])
垢版 |
2019/08/14(水) 02:05:52.57ID:mvhk3+KT0
2面はうれしいニュース。高橋周平が16日のヤクルト戦から昇格の見込みです。1軍練習に合流した13日、シート打撃でいきなり右翼席中段に大アーチを放り込みました。「痛みは出なかった」とキャプテン。思ったより早い復帰に、終盤戦の楽しみが増えました。(真)

周平早いね
0150どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF03-Fowb [49.106.193.136])
垢版 |
2019/08/14(水) 02:35:34.87ID:1fFi1qgQF
アルモンテもかなりすへだな
昨年も二回離脱してるし、こいつダメだな
0152どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 03:22:54.98ID:V3XvrErSK
>>151
周平「せやな」
0154どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF03-Fowb [49.106.193.136])
垢版 |
2019/08/14(水) 03:25:44.40ID:1fFi1qgQF
>>151
でも夏までろくに打てないのはなぁ
0155どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp29-4+Jo [126.193.86.24])
垢版 |
2019/08/14(水) 03:49:48.17ID:D7bQbg9ep
DAZNで延長の最後まで見たがナゴドって自他関わらず投手は投げやすいと聞くが打者は球が見え難かったりするのか?
ビシエドとか福田とか暗闇の中で球の風切り音を頼りにバットを振ってる感じなんだけどw
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:02:35.80
打者が活躍すると年俸が跳ね上がってまうしな
テラスつけんのもそういうこだし
ボンビー球団には好都合な球場なんじゃねえの
0160どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-C0xy [182.251.250.39])
垢版 |
2019/08/14(水) 04:54:07.45ID:/Vzv/B4Ya
9回 ライデル
8回 ロドリゲス
7回 ロメロ
0161どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-jF7B [1.79.82.93])
垢版 |
2019/08/14(水) 05:06:50.49ID:0EioKRrKd
後ろばっか強化しても勝てない
珍カスがいい例やろ
ちゃんと調査して外国人外野手の大砲を獲るべき
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f52a-v+UM [218.41.131.156])
垢版 |
2019/08/14(水) 05:20:03.65ID:mgQI8c830
近代野球は後ろから計算すると言うのは間違いではないが
先発たりてないのに後ろにイニング食える助っ人回すとか愚の骨頂やな

結局先発が長く投げられず中継ぎ前倒し前倒しで後ろに負担が逝って終わるパターン
0163どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-0wNm [106.180.13.22])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:05:09.61ID:CK0EL8ewa
アルモンテの来季契約は無くなったか
0165どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-jF7B [1.75.250.151])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:56:13.01ID:ClUOfzmLd
バレンティンみたいに長く活躍してくれるレフトが欲しいな。レフトの守備下手は慣れてるから大丈夫。とにかく大砲が欲しい
来年の先発は日本人だけにするべきや
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d566-huCY [42.126.42.14])
垢版 |
2019/08/14(水) 07:23:33.06ID:rRyrJzzw0
誰かが治ってくると誰かがケガするな
0173どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-B7fM [111.239.171.79])
垢版 |
2019/08/14(水) 07:29:57.47ID:aXGW33xWa
記事にはヤクルト戦からって書いてあるけどアルモンテの件でもしかしたら今日上がるかもね周平
0174どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-Fowb [1.75.0.155])
垢版 |
2019/08/14(水) 07:30:29.14ID:/1kGyfp7d
大活躍すると他所に取られるしな
外人なんかあてにならんわ
取られるほうが悪いんだが
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d566-huCY [42.126.42.14])
垢版 |
2019/08/14(水) 07:30:58.02ID:rRyrJzzw0
福田レフトで周平サードか
なんかちょうどよくなっちゃったな
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83d2-+P8T [117.74.28.66])
垢版 |
2019/08/14(水) 07:36:20.21ID:U7YvqtzR0
3番福田でいけ
0184どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-xAWj [111.107.154.236])
垢版 |
2019/08/14(水) 07:58:30.82ID:22QUxgePa
>>171
ここでは対立煽りをしたり、数字で絶賛レスを工作員がやってるけど
NHKBSでテレビの解説、小久保と和田さん二人とも自己中プレーに春先から苦言をしてたからなあ
最近なぜか読売のツイッターアカウントが謎の京ちゃん推しやってるが同い年くらいかね?中の人バカなんじゃないの
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a39c-ujhQ [211.125.144.201])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:06:11.22ID:nvIDKNNs0
>>26
森進一に見えた
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:14:38.40
3番大島くるで
0190どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp29-xAWj [126.33.10.107])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:16:13.76ID:zQYOvprhp
レフト福田サード直倫なんだろうけど、福田の肩は大丈夫なの?
0192どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-Viyg [111.239.155.213])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:24:07.11ID:dYrGRIqJa
残り試合は外人投手後ろ3枚でいけばいい。
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-VaZZ [27.127.61.149])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:59:58.36ID:bmwsSnUA0
>>184
でも京田はお前のこと好きだぜ
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e322-paS8 [219.100.86.122])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:09:25.59ID:ry7J7uBc0
森繁が悪いわけではないが頼りすぎたため、日本人大砲の育成放棄、マネーゲーム放棄を招いてしまった
新たなチームになるために、森繁退団はいいきっかけとなるかもしれない
問題は森繁がセの他チームへ行ったら...巨人阪神あたり狙ってそうだよな
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f52a-v+UM [218.41.131.156])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:13:10.40ID:mgQI8c830
森繁なんていらねー
落合監督時代の森繁はまだ良かったが後期に入閣してから絶対的に酷くなった
谷繁政権から自身の監督時代も含めて7年目ですらこの有り様、何故擁護する馬鹿が絶えないのか理解出来んわ
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f52a-v+UM [218.41.131.156])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:33:13.72ID:mgQI8c830
>>210
すまんな、産業廃棄物が喋るとは驚いたんで
外国人を見る目がある?今まで連れてきた碌でもない連中の中にお前みたいなゴミばかりつかまされた事はスルーか
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:36:08.51
>>180
大本営発表というヤツだな
事実を捻じ曲げてでも戦況が優位なように
常に報道し続けるマジモンのヤベエやつ
結局痛い目を見るのは国民な
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d14-X5Lh [118.21.152.42])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:44:19.85ID:bGysO9bY0
>>212
スルー?お前、本物の馬鹿なのか?
100%じゃなきゃ認めないって言うお前みたいな馬鹿の存在が理解出来ない
具体的に森繁以上に見る目があったという人間がいるなら名前出せよ
馬鹿が
で、どこに森繁の手腕を褒めてる奴がいるのか、それも具体的に指摘しろ
出来ないならまずは土下座して自分の発言が間違っていたと認めて全人類に謝罪しろ
ゴミクズが
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f52a-v+UM [218.41.131.156])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:51:09.42ID:mgQI8c830
森繁みたいな阿呆を擁護するゴミと話をしてもしょうがない
多少外人見る目があったとして散々チームをぼろぼろにした森繁を外人云々で擁護するバカを相手にしても交わる事は無い
ゴミ屑と言う言葉が好きなようだが散々オノレがいわれて来た言葉なんだろう
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:58:02.84
>>184
なんかシレっと正しい意見が出てきてんね
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-Fowb [42.148.149.12])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:00:23.94ID:maoNOkPM0
>>218
コスパ良いってだけだからな
予算ないから森が探してくるわけだが
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-Fowb [42.148.149.12])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:09:55.81ID:maoNOkPM0
モヤにビビって低めに投げるとツボにハマるパターン
まだバレてない
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:17:36.36
まあ野球にせよ興行なんて所詮はゼニ儲けだしな
引っかかるアホがおらん限り儲からんし
0240どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM89-ZjQc [110.165.130.34])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:25:52.12ID:ZwYLeWCpM
2軍も野手不足で、積極的に選手の入れ替え出来ないチーム。
こんな状況で石川駿はクビを切られるんだな。
かわいそうすぎる。
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d9d-y1ph [220.145.197.245])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:26:22.20ID:uhuWSozp0
中日普通に人気球団でワロタw
お前ら外出ろよw
中日が金ないとか観客少ないとか世間知らずなこと言ってんのお前らだけw


ヤクルト、中日、ロッテの潜在的価値 池田純氏「ヤクルトはジャイアンツ級になれる」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190814-00010000-victory-base
中日は同5.1%増とまずまずの数字ながら1試合平均は3万977人。
ソフトバンクも昨季比で減少しているが、こちらは1試合平均3万6103人とパ球団唯一の3万人超えで、稼働率は90%超と同じ土俵では語れない。

中日は日本3大都市圏の一つである名古屋市に本拠地を置くことから、潜在的なファンは多いといえる。
それでも“ブーム前夜”にとどまる理由を、池田氏は「立地も良く、歴史もある球団は実は困っていないんでしょうね。
本当に困らないと尻に火がつかないのが世の常。球団としてブランドになりたいという意思がもっともっと必要なのでは」と分析する。
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:28:49.79
人気球団つーか東京大阪と違って名古屋は1球団しかねえしな
福岡広島札幌仙台なみか
それ以上の客が入ってねえほうがおかしいわな
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a374-y54H [115.37.245.66])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:34:41.62ID:VNFm8gkl0
>>31
良いことだと思うけど何か問題でも?
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a374-y54H [115.37.245.66])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:35:22.78ID:VNFm8gkl0
>>39
この人まじでうぜえ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:37:09.61
新聞に引きずられて球団も完璧な斜陽だしな
あとはアホなファンを愚民洗脳して
騙し騙しのらりくらりやって行くしか生きる道ねえんじゃね
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f52a-v+UM [218.41.131.156])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:41:28.91ID:mgQI8c830
6年連続Bクラスに沈んでいる訳だから新政権はゆっくり結果だしてね?じゃ許されんわな
いきなり優勝しろとは言わんけどBクラスはダメ言うぐらいの覚悟でやってくれんと永遠に種蒔き続けて水やらず状態に
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d54-OGeK [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:51:20.81ID:E8O2K5J50
高い年俸は払えんけどな
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d54-OGeK [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:52:06.81ID:E8O2K5J50
ヤクは神宮で投手が死んどるけどな
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a374-y54H [115.37.245.66])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:52:11.62ID:VNFm8gkl0
>>115
四球、出塁率も上げようとしているやんけ
京田のそこ叩きまくってたから、京田より低い選手をもっと叩けよ。
いるだろ、あの障害打率2割の人とか。
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:52:19.41
打者の年俸が跳ね上がってまうテラスなんて
ボンビーにはもってのほかだしな
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05df-8amm [114.144.154.103])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:55:36.09ID:iuRsK7400
モンテはずしたらまた点が入らんようになるな
マルティネスはロメロ次第で待機させてクローザーがハマれば
先発調整させればよかったんやー

グダグダすぎだろ
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a374-y54H [115.37.245.66])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:57:56.36ID:VNFm8gkl0
>>142
おい、柳は堂上照の再来で後半1勝もできずに9勝止まりだと思う
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:59:23.73
>>258
柳はゴミ売り広島ベイスの上位から
たった1勝しかできねえザコ専だしな
0261どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-jF7B [1.75.249.75])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:02:53.00ID:5jxGZeO3d
もう秋だなぁ
消化試合に入るのが早すぎるわな
点が入らない試合が最後まで続きそう
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05df-8amm [114.144.154.103])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:05:38.18ID:iuRsK7400
CS狙うならこれで良かったんだよ
投手陣は多少入れ替えがあるだろうけど

外 平田
外 大島
外 モンテ
1  ビシ
2  高橋
3  福田
遊  堂上 0r 阿部
捕  杉山

京タコ→ 守備固め代走
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05df-8amm [114.144.154.103])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:05:57.93ID:iuRsK7400
>>262

【勝ちパ】
鈴木博 【福】→ゲス男→藤嶋→ロメロ

【ビハインド】
ミツマ 祖父江 凖規 【未定】
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-KAPd [126.2.153.109])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:19:11.28ID:4QflmWdY0
>>240
最後のチャンスをやってほしいな
0268どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-gam7 [182.251.249.34])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:21:21.39ID:Y5mmoFn+a
@ID6lo
ガム食ったら生意気、茶髪にしたら反抗期って昭和かよ笑
そんなことで批判されるなんて京田も可愛そうだね
わいからしたらむしろカッコいいし一流選手への階段を一段上がったような感覚だわ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:23:14.35
マジでヒーキタコ信者ってアホばっかだよな
ゴミ打者のくせにいちいちカッコつけとんじゃねえわアホ
クソガキ
0270どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-jF7B [1.75.249.75])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:24:08.12ID:5jxGZeO3d
ベストスタメンだったのは数試合だけか
平田、大島、モンテ、ビシ、周平、阿倍、京田、捕手
この打順好きだったなぁ
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05df-8amm [114.144.154.103])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:25:01.18ID:iuRsK7400
>>266
後ろがほぼ固まるから
先発調整して5回まで投げるだけでいいの
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05df-8amm [114.144.154.103])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:26:07.08ID:iuRsK7400
小熊入れんの忘れてた

>>263
【ビハインド】
ミツマ 祖父江 凖規 小熊
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05df-8amm [114.144.154.103])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:27:26.37ID:iuRsK7400
とりあえず点差あいたら三振のとれる木下ガンガン投入してほしいわ
ビハインドで使えるかどうかも未知数だし
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a374-y54H [115.37.245.66])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:30:10.31ID:VNFm8gkl0
>>262
何の笑い話かと
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a374-y54H [115.37.245.66])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:35:39.61ID:VNFm8gkl0
堂上ってホームラン打った翌日でも出して貰えないのはどんな問題があるから?
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:36:29.69
ただの依怙贔屓じゃね
0282どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM19-+6NK [150.66.93.126])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:39:53.58ID:YEPoDy98M
3番大島なら阿部のがマシだわ
0283どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-4+Jo [49.98.134.168])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:40:10.52ID:XdJOk7k/d
>>278
京田がレギュラーだから
他に何かある?
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:40:42.23
依怙贔屓とかかな
0285どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM19-+6NK [150.66.93.126])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:41:13.97ID:YEPoDy98M
直倫はホームランバッターになりそうで笑う
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab10-fUlL [153.231.201.54])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:42:34.78ID:EiyJ0h/40
直倫は一つ安打が出たらまたしばらくの間は打たないと思われているんじゃないの。対高梨以外では打ちまくって安打が止まらないということにならない
0289どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-4+Jo [49.98.134.168])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:45:04.13ID:XdJOk7k/d
>>285
ほとんど高梨から打ってるだけ
打率も2割で根本的には何も変わってないし、
もう全てにおいて頭打ちの選手ですよ
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab10-fUlL [153.231.201.54])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:46:54.17ID:EiyJ0h/40
直倫の打率二割維持力と、京田の打率二割六分維持力
0291どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:53:49.49ID:V3XvrErSK
1番平田って走れない奴1番にするなら2番にすればいい2番最強説でちょうどいいやん
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f52a-v+UM [218.41.131.156])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:57:40.54ID:mgQI8c830
大山頃すぞこのやろう
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:02:31.26
依怙贔屓というパラハラまがいな行為に苦しんどるヤツも
おるわけだしな
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab10-fUlL [153.231.201.54])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:05:32.84ID:EiyJ0h/40
>>296
周平は猛打賞記録がかかっていたり打ちまくっていた時期あったよ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:12:48.79
>>298
柳の球団別成績まだかよ
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a36b-+P8T [211.1.206.74])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:19:02.33ID:oO/GyD4+0
>>289
高梨差し引いても500打席換算で20本近く打ってるから
根本的に変わってないってことはありえない
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6354-E3do [221.254.227.2])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:22:24.54ID:9rJ8Ls/Q0
直倫 プロ通算本塁打 27本

坂本 2019年本塁打 31本
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:28:24.88ID:V1WfKGZ10
>>278
どー見ても左右病だろ
今までのオーダー見ててわからんのか
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab10-fUlL [153.231.201.54])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:31:10.92ID:EiyJ0h/40
>>300
直倫の通算OPSが.600くらいだったから、今年良くはなっているな
直倫も試合に出続けると打撃成績は下がるし、OPSも今の.700を維持するのが難しそう
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:32:35.09
柳の球団別成績はよ
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e3-IZwq [211.122.200.254])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:36:41.62ID:4GWAf/fs0
昭和生まれ子供部屋おじさんのID無しと会話してる奴いて笑った
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a36b-+P8T [211.1.206.74])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:42:50.84ID:oO/GyD4+0
直倫スタメン落ちはまだしも
昨日の試合でなんで阿部がスタメン落ちたのかは理解不能
しかも出てきたのがD専嫌われランキングベスト3に入りそうな打てない大して守れない大して走れない亀澤
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-KAPd [126.2.153.109])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:43:50.68ID:4QflmWdY0
>>302
坂本、すごいな・・・
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-N9h0 [125.198.179.118])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:55:40.26ID:aVbgFv2+0
>>208
アルモンテだったけど怪我はおこること考えないといけない
だからモヤ放出してるのがアホなんだよ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:57:41.63
マジで肩幅は無能すぎじゃねえの
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-Fowb [42.148.149.12])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:14:00.17ID:maoNOkPM0
>>286
安田はもっと打ってるし指名できたんだけどな
あんなメジャーかぶれの投手取るから
0318どうですか解説の名無しさん (JP 0Hcb-ZzIZ [203.217.157.138])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:15:08.36ID:HSVfIiepH
来日1年目先発で規定投球回にも届かず10敗以上するクソ外人投手
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:23:20.66
昨日バント失敗のうんこ3兄弟は
マジで懲罰幽閉が妥当じゃねえの
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a36b-+P8T [211.1.206.74])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:26:13.32ID:oO/GyD4+0
昨日の試合は酷かった
ミスだらけ亀澤に「他の選手も打ってないからカメちゃんは悪くない!」とかキモいこと言ってる奴
堂上信者にしてもそうだけどなんで亀澤ありきで話を進めるのか?wwww
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6354-E3do [221.254.227.2])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:29:12.55ID:9rJ8Ls/Q0
阿部 打撃成績

4月 打率.327 HR2 OPS.838(3月もここに含む)
5月 打率.234 HR0 OPS.605
6月 打率.242 HR0 OPS.584
7月 打率.368 HR2 OPS.929
8月 打率.200 HR2 OPS.502

隔月より、ちょっと効率悪いって感じか。
見るからに暑さに弱そうだから今月は厳しそうだが、9月になったら、また復活するかもしれない?
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:46:05.45
依怙贔屓でゴミ打者にスタメン張られるほうがツライってのw
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab10-fUlL [153.231.201.54])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:47:09.43ID:EiyJ0h/40
>>332
石川駿
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a374-y54H [115.37.245.66])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:50:42.02ID:VNFm8gkl0
>>283
あ、はい。
堂上補欠だもんね。

そろそろ2軍で根尾のライバルとして一緒に守備練した方がチームのためかもね。
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6321-IZwq [157.107.223.244])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:51:41.02ID:evkcRrrI0
亀澤1軍は溝脇のアホが悪い
0339どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx29-F2VX [126.226.18.190])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:52:26.86ID:ktLHgZ94x
昨日勝てなかった原因は亀澤一択。
0340どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx29-F2VX [126.226.18.190])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:53:42.19ID:ktLHgZ94x
亀澤バント苦手ってなんなの?
魚なのに泳げないみたいな。
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a374-y54H [115.37.245.66])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:58:17.06ID:VNFm8gkl0
>>294
石川のこと?

堂上は一度打つなどして、今日ここで打つと少しは信頼されそうとか思う所での凡退力が凄いよね。

折角抜擢されたのに前半チャンスで進める事すらできないので終盤に藤井とかあまり変わらんやつに代打だされたりするんだよね?
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:58:56.43ID:V1WfKGZ10
左だからという理由で亀澤がスタメン起用されるのが今の中日を象徴してる
左が足りないんだよなあ
根尾も育成に時間かかりそうだし
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:00:18.36ID:V1WfKGZ10
>>337
怪我するやつは論外だな
いい感じで活躍してたのに迷惑
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a374-y54H [115.37.245.66])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:01:17.37ID:VNFm8gkl0
>>303
右腕で出れなくても左腕だから出れる訳でもないじゃん。
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:01:37.46ID:V1WfKGZ10
石岡は今の時期に手術で生き残りを図ったのか終了なのかどっち?
今クビにしたらどこも取るわけないし育成かな
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:03:37.84ID:V1WfKGZ10
石橋と周平がシート打撃でヒット。周平痛みなし
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a374-y54H [115.37.245.66])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:06:43.36ID:VNFm8gkl0
>>332
三ツ俣、石川、石垣
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a374-y54H [115.37.245.66])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:10:55.89ID:VNFm8gkl0
>>341
失敗のレベルをはるか越えてやらせてはいけないレベルだもんね。

バント特打とかやらさないのかな
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a374-y54H [115.37.245.66])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:10:57.61ID:VNFm8gkl0
>>341
失敗のレベルをはるか越えてやらせてはいけないレベルだもんね。

バント特打とかやらさないのかな
0357どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-xAWj [111.107.160.44])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:13:22.31ID:L5hEDKfba
レギュラー固定しても役に立ってないから嫌われてるのにw正社員の仕事ができないヤツと同じよ
コネだけで居座る粗大ゴミが京田
0358どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx29-F2VX [126.226.18.190])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:13:40.21ID:ktLHgZ94x
亀澤がバント苦手って、
軽装甲車が速度遅いみたいな。
0359どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-xAWj [111.107.160.44])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:14:46.70ID:L5hEDKfba
たまのスタメンの亀澤に責任はないw
京田がバントミスったから負けた
それだけ
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:18:58.88ID:V1WfKGZ10
亀澤レベルで小技できないとかありえないだろ
HR打った選手のお出迎えとマウンドで投手の肩モミモミしてるかのどっちか
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab10-fUlL [153.231.201.54])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:21:44.28ID:EiyJ0h/40
>>359
京田のバント失敗は鈍足の福田と入れ替わって自分が残ったからそこまで致命傷でもない
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-N9h0 [125.198.179.118])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:23:53.60ID:aVbgFv2+0
今年の亀澤は長打打てないじゃなくて打てないだな
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab10-fUlL [153.231.201.54])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:26:33.56ID:EiyJ0h/40
>>363
次の打者がツーアウトで加藤だし、どうせチェンジ
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbfb-F/eU [223.133.188.171])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:30:05.61ID:L41DT3Zq0
実際に亀澤を落とすなら入れ替えは三ツ俣かタオル投げ入れ同然の根尾でジョイナスしか無いわ
0369どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:33:35.72ID:V3XvrErSK
>>347
平田「毎年すまんな」
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-N9h0 [125.198.179.118])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:35:57.79ID:aVbgFv2+0
>>369
もともと平田のスペアでモヤは来たからな
与田が馬鹿
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-iNuD [126.209.32.183])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:45:36.64ID:/9XqIdC30
>>368
次は投票しないけどな
0374どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-S1IU [49.106.209.158])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:52:48.66ID:ax+9A/4pd
>>343
だね。
スタメンでさえ無ければ、毒にも薬にもならない存在だから
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:53:33.04ID:V1WfKGZ10
>>369
これで怪我しない選手だったらどう考えても他球団行ってたとは思う
0376どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-jF7B [49.97.104.206])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:00:45.44ID:hfI3PbbYd
解説でも言ってたけど何故かヒゲが打つとビシも打って連打になってたよな
それが無くなるんだよ
はぁ…ため息が出るわ
0379どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-S4A2 [106.130.121.101])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:16:39.73ID:ELUrx9mSa
手切れ金やろ。
0381どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.1])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:19:39.89ID:UOMjRqCTa
>>370
バントできない守備、走塁要員はいらない。
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:34:34.36
>>344
うわーマジでかわいそうすぎじゃね
つーか石川って名前多すぎでどいつもうんこだろ
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83d2-XAdH [117.74.28.27])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:36:24.29ID:FZkEHmO+0
まだ山井や松坂出てくるから先発は足りんわな
やはり奥川か森下指名は必須だと思うんですよ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:38:28.08
>>386
やっぱ若いヤツは必要だわな
ロートル連中はただの数合わせでしかねえし
大野ですら通算負け越しの数合わせPだしな
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0540-y1ph [114.176.205.68])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:44:36.31ID:YbZ3iYe30
無能の働き者が上司だと最悪だな
ノーサインの方が絶対点取れるわ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:48:17.34
>>392
マジでそれなー
相変わらず余計なことしかしねえよな
ファンの応援にイチャモンとかマジでバカじゃねえかと思うわ
0396どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:49:12.51ID:V3XvrErSK
意外と早く雨降ってきたな
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-iNuD [126.209.32.183])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:51:22.51ID:/9XqIdC30
>>396
散歩行こうかと思ったけどやめたわ
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1de5-X5Lh [180.200.77.105])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:03:40.78ID:MwWs3Qhx0
2019年8月14日の出場選手登録、登録抹消
セントラル・リーグ
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 投手 64 風張 蓮
中日ドラゴンズ 投手 29 山井 大介

出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 投手 14 高梨 裕稔
中日ドラゴンズ 外野手 42 Z.アルモンテ
※8月24日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
http://npb.jp/announcement/roster/roster_0814.html
0403どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-S4A2 [106.130.121.101])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:10:33.49ID:ELUrx9mSa
亀澤、友永、武田の役立たずトリオはいつまでいるんだ。
0404どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.1])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:11:26.58ID:UOMjRqCTa
移動費節約するくらい金ないなら身売りしろ。
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f59d-fUlL [218.226.107.44])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:27:24.53ID:VG3aI9Sk0
京田のバントは恐らくサインじゃないと言ってたよね。
ど真ん中見逃しも、なぜ見逃すのかと。
後の打者の事を考えてのバッティング出来てないと。
こういう所が自分本位のバッティングだと。
最後の打席の三球三振も自分で体勢を崩してると。
京田ファンからしたら、面白くないだろうが…
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:28:03.55
>>405
昨日は谷繁山Q権藤がボロックソに言っとったな
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-VaZZ [27.127.61.149])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:33:43.32ID:bmwsSnUA0
>>357
でも京田はお前のこと好きだぞ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:33:57.21
>>407
そうそう
つーか球場行くようなアホのファンは
マジで茹でガエル状態
ジワリジワリと茹で上げられて頭が完全にいっとるよな
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab40-y1ph [153.193.100.135])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:42:00.86ID:9Qd3NyEu0
もし今日堂上がスタメンでなければ
今年中のドラゴンズ応援をボイコットするかもしれない
京田を使うなら、堂上セカンドで不調の阿部をベンチにせよ
0415どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-S4A2 [49.97.110.244])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:42:27.10ID:MESZerEOd
ナゴヤドームに慰安婦像設置すれば集客爆上げ間違いなしだぞ
愛知県民は慰安婦像大好きなんだろ?
さらに大村は「愛知県に慰安婦像を設置する会会長」だからな
当選させるってことはそういうことだろ
さすが中日新聞エリアだわ
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab40-y1ph [153.193.100.135])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:44:06.97ID:9Qd3NyEu0
武山→石橋、そして高松の昇格を視野に入れていることは評価する
だが.140の亀澤は今季限りで戦力外だから、二度と使うなよ
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab40-y1ph [153.193.100.135])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:45:10.15ID:9Qd3NyEu0
昨日もスタメンの亀沢、京田が足を引っ張った
もし落合なら福田と堂上を並べてソロHRを打たせ1−0で勝っていたのに
0419どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-S4A2 [49.97.110.244])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:47:34.19ID:MESZerEOd
中日関連企業に金落とすってことは反日売国行為への加担に等しいからね
ドラゴンズファンは国賊って認識で正しい

よう売国奴
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:50:19.38ID:56IZwyQd0
アルモンテもういらんやろ。
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:52:24.26ID:56IZwyQd0
いつまでこのチーム外人頼みなん。
今年よければそれでいい。今年がすべてかのようにファンが
思ってるのがおわってるわ
0424どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:54:52.76ID:V3XvrErSK
>>414
サヨナラ〜
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:55:00.79ID:V1WfKGZ10
高松は練習だけでは
2017年ドラフトで唯一一軍で練習すらしたことなかったのが高松だから
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:56:00.73ID:56IZwyQd0
そんなことやってるから暗黒入ったんじゃないの?今やってることって落合時代以下でしょ。
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:57:44.71ID:56IZwyQd0
そもそも福田とかを使うチャンスやん。
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0540-9gNb [114.168.161.88])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:58:19.08ID:p1VHpK4x0
筑後雨降ってないのか
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:00:44.83ID:56IZwyQd0
ていうかそういうゆうに今年だけしか考えなくていいような監督が短期間で采配してるからずっと野球が成長しないし、弱いままなんだろうな。うえにあがるかは、数人の爆発的な活躍でしかみれない。ナゴヤドームで一発を期待する野球なんて確率ひくすぎてバカとしかおもえんわ
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:04:41.49ID:56IZwyQd0
>>437
つかうひとがいなかったにしても、外人3人起用が完全に中日をおわらせたな
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:04:54.60ID:V1WfKGZ10
今日もひどいな根尾は
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:05:19.58ID:56IZwyQd0
いっそのことレフト根尾でつかっとけよ
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab10-fUlL [153.231.201.54])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:05:47.56ID:EiyJ0h/40
二軍の投手も期待できるのはだいたい一軍に上がってしまって少なくなったね
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:06:06.60ID:V1WfKGZ10
根尾が生き残る道は守備なんだから内野でいいよ
外野なんてこの肩ならいつでもできる
0447どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-+P8T [219.195.22.176])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:06:55.92ID:QO5Km05D0
中日ライデル・マルティネス投手(22)が14日、ナゴヤドームでシート打撃に登板した。
ペルーで開催されたパンアメリカン大会にキューバ代表として出場して10日に再来日したばかり。
与田監督と伊東ヘッドコーチ、阿波野投手コーチら1軍首脳陣が見守る中、
高橋、高松、石橋を相手に26球5打席を投げ、2奪三振、安打性は石橋の中前への当たりだけに抑えた。
R・マルティネスは「時差(ぼけ)は残っているけど、コンディションは問題ない。
多少の調整はいるかもしれないが、登録されるまでに合わせたい」と、1軍昇格へ自信をのぞかせ、
与田監督も「(見た感じは)まあ、よかったね。試合になればもっとよくなるんじゃないか」と、満足げだった。

アルモンテが13日の阪神戦で右ふとももを痛め、一夜明けて出場選手登録を抹消された。
最大4人の外国人枠の兼ね合いもなくなり、同投手は、16日からのヤクルト3連戦(神宮)から1軍昇格予定だ。
今季はここまで33試合に登板し、0勝3敗、7セーブ、12ホールドを挙げている。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201908140000547.html
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:07:15.36ID:56IZwyQd0
荒木だってブレイクして三割うったときも外野守ってたしな。
別に構わないと思うんだよね外野起用
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:09:18.44ID:56IZwyQd0
ホークス別に柳田いらんのちゃうか?
ださないほうが若手をだせてええやん。
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab10-fUlL [153.231.201.54])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:10:12.49ID:EiyJ0h/40
二軍ホークスを抑えたら一軍タイガースも抑えられそう
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-juv/ [126.243.108.16])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:11:01.85ID:rXKh9EOh0
広島巨人→16日当日移動(東京横浜)
中日阪神→予定通り明日東京へ移動
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-HdFx [126.141.215.21])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:11:33.76ID:+08cBdDh0
松坂VS柳田
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:12:36.34
個人の葬式とかわざわざアピールするのは卑怯じゃね
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab10-fUlL [153.231.201.54])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:12:53.23ID:EiyJ0h/40
滝野はアルモンテより守備下手だな
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:13:30.00ID:56IZwyQd0
江川ってホークスでこれだから中日ならもっと前にクビになってたやろうな
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab10-fUlL [153.231.201.54])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:14:57.32ID:EiyJ0h/40
松坂は基本的にボール球を振ってもらわないと厳しそうだな。ストライクゾーンにくると打たれてしまう
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:15:42.78ID:56IZwyQd0
>>468
ホークスはまあ最近の成績から言えば、柳田ぬけてもこんなかんじでできるわけで、そんなに緊急性はないだろうが、中日は終わってるわな
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:16:25.35
カメラ揺れすぎて酔ってまうわ
0472どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:16:58.59ID:V3XvrErSK
山井が先発なら石橋使えばいいのに
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:17:38.86
つーかなんでファームで松坂が投げとんのかよくわからんよな
縮みシロしかねえおっさんを育成してえんかよ
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:19:41.22ID:56IZwyQd0
>>478今年に関しては無理に出さなくてもいいのではとおもう。
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:20:13.90
やっぱファームのほうがおもしれえよな
一軍なんて護送船団の馴れ合い臭がハンパネエし
0482どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-C0xy [106.180.49.56])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:20:25.03ID:7bETvJDAa
1番(遊) 京田
2番(中) 大島
3番(左) 遠藤
4番(一) ビシエド
5番(右) 平田
6番(三) 福田
7番(二) 堂上
8番(捕) 武山
9番(投) 山井
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:20:29.37ID:56IZwyQd0
>>479
問題なのはバント失敗するのは京田にかぎらないということ。
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:20:55.36ID:56IZwyQd0
>>482
そんなスタメン組んでるわけないやろといいながらw
0487どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:21:32.54ID:V3XvrErSK
>>482
これマジか
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:21:52.02ID:56IZwyQd0
三番 遠藤はさすがにないやろw
0492どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-C0xy [106.180.49.56])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:23:19.34ID:7bETvJDAa
1番(遊) 京田
2番(二) 堂上
3番(中) 大島
4番(一) ビシエド
5番(右) 平田
6番(三) 福田
7番(左) 遠藤
8番(捕) 加藤
9番(投) 山井
0500どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:24:44.65ID:V3XvrErSK
なにこのこれが僕の夢のスタメン表は
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:24:57.31ID:V1WfKGZ10
3番大島という暗黒
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:25:51.02
ファームや高校野球は試合のテンポが早いから良いよな
一軍も試合はダラダラ長すぎるわ
しかも内容もつまんねえし
0506どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:26:23.21ID:V3XvrErSK
福田3番試してほしいかな
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d54-OGeK [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:26:29.07ID:E8O2K5J50
SBを抑えたら1軍昇格
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c9-Viyg [219.126.190.192])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:26:32.79ID:4JFLnZmx0
変な三振
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:26:38.55ID:V1WfKGZ10
藤井は昨日ヒット打ったしいいよ
クビ候補多すぎて来年も生き残れそう
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d7e-A/eP [180.221.179.127])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:27:43.49ID:pNmfpOoo0
ワイ与田研究家、友永スタメンあると思います
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d54-OGeK [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:27:48.54ID:E8O2K5J50
柳田じゃねえか
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:28:00.15ID:V1WfKGZ10
ナゴドの阪神戦なんて一番勝ちやすいはずなのに
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:28:21.16ID:V1WfKGZ10
石垣やらかしよった
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:28:21.64
石垣マジでヤベエな
邪魔しかしてねえ
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d54-OGeK [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:28:52.83ID:E8O2K5J50
三ツが余裕で捕れたのに
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:28:54.87ID:56IZwyQd0
ハムのスタメンw
ロマンに溢れまくってんなw
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2baa-ZjQc [121.83.152.88])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:29:06.08ID:lyhniSiQ0
石垣贔屓の奴ら見てるか?
あの守備レベルで1軍は無理だぞ
0525どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-jF7B [49.97.110.38])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:29:53.60ID:9d6Famlwd
やっぱりな
3番大島にしやがった
モンテが居ないだけで厚みが違う
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d54-OGeK [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:30:19.93ID:E8O2K5J50
まさか今日もサードは杉じゃねえだろうな
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:30:21.18ID:56IZwyQd0
三番福田でエエのに
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:30:28.13ID:V1WfKGZ10
中日は完璧に守備できないと一軍に上がれないらしいから
永遠にスラッガーは無理だな
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:31:03.61ID:56IZwyQd0
ハム 四番清宮9番万波先発吉田
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:31:08.55
松坂マジでヤベエな
空調ねえとすぐバテとるし
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:31:24.85ID:V1WfKGZ10
>>531
楽しそうw
これは見なくちゃ
0537どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-C0xy [106.180.49.56])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:31:32.50ID:7bETvJDAa
阪神の捕手が原口
大島は稼ぎどき
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:31:53.10ID:56IZwyQd0
>>528
ヤクルトになりたいかどうかやな
0544どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-xAWj [111.107.160.44])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:32:42.60ID:L5hEDKfba
まーたひどい打順

誰が考えてんだ?
京田の二番は最悪
0546どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:32:58.96ID:V3XvrErSK
>>528
祖父江「ピッチャーでよかった」
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:33:35.61
>>544
ファーム見て楽しんどったら
まーた一軍でヤベエことやっとるんかよ
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a374-y54H [115.37.245.66])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:34:08.92ID:VNFm8gkl0
>>407
何でお前に指図されなあかんのや
個人の自由までどうこう言うな
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d54-OGeK [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:34:10.82ID:E8O2K5J50
何やこの外人、大野を殺したかと思ったらバットかよ
0553どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-C0xy [106.180.49.56])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:35:13.31ID:7bETvJDAa
8番 原口
9番 秋山
この2人危険!
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:36:08.57ID:V1WfKGZ10
>>540
それは極端だがヤクルトも村上ほど打てたら使わざるを得ないな
中日は守備に高いレベル求めすぎなことあるわ
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:36:37.41ID:56IZwyQd0
平田大島福田ビシエド阿部堂上京田加藤くらいか
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a374-y54H [115.37.245.66])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:37:38.91ID:VNFm8gkl0
>>414
さようなら
0563どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:38:05.03ID:V3XvrErSK
なして単発なんですかねぇ
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d54-OGeK [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:38:20.62ID:E8O2K5J50
近藤Jr.の魅力
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:39:07.13ID:56IZwyQd0
てかよくみたら阿部と福田の間にいる選手だれだよw
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-iNuD [211.15.3.246])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:39:20.66ID:taXec4ac0
真ん中じゃん
コネはクビにしろ
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-S4A2 [126.163.146.97])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:39:24.53ID:4s3ScSya0
>>556
毎試合四球のイメージ
そもそも出塁率が打率より1割高いタイプだから
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-VaZZ [27.127.61.149])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:39:26.85ID:bmwsSnUA0
>>544
でも京田はお前のこと好きだぞ
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbfb-F/eU [223.133.188.171])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:39:44.31ID:L41DT3Zq0
結局福田は外野で使える状況でも無いって事か
もうシーズン終了までレフトは武田の育成にでも消費するしか無いかな
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:41:08.43ID:V1WfKGZ10
根尾も打ってるのは育成レベルの投手だもんな
渡辺の方がずっと上
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3be5-+P8T [119.47.218.238])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:41:24.60ID:vF0usN4N0
2軍戦に子供中日ファンおったな
罪深い
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6315-4+Jo [221.132.100.44])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:41:36.74ID:ccHUgDMp0
周平が一軍合流かと思ったら
アルモンテが抜けたか

まあいい、どうせ上位は狙えん
どうせなら石垣とか伊藤とか上げて使えよ
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab40-y1ph [153.193.100.135])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:41:42.24ID:9Qd3NyEu0
2(遊)京田 陽太
今日は野球見ない。
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:42:02.42
>>583
まあ正しい判断
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:42:48.13ID:V1WfKGZ10
なんで大野奨太は上がれないの
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d7e-A/eP [180.221.179.127])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:42:50.81ID:pNmfpOoo0
いつもタマスタにいて熱烈応援してる中日ファンがおらんな
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:42:59.61ID:56IZwyQd0
そもそもアルモンテがいた状態でも一番亀澤にしないといけなかったわけで
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a36b-+P8T [211.1.206.74])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:43:25.22ID:oO/GyD4+0
ようやく現状でのまともなスタメンになったな
そもそもなんで昨日亀澤なんか使ったのか意味不明すぎた
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-S4A2 [126.163.146.97])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:43:50.15ID:4s3ScSya0
>>588
加藤の邪魔になるから
0597どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:44:01.08ID:V3XvrErSK
>>583
今年ら観ない宣言したくせに今日だけって…
0602どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-KAPd [126.2.153.109])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:44:13.27ID:4QflmWdY0
>>523
直倫いがいは、ピッチャーよりOKだな・・
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a36b-+P8T [211.1.206.74])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:44:27.50ID:oO/GyD4+0
>>588
逆に大野はなんでこの程度で一軍上がれると思うの?
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d7e-A/eP [180.221.179.127])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:45:19.45ID:pNmfpOoo0
伊東ヘッドが大野干してるんじゃないの
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:46:19.27ID:V1WfKGZ10
>>603
以前より肘もよくなってるし
落ち着きがやっぱり違って一軍レベルと思うから
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b8-8elT [123.223.132.204])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:47:21.96ID:cJB/sfLq0
モンテが逝ったから3番大島が帰ってきたか…
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a36b-+P8T [211.1.206.74])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:47:44.39ID:oO/GyD4+0
>>606
なにその「落ち着き」とかいう抽象的な表現
以前の藤嶋の投げっぷりがいいなみに適当だなwww
0614どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-jF7B [49.97.110.38])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:48:03.06ID:9d6Famlwd
更に点が入らなくなるのか
外国人の大砲欲しいわ
火力不足だわな
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:49:39.88ID:V1WfKGZ10
>>611
ピンチでもバタバタしないのがいいと思う
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d7e-A/eP [180.221.179.127])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:49:44.50ID:pNmfpOoo0
松坂がギータを抑えたってことは、今年の引退試合はない!
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d54-OGeK [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:50:34.21ID:E8O2K5J50
あかん昇格してまう
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d7e-A/eP [180.221.179.127])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:51:11.25ID:pNmfpOoo0
さあ根尾だ
0633どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp29-xAWj [126.233.64.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:51:35.78ID:enGa1KRRp
周平は神宮からなんかね
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab10-fUlL [153.231.201.54])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:52:29.69ID:EiyJ0h/40
>>605
多分ないよ。前回もそうだったけど、大差負けの試合で途中出場くらいだろう。だから一軍に石橋を置くべきではないと思うが
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d54-OGeK [220.218.194.39])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:52:40.02ID:E8O2K5J50
三振ばっか
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d7e-A/eP [180.221.179.127])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:52:50.71ID:pNmfpOoo0
根尾あかんやん
完成形が阪神北條とか悲しすぎるで
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:52:59.53ID:V1WfKGZ10
一軍は遠い
0649どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-y1ph [106.180.5.238])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:54:32.51ID:AJ3m67FRa
根尾君
1年目の福留の下位互換
19歳だし思いっきり振れてるだけいいやん
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:54:55.60ID:V1WfKGZ10
アルモンテは切ってほしいな。そんなお金あったら4番が欲しい
切ったらどこかの球団が使って爆打ちするシナリオなんだろうけど
0652どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr29-2I87 [126.179.145.125])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:55:14.27ID:kitE5Q48r
何点取れるんやこの打線
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:55:35.35ID:V1WfKGZ10
ギータは結局シーズン棒に振ったな
五輪も無理だろう
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d7e-A/eP [180.221.179.127])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:56:47.28ID:pNmfpOoo0
ギータはCSから本気出せばいいんじゃね
ホークスってそういう常勝球団
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:56:59.95ID:V1WfKGZ10
ロメロはまーたインスタで暑さの文句か
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6315-4+Jo [221.132.100.44])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:58:31.81ID:ccHUgDMp0
お車のご移動をお願いするぞ
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:58:47.69ID:56IZwyQd0
てか阿部と福田の間に藤井をいれてることはつっこまないのな
0671どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:58:51.89ID:V3XvrErSK
なーんだもう明日甲子園中止決まってるのか
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6315-4+Jo [221.132.100.44])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:59:23.89ID:ccHUgDMp0
山井かあ…期待はしない
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a374-y54H [115.37.245.66])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:00:00.35ID:VNFm8gkl0
>>448
内野手として一定のレベルにあっての出場機会を求めての外野というのを忘れて語ってはいけない。

内野守備もバッティングも赤点状態でやるものではない。

今日の2三振を見ても.150の時と当たる確率は変わらないように見える。
初球から打ちにいってヒットの率は僅かに上がったが。
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:00:16.60ID:V1WfKGZ10
一軍より二軍の方がスターが多い
コーチも入れて
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6315-4+Jo [221.132.100.44])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:00:23.79ID:ccHUgDMp0
>>674
打率.329 7本だからな
本当に痛い
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d7e-A/eP [180.221.179.127])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:00:31.99ID:pNmfpOoo0
オリックスはモヤとMMがスタメンらしい
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-iNuD [211.15.3.246])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:01:00.15ID:taXec4ac0
また近本に打たれとる
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:01:24.10ID:56IZwyQd0
>>676
お前の理論で選手育った例ってだれなの?
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-AUIx [14.11.7.96])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:01:43.41ID:z9OVv46/0
しかし怪我人ばかりだな
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d7e-A/eP [180.221.179.127])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:02:03.51ID:pNmfpOoo0
2軍のファースト石垣、セカンドゴロの邪魔をするw
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6315-4+Jo [221.132.100.44])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:02:06.23ID:ccHUgDMp0
ヒット???w
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:02:10.94ID:V1WfKGZ10
おいおい石垣何やってんだよ
0704どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:02:24.29ID:V3XvrErSK
本当にこいつに打たれすぎ
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:02:44.98ID:56IZwyQd0
一軍始まってるのに二軍を続けて実況するあほいるな
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:02:51.95ID:V1WfKGZ10
石垣はサードだと素晴らしかったのに
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6315-4+Jo [221.132.100.44])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:02:53.45ID:ccHUgDMp0
石垣はサードか外野にしとけば
結構守備上手いのに
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-iNuD [211.15.3.246])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:02:59.53ID:taXec4ac0
石垣は一塁できないのかな?
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-iNuD [211.15.3.246])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:03:24.86ID:taXec4ac0
アホで助かった
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:03:33.70ID:56IZwyQd0
北條やっぱごみやな。
なんなんこれ。何年目の選手やねんw
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-kZlR [219.102.172.252 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:03:56.81ID:hPQWPNnu0
>>708
ベテラン優遇がドラゴンズの哲学
0722どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:04:10.62ID:V3XvrErSK
山井「ツーベースなら盗塁気にしなくていいからな」
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:04:19.73ID:56IZwyQd0
こんなのが大谷と同級生とは
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-iNuD [211.15.3.246])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:04:24.72ID:taXec4ac0
大野刺せるやん
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0540-y1ph [114.176.205.68])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:04:26.79ID:YbZ3iYe30
小松彦野バカ政から選べって中々酷だな
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d7e-A/eP [180.221.179.127])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:05:50.57ID:pNmfpOoo0
松坂、江川にソロHRを打たれる
引退決意あるかも
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6315-4+Jo [221.132.100.44])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:05:53.69ID:ccHUgDMp0
2軍ではよく打つ江川
0739どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:06:05.13ID:V3XvrErSK
福留が冷えて助かる
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-iNuD [211.15.3.246])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:06:09.17ID:taXec4ac0
松豚見事に飛翔
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0514-+P8T [114.185.56.162])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:06:55.52ID:BYSi97px0
なんで2番にタコいるんだよ?
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:07:04.36
マジでヤベエよな
松坂弁償じゃね
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:07:25.11ID:V1WfKGZ10
松坂ダメだね
0753どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:07:58.99ID:V3XvrErSK
スレが12軍ぐちゃぐちゃでなんだかなぁ
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:08:03.55ID:56IZwyQd0
藤浪やりやがった
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:08:05.32ID:V1WfKGZ10
DAZNなんてタイムラグ酷いのに実況しながら見れなくね
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:09:03.51
当てたほうが痛いって言い方マジでおかしくね
自業自得だろ
ちゃんと被害者がおるのになんで被害者ぶってんだよ
マジでバカじゃねえの
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6315-4+Jo [221.132.100.44])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:09:06.87ID:ccHUgDMp0
>>751
説得力に欠けるわな
まあプロスピの実況みたいなもんだと思っておけば
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a374-y54H [115.37.245.66])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:09:14.94ID:VNFm8gkl0
>>462
今は守備固めでも不安が残るやん
記録に残らないエラーとか
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d27-c3P6 [222.12.201.122])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:09:19.36ID:eSXuALSt0
2軍盛り上がってるなあ
0775どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr29-2I87 [126.179.145.125])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:09:54.72ID:kitE5Q48r
山井はこんなもん
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:11:03.80
ファンクラブユニってマジでどうなん?
線と帽子のツバが赤くなっただけじゃね
微妙すぎるわ
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:11:10.72ID:V1WfKGZ10
>>772
だったらラジオのがましでは
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-iNuD [211.15.3.246])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:12:06.88ID:taXec4ac0
優しさにあふれてる
0796どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr29-2I87 [126.179.145.125])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:12:19.58ID:kitE5Q48r
おっさんパワー
0800どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:12:28.06ID:V3XvrErSK
山井「な?盗塁対策成功や」
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0514-+P8T [114.185.56.162])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:12:29.15ID:BYSi97px0
>>751
映像だけ見て、違う音楽流しながら見るもんだろw
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:12:29.22ID:56IZwyQd0
大山っていつから完全にプルだから外ばっかで正解だと思うんだよね。
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:12:30.74
ヒーキタコみてえにクッソ見苦しいヤツだなソイツ
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-kZlR [219.102.172.252 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:12:31.12ID:hPQWPNnu0
相手もひどい
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-iNuD [211.15.3.246])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:13:09.85ID:taXec4ac0
ロメロおるわ
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d80-jF7B [182.21.191.41])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:13:16.68ID:jF2vMD8R0
さすが珍カス打線
0811どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr29-2I87 [126.179.145.125])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:13:27.55ID:kitE5Q48r
3番大島とかいう暗黒の象徴
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:13:34.69ID:V1WfKGZ10
一軍のジジイ二軍のジジイが揃って抑えた
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d40-r8Ti [220.97.240.47])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:13:38.03ID:YKom7XSN0
今日は一軍山井、二軍松坂とボコボコにやられる親子で負ける日だな
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:14:06.44ID:V1WfKGZ10
大野打った
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:14:53.74ID:V1WfKGZ10
マツダ雨すごいな
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d7e-A/eP [180.221.179.127])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:14:59.89ID:pNmfpOoo0
Jスポが彦野だから、そっち見ろよ
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-iNuD [211.15.3.246])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:15:06.81ID:taXec4ac0
二軍は楽しい
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d80-jF7B [182.21.191.41])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:15:48.32ID:jF2vMD8R0
アルモンテは一番当たってたからな
一気に得点力が下がるわな
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-iNuD [211.15.3.246])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:15:57.80ID:taXec4ac0
肉団子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:16:09.61ID:V1WfKGZ10
ええぞ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:16:29.73
野球は3画面くらいで見るのがちょうどええよな
一軍二軍とゴミ売り戦
0850どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:16:30.50ID:V3XvrErSK
平田も珍しく打ったな
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:16:31.71ID:V1WfKGZ10
ここで大島ならな現実は京田
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-kEJa [126.3.36.208])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:17:01.27ID:ktLGMD6Q0
バントなんてやめろよ
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d7e-A/eP [180.221.179.127])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:17:01.61ID:pNmfpOoo0
さあ京田だ
0861どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd89-fkdU [110.163.11.134])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:17:04.02ID:pORk9hksd
2番大島じゃないのかよ
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed84-9uwu [60.150.134.35])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:17:24.30ID:Vv6ST3Rp0
平田は1番だと打つな
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:17:28.26
ヘッタクソやな
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0514-+P8T [114.185.56.162])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:17:50.38ID:BYSi97px0
バントも送り凡打も変わらねーからw
0877どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:17:59.97ID:V3XvrErSK
無死二塁のバントはなぁ
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d80-jF7B [182.21.191.41])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:18:02.69ID:jF2vMD8R0
打たせろよ
0886どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr29-2I87 [126.179.145.125])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:18:11.22ID:kitE5Q48r
初回ノーアウト2塁からバントねぇ
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:18:16.64ID:V1WfKGZ10
今は1点でもほしいからバントでいいどね
この打線じゃしゃあない
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:18:17.65ID:56IZwyQd0
しにふぎてワロタ
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-iNuD [211.15.3.246])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:18:22.88ID:taXec4ac0
うおおお
これはイイ板東
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35dd-5nVq [58.70.174.30])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:18:39.61ID:lEAYzbb40
いいねぇ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:18:39.68
阪神カスすぎるわw
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:18:42.70ID:V1WfKGZ10
大山という阪神の暗黒
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed84-9uwu [60.150.134.35])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:18:49.23ID:Vv6ST3Rp0
京田いいバントやん
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0514-+P8T [114.185.56.162])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:18:54.69ID:BYSi97px0
奇跡が起きタコwww
0910どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr29-kEJa [126.193.167.144])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:18:58.38ID:mKqT1Gagr
京田は日頃からこれができれば1番で使えるのにな
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:19:03.98ID:56IZwyQd0
ここで大島がどうするかが
重要だよなー。
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35dd-5nVq [58.70.174.30])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:19:17.63ID:lEAYzbb40
>>902
マジカスやわ
昨日もどこか忘れたけど変なチームと引き分けてたしな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:19:26.92
阪神カスすぎるわwww.
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35dd-5nVq [58.70.174.30])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:19:27.93ID:lEAYzbb40
コジマだよ!
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:19:33.13ID:V1WfKGZ10
昔はここで福留やら立浪だったんだぜ
0926どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-kFhB [1.75.2.151])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:19:33.43ID:6wMeMZasd
安心して二ゴロ打てるな
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:19:40.76ID:56IZwyQd0
一三塁で盗塁かせぎすぎやろ大島と京田
0930どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd89-fkdU [110.163.11.134])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:19:42.54ID:pORk9hksd
これでむしろ無得点臭くなった・・・
0931どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:19:43.28ID:V3XvrErSK
盗塁成功
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35dd-5nVq [58.70.174.30])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:19:47.01ID:lEAYzbb40
京田ええぞ
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed84-9uwu [60.150.134.35])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:19:56.18ID:Vv6ST3Rp0
京田はずっとセーフティバントしといて
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:20:01.67
阪神が上位行けねえのがよくわかるよなw
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35dd-5nVq [58.70.174.30])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:20:03.64ID:lEAYzbb40
まっすぐいけ
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b579-+P8T [122.152.38.35])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:20:05.78ID:lIF6xH7j0
やりたい放題w
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0514-+P8T [114.185.56.162])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:20:12.36ID:BYSi97px0
完全にノーマークだろwww
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-iNuD [211.15.3.246])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:20:14.98ID:taXec4ac0
もいこまれた
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:20:23.86ID:56IZwyQd0
こういう時の大島って期待を裏切るよな
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35dd-5nVq [58.70.174.30])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:20:24.26ID:lEAYzbb40
むう
0950どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr29-2I87 [126.179.145.125])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:20:24.41ID:kitE5Q48r
京田大暴れwww
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-kEJa [126.3.36.208])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:20:26.23ID:ktLGMD6Q0
京田が今のところ満点のプレーしてる
こりゃ台風が来るぞ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:20:33.05
阪神弱すぎて草w
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:20:59.68ID:V1WfKGZ10
>>953
やったねおめでとう
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35dd-5nVq [58.70.174.30])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:21:54.96ID:lEAYzbb40
山田30号
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:21:57.99ID:56IZwyQd0
やるとおもった
0969どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-kFhB [1.75.2.151])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:22:01.10ID:6wMeMZasd
ひっど
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:22:12.05ID:V1WfKGZ10
最低
0975どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd89-fkdU [110.163.11.134])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:22:14.08ID:pORk9hksd
やっぱり無得点になりそうだわこれ
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35dd-5nVq [58.70.174.30])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:22:16.23ID:lEAYzbb40
コジマだよ!
0985どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr29-2I87 [126.179.145.125])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:22:31.49ID:kitE5Q48r
ここから無得点が中日クオリティ
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:22:41.30ID:56IZwyQd0
山田30本30盗塁余裕で到達やな
0992どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-UY22 [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:22:50.93ID:V3XvrErSK
まさかの無死23塁で345が帰さないってないよな
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-caTs [61.46.32.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:23:09.20ID:56IZwyQd0
ここでなんとかしない3,4番なのがいやなんだよな
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35dd-5nVq [58.70.174.30])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:23:10.50ID:lEAYzbb40
>>990
問題は打率やな
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-g3Xs [118.106.132.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:23:20.60ID:V1WfKGZ10
今のヤクルトなら露骨にタイトル狙いできていいね
チーム野球とか無視できる
0998どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd89-fkdU [110.163.11.134])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:23:32.76ID:pORk9hksd
多分無得点だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 14分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況