X



第101回全国高等学校野球選手権神奈川大会 ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:37:53.00ID:57EC1uh/
パンチラまだ?
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:37:53.78ID:UrFS2Bd4
細いなあ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:38:10.14ID:CXPJ/CwK
>>1
乙 レフト
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:38:24.32ID:UFvuuXCD
これはコールド決定だな 7回で
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:38:59.56ID:UrFS2Bd4
湘南台はユニがホークスぽいのに
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:39:21.58ID:C8/R4Dkk
湘南台の2年生Pはなかなか。悪くは無い。
ちょっと体の開きが早いけど。
次チームのエースか。
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:40:00.08ID:UrFS2Bd4
>>35
田中広輔的な
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:40:15.14ID:HY5tFvfD
>>13
神奈川の高校野球人気は異常だからね
春の県大会で外野解放とか他県ならありえない夏ですらガラガラなのに
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:40:19.67ID:UFvuuXCD
白山なんて丘の上にある小さな高校なのに
よく野球を強くしたよなグラウンド狭いぞ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:40:24.33ID:CXPJ/CwK
P交代させてもよいのに
容赦ないな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:40:28.93ID:IO2Wp74V
そういや湘南台ってブラバン上手いんだっけ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:40:41.63ID:4KkgE/aH
>>13
人口が多いからチーム数が多い
観客も1回戦から多い
TV局が1回戦から中継
カメラアングルも(最近では平日限定だが)最高

いろいろあるね
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:41:33.20ID:CXPJ/CwK
ラジコン好きのオッサンきた
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:41:34.86ID:UFvuuXCD
昌来てるのかよ球場行けば良かった
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:41:36.89ID:wld/qpRk
熊工みたいなユニだ平塚
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:42:01.90ID:kZoWn1nJ
武富やべーな 普通に良い
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:42:04.33ID:0MP5eZcH
山本昌来てるのか
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:42:17.97ID:4KkgE/aH
>>46
フラワリングオレンジペコー返せww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況