X



巨専】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-M93O [126.117.198.28])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:38:45.49ID:SihkfzJ10
2番と3番がプロ
他はザコ
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4544-H6sg [180.131.198.191])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:38:52.29ID:iuahZtUn0
毎年ドラフトで投手取って育成乱獲してfaも取りまくってるのに投手弱点って凄すぎる 投手の育成酷すぎだろw
0855どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM8d-PBTC [110.165.130.188])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:38:58.82ID:k64p44YVM
ビヤヌエバ使おうぜ
昨日クロマティが指導してくれたらしいし
篠塚も素晴らしいスイングをしてると絶賛してたぞw
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-UmwK [60.116.57.131])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:38:59.83ID:s99Mw4E00
広島みたいに主力が不調で連敗してるわけじゃないからな
坂本丸が普通に好調でこの弱さ
もうこのチーム上がり目ないよ
Bクラスになる心配した方がいい
0857どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMee-H6sg [219.100.28.62])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:39:05.15ID:FNMkC4GDM
原はブス専なのか?
岸田なんて2軍漬けにして小林使わないからハメに3タテ食らうんだよ
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6650-chRT [121.111.130.196])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:39:05.98ID:uWyyz0FT0
>>842
まあそういうことだろうね
0861どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-hJCQ [106.130.50.63])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:39:25.47ID:r5QfEDJma
岡本使うなら引っ張り禁止令出しとけ。ポイント近いくせに引っ張りに行ってる。頭空っぽだから指示出さなきゃ変わらない。
0862どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-XUpM [126.199.74.37])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:39:31.68ID:TLAtvcEDp
9亀井
4若林
8丸
6坂本
3阿部
5岡本
7山下
2小林

火曜日からはこれで戦ってほしいわ。
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-BUui [126.163.88.161])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:39:33.15ID:4YxFow/v0
>>842
歯車云々じゃなく、これが実力じゃね?w
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6650-chRT [121.111.130.196])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:39:35.16ID:uWyyz0FT0
坂本も岡本も緩慢だよななんか
どっか痛いのか?
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 766d-Gtce [113.197.220.135])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:39:37.47ID:dJdO6Pzy0
大城、田中俊(東海大)→かわいいから1軍 打てなくても優遇

重信(早稲田)→スタメンで使われない
過去には仁志(早稲田)をトレード

小林(広陵)を冷遇 パワハラ
過去には同じ広陵OBの二岡をトレード

本当わかりやすい学閥贔屓だなあ
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6650-chRT [121.111.130.196])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:39:54.36ID:uWyyz0FT0
>>863
それいっちゃおしめーよ
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa64-H6sg [59.168.193.193])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:39:54.65ID:E0SMxwK00
とにかく岡本を切ること
全てはそこから始まる
それが出来なきゃこのままズルズルいくだけだ
0874どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-H6sg [126.193.13.58])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:39:58.16ID:LVGyxHULp
マグワイアでも獲得してこいw
雑魚巨人ww
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5fa-OQ/u [222.224.185.32 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:40:05.25ID:BWgsX7pw0
>>753
まさかお盆前に追いつかれるとは思ってなかった(´・ω・`)
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a64-rg+1 [61.23.106.9])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:40:15.69ID:0ntd683d0
CSなくすよう圧力かけてるって本当ですか?
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c950-G/PU [106.172.39.46])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:40:31.33ID:PCnAN2Mx0
菅野で要所で落としているって感じだな
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6650-chRT [121.111.130.196])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:40:38.97ID:uWyyz0FT0
岡本山本田中大城

この四人の過大評価やめればそれなりに仕事する打線になるんじゃないの?
0883どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-k39I [106.132.139.89])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:40:39.71ID:j4/40UrOa
>>789
山崎武司と衣笠祥雄
0888どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-+5lr [49.98.161.119])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:40:58.81ID:Aq7yjAMpd
ガーゴイルが一本打ってればな
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6650-chRT [121.111.130.196])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:41:15.09ID:uWyyz0FT0
>>880
連敗もロクにとめられない雑魚エースに用はない
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-JiDz [220.43.162.186])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:41:16.79ID:MiLcAJUA0
自分があれほど言ったのに とかいう書き込みの意味
首脳陣に言ったの?w
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 766d-Gtce [113.197.220.135])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:41:22.56ID:dJdO6Pzy0
Vやねん阪神ではなく2006年に似てきた

重いケガ人は尚輝と炭谷ぐらいなのにこのざまの時点で当時以下
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a6d-dfB4 [133.218.134.142])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:41:24.68ID:8Bgfo52X0
マシソンが広島に通用しないだけで二軍に落とすガイジ原
感情采配こそ名将!
0897どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-g//l [106.180.44.120])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:41:25.08ID:SU8i+odea
>>616
鯉ファンだが懐かしい、確かあの時は巨人が夏場8連敗して、江藤が8月滅茶苦茶ホームラン打ったり、紀藤が頑張ったりして10連勝したな
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-H6sg [60.130.177.10])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:41:42.98ID:9R4vgN+s0
>>769 確かに原は将来のうちの主軸である山田と鈴木抜きで首位なんだからよくやってるよ。
たかだか35億で丸とって近年横浜からエースと中日からHR王漁ってチーム総年俸1番くらいの大したことない投資で首位なんだから文句のつけようがない。
原はサイコーの監督だよ
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-H6sg [126.90.63.13])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:41:47.99ID:7p7OUemE0
巨人の外国人活躍出来ないの絶対起用法だよね。今日のゲレーロに代打とかもうパワハラ超えてるよ笑
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-M93O [126.117.198.28])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:42:00.21ID:SihkfzJ10
広島のがちょっと遠いから広島かったほうがいいかなー
でも直対絶対かてんしな まあどっちにしろウチかたんと縮まるだけだが
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-eY40 [119.238.129.43])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:42:03.96ID:bSV4N3Hs0
若林の守備は藤村レベル、セカンド失格ゴミ過ぎる
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e7e-Ss15 [183.177.235.87])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:42:07.93ID:ZDzZ7nb40
岡本のファーストマジで下手くそだからせめてサードで使えよw
山本俊太とか本来セカンドの選手をサードで使うとかマジでセンスねえわ
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6650-chRT [121.111.130.196])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:42:22.18ID:uWyyz0FT0
>>893
たまにほーら俺が言ったとおりだろみたいなレス見るともうねw
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a6d-dfB4 [133.218.134.142])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:42:44.14ID:8Bgfo52X0
>>825
うん。だった原は戦力があってもメチャクチャにする愚将だもの
あいつの補強酷すぎだろw 意地になって贔屓するし出身校も贔屓
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6650-rg+1 [121.106.211.202])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:42:50.85ID:FxPsYWl50
桑田監督やってくれんかな
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6650-chRT [121.111.130.196])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:43:09.86ID:uWyyz0FT0
>>913
人のいう事きかないらしい
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-BmrO [14.13.194.64])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:43:15.69ID:P9FX2/pF0
>>913
岡本「打てないって言っても.250打ってるんですよ。巨人だから叩かれる、それだけですからね」
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e7e-Ss15 [183.177.235.87])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:43:19.66ID:ZDzZ7nb40
原がガイジだから1000勝ヒロイン受けたからこうなったんだろうなぁ…
謙虚になってヒロイン拒否しとけよw
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ddb-H6sg [60.238.69.116])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:43:26.95ID:yNBAEq2g0
若林は速い高め外のストレート打てないな
バレてきたかなw
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-ONUK [60.65.70.14])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:43:29.02ID:Q3uWmdUY0
早く首位から落ちればいいのに 
変に首位なんかいるから、守りに入って積極的なプレーができないんだ
状況を変えるしか今の巨人が立ち直る方法ないやろ
0939どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-Nbtt [1.72.7.179])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:43:40.95ID:V3n4Ps8Kd
4若林5北村8丸6坂本9陽7ゲレーロ3岡本2小林1野上
俊太立岡落として北村陽上げてナゴヤ初戦はこれで行こうよ
大野だからお疲れ気味の亀井は休みでこれからは陽と併用
2軍の試合はしばらく日程組まれてないから山下は残せ
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4544-H6sg [180.131.198.191])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:43:42.03ID:iuahZtUn0
丸いなかったら間違いなくBクラスやな
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-JiDz [220.43.162.186])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:43:44.35ID:MiLcAJUA0
>>915
予想が当たったと自慢したいならせめてコテつけてもらいたいね
だから何って感じだけど
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6650-chRT [121.111.130.196])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:43:53.44ID:uWyyz0FT0
横浜と広島って全然当たってなかったな
これが詰められた原因でもあるな
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a6d-dfB4 [133.218.134.142])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:44:01.18ID:8Bgfo52X0
>>767
なんだ馬鹿か
指導者ってw 誰も育てられないゴミクズガイジ
見る目もないアホ爺だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況