X



オールスター2019 第2戦 ☆8

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:45.44ID:pvI3OrL3
わざとはつまんねえよな。
プロレスかよ。
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:47.29ID:/e65Pw/E
まあ2打席目行っとけば良かったよな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:47.52ID:GiPYQpjb
別にヤラセでもなんでもいいだろw

新庄のホームスチールなんてヤラセ以外の何物でもないだろw
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:48.12ID:ZS9E5Clw
まあ怪我なくやってくれや
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:49.93ID:Rm736YF5
松田渾身の演技
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:50.07ID:52cRgh5w
セカンドで失速しなければなあ
お祭りなんだから3塁まで激走して欲しかった
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:54.05ID:HQcFE/jN
源田空気読んだろ わざと早く投げなかった
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:54.84ID:sFCEX6/L
家族と友人で20名を招待してこの大活躍
持ってるな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:55.56ID:EMf6PesO
>>811
あれ、同じ投手で選ばれた選手に失礼なだけだから
最後が野手で選ばれた選手なんだぞw
ありえんだろ

最初に投げるならともかく
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:57.61ID:ItDQRM1H
忖度のせいで価値下がるな
まあオールスターだからどうでもいいんだろうけど
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:01.71ID:2CqMQ3Jh
松田はガチじゃね?
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:03.19ID:0+98v1D/
流石にこのサイクルは酷いな
守備も演技下手過ぎやろ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:07.34ID:6reheG8b
お祭りやからこれはこれでええわ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:07.65
もっと自然にやれw
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:15.91ID:tUIsvLwU
露骨なエラーなのに笑えるよな
これは最も不名誉なサイクルヒットだぞ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:17.07ID:wCkq2TMQ
これが令和
みんな仲良くお手手繋いでゴールだった平和のその先や
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:19.61ID:V2qHsUbM
明らかに2ベースだっつーの
公式戦ではこんなの絶対3ベース扱いなんてしねーだろ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:21.62ID:0ONFtdoa
笑いながら一回投げるふりして投げなかったりもしてたのか

そりゃ普通は絶対間に合わないんだし止まるわなw
誰が悪いでもない、みんなが悪いヤオだわw
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:25.50ID:J4xFCQ56
レフトもゆっくり投げてるぞ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:26.89ID:OQik0Jrw
最年長の松田だから許される
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:27.20ID:L61W56JR
>>859
失速したから余計にわざとらしくなったよね
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:27.27ID:SCFEXWxZ
>>807
ヤフコメっていい人になりたがるから
褒め言葉の嵐じゃね?
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:27.92ID:tB37XBw3
>>862
ふんわり送球だったしねぇ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:28.20ID:a+/CSSE5
中継もワンテンポ遅らしてたな
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:29.69ID:bUQMXML7
>>718
マラドーナ方式かw
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:30.30ID:A7VL2kuM
でも、普通に近本すげーわ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:30.56ID:4Z8JlHBL
2塁で止まってるもんなw
まあ全打席打ったのは本当だから
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:34.90ID:TrTNPAkr
MVPアツオだろこれwww
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:37.21ID:mV1cbuPk
てか坂本はとっとと走れよお前が一番空気読むべきだぞ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:41.20ID:7xyHR4eb
まあそのうち笑い話になるよ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:43.56ID:2ZMKZlvu
今の松田のエラーか?送球エラーじゃね
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:44.09ID:jD3QEWy3
5安打はMVPだけど、古田のサイクルと並べるのはないわ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:44.16ID:xc2f94qV
>>809
秋山はちゃんとやっただろ、あいつは真面目だからな
源田と松田が寒いことした
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:50.37ID:rIuBIC43
>>782
昔は投手がガチで三振取りにいってただろ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:50.42ID:64aMIJvP
ジョンソンのパワーカーブが通用するか楽しみだ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:55.92ID:JEauc7xe
>>902
俺もこれ思い出したw
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:56.96ID:+tgZIEwN
茶番はここまででPJとの本気勝負よろしく
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:01.86ID:kdDtcsin
>>833
秋山すぐ投げなかったぞ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:03.27ID:XqVcNVwN
古田の時は秋山がサイクル阻止しようとフェンスに飛びついて
取りに行ってたくらいなのに
今は忖度w
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:04.66ID:0lxVbEeb
いや、凄いよ
凄いんだけど・・・なんか半笑い・・・
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:13.03ID:vOiFHRKW
バットの握り合い(意味深)
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:17.36ID:L61W56JR
PJ本気でよろしく
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:26.19ID:YutZP9ZQ
打ったのはすごいけどスリーベースでは断じてない
ハリーは喝しろよ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:31.21ID:Kx6qDMIi
>>858
たしかに取りに行った風に見せての全力で忖度してたな
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:32.20ID:q/bTonVN
まぁ、近本がアウト同然でも迷わず行けば良かったよね。アウトになったって良くやっただと思うけど。
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:32.21ID:kdDtcsin
>>837
おれも
秋山源田は忖度強めだったが
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:35.15ID:49QA7diP
せっかくMVP確定なのにこんなケチがついて嬉しいのかね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況