X



第101回全国高等学校野球選手権千葉大会 準決勝 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:01:45.79ID:01NtUmpq
何でそんなフェイス側で守ってたんだ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:01:52.07ID:Vp7vMiT8
定位置なら二塁打だったな
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:02:20.29ID:vZEbzkw7
>>843
滑り止めでボロ儲けしてたような
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:02:22.65ID:DxjEA0YS
無安打は情けねぇ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:02:23.39ID:DxjEA0YS
無安打は情けねぇ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:02:58.46ID:f9nmd4Dt
>>841
まあ自称進学校で校則厳しいからな(従兄弟の卒業校、10年前情報)
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:03:21.27ID:/8BWtote
騒音開始
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:03:21.57ID:vZEbzkw7
>>856
杉山の引退登板か
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:04:12.26ID:SnJ5HMaV
選抜の決勝では逆に東邦にデータ野球やられてた習志野
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:04:22.75ID:Svs26BRz
松陰を開校した山口先生って、習志野の校長だったもんな
そして、松陰は開校2年目で選抜大会出場
その頃、習志野のエースだったのが、今の小林監督
松陰のエースは中台だったな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:04:49.56ID:TvFh9A53
松陰まだノーヒットなん?
準々&準決大激闘からの決勝ノーノーはまさに松坂横浜状態だぞ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:04:59.16ID:74BHpz2c
アウツ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:05:03.14ID:/8BWtote
習志野の演奏を聞きに観客が来てるなら
JASRACは動いていい
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:05:33.33ID:74BHpz2c
>>870
ところで習志野市長はどっち応援してるんだ?
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:06:08.02ID:vZEbzkw7
>>870
小林は松陰の特待蹴ってる
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:06:18.41ID:SnJ5HMaV
桜井は手がつけられないな
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:06:30.74ID:SZU5YM40
>>883
山本リンダとかどうなるんだよ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:06:38.59ID:74BHpz2c
打ちすぎ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:07:10.95ID:74BHpz2c
>>883
もっと古いサウスポーとか全然現役だし(´・ω・`)
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:08:38.02ID:SnJ5HMaV
高橋はこねてばかり
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:08:42.95ID:f9nmd4Dt
>>878
高野連敵に回すの?いくらカスラックでもそこまでバカじゃねえよ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:09:21.36ID:74BHpz2c
>>897
霞ヶ浦リードしてる上に後攻でやんの(´・ω・`)
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:09:21.63ID:SnJ5HMaV
鈍足w
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:09:33.61ID:vZEbzkw7
最近のCMのリバイバルもそうだけど
こういう曲が古いと感じるかどうかが年寄りフィルターなんだよな
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:09:40.27ID:isqX/XFo
習志野って相手の守備をなめてるのか毎試合暴走やるな
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:09:40.84ID:f9nmd4Dt
習志野さっきから暴走しすぎ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:09:52.62ID:w8e3SjCt
走塁が雑だな。1回にも雑な走塁したろ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:09:56.51ID:74BHpz2c
>>905
しかも野球部出
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:10:36.45ID:xff1AfIT
>>912
あとは吹奏楽アレンジの楽譜は地味に作るのが大変というのもある
数年前に高校野球にロッテの応援が爆発的に増えたのは公式に吹奏楽用楽譜を売り出したからだし
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:10:37.15ID:SnJ5HMaV
習志野の全試合見てるけど、ランニングのミスが多すぎる
判断ミスとか
もっと考えないと
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:10:42.34ID:Yk+SwpAb
最近習志野高校の近くに仕事行った時にチャリ乗った習志野の選手達がいきなり「こんにちは!!」って大声で挨拶してきて死ぬ程ビビったわ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:11:18.45ID:vZEbzkw7
>>912
アルフィーは今年の新曲らしいw
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:12:05.19ID:74BHpz2c
>>927
あれさあ、何十人もいる部員がぞろぞろ歩きながら挨拶されると返す方も大変なんだけど(´・ω・`)
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:12:12.77ID:74BHpz2c
初H
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:12:16.83ID:f9nmd4Dt
>>925
パワプロ2018の曲増えてきたのも楽譜公開したからなんだよね
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:13:02.49ID:01NtUmpq
パーヘクト崩し
ここか怒涛の連打逆転くるで
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:13:10.84ID:vZEbzkw7
>>933
尾瀬で経験するやつか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況