X



第101回全国高等学校野球選手権神奈川大会 ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:25:22.00ID:kZoWn1nJ
マウンドが固すぎたんだろう
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:25:28.59ID:wnDCiBIj
湘南台のユニがホークスと秀岳館の悪いとこ取りのようなユニで...
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:25:31.09ID:C8/R4Dkk
湘南台のPがやたらとマウンドを掘り下げているけど
俺はあまり掘れていないマウンドのほうが投げやすいなあ。
右投げだけど、左足が穴の変なところに掛かるとバランス崩して投げにくい。
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:26:21.43ID:YDuVuaJe
淡いピンクと淡い黄色
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:26:25.27ID:4KkgE/aH
>>1
甲■丙丁戊
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:26:51.08ID:gQAVozbB
なんか打ちづらそうなPやね(´・ω・`)
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:27:51.94ID:YDuVuaJe
プラネタリウムと畑
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:28:21.79ID:C8/R4Dkk
小田原のPもも湘南台のPもコーナーに決めれば私学の打者でも簡単には攻略できないんだがな。
もっとも、それが出来ないから点差がついてしまうんだが。
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:28:43.59ID:7z45C8gN
湘南台ええな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:29:04.60ID:4KkgE/aH
>>49
3線乗り入れ&歌のPVにも使われた
vs
各停のみ停車だが撮り鉄には良いロケーション
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:29:21.18ID:YDuVuaJe
不味い守備
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:29:24.10ID:gQAVozbB
桐光 6-0 小田原
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:29:35.59ID:iW1ZCaN9
無理だろ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:29:52.75ID:wnDCiBIj
ハマスタのLEDヒットを見てるようで
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:30:22.70ID:gQAVozbB
上手く打ったな(´・ω・`)
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:30:34.46ID:YDuVuaJe
卒の無いバッティング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況