X



第101回全国高等学校野球選手権大会 ★86

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:12:14.03ID:/EVfD++u
★8/13(火)大会第8日目 

第1試合「津田学園」(三重)3-7「履正社」(大阪)

第2試合「星稜」(石川)6-3「立命館宇治」(京都)

第3試合「智弁和歌山」(和歌山)対「明徳義塾」(高知)
解説…廣岡資生,アナウンサー…酒匂飛翔
第4試合「国学院久我山」(西東京)対「敦賀気比」(福井)
解説…印出順彦,アナウンサー…宮田貴行

ABC・BS朝日の放送予定
第3試合:智弁和歌山(和歌山)×明徳義塾(高知) 解説:迫田穆成(竹原監督) 実況:高野純一(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:国学院久我山(西東京)×敦賀気比(福井) 解説:小倉全由(日大三高監督) 実況:大西洋平(テレビ朝日アナウンサー)


前スレ
第101回全国高等学校野球選手権大会 ★85
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565668860/
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:22:46.33ID:GTazuoKo
キャッチャーwwwwww
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:23:01.03ID:JRfDgdi9
ちょ勢いが
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:23:04.08ID:RAd4/6qC
バントの処理がマズイなぁ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:23:04.59ID:50LIs+9s
全力疾走してなかったが
ピッチャーだからまぁこれはしゃーない
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:23:25.87ID:M+54WT63
中谷毛深いな腕w
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:23:36.03ID:Fl2CtPp8
この試合が事実上の決勝戦なんやろうな今大会
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:23:41.12ID:Jd5BSjfe
入ってるか?
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:09.86ID:ksLQnrv3
和歌山の方が押してるから早めに点数入れば和歌山
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:13.22ID:JRfDgdi9
おおおお追いついた
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:18.87ID:RMY/Ek8P
うまいこと打ったな
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:25.59ID:MrrwJ/Tk
レフト2回目
うまい
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:30.01ID:A8AcejgJ
なんでもなく捕ったな
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:36.88ID:ksLQnrv3
敬遠か?
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:38.25ID:Jd5BSjfe
風で戻ったんやろ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:25:32.21ID:buYtXdir
フェンス際の打球は鍛えられてるっていうかセンスだよな
あんな打球は練習でもそうそうやれるもんじゃないし
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:25:47.54ID:GTazuoKo
>>123
診察って瞳孔の揺動くらいしか見てないだろ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:25:48.68ID:Jd5BSjfe
>>155
良い試合ではないというw
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:25:58.76ID:YqoBr3KO
黒川いちいち吼えるな
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:26:19.35ID:Qg5EuB+o
>>156
確かに
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:27:00.87ID:JRfDgdi9
最後は外した
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:27:50.69ID:kcONG+4K
>>175
明らかに後半バテてた
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:28:25.59ID:zFeNvuCZ
>>175
1イニング演奏すると肩で息するぐらい消耗するとかいう記事を見たことがあるので
もうヘロヘロだったと思われるw
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:28:31.26ID:JRfDgdi9
切れたかー
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:28:37.19ID:aR0SmzFl
>>175
最初からヘタくそだったぞ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:28:38.86ID:VEJlH5mM
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_|  ▼ ▼ |_/ ∫
      ⊂\  皿 /つ―┛ そろそろ仕掛けるか?
      ///   ./_/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:28:45.27ID:ksLQnrv3
流石バッティングカウントは振ってくるな
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:28:47.28ID:A8AcejgJ
コースギリギリ攻めてるからファールになる
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:29:01.05ID:kcONG+4K
>>166
ドカベンとタッチ全巻読んだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況