X



【Jsports】 第90回 都市対抗野球大会 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:32:12.26ID:4KkgE/aH
いちおつ
大会2日目で1スレ埋まるとか隔世の感があるなあ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:34:19.03ID:21OBj2xH
いちおつ
濃い
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:34:39.26ID:Zqo3myk+
川鉄はナニやってんだかよ。
ガスよりカネも人材も潤ってる
くせに。
補強の松本まるでつかえねーな。
ベイでもまるでつかえなかったけどな
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:34:41.88ID:bfj8rtUl
>>8
今頃
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:35:04.19ID:6LbM9D5X
>>17
楽しいわー
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:40:32.24ID:fMbVsvey
コウタwww www
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:40:54.37ID:adNvTBr2
須田ってアウトコースへの直球ばっかやしアウトコースに張ったろw
インコースに来て対応できないンゴ・・・・・
って感じの見逃し三振
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:45:58.13ID:BMFY0CG1
飯塚って履正社のエースだっけか
1年上にヤクルト山田で同学年でバッテリー組んでたの阪神坂本誠志郎だったな春ベスト4まで行ってたっけか
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:47:34.45ID:Zqo3myk+
松本なんてドラフト1位で契約1億円もらってるくせしやがって
プロ10年で通算110安打しかしてないんだろ。しかもベイスターズでだろ。
早稲田大学野球部はハズレのサギばかりなんだよな。
30すぎて社会人野球入団って受け入れた
新日鉄はバカだろ。
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:48:19.05ID:fMbVsvey
コウタwww www
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:48:56.45ID:72YaNV/5
松沼兄の方か
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:51:38.72ID:h1hd2z8v
ナイスプレー
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:54:58.07ID:bUYnqpYK
チアすげー体力使ってるな
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:56:12.41ID:Zqo3myk+
松本一家はなwww
最低だよ。
野球ゴロ、つうか野球ヤクザ。
オヤジなんて埼玉栄に富士大学に千葉経済と なん回 父兄とカネこじらせ
クビになってんだかよ。
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:57:26.28ID:6LbM9D5X
タイブレークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:59:17.20ID:bUYnqpYK
ノーサイドゲーム見る予定だったけどこっちの方が遥かに面白いからこっち継続
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:00:01.33ID:adNvTBr2
きらやか銀行とパナソニックの試合は、タイブレークになって
きらやか銀行は表で1点とって、パナソニックはゲッツーで終わって負けたことがあったな
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:00:11.29ID:ucILpxHM
流石に4イニングは先発時代以来やしキツそう
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:00:51.36ID:I3hi31MV
>>124
1回2回は全くバット当たらなかったけど
さっきの回は結構バット当たってたからなー
2巡目入るし打たれるかもな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:01:03.41ID:bUYnqpYK
どっちの監督もマジ怖そう
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:02:37.80ID:Zqo3myk+
桜美林グループが指導者として
1度も松本招聘を検討したことがないのが
真実ですよ。
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:02:41.07ID:bUYnqpYK
>>135そうだね、ありがとう
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:05:45.88ID:72YaNV/5
逆球でした
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:05:56.08ID:h1hd2z8v
一点ならしゃーないな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:06:03.19ID:vP9FZn0I
ガス爆発しろよ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:06:18.51ID:h1hd2z8v
これは痛い
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:06:21.97ID:adNvTBr2
青いユニフォームの人が出てきて「落合監督が出てきます」と実況されると
落合博満かと思うw
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:07:13.42ID:h1hd2z8v
やっぱり須田の球は軽そうだなあ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:07:53.81ID:gUb+yLoY
須田やなぁ。4回もよう投げたわ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:09:09.94ID:bUYnqpYK
落合監督「須田くんちょっとベンチ裏来てくれる」
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:10:22.73ID:ucILpxHM
ノーアウト満塁はピンチ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:10:36.09ID:h1hd2z8v
これは面白くなったな
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:11:15.57ID:ucILpxHM
あぶw
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:11:17.35ID:h1hd2z8v
あっぶねーw
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:11:17.54ID:72YaNV/5
逆に満塁の方が得点を獲れないケースが多かったりする
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:11:28.15ID:adNvTBr2
>>201
社会人野球本スレの前スレで、プロをチームに入れまくるとかえって勝てなくなる説があったけど
助っ人として元プロが何人かいるぶんにはいいけど
何人もいたら、監督より元プロたちの影響力のほうが大きくなってチームがバラバラになったりするのかもね
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:11:39.82ID:ucILpxHM
抜けたー
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:11:47.44ID:h1hd2z8v
うわー
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:12:15.56ID:wLO0BDrf
すげー試合してんなw
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:12:19.33ID:72YaNV/5
うわあ、打ちとってるやんか
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:12:36.91ID:vP9FZn0I
これはダメだ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:12:57.94ID:vP9FZn0I
ガス漏れ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:13:17.68ID:h1hd2z8v
4番だからバントはないか
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:13:30.41ID:wLO0BDrf
4番頼むよ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:13:35.81ID:72YaNV/5
バッター決める気満々
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:14:04.02ID:ucILpxHM
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:14:09.07ID:h1hd2z8v
(σ・∀・)σきたー
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:15:09.31ID:vP9FZn0I
ぬっくん
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:15:52.27ID:4KkgE/aH
>>312
裏山
今年は一日フルに見られる日は無いだろうな(´・ω・`)
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:16:18.37ID:bUYnqpYK
面白いな、勝ちへの執念
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:19:57.53ID:h1hd2z8v
サヨナラ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:20:00.27ID:BMFY0CG1
大ガス負けたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:20:25.97ID:21OBj2xH
おつ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:20:26.54ID:bUYnqpYK
面白かった、どっちもお疲れ様
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:20:48.72ID:h1hd2z8v
この回まともなヒットこれだけwww
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:20:51.29ID:6LbM9D5X
大阪ガス残念!
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:21:57.02ID:4KkgE/aH
これスタンドで何人か失神してんじゃねw
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:22:42.85ID:RrpkcCga
これは、社員動員でもメッチャ楽しいだろうよ
嫌々ドームに来て、野球ハマる女子社員とかいそうだな
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:24:46.55ID:I3hi31MV
明日
Honda鈴鹿(東海・三重) 第1試合[2回戦]10:00 鷺宮製作所(関東・東京)
JR東日本東北(東北・宮城) 第2試合[2回戦]14:00 信越硬式野球クラブ(北信越・長野)
三菱自動車岡崎(東海・愛知) 第3試合[2回戦]18:00 Honda(関東・埼玉)
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:25:36.10ID:B56FWQTf
応援席の人は仕事だから酒は飲めないだろ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:26:10.24ID:6LbM9D5X
デッドボールで満塁にしたのが良くなったな
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:27:57.39ID:bfj8rtUl
マスコット目当てに都市対抗野球ダイジェスト見てる奴はいないよな
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:33:27.00ID:Gf9yi4fy
今川は来年楽しみだな
順調に行けばプロやろこれは
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:37:27.49ID:rrlXEVi8
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/07/17/20170717hpj00m050039000q/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/07/16/20170716hpj00m050236000q/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/07/22/20170722hpj00m050118000q/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/07/19/20170719hpj00m050112000q/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/07/18/20180718hpj00m050057000q/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/07/22/20180722hpj00m050198000q/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/07/20/20180720hpj00m050181000q/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/07/20/20180720hpj00m050037000q/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/07/20/20180720hpj00m050165000q/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/07/18/20180718hpj00m050097000q/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/07/23/20170723hpj00m050145000q/9.jpg
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:40:38.48ID:Gf9yi4fy
小深田も諸見里も1回戦で負けたのは残念だな
鷺宮製作所の土谷はどんなもんか
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:49:15.64ID:6LbM9D5X
早い流れだったから2時間ちょいで終わるかと思ったら終盤のこの展開
だから面白い都市対抗野球
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:53:44.37ID:trHZlGVE
気づいたらまるっと12時間東京ドームにいたわ
サヨナラの瞬間はいつ見ても良いものだね、現地組お疲れ様でした
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:56:29.66ID:e4Stscfj
>>425
水道橋で飲み屋入ったけど
大ガス応援ユニのままグループが入ってきているw
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:00:35.02ID:yFgN+LDW
5年くらい前の
大ガス日生の決勝戦を大阪から見に行ったが
あの時は大阪からの動員組はどうしたんだろうか
宿に行く途中で(チェックインをまだしてなかったw)
日生のスティックバルーンを持ったリーマンがタクシーに乗るのを見たが
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:13:15.34ID:yFgN+LDW
>>454
そうだった2015年だ

あの時は
「まあ表彰式全部見ても9時には終わるやろ」と高をくくって
チェックインをしてなくて
延長に入ってからホテル(T横イン)に「必ず泊りますので」と電話したのだが

あれはいい試合だった
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:55:56.15ID:0VoOklnF
社会人チアもスパッツ多いの?
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:39:51.21ID:6LbM9D5X
>>461
スカート姿よりパンツ姿の方がエロいからなぁ
特に下半身にボリュームの有る体型だと
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:19:53.99ID:o+wuAi0M
>>462
慶應早稲田のJDもいいが、24歳〜26歳位の多少肉が付いて来た辺りのボディが堪らん。
アイツらが社内、応援部のイケメン野郎とヤリまくってるの想像すると更に堪らんw
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:59:12.85ID:QhKdgVlx
あー、あれ明治のチアとブラバンがやってたのね
すげえ完璧にチアの振り付けコピーしたなぁって見てたら、本家の人らだったのか
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 01:42:58.29ID:JbE1RejO
今日のホンダ社員って第1試合と第3試合両方応援かー
動員かけられて応援してる人は可愛そうw
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:43:28.52ID:9UBDbcss
第3日 2回戦 J SPORTS 1

10:00
■第1試合
#6 『Honda鈴鹿(鈴鹿市) vs. 鷺宮製作所(東京都)』

14:00
■第2試合
#7 『JR東日本東北(仙台市) vs. 信越硬式野球クラブ(長野市)』

18:00
■第3試合
#8 『三菱自動車岡崎(岡崎市) vs. Honda(狭山市)』

https://www.jsports.co.jp/program_guide/01/12/73226_1222589/
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:56:30.87ID:hiS0OWZY
マスコットガールこの時期だけだし、普段から選手と交流ある訳じゃないからなぁ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 09:17:52.99ID:gQ3bq/ZS
毎年同じこと言われるが、普通以下の動員だけどな。
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:05:54.86ID:d92ZI12z
東京ガスからの補強2人もいるんだがもしかして鷺宮1代表?
笹川補強出来てるからどう見てもそうしか思えん
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:09:30.58ID:lEH0KYSm
鷺宮が出るときは常に第1代表だね。

一気に行けなければ予選落ち。
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:09:58.50ID:UU+iJuPF
鷺宮は東洋の卒業生が多いのか?
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:13:51.92ID:Q+XtLqe6
この試合の球審は外に厳しいな
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:14:40.22ID:QhKdgVlx
今日もネット裏で見たかったわぁ
森田駿哉さん見たかったわぁ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:14:53.53ID:d92ZI12z
東京で予選落ちしたの東京ガスとセガサミーの2チームだけだから必然的にこの2チームから最大12人補強で行けるという事か
神奈川も3チームで2つだから東京も6チームで4つなのでどちらも予選緩々だな南関東に枠供出してもいいくらいだな
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:17:04.43ID:QhKdgVlx
柘植今年は指名されんのかね
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:19:27.85ID:lEH0KYSm
>>493
飯田も2年目に指名されなければ引退するといいながら次の年も活躍して指名されてたな。
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:22:25.47ID:QhKdgVlx
うめえ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:26:27.51ID:Q+XtLqe6
昨日から三塁コーチャーダメなのばっかり
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:26:39.52ID:QhKdgVlx
まぁ二死なら突っ込むのはありなんじゃない?
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:26:42.62ID:UU+iJuPF
ランナーの足が遅いのか、コーチャーの判断が悪いのか、昨日からホームで刺されまくってる
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:26:58.27ID:UxsoAp37
昨日から都市対抗にハマってます。鷲宮製作所て何屋さん?
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:27:23.22ID:lEH0KYSm
連打は続かないから二死から回すのは当然。
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:27:50.82ID:WRg8hxXV
ケバ過ぎ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:28:27.25ID:lEH0KYSm
>>508
部品屋さん。
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:28:30.36ID:ldbf1Bzx
いくら二死だろうと完全にアウトのタイミングで回すのは無能
昨日も大きくそれたのにアウトになってたし。次打者がクリーンナップだっただけに尚更
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:28:31.93ID:UU+iJuPF
>>505
ランナーのスタートも遅かった
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:28:48.69ID:FG4wi906
HONDAのマスコットは化粧濃すぎるんじゃないの?
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:29:38.25ID:UxsoAp37
>>517何の部品かわからないけどありがとうございます
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:30:35.96ID:WRg8hxXV
ハイカットストッキング絶滅したな
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:31:24.80ID:FG4wi906
ああいうケバイのってヤ○マンだよね?
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:32:27.15ID:WRg8hxXV
>>527
今のチアってスパッツだろ?
昔の三菱京都やプリンスホテルみたいなのだったら見るけど
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:33:30.80ID:q9517chO
走ってるなぁ全開ホンダ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:34:47.02ID:WRg8hxXV
マスコットガール紹介する時ちゃんと今日のパンツの色も言えよ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:35:06.59ID:UU+iJuPF
>>537
化粧の濃さは対極だな
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:36:04.11ID:UxsoAp37
>>521拝見したけど俺営業だからよくわかんないけど多分ウチの会社も
お世話になってるかも。明日工場行くから聞いてみよう
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:36:13.72ID:FG4wi906
鷺宮は清楚系だけどやっぱマスコットは社風が出るの?
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:37:49.87ID:FG4wi906
巨乳のマスコットはいないの?
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:38:33.28ID:Q+XtLqe6
昨日からロースコアのゲームが多いんだが、ピッチャーがいいのか
打線が貧弱すぎるのかがよくわからん
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:39:48.79ID:WRg8hxXV
野茂って他チームのマスコットガールに一目惚れして結婚したんだよな
とんでもねー奴だ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:40:41.92ID:lEH0KYSm
>>551
初戦はエースぶつけるからこうなる。木製になってからずっと貧打戦。
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:40:51.83ID:UxsoAp37
>>552どう突っ込んで良いやら
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:41:34.30ID:QhKdgVlx
野口と立教田中誠也がダブる
足の上げ方がそっくり
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:42:28.62ID:xqMKDuz0
>>555
ホンダは工場の組合強えからな。本社がどう言おうと出るよ。
工場甘やかした宗一郎がアホ。
因みに本社は完全実力主義で超厳しい。
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:45:48.90ID:SeisX/Xa
打てなさそうな球じゃないのに
いざ振るとポンポンフライが揚がる
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:46:56.55ID:SeisX/Xa
>>569
どこもそうだよ
チケットは一般人にも配りまくる
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:48:25.26ID:FG4wi906
NTT東日本は初戦昼間なのに動員なんかかけたら
そんな仕事サボる暇あったら電話代もっと安くしろってクレームはいるんじゃないの?
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:50:47.55ID:UxsoAp37
Honda乗ってるんだけど事前に言えば行けばチケットくれますか?
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:51:08.09ID:FG4wi906
お前が打たなきゃ誰が打つ
がだめなら
お前が打てば〜勝利へ続く打線〜
もダメなんじゃないの?
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:51:27.21ID:d92ZI12z
>>575
以前東芝の試合東京ドームへ観に行ったらしっかり700円徴収してたよチームによって有料のチームあるんだな
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:51:56.32ID:lEH0KYSm
>>573
>>567
川鉄千葉時代はもっと多かった。

川鉄神戸も多かったし、川鉄水島は橋本総理まで応援に来たからな。娘と女房連れて。
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:52:40.85ID:SeisX/Xa
>>578
三菱系は全力ではかけない
だから内野すら埋められないところばかり
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:53:07.39ID:UxsoAp37
>>579へぇ〜、ありがとう
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:53:46.71ID:QhKdgVlx
は?柘植なにやってんの?
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:53:57.52ID:UxsoAp37
>>584へぇ〜、ありがとう
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:55:59.61ID:xqMKDuz0
三菱は社風やからしゃあない。今は日産の動員掛けられるから多少はましなると思う。

ただし、日産も野球応援どころではないw
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:56:06.09ID:e0z3XX28
>>578
シティライトって社員以外にも動員かけたの?
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:57:06.81ID:lEH0KYSm
>>600
損保系
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:57:37.56ID:d92ZI12z
>>599
東芝もいつ野球部亡くなっても不思議じゃないな
そうなると神奈川予選亡くなって南関東組み込まれそうだな
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:57:40.83ID:kUNdgVTZ
>>554
新日鉄堺時代に東芝のマスコットに
だな
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:59:32.16ID:SeisX/Xa
畔上惜しい
やはりここにチャンスで回したいな
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:00:14.69ID:lEH0KYSm
トヨタも生保各社から動員してたし
前に住金鹿島も商船三井の集団とか来てた。
銀行もよく来るね。
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:02:08.12ID:e0z3XX28
>>610
大学時代はパッとしなかったのに
よくノンプロで続けてるよな
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:02:18.73ID:Zm3/rkiX
77も動員スゴかったのかな。水道橋駅からドーム行くまで77のタオルかけてた人混みを捌くの大変だった
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:08:18.14ID:QhKdgVlx
もう5回か
二時間切るんじゃねーの
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:09:47.34ID:WRg8hxXV
ハイレグ水着はけや!
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:09:58.81ID:Uz5agSZb
ピーポくんファミリーと太鼓部隊がパフォーマンスしてるのに、応援団は御構い無し。カオス状態w
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:10:35.65ID:UxsoAp37
Hondaは業績で2輪vs4輪が醜い争いをしてるらしいね
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:12:50.52ID:SeisX/Xa
後ろから見たらフリーザ様みたいなのが全開ホンダやってる
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:12:53.06ID:Q+XtLqe6
あーー、完全試合が・・・
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:13:46.99ID:SeisX/Xa
>>627
応援席が外野を埋めても入りきらない場合は二階席も開放
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:17:51.34ID:SeisX/Xa
完全止まり得てして先に失点するんだよな・・・
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:22:15.25ID:xqMKDuz0
慶應、早稲田、法政、日体大辺りのチアは有名だな。
みんな大企業とのコネ付けが目的だよ。
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:22:42.48ID:SeisX/Xa
ランナーアホや
二度躊躇したら戻れよ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:22:55.66ID:UxsoAp37
これは監督激怒
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:24:34.72ID:lEH0KYSm
迷わず行けよ。行けばわかるさ。
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:26:12.84ID:e0z3XX28
犠牲フライで同点だったのに
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:28:53.05ID:SeisX/Xa
ももたろさんきたー
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:29:58.99ID:SeisX/Xa
>>663
鷺宮はプロのチアが来ているね
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:33:44.59ID:SsPZZ1Bh
畔上の代の六大学って吉永の早稲田、高山の明治、横尾の慶應、畔上の法政でどこが勝ったんだっけ?
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:36:01.97ID:kgz0QqW5
流れを悪くして先制点献上はないね
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:36:24.55ID:d92ZI12z
>>676
当初は早大だったけど最終的には明治が一番強かったかな1つ上に山ア福糸原福田居て同期に上原居て1つ下に柳☆佐野とプロ入りした選手ごそっといた
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:36:48.28ID:AVfZHrit
>>676
どこが勝ったって、みんな一年生から出てるし毎年春と秋に優勝校は出るだろ?
吉永に至っては、三年生四年生ほとんど投げていなかったんだし。
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:37:16.24ID:UxsoAp37
都市対抗の速報アプリありますか?高校野球やNPBは山程あるけど見当たりません
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:40:03.07ID:UxsoAp37
>>684早速ありがとうございます、使ってみます
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:42:27.83ID:lEH0KYSm
笹川も見送りながらボールの判定にびっくりしてたな。手が出なかったのか。2球とも。
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:43:26.65ID:SeisX/Xa
>>675
ダメではない
また優勝し続けてる
たまに仙台大や東北学院大が絡む程度
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:45:41.91ID:kgz0QqW5
食らい付け勝負はこれからだ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:45:46.25ID:lEH0KYSm
>>675
去年日本一では?大学選手権。
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:46:02.70ID:SeisX/Xa
あらあらw
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:47:49.09ID:SeisX/Xa
>>674
そりゃ若くてピチピチの大学チアと比べてはいけない
たまに土屋太鳳の姉とかいう極上品もあるけど
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:48:12.35ID:d92ZI12z
中田氏きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:48:23.87ID:SeisX/Xa
おしだしw
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:48:24.27ID:TcR3mdZk
な か だ し
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:49:15.82ID:UU+iJuPF
避けないで当たりに行っただろう
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:49:40.66ID:SeisX/Xa
おっと早稲田の方の竹内
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:52:17.33ID:SeisX/Xa
またかよwww
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:52:22.33ID:d92ZI12z
またやらかしきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:52:28.42ID:q9517chO
鈴鹿ミス連発
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:52:33.48ID:lEH0KYSm
笹川の四球判定で変わってしまったな。
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:53:35.41ID:hiS0OWZY
守備ひどいな
これじゃ貧打戦は勝てない
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:54:43.40ID:SeisX/Xa
ホンダガス欠
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:56:55.74ID:hiS0OWZY
セカンドは大丈夫だった
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:57:40.02ID:SeisX/Xa
東洋の茶谷と上茶谷
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:00:38.88ID:UU+iJuPF
>>764
応援団は同じなのかな?
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:02:29.83ID:kgz0QqW5
舐めんなホンダヤロー丁寧に隙を攻める鷺宮野球だぜ!!
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:02:30.44ID:lEH0KYSm
>>766
違う
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:07:21.84ID:kgz0QqW5
まだわからない相手はホンダだから卒なく攻め立てないと反撃が怖い
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:08:07.84ID:SeisX/Xa
ファインプレーならず惜しい
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:09:07.06ID:hiS0OWZY
ショート汚名返上ならず
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:09:18.92ID:SeisX/Xa
はいひどーい
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:09:21.64ID:Q+XtLqe6
こりゃダメだ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:09:42.17ID:q9517chO
ホンダのミスは止まらない
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:09:44.97ID:hiS0OWZY
ワロタw
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:10:00.63ID:SeisX/Xa
エラー4個はあまり記憶にないな
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:10:31.11ID:lEH0KYSm
笹川バントでアピール。
2番でも行ける。
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:10:54.25ID:kgz0QqW5
今大会最高得点叩き出そうセーフティリードは常にねーからさ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:11:35.82ID:lEH0KYSm
柳沢投げないかな。
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:13:33.05ID:SeisX/Xa
アイルトン・セナならヘルメットぶん投げて帰っちゃうレベル
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:14:38.99ID:lEH0KYSm
>>804
去年の日本選手権の決勝も先発。
ワンポイントと思ったが。
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:22:21.04ID:kgz0QqW5
補強助っ人選手はその日によって難しいね
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:29:19.94ID:SeisX/Xa
最後は桃太郎でめでたし、めでたし
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:30:02.74ID:q9517chO
こんなにミスが多いんじゃ勝てんわな
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:31:08.68ID:hiS0OWZY
マスコットはいい勝負だったけど
ホンダの守備がひどすぎた
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:35:38.82ID:kUNdgVTZ
>>836
胸も三桁だし
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:39:06.22ID:kgz0QqW5
社会人野球の守備力相当硬いが普通そこそこ硬いが下手というプロの指標だからこそ投手と守備力は重要なのだろう
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:43:23.14ID:gNJ3PXPx
>>838
JR東と両方応援に行く人も多いんだろうな
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:45:26.25ID:ZE71Uqa9
ホンダ鈴鹿はいい選手が揃ったいいチームなんだが、どうも勝ちきれないな・・・
今日の試合は「1-0で勝たなきゃ、逃げ切らなきゃ」って焦りから
球場の雰囲気に呑まれたように見えた
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:55:07.51ID:SeisX/Xa
JRの列がコミケみたいなことになってる
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 13:04:23.31ID:MBonwb/S
応援席ってタダで入れるの?
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 13:07:08.15ID:SeisX/Xa
>>849
受付でチーム券を貰えばタダで入れるよ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 13:12:12.71ID:lEH0KYSm
>>851
小説のエースは鷺宮だしな。
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 13:16:37.74ID:kUNdgVTZ
CATVの中継のスポンサー表示はロゴじゃないのか
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 13:17:14.10ID:kUNdgVTZ
>>855間違えた
放念してm(_)m
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 13:24:42.09ID:SeisX/Xa
信越クラブ、きのこを贅沢に使ったレトルトカレー貰えた
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 13:40:18.68ID:SeisX/Xa
ひゃ・・・百目鬼
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:01:24.79ID:UxsoAp37
なんかベイスのユニみたいのが多いね
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:01:49.40ID:SeisX/Xa
以前は二階席空いてる試合は
次の客を二階席で待たせてたのにやめちゃった
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:05:31.13ID:SeisX/Xa
信越の背番号はカメレオン作戦かな?
サッカーだったらかなり効果的かも
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:06:24.54ID:SeisX/Xa
桃太郎はダメだったが鬼はいきなり打った
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:07:25.98ID:UxsoAp37
今は東海大甲府から山梨学院大なんてルートあるんだ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:09:40.78ID:SeisX/Xa
>>874
二階席開けると警備に人使うからねえ
シミズオクトの怠惰だ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:17:16.96ID:SeisX/Xa
この試合も点が入るまで時間かかりそう
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:21:34.36ID:Q+XtLqe6
ここでバスターエンドラン
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:26:15.11ID:SeisX/Xa
>>885
東京ドームだと樽買いする売り子ヲタがいるらしいからな
アイドルのCD爆買いするような感覚なのかも
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:31:23.10ID:Q+XtLqe6
おー、ナイスサード
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:31:31.55ID:SeisX/Xa
番場番やるじゃねえか!
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:33:26.00ID:SeisX/Xa
チアより売り子の方がかわいい説立証
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:36:01.07ID:SeisX/Xa
番場駿かよ惜しい
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:37:45.07ID:r2bcGXiE
>>900
そりゃ、モデル事務所の売り込みの為にバイトしてる娘もいるんよ。
おのののか以来、劇的に可愛い娘増えたw
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:40:53.46ID:SeisX/Xa
JR側にエロそうなダンサー現る
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:41:56.31ID:SeisX/Xa
こまちはやぶさでチャンス
ここは四番でも送らせるか
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:42:41.58ID:SeisX/Xa
普通に打ったw
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:47:27.67ID:SeisX/Xa
ウルトラソウルかな?
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:50:06.44ID:SeisX/Xa
あそこから追加点なしは痛いなJR
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:50:49.70ID:SeisX/Xa
長野市もウルトラソウルかよw
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:51:15.07ID:SeisX/Xa
間違えたw
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:52:45.02ID:F/8GXSn8
そしてーなんだーか
ウテナサソウ♪
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:54:42.95ID:SeisX/Xa
見事なスイングから全く転がらない内野安打
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:56:32.31ID:SeisX/Xa
おお、あっさり追い付いた
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:57:26.36ID:SeisX/Xa
長野市チャンテで慶応の曲
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:59:17.78ID:SeisX/Xa
なんかドーム内あちこちに酔っぱらいいるぞw
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:01:41.63ID:UxsoAp37
国鉄は一時プロと社会人持ってたの?
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:04:53.75ID:F/8GXSn8
>>941
東鉄が今のJR東日本

国鉄本社が今のスワローズ。
国鉄本社は予選でいつも大敗してた。

東京都ではこの2チーム。
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:07:24.74ID:q9517chO
信越それゆけプリンス演奏中
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:07:35.12ID:UxsoAp37
>>945東鉄ですか、今度ググってみます。国鉄スワローズが存在してた事は知ってます
ありがとう
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:09:41.02ID:SeisX/Xa
ありゃまー
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:13:54.68ID:SeisX/Xa
ライトスタンドもまだ空いてるから
今から外野席の列に並び直した方が早そう
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:15:27.79ID:SeisX/Xa
いやいやステージに上げられきのこの踊りを踊らされる長野市のお子様
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:20:41.57ID:SeisX/Xa
国鉄自体はプロ球団を持てないから
関連した会社が集まって別の会社を作って国鉄スワローズにしたらしいが
その中には日本通運も関わっていたから
日本通運もプロとアマに関係してたことに
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:22:43.25ID:SeisX/Xa
仙台市ノーマン
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:24:23.48ID:SeisX/Xa
>>970
衣装をコロコロ変えてるね
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:24:52.14ID:SeisX/Xa
グラスラー!
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:25:59.60ID:UxsoAp37
綺麗な打ち方
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:29:29.32ID:F/8GXSn8
因みに東京中日スポーツも東京都の都市対抗予選に出場してたことがある。大敗したが。
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:29:30.21ID:IcFr76zS
均衡が破れるとつまらない。
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:30:52.02ID:IcFr76zS
>>980
中央上が空いているのが不自然だが、
まぁそうでしょう。
こんなことしていいのかな?
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:33:20.75ID:F/8GXSn8
>>983
よくあることだよ。
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:34:02.07ID:q9517chO
信越の応援に合わせてスティック叩いてる人もチラホラな三塁側三階席
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:38:17.38ID:SeisX/Xa
>>965
四階が二階席
三階がバルコニー席
一、二階が一階席
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:43:24.28ID:SeisX/Xa
ヘッスラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 18分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況