X



はません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f50-ZZwq [124.214.124.5 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:38:07.22ID:k44nSxZi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0904どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-xiE9 [182.251.255.39])
垢版 |
2019/07/27(土) 01:57:48.41ID:KtVWd2t8a
>>875
選手は打順で変わるものなんだが、筒香とか見てもわからないんなら理解できない
昨日から議論百出だが、たかが8番じゃない
後に9番打者がいるんだから、投手だろうと出塁しなければ…となるんだ
平良の打撃見ただろう?普通の選手はなんとかしなければとなるに決まっているが、普段はろくに打撃練習などしない、ましてベースランニングもしていない
こういう選手が普段やりなれないことを続ければどうなるか?野手でも肉離れや突き指したりするんだぞ?
怪我をすれば、当然マウンドにも立てなくなるし、チームにも当然マイナスを与えるし、二位争いもできなくなったらどうなるか?
お前さんが監督なら、こんな馬鹿なことして責任取れるのか、無理だろう
その上でも賛成ならいいぞ、別にチームが下位低迷しても耐えられる覚悟があるならな
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 896d-OUk2 [220.100.37.100])
垢版 |
2019/07/27(土) 02:06:51.35ID:JpfH1prv0
優勝する為に横浜の今の課題
東の復帰
桑原か神里の復調
俊足巧打のライトor堅実な守備で打率.250出塁率.330程度期待できるセカンド
揺れるセットアッパー
康晃ここにきての連投

まだもっとあるか
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e9a-68rQ [153.162.216.1])
垢版 |
2019/07/27(土) 02:07:55.31ID:0S1asQWk0
言うて2017の高卒投手では12球団見ても左右トップじゃね?
櫻井と中川
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 896d-OUk2 [220.100.37.100])
垢版 |
2019/07/27(土) 02:10:10.15ID:JpfH1prv0
去年の対松坂
https://i.imgur.com/7aP8YZ8.jpg
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 896d-OUk2 [220.100.37.100])
垢版 |
2019/07/27(土) 02:10:41.86ID:JpfH1prv0
>>908
他球団って誰がいたっけ?
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7164-tP4r [116.65.194.45])
垢版 |
2019/07/27(土) 02:11:17.66ID:5zob/5Rt0
筒香とかロペスとかやや物足りないけどよくやっている
ソト宮崎はもう少し
大和伊藤はかなり頑張っている
でも代打・代走・代守は辛いな
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 896d-OUk2 [220.100.37.100])
垢版 |
2019/07/27(土) 02:13:03.71ID:JpfH1prv0
石川
筒香
ソト
ロペス
宮崎
伊藤
乙坂
石田
大和

ストーリー打線
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1250-Rd7+ [59.129.113.45])
垢版 |
2019/07/27(土) 02:16:21.83ID:+h6BEKrC0
>>908
>>910
もう二人くらい先発で勝ち星あげているのがいただろ
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9284-MH2I [219.206.18.35])
垢版 |
2019/07/27(土) 02:29:17.27ID:V/k3ElmS0
27時間テレビってこの時期じゃなくなったのか
昔はハマスタ中継後放送スタートとかあったと思うが
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9284-MH2I [219.206.18.35])
垢版 |
2019/07/27(土) 02:36:52.29ID:V/k3ElmS0
無理して勝って追いついても中日のように
連敗したら意味ないが。
中畑じゃないからそうはならないだろうけど。
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d0b-+Thh [114.146.166.227])
垢版 |
2019/07/27(土) 02:54:31.37ID:N3iiDJm50
新外国人といえばソリスどうなったの
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d22e-w2Li [203.188.215.161])
垢版 |
2019/07/27(土) 03:10:23.06ID:k1A+y4W70
パットンの代わりに勝ちパにいれるリリーフって誰になる?
0930どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-0a9D [106.154.130.217])
垢版 |
2019/07/27(土) 03:51:03.31ID:O6cftQ3Fa
地元★岡崎市藤川町
伊藤光はん大応援団はナゴヤドームに観戦に来てましたか?
  (´・(ェ)・`)
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5950-w2Li [118.158.17.17])
垢版 |
2019/07/27(土) 06:07:05.48ID:JUWIBgXa0
>>951
どちらが楽に投げられるかだけを先発投手に限ってのみ視点で言うなら
連勝で回ってくるよりも途切れた後のが気楽だというよ
自分で大型連勝を止めるわけにはいけないとプレッシャーがかかるそうな
0943どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-EGUF [1.66.98.229])
垢版 |
2019/07/27(土) 06:38:00.68ID:gR5ktnNHd
>>936
戻すのはそこじゃないだろ卵
またシレッと8番ピッチャー始めやがって
0944どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-coOn [182.251.242.12])
垢版 |
2019/07/27(土) 06:39:52.77ID:JLmg4o4La
>>935
柴田の声だしの内容に腹立ったんじゃないの?
もう柴田は新人でもないのにな
小さくて優しそうだから言われやすいのかな
柴田みたいな人はだんだん嫌な奴になってくパターン多いけど、ずっと愛されキャラでいてほしい
0945すな (アウアウカー Sa31-J2je [182.251.241.19])
垢版 |
2019/07/27(土) 06:40:32.52ID:A1KPjDI+a
まあ
記者なんて宮迫より嘘つきよ

日刊

大洋れっず4番チャンプサマーズ獲得

オリエンタルエクスプレス
各体現獲得
巨西に勝ったー
(-_-)西武です
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e940-k6el [124.103.98.168])
垢版 |
2019/07/27(土) 06:41:29.79ID:BeAUjiHB0
ラミレス「また俺何かやっちゃいました?」
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e91a-5Ye2 [124.154.21.147])
垢版 |
2019/07/27(土) 06:52:19.79ID:Xb7bOgm+0
>>946
CS初進出に日本シリーズに優勝争いとかちょっとやりすぎだろう
ハードルが上がりすぎてあとは優勝しか残ってない
0953どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-EGUF [1.66.98.229])
垢版 |
2019/07/27(土) 06:57:22.41ID:gR5ktnNHd
神里も荷が重くなってきたな
1日1出塁も出来ないのはさすがに失格
0965どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF1a-HWoL [103.5.140.164])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:27:51.93ID:KRuRwjmbF
四番筒香にすると
ソトやロペスが二番、三番に入るのがしんどすぎる
なんのメリットもない
0968どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-ScIa [182.250.243.39])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:38:04.10ID:OSfsbSLZa
9 石川
7 筒香
3 佐野
5 宮崎
8 乙坂
4 大和
2 嶺井
1 石田
6 倉本

タケさん忘れてたよおおおお
きょうはストーリーオーダーで松坂を倒す
0971どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-EGUF [1.66.98.229])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:40:12.26ID:gR5ktnNHd
トレード期限迫ってきたな
月曜に発表あるかね
0975どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK2d-Azk4 [NPc2WOE])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:44:30.09ID:b86RfnxfK
昨日中日が6回裏に円陣組んでたけど結果が柳平田連続で初球凡退

円陣って意味ないよね正直
0977どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK2d-Azk4 [NPc2WOE])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:47:06.68ID:b86RfnxfK
唯一倉本でも出番ありそうな阪神もソラーテでショート埋まりそうだし倉本の出る幕が次々減っていくな
いっそ日本新薬に戻してあげたらどうだろう
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9a4-b7OF [124.155.84.223])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:48:02.03ID:SRz1NMk60
ここでまさかの2番伊藤光やればいいのにw
0991どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-WyU5 [1.75.241.213])
垢版 |
2019/07/27(土) 08:00:39.84ID:RwUWuKSId
>>985
>>987
中止になるわけないだろ
バカか?
0992どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-WyU5 [1.75.241.213])
垢版 |
2019/07/27(土) 08:02:04.33ID:RwUWuKSId
>>988
お客様の安全より試合開催優先
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1250-Rd7+ [59.129.113.45])
垢版 |
2019/07/27(土) 08:10:24.42ID:+h6BEKrC0
>>974
アホは君だよ
年俸1500万ですぐ使える下水流なわかるが
ケガしたままで一軍で打てない9600万を獲るチームはない
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e91a-5Ye2 [124.154.21.147])
垢版 |
2019/07/27(土) 08:16:30.96ID:Xb7bOgm+0
曇天中止の負い目があるから中止になっても文句は言えない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況