X



第101回全国高等学校野球選手権大会 ★53
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:24:41.94ID:eQVqDZJl
第1試合「筑陽学園」3-5「作新学院」 

第2試合「東海大相模」対「近江」 
解説…長野哲也,アナウンサー…横山哲也
第3試合「中京学院中京」対「北照」 
アナウンサー…清水敬亮,解説…杉浦正則,
第4試合「花咲徳栄」対「明石商
解説…杉本真吾,アナウンサー…冨坂和男

ABC・BS朝日の放送予定
第2試合:東海大相模(神奈川)×近江(滋賀) 解説:松本稔(中央中等教育学校監督) 実況:三上大樹(テレビ朝日アナウンサー)
第3試合:中京学院大中京(岐阜)×北照(南北海道) 解説:日下篤(育英元監督) 実況:五十幡裕介(HTBアナウンサー)
第4試合:花咲徳栄(埼玉)×明石商(兵庫) 解説:山下智茂(星稜元監督) 実況:小西陸斗(ABCテレビアナウンサー)

第101回全国高等学校野球選手権大会 ★52
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565492366/
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:51:09.00ID:7MrMa8lt
>>723
上位はあるかも知れんが1位は無い
ストロングポイントが微妙だからミーハー人気は控えめ
そもそも届出さないと思うけど
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:51:12.31ID:Yud5sZQq
林は間違いなく今大会ナンバーワンの左腕だったわ。
相模が散発の6安打長打ゼロだろ?
守備がまともなら1点しか取られてなかった
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:51:17.11ID:+P3UBS/C
林のモテモテっぷりがすごいな
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:51:17.54ID:J64zwNR9
甲子園の最多エラーっていくつなんだろな
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:51:20.94ID:L4wYcvoK
ファイナルカウントダウンキタ━━━━ヽ(‘∀`)ノ━━━━!!!!
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:51:23.14ID:7Ir8eBAh
>>818
全然違う
すべては相手次第
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:51:25.37ID:Bo2LWUHg
          ___                        |  \ \
    /    / ))))                        |
   /    /_ ⊂ノ                   | ヽヽ .|\
  /   /|\_/ ̄ ̄\_/|      i 、、 | ヽヽ .|\   |  \
 / / \\_|  ▼ ▼ |_/   ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \  \  皿/
/ /     ヽ      ⌒\
/       ノ      /> >
        /     / 6三ノ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:51:27.46ID:pUeZIdww
ここまでまんべんなくエラーなら戦犯とかいないよな
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:51:35.32ID:mZmcLBPs
>>778
三振取るしかないな
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:51:38.97ID:QyEkKA1M
左打者は得意か
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:51:46.21ID:+vQbhaIb
守備がゴミだとダメやね
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:51:49.53ID:gHlPSiX4
ここは気持ちが楽だから本来に戻ってしまった
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:51:52.11ID:UDBWy6tJ
1点でも取って意地を見せよう
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:51:55.23ID:CTQHCTUB
>>842
ボークは相模の投手
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:51:57.67ID:VDdSWABR
これでエースかいなww
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:51:58.20ID:J64zwNR9
ファイナルエラーカウントダウン
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:52:04.19ID:2jQX18mL
>>800
もっとも阪神に来てはいけないPやろw
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:52:09.58ID:2Lel+5EF
わりとガチで習志野辺りが優勝しちゃうかも知れんな
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:52:13.85ID:MJFzGPeE
優勝候補筆頭 相模
優勝候補   作新
優勝候補   花咲

全部関東でワロタ 
0916青沼静馬 ◆zzGdYtBHcg
垢版 |
2019/08/11(日) 12:52:17.75ID:tlUFST5H
ショボいファイナルカウントダウンwww
名曲を汚すなよw
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:52:18.58ID:yNMjO5sS
ウィニングショットはなんなんだこのP
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:52:22.85ID:+vQbhaIb
>>833
一球一球までの間が長いやん
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:52:28.53ID:oVawQvgo
NHK解説「また出ましたね。投げる必要がないとこで投げてしましました。絶対投げてはいけない場面です。セオリーですね。」
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:52:32.67ID:QyEkKA1M
解説者イライラ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:52:33.27ID:Bo2LWUHg
習志野の飯塚君に瓜二つw
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:52:35.47ID:J86cczPq
林くんて自責点1なのか
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:52:36.03ID:hgXxyKy2
ノーコンwww
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:52:36.24ID:Py6BjCSk
セルフ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:52:36.49ID:8Zx2YiYd
おいおいw
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:52:39.64ID:eN87G/s4
バッターwww
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:52:44.24ID:wzyKAzUo
本当は相模の監督やりたい(?)菅生の若林が門馬に↓
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:52:44.49ID:6YfrCSeB
ちょwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況