X



第101回全国高等学校野球選手権大会 ★92
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:30:20.57ID:FsIUQiOc
★8/13(火)大会第8日目 

第1試合「津田学園」(三重)3-7「履正社」(大阪)
第2試合「星稜」(石川)6-3「立命館宇治」(京都)
第3試合「智弁和歌山」(和歌山)7-1「明徳義塾」(高知)
第4試合「国学院久我山」(西東京)対「敦賀気比」(福井)
解説…印出順彦,アナウンサー…宮田貴行

ABC・BS朝日の放送予定
第4試合:国学院久我山(西東京)×敦賀気比(福井) 解説:小倉全由(日大三高監督) 実況:大西洋平(テレビ朝日アナウンサー)

前スレ
第101回全国高等学校野球選手権大会 ★91
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565683506/
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:28:39.20ID:rZmJztSI
ピッチャーって驕ってるよなぁ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:28:42.48ID:ix4KT3cx
>>799
仙台育英ベンチ入り18人
01大栄B 福島・秀光中、楽天Jr. (最速145km右腕)
02木村@ 宮城・秀光中
03宮本A 宮城・秀光中、BFA U-15日本代表4番
04中里B 東京・麻生ボーイズ
05千葉B 宮城・秀光中
06入江A 大阪・堺中央ボーイズ
07岩間B 宮城・秀光中
08水岡B 宮城・秀光中
09小濃B 福島・浅川中、楽天Jr.
10鈴木B 宮城・折立中 (最速143km右腕)
11笹倉@ 岩手・秀光中、楽天Jr.(中3時147km左腕)
12猪股B 福島・会津リトルシニア
13穂積B 宮城・秀光中
14門脇B 宮城・仙台泉ボーイズ
15小野寺A 山形・酒田二中、楽天Jr.
16渡邉@ 福島・いわきボーイズ、楽天Jr.
17佐藤B 宮城・仙台西部シニア
18伊藤@ 秋田・秀光中、楽天Jr.(中3時144km右腕)
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:28:49.12ID:dtl6rEbZ
>>787
徳島らーめん
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:29:26.60ID:gjbZNBqZ
久我山はくじ運が悪かっただけだな
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:29:34.40ID:FvtbfIJz
仙台育英と敦賀気比は最後まで容赦しないイメージ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:30:01.52ID:nHErL90M
クーラー付いた部屋でテレビ観戦してる連中が
レベル違げええ、ぷぎゃー弱えええ、甲子園来るなよ
こんな書き込みみながら高校野球見れんわ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:30:12.49ID:uTfqHiYV
まあこういう粗い攻めは仙台育英らしい
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:30:26.41ID:BTuRFU+G
高校野球でスモークオンウォーター演奏する学校あんのか
メタリカのエンターサンドマンやって欲しい
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:30:41.72ID:7q7F3hCV
>>808
福島 秀光中?
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:30:44.48ID:L5jbu+ju
秀光中って寮生活?
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:30:47.74ID:gjbZNBqZ
>>817
俺の部屋にはエアコンがない
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:30:58.19ID:FvtbfIJz
地味に2013年仙台育英からプロが5人くらい出てるね
ソフトバンクの上林が出世頭だけど

どんなチームだったか覚えてないがw
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:31:09.42ID:03Ccp0an
>>818
今年裁判ざたになっとる
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:31:20.44ID:lClJWeIm
押してる
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:31:25.00ID:C81H3qiM
東北ったって、去年の金足みたいなのは特殊なだけで、ほとんど外人部隊かヒールしかいないから応援する気にはならん。

復興マネーとかいって私立のくせに税金で豪華施設作ってるとかおかしいんだよ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:31:32.13ID:Oh6S54kd
>>799

仙台育英はどちらかと言えば、オール東北に近い。東北以外選手は少数派
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:31:38.07ID:gjbZNBqZ
>>828
決勝までは行ってるみたいだな
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:32:04.54ID:4zNOI+07
>>817
ちょっと点差開くとすぐにレベルがーだもんなw
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:32:06.63ID:lClJWeIm
追いつくか
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:32:16.38ID:WyU1RGyX
塩唐松さん
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:32:30.24ID:uTfqHiYV
このショート入江は守備下手だぞ
鳴門はいい当たりが正面だな
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:32:35.53ID:He6adtOZ
塩辛い打撃
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:32:41.03ID:gjbZNBqZ
作新てオール栃木みたいな感じなんだろ?県外出身はほぼ取らないと聞くが
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:32:57.70ID:z9iJid+N
>>828
完全に二番手グループに成り下がった
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:33:12.56ID:mzNQS64R
今日って平日なんだけど
お ま え ら 仕 事 は
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:33:40.36ID:irl038Nt
絵の才能があっても、野球の才能は…
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:33:59.43ID:gjbZNBqZ
笑ってる場合か
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:34:05.09ID:uTfqHiYV
次の1点がどちらに入るかおじさん「次の1点」
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:34:08.12ID:L5jbu+ju
中学で全国から集めて誤魔化してるだけやん
別に悪いとは思わんけど
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:34:15.33ID:FvtbfIJz
東北は震災直後の11年選抜に傷だらけで出場して大敗してそのダメージが大きくてそれ以来出てない
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:34:23.74ID:1/D2na+M
>>840
毎年野球人口の減少ガー
レベル低下ガーってレスせずには居られない人が常駐してる
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:34:43.60ID:Oh6S54kd
秀光中を全国屈指の中学軟式強豪チームに育てたのが須江監督。だから、仙台育英もいずれ全国制覇しそう
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:35:13.28ID:ZJuK5bna
火影はいるの?
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:35:16.73ID:gjbZNBqZ
>>863
普通は盆休みだけどなずーっと休みの人は気付かなかったか
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:35:32.43ID:uTfqHiYV
バントあっさり決めるな
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:35:32.60ID:uzGvEVYD
仙台育英高校って楽天スタジアムのすぐそばにあるんだよな、だから総合運動公園の近く学校を作ってるから、スポーツ強豪校目的で作ったのかな?
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:35:57.31ID:7q7F3hCV
>>857
お盆だぞ、膝人君は
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:35:59.06ID:L5jbu+ju
早く終わって鳴門帰らないと
橋渡れなくなるぞ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:36:36.37ID:C81H3qiM
>>886
すごく変な投げ方のピッチャーだっけ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:36:47.18ID:FvtbfIJz
サウスポーの応援の元祖ってどこだろ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:36:56.01ID:KyTtJF3Z
高岡商が一番凄い
オール高岡周辺
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:37:25.04ID:qIYhinrX
  .i'''''j .........................、 ,,,,,,,,,iーx,,,,,,、i----ィ_.   i―i    r‐┐   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,l'''''L,,,,,,,,,,,,,,,,
.i--ゞ ―し........、 .......「 l== ==l./ ./''l '"│,,,,,! l_,,i''''''''′.゙‐''''''i .,! ,,.........., .............、 ,!
.―┐ .r‐┘  .|  !   ! .工 l[..|l、゙゙二゙゙゙゙] し. ...、 l''''l  l'''''''''''''"└-二二./ 二二彡-!
  .|  !‐'i   :! .|  .i!=‐ ━!'li-" .″< 、 .! ,! ! l .! .__ ̄´゙|  .[二二│ .二二ミ>
.i'''"  .../ ゙   |  !  `゙ll゙__゙;;`-'"'゙゙;;;;,゙Zー′/ l / l .! .l  .| .| :l_______________________|
.゙‐'゙゙! .|    │ .,!   .匸二二,゙ .二二,゙,゙l  (,,,.`" ./ ./ /  .l゙ l   :!゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙|
 i....! .|   i ....ノ .|  .l二二ミ,,,,./ 二二二ミ!.,..-'"._ 、,il″./.i...../ . |   :! .`-`-`-`-″.|
 ヽ....-′  ヽ.... -'"      l...... ┘     ヽ-'゛  ゙' / .ヽ.... -゙   .:し..――――ぃ..ゝ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況