X



やくせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab64-E3do [124.140.215.186])
垢版 |
2019/08/13(火) 21:25:23.32ID:7pc2TjeU0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d57-SknH [124.103.9.104])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:47:28.27ID:n3siGs6S0
秋吉の神通力も消えたな。
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1da1-KU5q [180.199.54.180])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:48:59.23ID:Oh7QShAa0
>>748
ひぇ…
軽いパワハラでは
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6de5-y1ph [124.150.224.172])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:50:46.08ID:fVSOo47Q0
>>747
これでいい てかこうなってくれ
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-KU5q [42.144.56.161])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:52:15.54ID:BHvGY0sX0
そういや山田HR打って勝ったな
よかった
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6de5-y1ph [124.150.224.172])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:55:02.55ID:fVSOo47Q0
上茶谷大河 4.14 6勝4敗
対チーム別成績
広島 5.87 0勝2敗
ヤク 4.17 3勝0敗
巨人 5.40 0勝0敗
中日 11.25 0勝1敗
阪神 3.34 2勝1敗

ヤクルトがとってたらどうなってたのか
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-iSak [219.110.42.108])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:02:41.58ID:8yjTkiIX0
山田のホームラン取り損なって顔面に当たった人は無事だったのかな。
その後の映像に居ないから気になる。
0760どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM19-N1GI [150.66.76.234])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:11:09.17ID:Ik+qQ5boM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b64-lePf [119.173.140.232])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:12:35.07ID:bzmgwhOe0
>>748
何年か前、相手西武の予告先発が十亀だったとき「十亀だから10点取る」
なんて名字を揶揄するようなコメント見た時から栗山の人間性を疑ってる。
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-Azad [153.207.130.223])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:13:48.67ID:16HE2Tbw0
このチームいつも
先発さえ整備できれば、、怪我人さえ居なければ、、
来シーズンに向けて希望があるシーズンだった

みたいな感じで最下位でも納得してる気がする。
結局それがほとんど出来てなくて下位のシーズンが大半
どうしようもないのかね
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e339-S4A2 [123.216.150.153])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:15:17.16ID:V+WrIYGo0
フジテレビにサザエさん
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb50-gwOC [175.134.200.74])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:21:22.03ID:y6rvRKX90
>>748
清宮がイマイチ伸び悩んでるのは打撃コーチが無能なせいだしな
おまけに手首やってる訳だから感覚も掴めてないんだろうし
少なくとも村上が日ハムに行かなくて良かった
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b93-xAWj [39.110.156.94])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:22:16.27ID:qvTFX5mE0
>>755
山田国内FAまで84日
小川国内FAまで60日
0771どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM19-N1GI [150.66.68.105])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:30:44.55ID:Qh0gzJ3qM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0772どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-fDt9 [1.75.232.185])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:41:38.69ID:xglnW5QQd
最下位だから村上もわりとのびのび育てられてるけど
ハムみたいに下手に優勝争いしてたらどうなってたんかな
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ddf-lppx [118.108.158.155])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:50:08.62ID:NtldZF5H0
>>773
ミソスタイルとなみってとこ
前丸スワかなんかに書いてあった
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e339-S4A2 [123.216.150.153])
垢版 |
2019/08/14(水) 01:11:04.03ID:V+WrIYGo0
土曜は誰が先発かな
そして来週は高梨の代わりは誰が投げるかな
スアレスはどうでも良いが原と石山に少し腹が立って来た
0782どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-nBfK [1.75.253.225])
垢版 |
2019/08/14(水) 01:20:51.01ID:0c+ds/T5d
>>390
マクガフはともかくハフは残せ
0785どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-nBfK [1.75.253.225])
垢版 |
2019/08/14(水) 01:24:24.39ID:0c+ds/T5d
>>770
今の3割残してて本塁打王争いしてて守備上手くて巨人軍の主将を勤めてる坂本に対して5億ってことは相対的に4億3000万以上山田哲人に払う気がしないのだが。今年もトリプルスリー達成していたら話しは別だったが。丸で4億5000万と考えると…
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1da1-KU5q [180.199.54.180])
垢版 |
2019/08/14(水) 01:32:08.21ID:qG3tvi0z0
>>787
傍観する背番号33
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-iSak [219.110.42.108])
垢版 |
2019/08/14(水) 01:39:50.74ID:8yjTkiIX0
>>776
そうか軽症ならいいな。

神宮周辺はろくなラーメン屋ないから内野三塁側のせい家で食ってるわ。
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e339-S4A2 [123.216.150.153])
垢版 |
2019/08/14(水) 01:48:43.23ID:V+WrIYGo0
西武の死球数にビックリした
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ddf-lppx [118.108.158.155])
垢版 |
2019/08/14(水) 02:12:06.39ID:NtldZF5H0
バレンティンが行ってたのは伝丸だっけ?
チェーン店みたいけど
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a30b-iNuD [211.132.52.141])
垢版 |
2019/08/14(水) 02:36:22.60ID:tbkDfxfC0
*14*19*28*29*34*47 ------ 18*20*24*26*37*38*45*53*67
*梨*石*撫*小*樹*奎 月日曜 成*近*星*坂*膜*梅*破*五*平
*E*--*--106*--*-- 0803土 --*--*--*×*--*23*--*13*18 ●ヤ4-6中
*F*--*--*--*--107 0804日 --*11*--*×*15*--*11*--*-- 〇ヤ7-2中
*G*--*--*--*--*-- 0805月 --*--*--*×*--*--*--*--*--
*H*--*98*--*--*-- 0806火 --*18*--*×*22*--*-8*--*-- 〇ヤ4-3神
*I*83*--*--*--*-- 0807水 --*--*--*×*--*12*--*23*11 〇ヤ11-2神
*×*--*--*--*82*-- 0808木 --*16*--*--*--*27*--*11*-- ●ヤ3-5神
*×*--*--102*@*-- 0809金 --*15*--*--*23*14*13*--*-- ●巨10-9ヤ
*×*--*--*--*A*-- 0810土 39*--*65*29*--*--*--*--*25 ●巨8-4ヤ
*×*--*--*--*B*67 0811日 -7*--*--*27*--*--*--*--*23 ●巨7-1ヤ
*×*--*92*--*C*-- 0812月 --*--*--*--*27*-8*21*--*-- 〇ヤ5x-4De
*82*--*--*--*D*-- 0813火 @*34*11*--*23*10*14*--*17 〇ヤ8-7De
*--*予*--*--*E*-- 0814水 A*--*--*--*--*--*--*--*-- ?ヤ?-?De
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45d1-45cl [210.128.154.246])
垢版 |
2019/08/14(水) 03:14:03.99ID:YXB4LS6L0
>>748
村上4番のときとプレッシャーが違いすぎて気の毒やな
うちはダントツ最下位な分、一昨日のサヨナラの満面の笑顔とか見てると、いい環境で野球をさせてあげられてるのかな、とは思う
0804どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-xAWj [182.250.242.14])
垢版 |
2019/08/14(水) 03:30:21.40ID:FWjJL18Ia
>>445
ネイティブではないから
聞き取りやすい
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ddf-lppx [118.108.158.155])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:18:11.91ID:NtldZF5H0
やっと風張が来るのね
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1da1-KU5q [180.199.54.180])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:28:33.85ID:qG3tvi0z0
2軍の守護神とうとう昇格か
0810どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr29-hEoB [126.234.7.92])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:49:27.74ID:2HIHFXHPr
夜勤明けでなんやかんやで起きてて5−1になったあたりで力尽きて寝落ちした
何点取られて負けたのかなぁと結果を確認したら、勝ってるじゃ〜ん
\(^o^)/
しかも1点差!これは今まで負けてた1点差ゲームの分を取り返してるの?
散々、1点差で負けてたからなぁ
横浜はさ、昨日は巨人も負けてるんだからいいじゃんね
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1da1-KU5q [180.199.54.180])
垢版 |
2019/08/14(水) 07:01:43.12ID:qG3tvi0z0
とりあえずドラフトあるし6位のままでも問題ないがズッ友と1ゲーム差くらいでフィニッシュしたい
阪神が5位に落ちてくる可能性も十分あるけど
0816どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-5hGM [49.96.15.106])
垢版 |
2019/08/14(水) 07:26:08.95ID:lbC740tbd
>>809
横浜ファンの視点から見るとヤクルトは巨人戦で7点差を逆転されたのに、横浜相手には本気を出して来た事に腹が立ってるんじゃないの?
巨人には八百長みたいな負け方したのが許せないと
0817どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-5hGM [49.96.15.106])
垢版 |
2019/08/14(水) 07:27:01.16ID:lbC740tbd
まあ巨人戦は初戦だけでも勝っていれば恨まれる事は無かったと思うけど
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d64-1zmT [124.140.113.37])
垢版 |
2019/08/14(水) 07:33:45.22ID:ACn1qWy+0
やっぱり昨日の山田のホームラン、おじさんに直撃してるな
そのまま医務室行ったっきりだったぽいが
0819どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-+P8T [106.180.6.56])
垢版 |
2019/08/14(水) 07:39:55.19ID:LnuXHd6Ha
巨人金ポーズ問題 阪神死球関連 広島ホームジャックのマナー問題 横浜逆恨み問題
中日とは何かもめたっけ?
0820どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp29-KU5q [126.35.20.22])
垢版 |
2019/08/14(水) 07:50:57.90ID:jbYtJ4Opp
逆恨み問題ww
どこの住人か知らんけど臭いこと言ってんなよ
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e389-A/eP [219.126.21.51])
垢版 |
2019/08/14(水) 07:57:54.30ID:0dkuKREA0
>>821
バレはもう乱闘しないよ
契約で、退場になったら球団からも罰金ってなったから

バレは賢いから、これ以上やったらだめっていうところの空気は読める
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33a-8A5M [61.11.165.61])
垢版 |
2019/08/14(水) 07:58:00.70ID:xdFrfn0Y0
青木と大引がいる
0825どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-+P8T [106.180.6.56])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:20:05.40ID:LnuXHd6Ha
ドラフトは勝俣でいいじゃん
上位で投手取ったって潰す可能性高いし
ロートル組がこぞって抜けた後期待できる左打者は村上しかいないし
雄平の逆で野手だめなら投手にする手もある
0829どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM19-N1GI [150.66.86.58])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:06:11.32ID:bwLezqWFM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e339-S4A2 [123.216.150.153])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:17:17.70ID:V+WrIYGo0
今日試合出来るのかな
0832どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-+P8T [106.180.6.56])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:21:32.48ID:LnuXHd6Ha
神宮球場は水はけいいし、神宮園芸は優秀。
並のゴリラ豪雨なら成立するんじゃまいか
0834どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp29-IldE [126.35.138.115])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:35:55.76ID:jVqnG1igp
空から降る一億の雄平
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-JGwf [153.230.240.102])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:50:01.90ID:cQ7S84qF0
>>794
奥川かなあ
森下のあの投げ方は故障不安が。
実際 肩 肘やってたろ。
今年は万全だったから春はすごかったけど
まあどっちでも。マウンド捌きは森下だね
彼はショートでも行けたんじゃないかな
0838どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-S4A2 [49.98.152.243])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:30:38.81ID:trIe2POnd
山田トリプルスリーは難しいが40本40盗塁を目指してくれ
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33a-z6ev [61.11.165.61])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:34:19.85ID:xdFrfn0Y0
その立地を読売に奪われなきゃいいけどな
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6330-Qva1 [203.140.148.108])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:47:18.46ID:30ih3Ok90
手駒があるって羨ましいなぁ

344 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2019/08/13(火) 15:26:55.86 ID:jG4sA66f
梶谷とソフトバンク高橋純平とのトレードがほぼ決まってたけど7月のオールスター前後の高橋の活躍で白紙になった、と高木豊がいまYouTubeの生放送で言ってたな
横浜に戻った多村とブレイクした梶谷が好きで横浜ファンになった自分にとっては助かった
0843どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp29-IldE [126.35.138.115])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:55:00.92ID:jVqnG1igp
お互いwin-win大成功トレードってスワローズに限らず何があるかな?

正直 太田高梨↔秋吉谷内も大失敗の部類でもないよな。
川島↔山中もまあ。


大田泰示のトレードとかは読売側はどうだったのだろう。
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1da1-KU5q [180.199.54.180])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:05:18.54ID:qG3tvi0z0
大田のトレード相手って石川慎吾だっけ
かなりファンから人気だったみたいだけどよく手放したよな
0845どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-S4A2 [49.98.152.243])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:07:51.70ID:trIe2POnd
中村の後釜は誰になるんだろう
昨日の西田の守備はキツかったな
0846どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-fDt9 [1.75.197.226])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:11:44.89ID:tJYiKpdtd
じゅんぺー競合ドラ1じゃなかったっけ
ソフトバンク様恐ろしいな
0849どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-fDt9 [1.75.197.226])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:14:39.05ID:tJYiKpdtd
ありがたやありがたや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況