X



第101回全国高等学校野球選手権神奈川大会 ★50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:25:46.58ID:avb1FQ6+
西川完全に復活したな
これは甲子園楽しみだ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:09.00ID:bnNWjbzb
日藤チアが↓
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:18.50ID:2oUq6ZQ9
>>892
お勉強に力を入れる学校になっちゃった
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:18.51ID:KgUC7NTG
相模ブラバンも練習にはもってこいだなw
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:26.30ID:bnNWjbzb
切りよく30点取ろう
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:26.98ID:ni0yFkNH
>>902
野球界のマッチか
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:35.86ID:bnNWjbzb
OGかな
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:43.71ID:MfYdkY1f
しかしなー
日藤もいい試合ばっかしてたのになぁ
なんでこんなに差が出たのかしら
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:27:16.20ID:mSTgh+ZQ
1 鵜沼
2 本間
3 西川
4 山村
5 井上
6 遠藤
7 金城
8 松本
9 P
だなベストは
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:27:26.38ID:ODagVX+U
>>915
らしいよ
神奈川高校野球の歴史特集だかで言ってた
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:27:33.66ID:diyojwtb
ここは満塁策だな
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:27:47.34ID:bnNWjbzb
揺さぶるなw
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:27:52.94ID:Z3vqUsyn
ふざけんなよ
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:27:55.71ID:86ncfgGp
バント(´・ω・`)
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:28:01.44ID:2oUq6ZQ9
>>946
法政二高 偏差値70
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:28:08.70ID:FbDCjIQ1
はい、報復!
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:28:12.97ID:86ncfgGp
報復くるよ
メジャーなら
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:28:20.02ID:MfYdkY1f
>>929
中日で活躍できずに佐川急便行って、コーチか何かしたのちに
愛知のスポーツ用品店のスポーツアドバイザーみたいなのやってたよな
完全に愛知の人になっちゃった
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:28:28.16ID:PzuvkRlw
危なっ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:28:28.51ID:VwBjHrpT
実質優勝
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:28:33.95ID:kSMVO+EO
やったー0点に抑えた!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況