X



【MLB】LAA vs SEA 【3番大谷】6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:05:48.61ID:kNdAAVi5
7/14 スターティングメンバー
[LAA]
投手 ハービー
1三フレッチャー/2中トラウト/3指大谷/4左アップトン/5遊シモンズ/6一プホルス/7右カルフーン/8捕スミス/9二レンヒフォ

[SEA]
投手 ルブランク
1中スミス/2遊クロフォード/3右サンタナ/4指ボーゲルバック/5捕ナルバエス/6三シーガー/7一ベッカム/8左ムーア/9二ゴードン


【MLB】LAA vs SEA 【3番大谷】5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1562995584/
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:58:25.77ID:OKoMSSU3
サウジ人からすれば、
西側自由主義国家の女性の格好なんて
裸同然に見えるんやろなあ。
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:58:41.80ID:Ic4cloll
大谷はいつも野球以外のことを一切考えていないのかな
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:59:12.39ID:baywloxD
LAA vs SEA

一瞬LUNA SEAに見えた
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:59:19.23ID:fWwyZVla
LAA強いなあと思ったら相手がマリナーズだった
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:59:30.90ID:OUC03mbN
何で大リーグってベンチにゴミ箱ないの
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:00:18.44ID:UJoZgg7y
また、仕事を奪う説言う…言い訳だって
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:00:22.32ID:JsS/2rsh
田口がよく掃除してたな
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:00:26.45ID:oWyEmlCC
頭の悪い60代だな
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:00:55.05ID:FrFwXQQz
つまらん小言は自身のSNSでしとけ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:00:55.80ID:C3RmorSn
こら一平!
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:01:01.38ID:lBZQnwrt
仕事がなくなるって意味不
もっと綺麗に出来るだろ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:01:03.72ID:ihsp2oQ4
日本みたいに掃除腐の雇用は安定してないからな
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:01:21.84ID:n4UXCtxk
武田の言う事は予想ついたよ
それよりも見た目が悪いし、滑る可能性もあるんだから
掃除云々の前にきれいな方が気持ちいい
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:01:35.66ID:ANaW7lGS
大谷は大谷の好きなようにしたらいい
他の選手にそれを強要したらただのき〇がいとかわらん
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:01:36.54ID:I7cyk0Wd
掃除係とかの問題ではなく
単純に汚すぎなんだよベンチ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:01:47.63ID:r1W/HoiQ
けど日本のことを外国人にああだこうだ言われると日本は日本っていうもんね
文化の違いとして見るしかない
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:01:48.41ID:UUKuLqPN
欧米人と言うか特にアメリカ人は物を乱雑に扱うのが男らしいやらカッコいいと思ってるバカども
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:02:22.28ID:ihsp2oQ4
>>819
綺麗に使う→雇用主「あ、この仕事にこんな人数いらんな」って判断されて、人減らしに
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:02:22.43ID:cYScXsJT
日本紹介してる外人ユーチューバーでアンダーソンに似てる奴がいる
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:02:51.26ID:X5AIIjvZ
>>832
むこうの学生野球とか 勝つとグローブを天に向かって放り投げるのが普通だもんね
日本でやったら監督に死ぬほど殴られる(´・_・`)
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:03:01.05ID:WB53ONVs
ずっとクローザーでいいよね
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:03:17.70ID:O55i429k
積極的に英会話しとる
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:03:22.93ID:s7WfKgFg
でもアメリカだと実際に組合があって仕事なくすなって圧力がかかる可能性あるからわからんw
建設業とかも仕事残すために不合理な規制とかいろいろあるそうだし
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:03:31.09ID:OKoMSSU3
>>834
そうそう。
清掃って大きなゴミを拾うだけじゃないからね。
ゴミがなくても仕事はある。
普通に家の掃除してればわかる。
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:03:41.16ID:bIcFElPH
クローザー甘くみてるファン
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:04:38.61ID:fWwyZVla
クローザーは選手生命短いからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況