X



第101回全国高等学校野球選手権神奈川大会 ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:21:57.20ID:IO2Wp74V
そういや何年か前に後ろの記者席でずっと電話してた奴居たなあ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:22:02.93ID:iW1ZCaN9
うおおお
すごいぞ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:22:26.49ID:8IG8/yJ7
いいぞいいぞ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:22:30.86ID:IO2Wp74V
いいピッチャーだな
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:22:31.36ID:m6A3UMN/
あぶないあぶない
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:22:54.13ID:4KkgE/aH
あれれ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:22:54.91ID:UrFS2Bd4
>>350
去年は寝てた
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:23:01.44ID:m6A3UMN/
でかーい
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:23:14.81ID:iW1ZCaN9
おー二塁打で済んだ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:23:14.96ID:8IG8/yJ7
すげえ打球
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:23:27.47ID:IO2Wp74V
>>352
居たよねw
ずっと実況がそいつで盛り上がってた記憶
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:24:19.69ID:FRMc14vG
礼儀いいな
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:24:35.96ID:IO2Wp74V
>>358
そんな名前だっけか

>>361
ええ・・・
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:24:37.85ID:Dz7MWkbF
横浜隼人は初戦からブラバン動員なんだね。

数年前だけど東京の二松学舎や関東一高は、ブラバンが大会と重なってのか?
初戦は控えの野球部員と父兄しか居なくて
一般生徒は1人も居なかったぞwww
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:25:06.36ID:RnKcpV4p
イエースイエースイエース地獄
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:25:56.34ID:UrFS2Bd4
>>381
関係者ぽい人が来て起こしてた
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:26:11.04ID:OmH8E2L3
>>377
初出場のときがミラクルだったから人気はあるよまぁ好き嫌い別れるけど
横浜高校以外では関係者以外のファンがいる方
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:26:42.48ID:IO2Wp74V
>>391
www
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:27:05.85ID:OmH8E2L3
横浜高校と相模は学校関係者以外のファンいるけどそれ以外だと
隼人だね桐蔭や桐光は一般ファンあんまりいないし
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:27:13.21ID:m6A3UMN/
今岡君はとうとう目が出なかったか
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:27:25.28ID:v43P2PF1
な?
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:27:26.53ID:8IG8/yJ7
この20番は何年生?
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:27:36.85ID:57EC1uh/
平塚6点差
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:27:36.99ID:kZoWn1nJ
>>377
人気はないだろ
県内にいる阪神ファンくらいだろ好きなの
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:28:06.40ID:iW1ZCaN9
三振ゲッツーのおかん
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:28:15.21ID:UrFS2Bd4
遅い
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:28:16.55ID:AtOuRb8o0
無謀すぎw
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:28:26.12ID:Cgk35QKY
見逃しwwwww
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:28:28.80ID:IO2Wp74V
よっしよし
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:28:32.66ID:UFvuuXCD
キャチャーいいやん
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:28:33.16ID:m6A3UMN/
いい送球じゃん
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:28:42.14ID:UrFS2Bd4
広島野球
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:29:17.39ID:8IG8/yJ7
>>417
サンキュー
あと1年でまとまる感じはしないな
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:29:26.74ID:OmH8E2L3
隼人が甲子園出たときの展開が良かったな厚木東三からはじまって
戸塚高校の激闘筒香敬遠そして結晶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況