X



とらせん Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:53:23.14
糸井は前にいる藤本殴って走れば良かったのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abb6-zSC3 [153.136.194.214])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:53:33.84ID:xiYo25lI0
鳥谷に4億払うかねがあるなら
給料2倍でコーチ引き抜いて来いよ
0326どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-/t5k [111.239.168.17])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:53:47.49ID:jXPkqtsZa
>>310
3塁コーチャーと二軍監督と打撃コーチは文句なしやからな
監督は賛否両論や
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dc6-gPbk [110.66.121.44])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:54:03.20ID:v3gwYLqi0
>>320
他所から引っ張ったらOB会が・・・・
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abb6-FJg5 [153.195.120.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:54:03.85ID:lZgf7wg10
城島がバッターやったら糸井を塁上で怒ってるとおもうわ

ちゃんと走れって
0331どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM4b-2A4y [61.205.4.146])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:54:11.94ID:NnNS4xpBM
ほんま藤本ならおらん方がマシやろ
マルテみたいにみんな自己判断でいけそうやったら無視して回りゃええねん
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 057f-imil [114.176.175.72])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:54:15.19ID:PqSSn8lN0
>>322
矢野が責任逃れに必死な姿を見てたら
どのコーチも自分に責任が及ばないような行動しか取らんようになるやろ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:54:15.18
いやいやwwwwwwwwwwwwwww
サードにいる場面でいけるからwwwwwwwwwwwwwwwwww
糸井のせいにすんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-T7+k [219.110.245.164])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:54:15.95ID:HGOSjdGi0
03、05年の優勝の頃はファンじゃなかったからようわからんけど
濱中も藤本もあまり好かれてないんか?
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d14-F6vK [118.19.94.208])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:54:24.36ID:aivO1NB+0
なんで藤本は状況を読めないのかね

これが内野守備と走塁教えてるんやからそら一向に上手くならんわ
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abb6-zSC3 [153.136.194.214])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:54:48.77ID:xiYo25lI0
>>329
阪神のOB会も解散でええやろ
0348どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-/t5k [111.239.168.17])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:54:51.08ID:jXPkqtsZa
>>336
その頃やったら超人気選手や
0351どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-9gzd [49.98.144.152])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:55:05.54ID:HdhOoCH7d
もう塁に出たら得点で良くね?
今んとこ5-1で勝ってるぞ
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abb6-zSC3 [153.136.194.214])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:55:36.49ID:xiYo25lI0
>>350
奥さんがお偉いさんの娘じゃなかったっけ?
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d14-JGwf [220.99.240.160])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:55:54.58ID:/L7L0XC90
2アウトなんだから回せよwwwwwwwwww
0364どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-/t5k [111.239.168.17])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:55:55.86ID:jXPkqtsZa
大山はチャンスで打つやん
周りやでしょぼいのは
0367どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MM79-9Ke6 [134.180.6.114])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:16.63ID:mJgPj8rcM
ほんま一点取るのに四苦八苦してんのに藤本とか何も考えてなさそう
素直に焼き鳥焼いときゃええのに
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7da9-S4A2 [36.2.78.75])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:32.90ID:r6WbWqA60
糸井の二塁ベース付近の走塁見てみツーアウトであれやからほんまやる気ないんやろな内野安打はもぎ取るくせに
0372どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-BmzY [106.180.45.182])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:34.18ID:4qvVZN0da
大山氏ね
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dc6-gPbk [110.66.121.44])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:38.38ID:v3gwYLqi0
>>346
細かい動き見れんかったけど
止まる気まんまんやった?
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d14-F6vK [118.19.94.208])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:45.18ID:aivO1NB+0
高校野球みたいにランナーコーチも選手がやったらええねん
0378どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp29-S4A2 [126.199.33.123])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:47.85ID:m4Mhy5rup
0384どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-/t5k [111.239.168.17])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:52.94ID:jXPkqtsZa
ぶっちゃけ北條と小幡やったら素材的は北條の方が数段上やん
その北條がこれやで
小幡に期待してええんか
0385どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-yqQ2 [106.133.23.81])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:53.44ID:mm1sOzEka
大山も2ヶ月に2本くらいのペースくらいのホームランちゃうんか。暗黒以上の長打なしやろこれ
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d61-zk81 [180.52.69.98])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:57:15.86ID:Uo+gbcZ50
藤本は止めるのは早すぎ
だからあんな中継の乱れに反応できんねん
もっとオーバーランさせながら余裕を持って指示せなあかん
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d14-0dea [118.18.251.147])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:57:38.33ID:+p09KD4C0
むしろサードコーチャー自体がいらんわ
判断力良い選手と悪い選手が分かって面白そうやん
走るか止まるかの判断なんて自分でさせたらいいやん
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3514-ZcK7 [58.89.157.44])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:57:43.00ID:yV3dWJeU0
2アウトなんやからアウトになろうが回せよ
今のうちがどれだけヒット続かないか
藤本は分かってんのか
ほんまにチームのこと理解出来てないやんけ
どうなってんねんこのチーム
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-lePf [153.172.209.243])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:57:43.61ID:PifQeRGs0
結果しか見てないからよく分からんのだが、2アウト1塁で2ベースなら普通ファースト帰って来れるよね?
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abb6-FJg5 [153.195.120.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:58:30.85ID:lZgf7wg10
ツーアウトならいくらストップといえど 名ランコーの井原はぐるぐる回してランナーを油断させへんかってんで
ほんであかんかったら回ったとこでストップ。 まあええか悪いかは別として
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dc6-gPbk [110.66.121.44])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:58:36.18ID:v3gwYLqi0
>>400
狩野さん、なにしてるんですか?(´・ω・`)
0405どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-/t5k [111.239.168.17])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:58:37.75ID:jXPkqtsZa
>>397
守備も打撃も厳しかったイメージやけど小幡よりは素材としては上やったやろ
0408どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-BmzY [106.180.45.182])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:58:45.12ID:4qvVZN0da
大山いつまで4番打たせるの?
0409どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MM79-9Ke6 [134.180.6.114])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:04.90ID:mJgPj8rcM
>>394
ほんまそれや
チャンスで打てないの知ってるくせに
次のバッターとか状況とか計算してないんやろ
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d14-F6vK [118.19.94.208])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:13.65ID:aivO1NB+0
死ぬほど打てなくて負けてるのに何でも止めるもんな藤本は

止めて次の打者がヒット打てる打線ならこんなに苦しんでえんわ
何で負けてるのか分からんのか藤本は
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fda3-ivvf [126.251.0.237])
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:33.75ID:8ddj3BbE0
糸井は膝の問題で走塁は曲がるときがおかしいだけで
ベテランとしてそこまで怠慢でも遅いわけでもないがな
こんなに責められるなら阪神退団するべきだな死ぬわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況