X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 129a-GLXB [59.137.128.122])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:03:07.95ID:FyVnU9FP0
>>784
思い返せばイイ人なんじゃけど激怒されたわしはスタッフ言うても学生ボランティアだったし天谷ファンだったけどそれ以降はあんまりになってしまったw
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b225-tP4r [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:05:52.43ID:FEMFiQtV0
来週の月曜日パリーグ1試合あるから
プロ野球ニュースでこれやりそうだ
0865どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-UqUS [1.75.212.61])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:07:25.05ID:4Zo/CqsFd
>>857
赤ん坊って言う意味らしいから寧々でいいんじゃ無いかな
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de8c-3MxI [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:07:28.38ID:q/eTGqr80
東出のようなエラーを見た
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 454f-Iugu [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:07:52.69ID:dSrZWNJf0
>>852
まあ怒られてもねw
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-CDeu [60.121.222.2])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:08:16.89ID:a4j23a+D0
広島大会の決勝観に行っていた岩本さん、、


▽広島商OB・広島岩本(スタンドで観戦し)「熱い試合を見させてもらった。優勝してくれたことが、OBとしてとてもうれしい。僕たちは(前回出場の04年夏の)開幕戦で負けてしまった。勝ち負けは勝負ごとなのであるけれど、思い切って悔いの残らない試合をしてほしい」
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75d8-cCBo [122.223.77.144])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:09:37.59ID:b6X7OCDM0
>>855
まあ俺らも警戒は怠れん
0871どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-Wlyd [1.66.102.126])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:09:40.52ID:SaI/b6ipd
>>868
観戦してる場合かよ>岩本
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31b0-qqY+ [180.221.239.249])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:09:45.92ID:hu8liYNY0
きゃー天谷打てー
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31b0-qqY+ [180.221.239.249])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:10:04.70ID:hu8liYNY0
ランニングホームランこい
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b225-tP4r [115.85.138.200])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:10:34.77ID:FEMFiQtV0
天谷もう肥えてきたか・・・
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31b0-qqY+ [180.221.239.249])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:10:40.83ID:hu8liYNY0
恥ずかしいw
0882どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-wsZr [49.98.135.61])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:10:58.24ID:DjRl0Paad
だめじゃん、あまやん。
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 454f-QkKq [202.7.122.253])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:11:01.48ID:hsBLn0pq0
うん
2人とも現役の時と一緒じゃ(´・ω・`)
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-CDeu [60.121.222.2])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:11:05.11ID:a4j23a+D0
>>874
▽ソフトバンク柳田(母校の広島商が甲子園出場決定)「本当にうれしいです。よく激戦を勝ち上がってくれたなと思います。自分は今(左膝のリハビリ中で)もどかしい日が続いていますが、後輩たちの頑張りが刺激になりました。甲子園での活躍も期待したいと思います」

▽広島商OB・元広島達川氏「私たちのような還暦過ぎた世代は『死ぬまでに甲子園出れるんじゃろうか。広陵や新庄が強いけえ』と言っていた。選手個々は決して強くないが、我慢強く不祥事を乗り越えた」

▽広島商OB・広島岩本(スタンドで観戦し)「熱い試合を見させてもらった。優勝してくれたことが、OBとしてとてもうれしい。僕たちは(前回出場の04年夏の)開幕戦で負けてしまった。勝ち負けは勝負ごとなのであるけれど、思い切って悔いの残らない試合をしてほしい」
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 454f-Iugu [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:11:28.69ID:dSrZWNJf0
全盛期天谷なら、岩瀬打てる?
0888どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-UqUS [1.75.212.61])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:11:40.76ID:4Zo/CqsFd
>>864
讀賣東洋カープやないかw
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4511-cCBo [202.89.86.80])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:12:42.99ID:jjkdpIzl0
じつは松山より見たいw
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31b0-qqY+ [180.221.239.249])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:13:08.99ID:hu8liYNY0
サントリーに忖度が過ぎるで
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 454f-Iugu [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:14:39.88ID:dSrZWNJf0
何で東北と熊本だけに寄附するんだよ
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-4pFB [220.25.154.15])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:17:51.95ID:HuynzbCQ0
7月27日

今日イチ面白かったのは、バント練習中の #野間峻祥 に対して、悪い顔して嬉しそうなイソが
自分の顔叩きながら「野間さん!顔大丈夫っすか!?野間さん顔!顔大丈夫っすか!?」
っていじり倒してたことです。

https://pbs.twimg.com/media/EAfZCsgUIAMNH4D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAfZCsiVUAItM7H.jpg
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31b0-qqY+ [180.221.239.249])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:20:10.35ID:hu8liYNY0
桑田でしょ
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31b0-qqY+ [180.221.239.249])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:20:27.17ID:hu8liYNY0
古田かー
0911どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-UqUS [1.75.212.61])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:20:33.86ID:4Zo/CqsFd
>>898
昔サントリーの社長だかなんだかが「東北なんて熊襲に遷都なんてねーわ」いったお詫びじゃねえの?
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31b0-qqY+ [180.221.239.249])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:23:13.64ID:hu8liYNY0
天谷の下っ端感w
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75f5-87UM [122.255.167.149])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:23:50.56ID:HqJ7q2q80
>>1
いちおつありがとー(´・ω・`)ノ
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 314a-r781 [180.30.126.200])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:25:50.59ID:WfeBPwsV0
>>908
平常に戻っただけやな
0923どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-3aFC [1.66.96.182])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:28:05.65ID:vDTSSYzNd
>>864
既に小園も視野に入れてる
ある意味安定のカープブランドだなw
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75f5-87UM [122.255.167.149])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:30:05.86ID:HqJ7q2q80
>>921
長野さんがFA宣言したカープの年俸ではAランクになるから人的補償もらえると思う(´・ω・`)
0929どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-3aFC [1.66.96.182])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:30:32.47ID:vDTSSYzNd
>>905
ヤク専ではチャンスに弱くて年俸の高い山田はあんまり人気ないみたいだが
0930どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-UqUS [1.75.212.61])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:31:00.76ID:4Zo/CqsFd
>>925
銭で済ます手もある
0935どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-UqUS [1.75.212.61])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:37:22.28ID:4Zo/CqsFd
>>933
ローレンス、ヘルウェグ、ハイガサイド
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9250-ngC6 [27.84.232.130])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:44:02.10ID:n7wagkyB0
高橋は現在2軍でもボコボコだしストライクまともに取れない状態
メルセデスは元々カープにだけボコボコだったのが最近は他のチームにもボコされ始めてる
とにかく1戦目を総力戦にしてでも勝ちたい
0946どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-UqUS [1.75.212.61])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:49:57.90ID:4Zo/CqsFd
明日スタメンマスク坂倉でいいんじゃね?
ビビるくらいなら由宇で蝉の声聴いとりゃいいんだし
アツとどすこいはASでも組ませなかったくらいだからまぁ避けた方が良い
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9250-ngC6 [27.84.232.130])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:50:56.85ID:n7wagkyB0
素人目線だと山口に関しては待球作戦が有効だと思うんだけどそんなことはしないだろうな
低めのフォークは全部捨てたいけど、どうしても降っちゃうほどキレがいいんだろうか
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9250-ngC6 [27.84.232.130])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:51:36.62ID:n7wagkyB0
明日負けたら原の1000勝に山口の傷害事件を美談にして絡めてきそうだから絶対に負けたくないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況