X



第101回全国高等学校野球選手権大会 ★84 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:13:21.56ID:SIBHG8B6
★8/13(火)大会第8日目 

第1試合「津田学園」(三重)3-7「履正社」(大阪)

第2試合「星稜」(石川)対「立命館宇治」(京都)
解説…大矢正成,アナウンサー…三輪洋雄
第3試合「智弁和歌山」(和歌山)対「明徳義塾」(高知)
解説…廣岡資生,アナウンサー…酒匂飛翔
第4試合「国学院久我山」(西東京)対「敦賀気比」(福井)
解説…印出順彦,アナウンサー…宮田貴行

ABC・BS朝日の放送予定
第2試合:星稜(石川)×立命館宇治(京都) 解説:中村良二(天理監督) 実況:福井治人(ABCテレビアナウンサー)
第3試合:智弁和歌山(和歌山)×明徳義塾(高知) 解説:迫田穆成(竹原監督) 実況:高野純一(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:国学院久我山(西東京)×敦賀気比(福井) 解説:小倉全由(日大三高監督) 実況:大西洋平(テレビ朝日アナウンサー)


前スレ
第101回全国高等学校野球選手権大会 ★82
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565665037/
第101回全国高等学校野球選手権大会 ★82
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565665045/
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:51:51.03ID:sqNjuwSO
解説、思い出みたいなこと言うな
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:51:51.95ID:Jd5BSjfe
>>53
履正社見てビビったんだよw
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:51:57.13ID:cADUs0hn
>>79
松井の1つ下じゃなかった?
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:52:02.80ID:PXuYQN86
─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |            ガラッ
     | |__./ ̄ ̄\_/| ||| ________
  |||  | |__| ▼ ▼ |_/ /
     \\\ 皿 / <   いくぜぇ、用意はいいか?
      \     \  \
||| ガラッ  )    ト、ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:52:06.12ID:sqNjuwSO
何やってんだ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:52:06.58ID:fQAyWmzj
寺沢なら3失点はないだろうがハヤシw
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:52:08.40ID:Jd5BSjfe
思い出打線あかんなー
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:52:09.07ID:UW+Yqx4Z
初球だったな
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:52:12.25ID:m2YsBuCK
何故振る
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:52:12.29ID:T0kAMtmK
こんなのも打てないんじゃ無理
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:52:22.09ID:i7BnYJrF
見逃しても三振や
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:52:22.59ID:NhhgSFeA
普通奥川そのままいかすよな
9回投げるかどうかくらいで今後に影響出ないだろ
今日登板無いなら分かるけど
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:52:23.05ID:liMhcaCD
ハヤシとモリシが動く時何かが起きるw
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:52:24.15ID:01oZTzvc
でもまあ1回は十分抑えられるレベルのPだから気持ちはわからんでもない
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:52:24.82ID:b+czcMMu
いちおつ

林、去年の後悔はどーなったんだ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:52:34.03ID:WeI0tl7Z
変化球がまったく打てないな
速球対策で手一杯だったか
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:52:34.59ID:QAPAquv/
石川県民からするとヒヤヒヤしてしょうがないわ
林怖すぎ。
高校野球の三点なんてあっというまだぞ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:52:35.65ID:sqNjuwSO
思い出でアウト一つ損した
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:52:39.75ID:pEPF9rYT
ゲッツで終わりそう
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:52:45.38ID:xq/MqWhq
舐めプから舐めプで負けたらシャレにならんぞ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:52:50.66ID:RESmX93e
荻原が完封できた試合をここまで接戦にする林のクソ継投やばいな
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:52:52.27ID:XKtT9iA0
>>113
待ってたぞ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:52:57.65ID:01oZTzvc
バッターの表情なんかツボるw
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:53:00.15ID:Jd5BSjfe
今のは良い球
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:53:00.47ID:0LTlmq/d
奥川も一回から肩作らされて中途半端に役目なくなったと思ったらピンチに登板させられて出来上がってきたら降板て
中途半端すぎて可哀想だわ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:53:00.50ID:AQRyQkpS
冬月「勝ったな」
ゲンドー「ああ」
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:53:02.10ID:Szr3yN4o
元々星稜中時代に奥川率いる宇ノ気中に投げ勝ってるからな寺沢
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:53:07.92ID:T0kAMtmK
>>157
もう投げた
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:53:08.70ID:M5o38sMj
>>63
ホントこれ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:53:08.90ID:haV+5xb3
顔がキメェ表情してて草
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:53:10.72ID:2XQIsgmO
高野連が審判教育なんかに力を入れるわけ無いし
NPBの審判だってくそだし
もう踏んだり蹴ったりよ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:53:12.35ID:f8mC+TDR
阪神ファンより威圧感あるんじゃないかこの応援
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:53:13.14ID:z0wCaa1v
  ( ⌒ )
  l | /
  / ̄ ̄\
 | ;▼ ▼ |
⊂\  皿 /
 / ハヤシ ノ∪  素人は黙っとれ!
 し―-J |l| |
         ペシッ!!
     |\_  _/|
     )\_| |_/
    ⌒)     (⌒
      ⌒ Y ⌒
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:53:26.18ID:7bPrlo0D
もう1人出たら我慢出来ずにまた交代させるんだろ
何でリズムとか崩すことさせるかな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:53:37.57ID:ZyeW3TXv
まぁ星稜は大エース奥川以外にもそれなりのP3人おるんやな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:53:40.42ID:1IzeQG6s
>>161
どっか違和感あるんじゃないの?
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:53:49.81ID:b+czcMMu
宮下が出塁したら必ず得点するジンクスある!
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:53:51.94ID:h5WAlh8k
同点になったら立命館ピッチャー死ぬで・・
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:53:52.29ID:VB8BjIYH
かってー
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:53:52.74ID:25URarp9
うっま
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:53:53.17ID:fQAyWmzj
上手い
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:53:53.39ID:Szr3yN4o
うめえw
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:53:54.49ID:fr1UzA4+
やぶった?
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:53:54.99ID:CLEK9/B7
うっまw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況