X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4be4-q5pO [210.234.47.241])
垢版 |
2019/07/13(土) 23:55:17.42ID:uZNDzPOX0
いちおつ
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bbb-TPoM [120.74.49.101])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:18:27.35ID:ks3RZbwl0
ここなん?(´・ω・`)
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b34f-MLMy [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:20:52.44ID:+wXCTvYa0
1000なら焼きそばって何だよ
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-rO9F [153.228.160.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:26:01.16ID:1ZTPYedU0
テロきた
また地震
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:27:34.27ID:ryw7wVvu0
九里に幸あれ鯉に勝ちあれ
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:29:42.85ID:Rd9e+ByV0
明日急に祝日になったからどうしよう
仕事した方がいいかな・・・
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:31:38.40ID:Rd9e+ByV0
>>33
あるある

仕事に行くかぁ。火曜日までにやらないといけないことがてんこ盛りなのに、月曜日稼働できることを前提に酒飲んじまった
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b34f-yB6H [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:32:26.18ID:+wXCTvYa0
こないだ森本ケンタの生歌聞いて泣いてる女の子おったわ
0040どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-HtHe [49.96.11.245])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:33:41.43ID:XQHi7kvmd
>祝日
今年は5/1と10/22が今年限定の祝日(新天皇即位に伴うもの)
あと、天皇誕生日が無い(5/1付で12/23から2/23に移動)

さっき調べて知ったけど来年から「体育の日」が「スポーツの日」に名前が変わり
来年限定で7/24(東京五輪開幕の日)に移動するらしい
いつ決めたんだよ!
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:34:35.87ID:Rd9e+ByV0
祝日コロコロ変わると日本人ですらよくわからなくなるけど、外国人はもっとわからんそうで
うちの会社外国人いるんだけど、祝日に出勤しててマジギレしてた
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ecb-3i7U [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:38:15.85ID:B0KhXHpS0
半年後の自分が想像出来ないのに、来年の祝日なんて考えてる余裕なんてない
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ecb-3i7U [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:39:58.74ID:B0KhXHpS0
>>44
「働き方改革」じゃなくて「働かせ方改革」だもんな
休め休めはいいけど、代わりに誰がその仕事してくれるのって話
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:41:19.16ID:Rd9e+ByV0
>>44
>>48
広島民には申し訳ないけど、関東民としては早くリモートワーク実装してほしい
間違いない5輪期間は通勤が無理だと思う

満員電車が満員じゃ済まないと思うんだ
外国人観光客だけでどんだけくることやら

うちの親もオリンピック見に東京来たいいうてるし
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:44:20.39ID:ryw7wVvu0
>>45
海の日山の日なんて一番格下の何日でも構わない祝日なんだね(><)
なんか祝日の冒涜やわ、ただの休日ね
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3f5-bkUp [122.255.167.149])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:47:14.65ID:lUPLlN980
>>1
いちおつありがとー(´・ω・`)ノ
0057どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-Kiq9 [49.96.16.154])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:47:14.71ID:e5jimWRxd
生きることに精一杯の人間がさらにきつくなって
ある程度余裕のある人間がさらに余裕のある生活できるようになってるからな
長い休みゆうてもその間稼げないならありがた迷惑の人ばっかりやしな
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:49:32.61ID:Rd9e+ByV0
引越し資金に10万確保したぞ
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:52:04.41ID:ryw7wVvu0
>>55
春秋のお彼岸も上位かな、由緒ありげの格式ありげ
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:52:18.28ID:Rd9e+ByV0
えっ?松井珠理奈ってまだ22才なの?
てっきり30代かと・・・
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:54:03.10ID:ryw7wVvu0
>>62
明治天皇系だっけ?文化の日?
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:55:05.94ID:Rd9e+ByV0
>>63
後、ハゲてない?
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-rO9F [153.228.160.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:56:07.91ID:1ZTPYedU0
テレ東SPORTSウォッチャー
佐々木の特集か
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:56:30.05ID:ryw7wVvu0
誠也はかなり戻して来るような気がする

おじさんキレキレ
0070どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-Kiq9 [49.96.16.154])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:56:30.22ID:e5jimWRxd
>>61
その人もそうやけどいやらしいことするお店で
出てきていまいちやなあって思うレベルの女の子に
熱狂するのが理解できないわ。
その人も20すぎいわれてわくわくしてたら対面して
いくつサバよんでるんやろ思ってげんなりやな
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:59:16.56ID:Rd9e+ByV0
>>70
よくわからんけど、そういう人の心理って一岡やらおおせらのアイドルうちわ持ってる人らと同じじゃないの?

カープも便乗して公式内輪出してるけど
あの人らもカープ選手をアイドル視して熱狂してると思うが

昔だと河野がホテルで女に襲われたし
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ecb-3i7U [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:00:54.90ID:B0KhXHpS0
言うても今の女の子って、結構若い時から頭髪や頭皮イジメてるから、
これから薄毛で悩む女性って増えると思う
0078どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-Kiq9 [49.96.16.154])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:01:09.07ID:e5jimWRxd
でも本拠地以外のチームのファンで
カープファンが一番金持ちらしいな。統計ででてたわ。ハゲの割合とかは統計でてないけど
0082どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-9rKS [182.251.241.45])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:02:44.47ID:nhIjLpSMa
>>52
プリキュアから始まって、理想的な休日の過ごし方やな
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-gIJm [125.201.177.81])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:04:17.26ID:gIdJP0EB0
そういえば俺の知人が仕事先で会った人が凄く熱心な某チームのファンだったんだけど、とんでもない場所に転勤に
なっていた。とんでもない場所に工場があるからなんだけど細かいことを言うと特定されるから言えないけど、とにかくすごい場所。

野球観戦が唯一に近い楽しみだったみたいだけど生き甲斐がなくなったかもしれないな あるいは真っ当な道に戻ったかもしれないが。
0084どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-9rKS [182.251.241.45])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:04:41.31ID:nhIjLpSMa
>>77
女性騎手世界一の藤田菜七子もかなりキテるしな
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:06:45.40ID:ryw7wVvu0
ウィンブルドンの芝もかなり禿げとるわ

いい試合しとる
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:07:31.10ID:Rd9e+ByV0
通勤場所って重要だよね

最近ソフトウェアの業界で自分たちが持ってないソリューションは買収で組み込むってのが一般的になってきてる
けど、買収したら今度は開発拠点を買収した側が自分たちの開発拠点に動かすんよね
アメリカ国内だけならいいけど、インドの会社買ってフランスに開発拠点移転とかって、その場合開発者全員辞めていく
流石にインドからフランスは引っ越しできないと

そうして買収したソリューションの開発がストップする

国内で無理に転勤させるのって考えもんだよねぇ
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-rO9F [153.228.160.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:08:46.63ID:1ZTPYedU0
ピッチングマシン
ローキくん
0089どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-Kiq9 [49.96.16.154])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:12:07.52ID:e5jimWRxd
元や緒方に文句いってもカープファン辞めれないからなあ。
カープなくなれば野球みるの辞めるしなあ
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:13:20.97ID:Rd9e+ByV0
それ考えると日ハムの北海道移転ってよく性行したよなぁ
関係者は血を吐くような努力したんだろうけど
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:14:27.81ID:ryw7wVvu0
ピッチングマシンで思い出したけど、HRダービーて同じ設定にしたピッチングマシンじゃダメなんかな
そのほうが公平な気がするけどな
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a23d-T/cl [117.74.21.70])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:18:00.92ID:PQudiWhq0
>>87
野暮な質問だと思ったらごめんなんだけど転勤って断ったら首になるの?
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:22:30.47ID:Rd9e+ByV0
>>93
事業所ロックアウト食らってるから解雇ですね
働く場所がなくなるので
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ecb-3i7U [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:23:24.43ID:B0KhXHpS0
>>93
会社によるかと
普通の会社なら社命だから聞けないようだと自分で辞めるしかない
ゆるい会社なら他の人にお鉢が回る
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a23d-T/cl [117.74.21.70])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:25:09.41ID:PQudiWhq0
>>98
若いうちはいろんなとこ行っていろんな経験しろって大学の就職課の老害たちは言うけどやっぱり転勤ばかりの企業は嫌ですね・・・
そんなこと言ってるから職も見つからないんだろうけど
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:26:28.86ID:ryw7wVvu0
安芸さんとこから拝借
ーー名将 落合が口を開いたカープ4連覇の条件

2011年の中日は80試合消化時点で首位と10ゲーム差。しかし、強力な投手陣を武器にホームで7割に迫る勝率を維持。その結果、大逆転劇を引き起こして球団史上初のリーグ連覇を達成

落合:今、広島はホームゲームで勝ってないでしょ。勝率5割ぐらいでしょ?
落合:ここからひっくり返すには最低でも6割から7割近いホームでの勝率がないとなかなか勝ち上がっていくことはできない。
落合:でも広島はその戦い方を知っているはずなのよ。
落合:全員で同じ目的、戦い方を共有すれば、おのずと道を開けるんじゃないか
0105どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-dDlq [49.98.84.61])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:27:40.06ID:tgLZbWgyd
無理言うなやw
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:30:14.95ID:ryw7wVvu0
(続き)
まだカープファンは優勝を望んでいてもいいのか

落合:いいと思いますよ。その代わり個々の練習量を減らしてはダメ。
落合:広島は屋外球場ということもあって真夏は練習時間が短くなるけども、チーム練習以外で選手達が自発的にやっている個々の練習量を落としてはダメ。
落合:落とさなければ優勝の可能性はある。
落合:それを邪魔しないこと。そうやって強くなってきたチームなんだから。
落合:「疲れてるんだろうから練習量を減らしておけ」とか、そういうのはいらぬお世話。
落合:だって、みんなそうやってやってきてるんじゃない。過去のカープの選手は。
落合:だからマツダスタジアムで勝ちなさいということですよ。暑さを利用しなさいよ。
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-gIJm [125.201.177.81])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:31:08.89ID:gIdJP0EB0
明日は由宇も17時からだろ 倉敷だったな 
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:31:33.80ID:ryw7wVvu0
(続きA)
落合:環境の良い室内からやってくる球団が何球団かあるんだから、そういうところが相手なら絶対勝つと。
落合:暑さで勝つってことですよ。最大なる武器を持ってるじゃん。
落合:そういうチームが逆に室内に行くと「こういう涼しいところで野球をやってるのか」とノビノビ出来るかもしれない。
落合:自分のとこの地の利を最大限に利用しないと。そうやって勝ってきたんだから。
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b34f-yB6H [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:31:51.69ID:+wXCTvYa0
緒方のこの全球団優勝目指して頑張りますってセリフめっちゃいいわ
プロ野球全体のこと考えてる
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a23d-T/cl [117.74.21.70])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:31:54.19ID:PQudiWhq0
マッキーのコンサートの終わる時間とカープの試合終わる時間被るからコンサート終わって速報見て絶望するのか喜べるのか未来はどっちだ
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a23d-T/cl [117.74.21.70])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:34:19.97ID:PQudiWhq0
>>108
それを邪魔しないこと 邪魔しそうなコーチが1人いるんだけど・・・
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-rO9F [153.228.160.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:35:23.18ID:1ZTPYedU0
前半戦MSPだって
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-G8hI [60.107.34.48 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:36:05.29ID:ogBm3p910
東出の話は聞くな
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b34f-MLMy [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:38:07.34ID:+wXCTvYa0
有田ちゃんの今日の衣装なんだよ結婚式かよ
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-rO9F [153.228.160.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:38:24.72ID:1ZTPYedU0
菊池は
大野雄大だって
0134どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:41:33.75ID:7rf9BKeJp
>>107
僕も好きです


ますや味噌
0135どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:42:27.50ID:7rf9BKeJp
有田ちゃんスケスケやん
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bbb-TPoM [120.74.49.101])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:43:02.54ID:ks3RZbwl0
♪  彡⌒ミ  ♪     
   ( ´・ω・) ))      ローイヤールぶぶんぶーん  
 (( ( つ ヽ、   ♪   ライセーンスルネッサーンス
   〉 とノ )))      (絶好調ね!)
  (__ノ^(_)

   彡⌒ ミ ♪
  (( (・ω・` )        走りはじめたー
♪  / ⊂ ) )) ♪     ゆめーにむかってー
  ((( ヽつ 〈        ロイヤルドライビングスクール
   (_)^ヽ__)
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:43:06.12ID:ryw7wVvu0
我々ファンに出来る事は、炎天地獄のあっつい夏になる事を祈るしかないかなぁ
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b34f-MLMy [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:43:15.82ID:+wXCTvYa0
ロイヤルきたぁ…

はぁ…
0139どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:43:16.40ID:7rf9BKeJp
ロイヤルコレジャナイ
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-TZP6 [106.157.120.190])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:43:33.23ID:6tCkQT2x0
こっちのロイヤルかチッ
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-G8hI [60.107.34.48 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:44:29.13ID:ogBm3p910
ロケット!?
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b34f-MLMy [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:45:40.23ID:+wXCTvYa0
ブルーズーマーズよええ
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ecb-3i7U [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:47:28.50ID:B0KhXHpS0
広瀬アリスか広瀬すずで悩むわ
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b34f-MLMy [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:47:34.76ID:+wXCTvYa0
お前らのせいで最近車運転してる時に気付いたら自然とロイヤルの歌を口づさんでる
0156どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:48:18.27ID:7rf9BKeJp
電マ
0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ecb-3i7U [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:49:09.61ID:B0KhXHpS0
>>153
杉咲花ちゃんだよ
0160どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:49:11.92ID:7rf9BKeJp
>>158
よかったね
0166どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-Kiq9 [49.96.16.154])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:27.88ID:e5jimWRxd
カープが優勝したらビキニになるカープおばちゃんってどこに需要あったんやろうか?
最近みないけどもう結婚したんやっけ
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ecb-3i7U [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:34.15ID:B0KhXHpS0
三次高校負けとる
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-JFmJ [125.203.6.90])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:46.03ID:/gL6ZC/20
ノムケン一杯ひっかけてんな
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-JFmJ [125.203.6.90])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:50.29ID:/gL6ZC/20
>>172
毎日してんのな
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ecb-3i7U [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:03.84ID:B0KhXHpS0
>>170
テレビ見ていて「最近、高畑充希えらく可愛くなったな」と思ったら、
杉咲花だったことが5回くらいある
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b34f-MLMy [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:55:31.51ID:+wXCTvYa0
下ネタはやめてもらえませんか
女子だって見てるんですよ?
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:56:11.99ID:ryw7wVvu0
今日の松山の試合は奨成がマスク被ったんだよね?
最後まで?
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-JFmJ [125.203.6.90])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:58:22.04ID:/gL6ZC/20
>>178
あんたオッさんじゃねーか
0188どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-Kiq9 [49.96.16.154])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:49.02ID:e5jimWRxd
なんか何日も出さないでどのくらい耐えれるかやって
頭おかしくなって精神病院に入院してた人がおったな
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a23d-T/cl [117.74.21.70])
垢版 |
2019/07/15(月) 00:01:43.24ID:uUqzmh420
今日のおかずは昔のコナンのEDの蘭姉ちゃんの裸
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:40.91ID:g61dZXVI0
>>183
やっててもこんな所で語ったらシッチャカメッチャカなって収拾がつかんやろw
あーいう事は秘すれば花つう事や
ちょっと全然意味が違うか世阿弥さん済んません
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ecb-3i7U [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:52.49ID:0tnfMSEF0
タクローはアイデアマンだったよな
フェンスギリギリのところで素振りさせたり
トスバッティングの時、ボールに書いてある文字読ませたり
0196どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:41.12ID:/9u+ZeZAp
毎週この時間は雑談スレだよ
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ecb-3i7U [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:42.12ID:0tnfMSEF0
蘭姉ちゃんの裸は今の時代アウトと違うの?
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a23d-T/cl [117.74.21.70])
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:20.46ID:uUqzmh420
>>194
ええよ
ニューマンってイケメンだったよな
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b0-QSGK [180.221.239.249])
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:20.99ID:I9X/gxUy0
こんなん錦織敵うわけないわい
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 00:17:42.33ID:g61dZXVI0
ウィンブルドンジュニアの部で望月君つう少年が優勝したんだってな
此れで優勝は日本人初だってさ

だいぶ前からおじさんおじさん言うけどまだ37歳なのかヘデラー
ちょのさんももうヒト花咲かせようぜ
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96ed-KeMZ [121.92.26.90])
垢版 |
2019/07/15(月) 00:27:29.19ID:gQXcoSLG0
広島大瀬良、同学年阪神原口のアーチに感動/手記
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190714-07131131-nksports-base

うれしいことがありました。第1戦で阪神原口がホームランを打ったことです。感動しました。
先発した後、グラウンドに戻って一塁ベースコーチとして見ていましたが、ホームまで走って戻ってハイタッチしました。第2戦の本拠地甲子園でも打つなんて、本当にすごいですね。

もともと阪神岩貞と梅野とは同じ九州出身の同学年ということで、仲がよかったんです。
https://pbs.twimg.com/media/BuqEnrKCQAAr5tV.jpg
0229どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-gMP/ [182.251.255.47])
垢版 |
2019/07/15(月) 00:43:59.96ID:KLNq0AFPa
こいつらダメだわ
ファンもこれじゃカープ連敗新記録達成間違いないな
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ecb-3i7U [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/15(月) 00:49:12.51ID:0tnfMSEF0
そりゃ、あさまゆも惚れますわ
あさまゆはなんかドSっぽいけど
0233どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-+oCz [126.211.5.214])
垢版 |
2019/07/15(月) 00:55:48.47ID:4VwMAf/ir
1西川
2菊池
3バティスタ
4誠也
5松山
6安部
7會澤
8田中これでいこう
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-4REF [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/15(月) 01:11:05.07ID:WkUrM/Dv0
1遊 小園
2二 菊池
3一 バティスタ
4右 誠也
5左 西川
7捕 會澤磯村
8三 安部小窪

スタメンはこれでいいよ、これでだめならどっちみち後半戦挽回できないからあとは若手育成に切り替えればいい
これはあくまでもスタメンであり、ゲーム終盤は小園をサードに回してショート田中にすればいい
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-4REF [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/15(月) 01:12:38.52ID:WkUrM/Dv0
>>238
6中 野間が抜けてた
0244どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-gMP/ [182.251.255.47])
垢版 |
2019/07/15(月) 01:20:45.14ID:KLNq0AFPa
小園はないわ
どいつもあんなのに期待しすぎ
0247どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-4REF [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/15(月) 01:28:39.20ID:WkUrM/Dv0
小園が活躍すれば儲けもの
活躍しなくても来年につなげることができる

使わない手はない
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b311-JFmJ [202.89.86.80])
垢版 |
2019/07/15(月) 01:44:13.17ID:IfxwsL0+0
>>223
ナフコ
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-tf1J [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/15(月) 01:51:22.76ID:l58x2N2q0
>>256
ファンも苦労するんだが
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/15(月) 01:53:36.40ID:l58x2N2q0
来季緒方監督でもいいけど、せめて打撃コーチは責任とって変えてくれんかね?
今期の打撃不振は来季に持ち越して欲しくなんだが
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-4REF [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/15(月) 01:59:36.27ID:WkUrM/Dv0
打撃コーチに栗原を呼び戻せ
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0606-lfVj [49.243.244.113])
垢版 |
2019/07/15(月) 02:03:14.45ID:w5KQ1kxJ0
カープに学べ立ち読みしてきたけど
あれ6月20日までのカープで書いてるみたいだなw
なんでやめなかったかw
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9736-TPoM [180.9.100.201])
垢版 |
2019/07/15(月) 02:12:17.92ID:bP9ibsBF0
>>132
山本浩二の病気説はここでしかみないんだけど情報でもあるんかね?
マネージメント事務所が変わった事が関係してるんじゃないかと

https://s-rights.co.jp/company ←以前はここだった

https://www.e-eiko.jp/ ←今はここ

芸能人とかでも事務所移籍とかした場合は一定期間テレビには出ないとかよくある話だし
新井さんの引退セレモニーの時にはあれだけ元気だったのに病気とか信じたくない
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 02:13:51.01ID:g61dZXVI0
テニス長いよ〜
寝れないよ〜w
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb8-KZHA [124.110.169.151])
垢版 |
2019/07/15(月) 02:14:14.01ID:TpQNGXJ90
numberのトラックマンの記事見たが記者の見解通り3連覇していることもトラックマン導入を躊躇させる一因になっているのだろう
よってトラックマンを導入したいなら今季Aクラス入りなどあってはならない
會澤あたりはトラックマン導入を残留の条件にするのではないかと勝手に予想
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/15(月) 02:15:24.16ID:l58x2N2q0
>>268
なんで導入前提でAクラス逃さないといけないんだよ
本末転倒だろうがアフォ
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0606-lfVj [49.243.244.113])
垢版 |
2019/07/15(月) 02:18:55.53ID:w5KQ1kxJ0
まーこれなしで優勝しているから
わざわざ自分とこの情報開示はやる必要はないないというのがカープの考え
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 02:37:20.73ID:g61dZXVI0
ミルカちゃん死にそうw
0275どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-RlG3 [111.239.154.216])
垢版 |
2019/07/15(月) 02:50:42.44ID:OLy2b6sOa
>>242
カタカナのノマをくっつけて 々
って言おうとしたけどiPhoneで変換できず
ノマ点とか言われる
野間出てきたときにもちょっと言われてた
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 03:12:25.57ID:g61dZXVI0
おーわった
寝るw
おじさーん勿体無いw
0279どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-HtHe [49.96.11.245])
垢版 |
2019/07/15(月) 03:52:23.14ID:0x6Me32od
やっとnumber読めた
トラックマンの所は記事書いた前原の主観がかなり入ってる印象だけど
言うほど大袈裟にはしてない
そもそも、選手の要望を突っぱねたって話にはなってないんだし…
監督5年目安ってのは、最長5年ではなく最低5年と考えて任せるって事じゃないかな
長くしないのではなく短くしないという趣旨
0282どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-Gtex [49.98.130.120])
垢版 |
2019/07/15(月) 04:18:05.62ID:o7HuRBgad
さあ夢の時間は終わりだ今日から現実に戻ろう
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-4REF [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/15(月) 05:17:43.62ID:WkUrM/Dv0
松山は代打専門でいいよ
長野も同様
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-gIJm [125.201.177.81])
垢版 |
2019/07/15(月) 05:57:47.16ID:wnYOoqXR0
筒香の2番案は俺たちが誠也を動かせと言った理由に近いんだな 
@調子がいまいち
Aでも出塁率は良い

この2点を理由にしているようだ
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-JFmJ [60.130.177.10])
垢版 |
2019/07/15(月) 06:11:41.52ID:mNzFGQts0
>>246 スポンサー云々やハジメの陰謀だとかは特定の馬鹿しか言ってないだろ。
元々野間のルーキーイヤーからずっと低空飛行の調子だったのに新人最多出場の新記録作るくらい固執してたし単純に緒方の趣味なだけ。
3連覇中の去年は野間はまあまあの成績で一昨年は野間の強引な終盤起用もプラスに変えれるくらい打線が良かったから無能な隙あらば野間采配が目立ってなかっただけ。
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-rO9F [153.228.171.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/15(月) 06:19:47.71ID:qPLWIMIL0
おはこい

さあ今日から後半戦
逆襲じゃあ
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-7j6i [220.109.70.174])
垢版 |
2019/07/15(月) 06:49:12.57ID:dYlRRHPS0
 広島・緒方孝市監督(50)が6年目の来季も指揮を執る可能性が出て来た。
松田元オーナー(68)は14日までに、厚い信頼を寄せる同監督の来季についての質問に
「緒方監督には5年と言わず、もっと苦労してもらわないといかん」と答え、引き続きチームを託したい意向を示した。

 今季は、最大14の貯金をつくった5月の快進撃を挟んで失速を繰り返し、目下1分けを挟んで11連敗中。
首位・巨人とは11ゲーム差に開いており、リーグ4連覇に赤信号がともる。
松田オーナーはそうした現状を踏まえて「チームには波があるから、気楽にやればいい。ただ、落ちた時にどう立て直すか。これも勉強よ」とし、今後の巻き返しに期待した。

 緒方監督は今季が就任5年目。1年目の2015年こそ4位に終わったが、以降はリーグ3連覇中だ。
広島では近年、5年を区切りに指揮官が交代しており、6年目も指揮を執れば古葉竹識氏(1975年途中〜85年)以来の長期政権となる。
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d66d-JFmJ [153.125.93.138])
垢版 |
2019/07/15(月) 06:51:44.55ID:t/VFEW7H0
>>296
意向だったね
ファンに対してのジャブみたいなもんか
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-gIJm [125.201.177.81])
垢版 |
2019/07/15(月) 06:53:47.35ID:wnYOoqXR0
野間の昨年の成績は悪くない 別におかしな起用ではない 問題は1,2番は俊足で小技ができないといけないと
思っていることだ
0302どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-/XGu [1.72.9.245])
垢版 |
2019/07/15(月) 06:55:28.72ID:NDqfU/8Jd
緒方続投はまあいいよ
但し愛人起用をやめる事と無能コーチ更迭が条件
それよりも元の言い草はなんだ?
何が勉強だよ
てめーが脚引っ張ってんだろが
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-gIJm [125.201.177.81])
垢版 |
2019/07/15(月) 07:04:02.87ID:wnYOoqXR0
>>303
みんな成績が悪いんだから消去法で野間になるというだけ それと一定の贔屓は健全
全員、平等な起用なんて最悪の方法 そしてそれで結果が出なかったら監督の責任
0307どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-/XGu [1.72.9.245])
垢版 |
2019/07/15(月) 07:04:39.43ID:NDqfU/8Jd
松山5番固定とか
これだけ不振でちょっと上向きだからって固定とか頭おかしいだろ
固定なんて1人もいやしねーよ
0309どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-/XGu [1.72.9.245])
垢版 |
2019/07/15(月) 07:06:17.97ID:NDqfU/8Jd
一定の贔屓の限度超えてるって話
野間の直近の打率や田中松山上本
他のチームなら二軍だ
0311どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.138.130])
垢版 |
2019/07/15(月) 07:06:45.31ID:u0WxqlX7p
>>300
野間峻祥 大卒ドラ1外野手5年目
長打率外野手ワースト1位
打率外野手ワースト1位
OPS外野手ワースト1位
出塁率外野手ワースト2位
打点野手ワースト1位
得点圏打率野手ワースト1位
センター守備指標ワースト2位
今期2軍打率.230

まず2軍で結果出してそれから1軍が普通だよな。
去年トリプルスリーくらいやった成績ならともかく。
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9736-i8Xk [180.25.106.239])
垢版 |
2019/07/15(月) 07:08:04.14ID:eQkoHw+y0
>>305
どうせ実際ボロ負けすりゃ「氏ね氏ね」言うんだろ
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-gIJm [125.201.177.81])
垢版 |
2019/07/15(月) 07:15:52.32ID:wnYOoqXR0
俺はべつに野間の起用が俺の好みの采配だと言っているわけではないぞ ただ、その起用も理解できると言っているだけ
野間だって別に固定されているわけではないからね 

そもそも1,2番は俊足でないといけないと思っているんだから選択肢は最初から少ない 俺はその考えには大いに反対だけど。
0323シュルツ司書必需数 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MM2a-q5pO [119.224.168.99])
垢版 |
2019/07/15(月) 07:16:35.60ID:ExnGGEmvM
〇RCCラジオ おはようラジオ おはようカープ 横山竜士
・浮き沈みの激しいシーズンになってますね。
・オールスターに出てる選手、僕もテレビで見てましたけど。
 なんというか非常に楽しい顔をしてましたし(笑)リフレッシュになったんじゃないですかね。
・(鈴木誠也)いいリフレッシュになったと思うし、フレッシュオールスターの小園。
 彼にもいい経験になったと思う。
0326シュルツ司書必需数 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MM2a-q5pO [119.224.168.99])
垢版 |
2019/07/15(月) 07:20:35.13ID:ExnGGEmvM
(一番小園)
・あると思いますね。うん。なかなか打順が固定できなかったのもありますし。
 新しい選手で起爆剤ではないですけども、なんか違う空気になったらいいですね。
 僕が思うに基本的には主力といわれるレギュラー陣がですね。
 いかに攻撃でかなめになるかというところですけども、今の戦力を見るとこういう若手で変えてほしいですね。
(打線の調子が悪い)
・9連戦を見ると得点力不足もあるが、投手陣もここを踏ん張ってたら勝てたんじゃないかという試合もあったし。
 リリーフ陣も一岡であったり中村恭平であったりが体調不良となってますから。
 ここでどうなるかというところですけど。
 遠藤であったりここで来てドミニカのモンティージャ。ここにきてどういう働きをするかですね。
0327どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-AvHN [111.239.163.119])
垢版 |
2019/07/15(月) 07:21:33.43ID:s0EEVfFUa
>>324
まあこれだろう
どうせ辞めるなら引責辞任よりも自ら勇退の方が格好つくし
0328シュルツ司書必需数 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MM2a-q5pO [119.224.168.99])
垢版 |
2019/07/15(月) 07:22:52.62ID:ExnGGEmvM
(セリーグは団子状態)
・カープが上がるためには同一カードの連敗を止める。特に3連敗は避けたい。
 勝ち越し勝ち越しで行きたいですね。
 3連戦の頭が取れればですね、あとのカードが楽に、というか全然違ってくるので。
 今日の九里選手は重要かなって思いますね。
(九里は内容がいい)
・交流戦でも2つ勝ててたのは九里だけだと思いますし。
 前回登板こそ序盤に失点しましたけど。内容自体はいいので。今日は期待したいですね。
(打線のキーパーソンは)
・小園が上がってきて1番を打つなら小園といいたいところですけど。
 やはり試合に出ている松山、安部。いかにグランドに出て活躍できるかだと思うので。
 前半頭部死球を受けた松山も苦しみましたけど。彼には期待したいですね。
0329どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.138.130])
垢版 |
2019/07/15(月) 07:24:00.87ID:u0WxqlX7p
>>322 真のスタメンがどうとか言いはじめて元々打席数も多いし直近で最も当たってない野間を左右関係なく連続スタメンとかし始めてるけどな。
そもそも2軍で結果もろくに出てない選手を1軍に出して更に1軍でも結果も散々なのに常に1軍な時点で既に疑問だけど。
0330シュルツ司書必需数 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MM2a-q5pO [119.224.168.99])
垢版 |
2019/07/15(月) 07:24:49.24ID:ExnGGEmvM
(打順)
・1・2・3が機能しないのであればね、4番に鈴木誠也を据えるのはどうかと思うんですね。
 3番に上げるのも出塁率を生かすのならありなのかなと思っちゃいますね。
 バティスタも帰ってくるんでどうなのかなと思いますね。
(後半戦に向けて)
・田中菊池と言うあたりも今年は調子を崩してますし。ずっと出ているのは4番鈴木だけなので。
 そのあたりも決めていきたいですね。
(17時スタート)
・ちょっと早いスタートなんですけど、休息もできてますし、期待したいですね。

※大体こんな感じでした。
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-gIJm [125.201.177.81])
垢版 |
2019/07/15(月) 07:25:25.68ID:wnYOoqXR0
松山も多少は良くなっているが本来の調子とは到底思えないし守備のことを考えると起用にどれだけメリットがあるのか
0332どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM67-b++s [36.11.224.164])
垢版 |
2019/07/15(月) 07:25:31.24ID:3Bojxw7OM
>>308
なんで?
0339どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-AvHN [126.208.233.78])
垢版 |
2019/07/15(月) 08:04:02.89ID:YDu7Luexr
そういや例のフロント批判本ってどうなんかな?
たしかもう発売されてたよね
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 08:20:11.55ID:g61dZXVI0
>>334
元々あんな顔だろ

首脳陣は野間に近本みたいになって欲しいんだろな、近本は後から出て来た選手だけど
0345どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-JFmJ [49.98.63.179])
垢版 |
2019/07/15(月) 08:20:31.01ID:leVaSOt1d
続投要請してるみたいだけど、緒方来年もやるとか言わなきゃいいけどな
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9736-TPoM [180.9.100.201])
垢版 |
2019/07/15(月) 08:22:15.86ID:bP9ibsBF0
ハジメオーナーのお気に入りだから別に今さら驚かない
どんな環境でも逆らわず与えられた戦力で黙って指揮してくれる監督
こんな監督はそうそういないはやはりオーナーの本音だったんだな

上でも書いてあるけど田中中崎野間起用もそういう事だよ
自由に下げられない事情があると思っていた
二軍でも結果が出ていなかった小園を上げて起用して田中フルイニストップさせたのも答えが出た
金村の言う通りだった
0348どうですか解説の名無しさん (スップ Sd72-/XGu [49.97.99.184])
垢版 |
2019/07/15(月) 08:28:21.56ID:aMtwxPatd
広島カープってこんなに育成我慢できないチームだったっけか?
これじゃあ選手育たないのでは?
野間で我慢せいや鈴木誠也
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 08:34:44.10ID:g61dZXVI0
>>348
敗けてるからギャーギャー言われるのかな、アンチも混じって
阪神のがまだマシかな?とらせんも不振だと文句ばっか言ってそうだけどね
0358どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/15(月) 08:45:56.26ID:/9u+ZeZAp
緒方続投かよ
まあ佐々岡よりいいか
0360どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-HaaS [106.133.126.107])
垢版 |
2019/07/15(月) 08:48:36.93ID:YUkB04RMa
あるぞ初の2番筒香!ラミレス監督は出塁率高さ評価
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190715-07140633-nksports-base

ラミレス監督は、筒香について問われると「彼にはもちろん期待しているけれど、彼は得点圏打率が良くない。それに比べて、出塁率は高い数字。
全体的な成績を見れば、全く悪い数字ではないが、彼のモチベーションを上げるためにも、打順を変えようかなと思っている。
2番か3番。もう1日、数字を調べて、明日の朝までに結論を出したいと思う」と今日から始まる後半戦に向けて、驚きのプランを明かした。
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 08:51:20.88ID:g61dZXVI0
■DeNA井納、本拠では今季3勝0敗/セ見どころ(日刊スポーツ)
>DeNA先発井納翔一投手(33)は今季3勝3敗の成績だが、白星はすべて本拠地でマーク。
横浜スタジアムでは今季5試合に投げて3勝0敗、防御率1・61の好成績。得意の本拠地で後半戦白星スタートを飾れるか。

なんの、九里頼んだぞ、あと野手陣も
0374どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-taT5 [106.161.110.243])
垢版 |
2019/07/15(月) 09:03:29.94ID:r/I6gpjla
まあ「一応慰留しましたよ」というポーズを示したかっただけなのかもしれない

それに球団としても今「今年で緒方は終わり」と発表しても
三村さんの時みたいなゴタゴタが起こるだけで
なんのメリットもない
一応まだ日本一の可能性がないわけではないし
0375どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-/XGu [1.72.9.245])
垢版 |
2019/07/15(月) 09:06:18.95ID:NDqfU/8Jd
大きく何か変えるなら球宴明けのこのタイミングしかない
ここでできなきゃ緒方はただのデク
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 09:07:07.21ID:g61dZXVI0
イレスポで2軍中継あるのに本戦と時間が丸被りかぁ
勿体茄子
0377どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/15(月) 09:08:53.15ID:/9u+ZeZAp
>>376
どっち見るん?
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-4REF [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/15(月) 09:16:32.13ID:WkUrM/Dv0
シーズン後半から小園使って勝負→いい感じになってきた

林は来年からだな
中神と羽月は再来年からでいい、少し遅れても必ず出てきてくれればOK
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-4REF [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/15(月) 09:18:31.67ID:WkUrM/Dv0
小園は育成枠として打たなくても大目にみるが
バティスタは打ってくれないと困るな、まじで
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-4REF [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/15(月) 09:22:32.98ID:WkUrM/Dv0
>>383
小園が狂ったように覚醒したら逆転優勝も狙える
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-4REF [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/15(月) 09:23:38.47ID:WkUrM/Dv0
3番バティスタでいいよ、もしどうしてもそれが機能しなかったら・・・・思い切って林抜擢してみ
0387どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-WJ7B [126.233.77.155])
垢版 |
2019/07/15(月) 09:23:42.29ID:OUEpFreDp
とりあえず野間と田中広輔の起用はやめてほしい
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 09:29:17.56ID:g61dZXVI0
マチュピチュて言いにくいな
つっつがマチュピチュ訪問
マチュピチュマチュピチュマチュピチュ
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-4REF [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/15(月) 09:38:08.78ID:WkUrM/Dv0
前田神はキャンプとかの臨時コーチなら良いけど
通常のコーチは向いてないし、その自覚がある本人が引き受けるわけがない
0399どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-3jXv [49.98.139.15])
垢版 |
2019/07/15(月) 09:42:57.53ID:QU4oG6dxd
起用法がマンネリしてるしそろそろ新しい監督で違う野球見たいんだけどなあ
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-4REF [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/15(月) 09:43:38.34ID:WkUrM/Dv0
>>398
排除もなにも本人がやる気がないのは間違いない
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-4REF [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/15(月) 09:45:08.44ID:WkUrM/Dv0
試合中の緒方の表情に冷静になったとかじゃなく覇気がなくなったようみえる
優勝できなきゃ監督やめさせてあげるべき
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf61-q5pO [118.5.208.172])
垢版 |
2019/07/15(月) 09:55:00.59ID:BhjgeG/T0
>>402
広島・松田オーナー 緒方監督続投の意向「もっと苦労してもらわないと」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190715-00000027-dal-base

現在チームは引き分けを挟んで99年以来、20年ぶりの11連敗中。
松田オーナーは「チームはアップダウンはあるから気楽にやればいい。
落ちたときにどう立て直すか」と期待を寄せていた。
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-ZnmS [106.172.130.91])
垢版 |
2019/07/15(月) 09:58:10.97ID:r3XNCFmd0
今は緒方の次の人材いないし続投するしかないんじゃね
多分緒方の次はタクローの予定だったんだろうけど逃げられたし
来年から新井をコーチで入れて数年修行させて新井監督かと
じゃなきゃマジでノムケン二次政権しか選択肢がないw
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-PPDc [217.178.81.85])
垢版 |
2019/07/15(月) 09:59:46.82ID:CnL3ZTe50
負けてるけど来年からチケットが買いやすくなって嬉しい俺って少数派?
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 10:01:10.52ID:g61dZXVI0
>>408
お金払えば何処の誰のデーターだって取れるんでしょ?
マツダに付ければ余所も取り放題
何か割り切れないような気もw
0424どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FFaa-QSGK [103.5.140.150])
垢版 |
2019/07/15(月) 10:06:03.16ID:xR6rcpwBF
トラックマンありだと投打で分析できるから結局プラマイゼロじゃん
カープは無いからマイマイ
0427どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/15(月) 10:08:34.41ID:/9u+ZeZAp
>>391
なかむらしょうせいせんしゅ
言いにくいな
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 10:12:36.36ID:g61dZXVI0
>>427
バスガスバクハツ
ハマスタカープダセンバクハツ
0432どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-Kiq9 [49.96.16.154])
垢版 |
2019/07/15(月) 10:16:43.37ID:3aCBRchCd
足の早い石原がファーストや外野で
一番で出てるようなものやしな。
石原が捕手できなくなったら問答無用で即日解雇してもええレベルなのに
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 10:22:46.80ID:g61dZXVI0
ゾノきゅんの理想はこんなの
>理想像はイチロー!? 小園は理想の1番に「積極的に打てて、甘い球が来たらホームランを打てる。安打の延長がホームランという意識。
>追い込まれれば粘って、足でも安打(を取れる)とか、嫌がられる打者」と描く。
具体名は「イチロー?」と問われると「そうですね」とうなづき、「技術はまだまだですけど、そのくらいの打者になっていきたい」と大きな目標を口にした。

イチローは記者が言っただけだが、野間も近本も小園の目標のこんな感じで良いんじゃね?
0440どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.138.130])
垢版 |
2019/07/15(月) 10:28:26.91ID:u0WxqlX7p
>>425
野間に関してはやたら東出が責められてるが緒方が悪いわな。
ルーキーイヤーでも即戦力とは言われていたが守備も打撃もまだまだ荒削りだったのに2軍できっちり基礎を踏ませずゴールデンルーキー待遇扱いで一度も2軍に行く事なく1軍だったからな。
あれが今でも響いてる気がする。
0454どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-Kiq9 [49.96.16.154])
垢版 |
2019/07/15(月) 10:39:29.66ID:3aCBRchCd
西川もはよ内野戻らないと戻れんようになるで。
あの成績で外野で定着しようなんて甘いわ
緒方の贔屓でずっと出てるだけなのに
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-gIJm [125.201.177.81])
垢版 |
2019/07/15(月) 10:42:05.74ID:wnYOoqXR0
分かりやすい解説とは言わないが誠也に対する解説でも好調だった時に「パワーはありますよ、パワーは」といういいかたで
技術的にはまだまだということを暗にほのめかしていた カープの打者には割と本音が出るというか、辛辣なところがある
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e32d-PzWI [218.216.48.42])
垢版 |
2019/07/15(月) 10:47:40.98ID:MDwy1D960
カープに厳しい解説だから無能ってか
カープファンて視野が狭いよね
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0295-b++s [133.236.130.163])
垢版 |
2019/07/15(月) 10:49:31.24ID:twJCR2Sx0
>>445
最近、広島のファンの間でしばしば聞かれるのが、
「緒方はなんにもしとらん」
「新井と黒田、選手が頑張っとるだけ」
「(前監督の)野村が育てた選手のおかげよ」
 と、監督を評価する声はほとんどない。

新井と黒田って最近じゃないじゃん。ええ加減な記事書くなや。
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:00:16.48ID:l58x2N2q0
お腹すいた

昨日あんなに食べたのにどうしてお腹すくの?
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-KeMZ [118.5.20.93])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:01:08.48ID:9cAjirqN0
>>392
ある日
新井が前田に打撃を教えてもらいに行った 前田はこれを快諾した
先日対戦したばかりの上原(巨人)との対戦を例に出して熱弁をふるう前田

自分の打席はもちろん、チームメイトへの攻め方まで記憶している前田に対して
新井は自分の打席の配球すら記憶にない。
話は以下のように進んだ

前田「上原のスライダーは右打者と左打者では違うんだ」
新井「はぁ・・・」
前田「上原はお前に対してどう攻めてきた?」
新井「えーと・・・」


その後前田が新井に教えることはなかったという(´・ω・`)
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-ib6O [60.139.8.224])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:03:47.22ID:Kepi+11B0
緒方が名将じゃないのはみんな知っとる
ガイジみたいにひたすら甲斐に盗塁仕掛ける名将とかこの世に存在せんわ
0479どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-Ez18 [60.130.160.25])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:05:39.41ID:oZRNXD/L0
またOPS無視したら打線くむきか。
マジで足が早ければ誰でもいいんじゃねーか?
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b34f-MLMy [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:12:04.88ID:QlCLrlzl0
またピーチクパーチク言ってるのか?
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-ib6O [60.139.8.224])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:17:35.05ID:Kepi+11B0
コンパクトに振り出すかもな筒香
もともとアベレージタイプだと思ってたから
どうなるか楽しみだな
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b34f-yB6H [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:19:20.67ID:QlCLrlzl0
>>490
盗塁もバントも成功率の問題で意味はあるだろ
ランナー1塁よりはランナー2塁の方が得点確率が高い限りは
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-TPoM [126.5.11.93])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:20:54.96ID:KesV9sf60
誠也4番ってなぁ、1〜3番の出塁率が高いから有効だったんだよ
今の惨状知ってるか?
誠也 437 會澤 368 バティスタ 347
他は3割くらいの有象無象しかいないんだぞ?
ランナーを返すための4番を、ランナーがいない打線に配置してる矛盾に何回負けようが気付かない
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-Ez18 [60.130.160.25])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:22:33.10ID:oZRNXD/L0
なんで野間 西川 田中を使わないといけないの?
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-TPoM [126.5.11.93])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:23:24.03ID:KesV9sf60
>>492
盗塁の意味があるランナーがうちには野間しかいない
だからある程度出塁的できるなら野間1番は妥当
しかし出塁率308は盗塁成功率加味しても論外だからな
あと、バントの無意味さと打順は関係ないぞ
菊池は低OPSでバント成功率が高いからバントの意味はあるが、それを下位でやればいいだけの話
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:23:46.44ID:g61dZXVI0
ピーチクパーチクの語源は

熊本民謡おてもやんから
♪ピーチクパーチク雲雀(ヒバリ)の子、ゲンバクなすびのいがいがどん…
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:30:57.84ID:g61dZXVI0
>>505
勝つと思うな 思えば負けよ
今日はチャレンジャー精神で攻めだるまで行こう
0513どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-/XGu [1.72.9.245])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:31:52.98ID:NDqfU/8Jd
状況が変化しているにも関わらず以前と同じやり方を続ける
これを改めない限り緒方は駄目だな
改めれば野間田中の起用や一塁松山安部三塁なんて起用がなくなり打順も理にかなったものになり中盤僅差で守備固めなんて采配も自然になくなる
本質は緒方が状況の変化に合わせられない事
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b34f-yB6H [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:34:48.34ID:QlCLrlzl0
>>500
いやだから成功率の問題って言ってるじゃん
成功して無意味なわけないのにデータ的に無意味って言うからだろ
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e94-gIJm [223.134.125.112])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:38:24.39ID:ZDEeOaFL0
安仁屋 とにかく目の前の試合に勝つしかないんです
もういらぬ皮算用はしません
とにかく目の前の試合に勝つことです

ついに悲壮めいてきたな安仁屋w
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:39:36.60ID:g61dZXVI0
ジョコフェデ観てて寝不足じゃ
今の内に昼寝する
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e94-gIJm [223.134.125.112])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:40:57.08ID:ZDEeOaFL0
>>520
安仁屋は他球団同士の試合の解説やったことあるのかね?
もう老害死ねばいいのに
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e94-gIJm [223.134.125.112])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:55:08.02ID:ZDEeOaFL0
>>523
俺はこの世に必要な人
安仁屋はもういらない人
わかんないかなー
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d636-l+bT [153.186.74.8])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:10:13.70ID:RsZ0+gZa0
>>533
おそらくそれ
0537どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-RlG3 [111.239.154.216])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:12:17.42ID:OLy2b6sOa
>>280
々々ィェィ
0540どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-RlG3 [111.239.154.216])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:16:26.69ID:OLy2b6sOa
>>327
自らでも優勝したシーズンに辞めなきゃ「勇退」って感じにはならん
単に自ら引責辞任した風になる
そして今季優勝したらさすがにやめない気がする
0542どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-RlG3 [111.239.154.216])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:19:43.75ID:OLy2b6sOa
>>374
三村さんやめるときなんかゴタゴタあったっけ
0543どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-RlG3 [111.239.154.216])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:20:20.79ID:OLy2b6sOa
>>383
まあ巨人の大失速もあり得るからな
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:24:58.77ID:g61dZXVI0
>>538
浦辺粂子てお婆ちゃん俳優が居ったろーが
0549どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-Kiq9 [49.96.16.154])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:26:19.43ID:3aCBRchCd
もう仕方ないけどわりと僅差も多かったし
11連敗のうち野間と田中使わなければ一つ2つはとれてたな。
野間なんかまじでなんで一番で使うんやろうか
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:31:59.91ID:l58x2N2q0
>>516
土曜日:焼きそば
日曜日:ラーメン
月曜日:うどん

たまには白米が食いたいノゥ
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:32:53.79ID:l58x2N2q0
>>550
あくまでも続投要請でしょ
ノムケンのときも続投要請してたし

特に大きなスキャンダルとかなければ続投要請する方針な気がする
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ecb-3i7U [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:34:09.67ID:0tnfMSEF0
「緒方監督にはもっと苦労してもらわないと」


ある意味パワハラブラック企業だな
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:34:36.20ID:l58x2N2q0
毎日新聞がN国1議席、れいわ新撰組2議席予想か

時代も変わっていくねぇ
0561どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:38:11.11ID:g61dZXVI0
横浜予報
12:00 小雨 0o
15:00 曇り 0o
17:00 曇り 0o
19:00 曇り 0o
21:00 曇り 0o
22:00 小雨 0o
0563どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:39:44.26ID:/9u+ZeZAp
>>561
曇天中止あるで
0565どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:40:24.46ID:/9u+ZeZAp
>>562
でも次は佐々岡だよ
0567どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-Kiq9 [49.96.16.154])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:45:13.58ID:3aCBRchCd
小園一番ショートで確定みたいな記事みたけど
サードもあるんかな。
ショートをサードにまわすんじゃなくて
ファーストやけどサードも一応できる選手をサードに
おいてほしいわ
0570どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:48:39.45ID:/9u+ZeZAp
>>569
ガチでやめてくれ
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb8-YtL5 [124.110.208.135])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:50:31.65ID:3BAjDH2F0
今日の先発は紀藤か。なんとか打線が奮起すればというとこだな。
そろそろ浅井スタメンで使ってもいいのでは?
0574どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:52:57.51ID:/9u+ZeZAp
>>571
昼に少年野球イベントがあるからや
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-VBrH [60.114.167.126])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:55:03.22ID:O4lbi6uJ0
今日の相手先発は井納か
確か連敗中唯一の引き分けの試合が井納だっけか
6回無失点に抑えられてたような気がするけど今日は打てるやろ
0584どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:57:49.43ID:/9u+ZeZAp
>>580
9回ツーアウトから佐野に打たれて追いつかれたやつやな
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:59:10.06ID:l58x2N2q0
>>585
17時開始なので、今から酒飲むかどうしようか迷ってる
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:59:37.71ID:l58x2N2q0
>>586
でもでもでも

投手が完封したら?
0589どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:00:04.78ID:/9u+ZeZAp
>>583
ビーチクパーチク
0595どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-JFmJ [126.236.119.66])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:04:43.16ID:n7kfRGXkp
>>593
今日は5時からだぞ
0597どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-/g1Z [1.66.104.60])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:06:24.07ID:VP+KQeKwd
菊池って来年メジャーなん?
FAも異常なほど出るしやばない?
0599どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-/XGu [1.72.9.245])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:06:50.31ID:NDqfU/8Jd
>>590
優勝読売
二位ベイス
三位カープ

ハマスタでベイスに仕返し(笑)し東京ドームで下克上がよさげなシナリオ
ただ緒方が短期決戦クソすぎて
0602どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b36-oxAJ [114.171.131.221])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:13:00.69ID:flPeEZWM0
さあ今日から10連勝の始まりだ
0603どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-Kiq9 [49.96.16.154])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:13:03.96ID:3aCBRchCd
部員が足りない高校野球の美談記事は
もうお腹いっぱいやけど
山梨の高校の助っ人でカープファンのテニス部員が助っ人に加わったわは笑ってしもうたわ。
0610どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-JFmJ [126.236.119.66])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:20:23.64ID:n7kfRGXkp
>>606
今日の試合は7時からだからね
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:20:23.70ID:l58x2N2q0
5chの他の板落ちてる?
アクセスできないんだが
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:20:46.76ID:g61dZXVI0
>>606
フロリダかどっかで自主トレ?で宿泊先の女?主人と仲良く無かったっけw
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-gIJm [60.99.236.55])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:25:01.91ID:ctUCtUgr0
>>611
普通にアクセスできるが
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:25:35.43ID:l58x2N2q0
>>614
今できた、ありがとう

瞬断だったのかな?
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-gIJm [125.201.177.81])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:25:45.41ID:wnYOoqXR0
フアン・サンタナと一軍で3本塁打を放っているアレハンドロ・メヒアから空振り三振を奪うなど2回無安打無四球2奪三振でパーフェクトに抑える好投を見せて、
大会本番への期待を膨らませた。
 また同じく左腕の佐藤隼輔(筑波大)もメヒアから三振を奪うなど三者凡退に抑える好投を見せた。

自信を付けさせたようでなにより
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:27:18.09ID:g61dZXVI0
>>611
実況+や芸スポ+は大丈夫だったよ

普通のお好み焼き作ったけど、フライパンの蓋はするのかしたらダメなのか判らんw
蓋をして最後だけ蓋取って焼いたけど
好きにせぇー?w
0623どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-/g1Z [126.247.21.11])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:41:43.55ID:qv17KQvxp
今日は2軍観に行きます
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:41:56.40ID:l58x2N2q0
やっぱりお腹すいた
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-ib6O [60.139.8.224])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:43:22.91ID:plcCaQR80
安部がまとも?
これは頭東出でも言わんだろ
真のレギュラーじゃないんだぞ安部
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-ib6O [60.139.8.224])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:46:00.20ID:Kepi+11B0
そもそも左相手に外される30の安部をなぜ育成しなきゃいけないんだろうな?
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-4REF [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:18:44.21ID:WkUrM/Dv0
恭平て復帰までどのくらいかかりそうなんですか?
0648どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-JFmJ [49.98.63.179])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:24:12.83ID:leVaSOt1d
2番下水流か
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:24:13.51ID:g61dZXVI0
>>641
ロッテは2億掛けて戦略室作ったいうてたね
0650どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-JFmJ [49.98.63.179])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:26:06.59ID:leVaSOt1d
ショート三好、サード小園じゃない?
二軍でもそうだったし
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:29:07.68ID:l58x2N2q0
>>649
5位か・・・
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:33:25.40ID:g61dZXVI0
>>652
ソフトバンクには強いから…

アレはコーチが来たせいか…
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:35:13.22ID:l58x2N2q0
>>654
結局のところ戦略室2億かけてこれから強くなります!
ってのはまぁわからなくないんだが、運用する体制作らんと意味ないしな

戦略室を一概に否定するわけじゃないけど、ドラフト育成試合運用の歯車の一個だからな
そこを間違えたら金だけかかって弱いってなってしまう
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:42:06.18ID:l58x2N2q0
11球団がしてると思ったら大間違いだぞ
実態はわからんぞ

特に楽天とかは投資したら終わりだからねぇ
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-+R1B [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:52:04.78ID:l58x2N2q0
>>660
中国新聞カープ番記者 @chugoku_carp
Jul 7
本日、大野屋内総合練習場では期待の左腕がキャッチボールに取り組んでいました。
#高橋昂也、2月の左肘手術から一歩ずつ慎重に階段を上ってます。
#中村恭平、長期離脱は避けられそうです。
中村恭平のこの日の模様は、球団公式アプリ「#カーチカチ!」にアップ予定。
https://pbs.twimg.com/media/D-2z9dHUEAE8BNh.jpg


14ヶ月のソースは?
0674どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.201.81])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:57:40.57ID:QYfYjBqpp
>>671
おれは中根ちゃん派
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:58:33.79ID:g61dZXVI0
ウチばっかり強くて優勝して、を望むのはイケん事かも知れんな
他の球団やファンも歓喜の時を望んどるやろうしな

なんて思ったりもするが、痩せ我慢やね無理やムリーw
0688どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-/XGu [1.72.9.245])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:08:32.68ID:NDqfU/8Jd
>>684

フリーバッティングの順番は?
4巡目以降なら田中スタメン外れるぞ
俺も後から行くよ
今日こそ祝杯あげれるように祈ろう
後で飲もうぜw
0689どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-/XGu [1.72.9.245])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:09:15.15ID:NDqfU/8Jd
>>679
恭平一岡はよ
中継ぎがおらん
0691どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-9rKS [182.251.241.50])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:09:29.42ID:sZvSYn7Aa
>>680
可哀想( ノД`)…
0696どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-/XGu [1.72.9.245])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:13:50.12ID:NDqfU/8Jd
>>694
田中スタメンくさいな
ウスノロ緒方ふざけんなや
0699どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-JFmJ [49.98.63.179])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:16:02.32ID:leVaSOt1d
>>694
田中スタメンっぽいな
やっぱ休み明けだからやると思った
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b34f-MLMy [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:17:19.58ID:QlCLrlzl0
みんなは広輔をどうすべきだと思うん?
二軍にすべきなの?
0704どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-/XGu [1.72.9.245])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:18:10.99ID:NDqfU/8Jd
此の期に及んでまだ田中スタメンかよ
ほんてウスノロすぎだわ緒方
もうええ
変われないなら辞めろ
0710どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-JFmJ [49.98.63.179])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:20:19.91ID:leVaSOt1d
三好はセリーグに来たから、もしかしたらはあるんじゃない!?
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:23:27.91ID:g61dZXVI0
>>711
んなこたーない
0719どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.201.81])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:25:01.99ID:QYfYjBqpp
田中スタメンかよ
今日もダメかもわからんね
0721どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.201.81])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:26:09.55ID:QYfYjBqpp
理想オーダーありそう
0722どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-yFJl [126.33.4.40])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:26:39.10ID:POnqrIl4p
>>691>>693>>695
いわゆる突発性前庭疾患(人で言うとメニエールの酷い奴)で様子見中。
その前から食が落ちてたのと斜首がキツいので自分で支えられない状態ですわ。
病院は毎日点滴に通ってるし症状も食も一歩一歩回復傾向にあるけどいかんせん心臓病持ちの18歳女子だからどこまで戻るやらって感じです。労い有難うね。
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-ib6O [60.139.8.224])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:27:33.50ID:Kepi+11B0
ベンチで声だしするだけで経験値がたまるシステムやから緒方カープは
西川もどんどんレベルしてたやろw
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-ib6O [60.139.8.224])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:33:26.32ID:Kepi+11B0
緒方今の三振見てニコニコしてそうだなw
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b34f-yB6H [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:48:31.62ID:QlCLrlzl0
NHKは税金にしたらいいだけじゃね?
0745どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-Kiq9 [49.96.16.154])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:52:15.42ID:3aCBRchCd
家にテレビがなくてスマホでもテレビみれなくて
カープのダイジェストだけつべでみる自分は最強やな。
吉本の解雇された芸人は存在すら知らなかったわ
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf2c-duFV [118.241.249.18])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:57:35.52ID:MHa5vUIM0
もう田中野間西川使い続けて連敗記録更新したらいいよ
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d636-oWqo [153.184.83.186])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:59:06.79ID:dr5nunLA0
https://dogatch.jp/news/tx/65389/detail/

広島カープ大好き「家族YOU」のテンションにカープ女子も驚愕!『YOUは何しに』
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b34f-yB6H [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:01:26.88ID:QlCLrlzl0
ぶっ壊すってもスクランブルかけれってことだけじゃし、実際そうすればいいのに何でせんのじゃろ
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-ib6O [60.139.8.224])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:01:47.26ID:Kepi+11B0
>>747
野間西川安部
こいつらは真のレギュラーになって貰わないといけないから・・・

何で30の安部がここに入るのか理由が知りたいわ東出
0754どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-/XGu [1.72.9.245])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:02:14.36ID:NDqfU/8Jd
>>715
フリーバッティングからゴロ打つ練習かよ怒
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-ib6O [60.139.8.224])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:02:56.24ID:Kepi+11B0
>>750
ホームランより内野安打
僕らのカープの機動力見せつけてやろうぜ
0758どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-/XGu [1.72.9.245])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:04:09.68ID:NDqfU/8Jd
>>725
九里なんかが通用するはずねーもんな
0760どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-/XGu [1.72.9.245])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:04:52.06ID:NDqfU/8Jd
>>728
ほう
ジョンソン間隔詰めてきたか
但し明日は終日雨予報
0768どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-RlG3 [111.239.154.216])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:11:35.98ID:OLy2b6sOa
>>563
11連敗相手に逃げる必要ないやろ
0773どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-RlG3 [111.239.154.216])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:13:38.63ID:OLy2b6sOa
>>594
全部ピッチャーゴロで、ピッチャー自らタッチしたらいい
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-ib6O [60.139.8.224])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:14:35.69ID:Kepi+11B0
>>772
巨人関係ないぞ
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9736-TPoM [180.27.110.16])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:17:28.61ID:f4tj/3X50
(中) 西川 (左) 0 0 0 0 .264 5
(二) 菊池涼 (右) 0 0 0 0 .261 5
(一) バティスタ (右) 0 0 0 0 .280 18
(右) 鈴木 (右) 0 0 0 0 .310 19
(左) 松山 (左) 0 0 0 0 .190 2
(捕) 会沢 (右) 0 0 0 0 .271 8
(三) 安部 (左) 0 0 0 0 .261 3
(遊) 田中広 (左) 0 0 0 0 .195 3
(投) 九里 (右) 0 0 0 0 .077 0
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9736-TPoM [180.27.110.16])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:17:43.24ID:f4tj/3X50
(中) 神里 (左) 0 0 0 0 .292 6
(左) 筒香 (左) 0 0 0 0 .284 17
(二) ソト (右) 0 0 0 0 .240 25
(一) ロペス (右) 0 0 0 0 .255 19
(右) 佐野 (左) 0 0 0 0 .308 3
(三) 宮崎 (右) 0 0 0 0 .279 12
(捕) 嶺井 (右) 0 0 0 0 .173 0
(遊) 大和 (右) 0 0 0 0 .246 0
(投) 井納 (右) 0 0 0 0 .333 0
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d640-YtL5 [153.193.100.135])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:19:22.58ID:vW2m8aQl0
緒方の面って千代の富士とそっくりなんだよ
千代の富士は、引退後も同業者に頭を下げられない性格だったから
結局重役に就くことが出来なかった
緒方も本当は監督の器なんてないのに、3連覇したんだから大したもんだよ
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-jlAp [118.4.56.108])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:19:33.46ID:SJ60sf0L0
>>784
マジか全くつまらんわ
田中とか見たくない
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:20:32.41ID:l58x2N2q0
>>800
何が責任審判だ
1割台の打者の審判してんじゃねぇよハゲ
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0295-b++s [133.236.130.163])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:20:41.96ID:twJCR2Sx0
まるで成長していない・・・
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-T/cl [220.19.247.130])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:22:26.56ID:e4/h4MnB0
スタメン見ると どう見ても横浜が強そうだな
嶺井しか打ち取れそうにない
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97bb-EG8W [180.220.175.211])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:22:43.46ID:bWJRlAmJ0
打率と同じで勝率も収束しただけやろ
田中使い続けながら優勝とか無理がある
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfef-Wxf5 [118.243.34.181])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:23:06.10ID:WlApEcTO0
小園が1番ショートとか記事で読んだから期待してたのにw
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-1DVZ [106.72.133.96])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:23:09.96ID:kZknM8A20
【DeNAー広島13回戦@ハマスタ #筒香嘉智 選手の2番起用について、ラミレス監督は「得点圏打率が良くなくて、出塁率が高い。リラックスして打ってもらって、状態が上がれば(4番に)戻す」。本人は「いつも通りやります」 #baystars #carp https://t.co/ieUtK2AhBH 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0830どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-RlG3 [111.239.154.216])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:24:37.86ID:OLy2b6sOa
月間20勝したときのスタメンが調子戻してくれるのを願ってるんじゃろ?
0832どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-RlG3 [111.239.154.216])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:24:52.78ID:OLy2b6sOa
>>828
勝手に若者を殺すなよ
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d636-l+bT [153.186.74.8])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:25:52.17ID:RsZ0+gZa0
ほんましょーもないは首脳陣
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfef-Wxf5 [118.243.34.181])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:26:06.16ID:WlApEcTO0
>>821
誠也と同じだな
緒方は4番固定信者
0840どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-GZCW [49.98.151.90])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:26:16.57ID:aUP2OMYjd
この期に及んでまだ田中を使うのかよ
0847どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-/XGu [1.72.9.245])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:27:03.58ID:NDqfU/8Jd
また頭おかしいスタメンかよ
緒方氏ねよ
0850どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-/XGu [1.72.9.245])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:27:51.28ID:NDqfU/8Jd
現地
なんでレフトスタンドにベイスいんだよ
出てけクソが
0852どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-JFmJ [126.182.68.73])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:28:07.32ID:SRBMqBYIp
意地でも田中様使うんか
ちょい連休しただけでこいつが凄まじい活躍するわけないやろ
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 423c-P9dr [101.1.131.189])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:28:38.51ID:6KoY3jH/0
せっかくショート空いてるのになあ
とりあえず小園の今年のサード起用は大反対したい
高卒ルーキーにコンバートで負担かけないでほしい
サードからずっと動かさないならまだしも、確実にショートでレギュラー取る選手なのに
0859どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-uZrZ [106.180.20.69])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:29:01.07ID:4MF0uVdFa
田中の呪縛
いい加減諦めろ
0860どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-tf1J [106.180.2.40])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:29:03.96ID:tDTo4/yya
この3連覇は選手の力が全てで緒方の功績は1ミリも存在していなかったことがようやく露呈したな
こんなのを名将呼ばわりしていた輩は反省しろ
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97bb-EG8W [180.220.175.211])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:30:29.22ID:bWJRlAmJ0
野手は3連覇の我慢采配と5月の我慢采配成功体験が柔軟な采配の邪魔してるな
3連覇の優勝戦士をバッサリ切れんのは緒方の性格やな
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfbc-KeMZ [220.156.76.55])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:30:30.81ID:MXFVZswj0
新潮にまで書かれるようになったか
緒方は記者に塩対応で、ブラウンは良かったってw
もとからアメリカのプロアスリートは、日本のセレブアスリートとは意識が違うんだわ
誰だったか日本人メジャー投手が打ち込まれた日に、記者を無視して帰宅したら
翌日球団に呼び出し食らって記者に謝罪して来いと言われた話をしてたわ
スポーツ興行で食ってる以上、記者やファンへの対応を含めて仕事という意識でやってる
成績が良ければOKなのは、身銭切って競技してるアマチュアだけ
日本のプロアスリートは選民意識の高い御セレブ様が多い
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:30:51.42ID:l58x2N2q0
youtubeが再生されなくなった
mcafeeの呪いかなぁ
0874どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-JFmJ [126.182.68.73])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:31:52.39ID:SRBMqBYIp
どうせ今日も三種の神器コメントのいずれかを言うつもりだろう
0879どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-R/9Y [182.251.253.16])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:32:48.94ID:feL+P1Paa
バカ監督対バカ監督やわ
0893どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-Kiq9 [49.96.16.154])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:34:59.74ID:3aCBRchCd
今日もワンナウトでチャンスで田中九里が凡退
六回ぐらいで松山に代走野間でチャンスに野間に回ってきて凡退が見えるな
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d636-l+bT [153.186.74.8])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:36:52.70ID:RsZ0+gZa0
小園も三好もださんのんなら下げろよ
いつまで田中のんだよ
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:37:14.95ID:g61dZXVI0
下水流の犠牲バントが生きて点取れた
0904どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-JFmJ [126.182.68.73])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:37:21.70ID:SRBMqBYIp
>>876
いい采配が出来なかった
ファンに申し訳ない
切り替えてまた明日

かな
0908どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-JFmJ [126.236.123.176])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:37:51.66ID:AA5wZCr0p
緒方監督
オールスターでリセットされた
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c6-WJ7B [218.221.73.79])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:38:00.86ID:yWn/qMfa0
いろいろ変えるかと思ったらまたこーすけと安部かよ
三好と小園は控えなら二軍でいーよ
0914どうですか解説の名無しさん (エアペラ SDfb-0r38 [146.99.76.204])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:38:28.45ID:7EMWiFfwD
二軍野村先発
https://i.imgur.com/ftqj2Lk.jpg
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5274-XC/u [219.125.28.40])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:38:31.03ID:fMuOyMjQ0
きょおおおもカープは、ま〜け、ま〜け、負っけ、負け
さあ12連敗待ったなし
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-ib6O [60.139.8.224])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:38:36.03ID:Kepi+11B0
お気に入りはひたすら何があってもスタメンなんだから安心して打席にたてますな
凡退してもちんたら走っても許されるしw
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-ib6O [60.139.8.224])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:40:06.74ID:Kepi+11B0
>>912
いつもの緒方の手だろ
調子良いときはあいつお気に入りの邪魔する奴使わんしw
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d636-l+bT [153.186.74.8])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:40:06.78ID:RsZ0+gZa0
2軍もしょうもないメンツかよ
0931どうですか解説の名無しさん (エアペラ SDfb-0r38 [146.99.76.204])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:40:29.79ID:7EMWiFfwD
>>920
練習は調子よさそうだった
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:40:49.12ID:g61dZXVI0
>>888
思わず保存した

織に恨みはさらさら無いけど、やはり下居る楽天に勝って欲しい
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dec8-HMvf [119.24.80.155])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:41:08.35ID:+QqhwOzO0
小園は交流戦明け1番ショートでスタメンって話は何だったのか…
ただただ落胆するだけのオーダー。緒方は休み挟んでも何も変わってない
0934どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-FGXC [106.154.135.179])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:41:10.05ID:ju3maPBba
プロスピの田中は能力大幅ダウンやろなぁ
ってダウンは田中だけじゃないかw
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d636-oWqo [153.184.83.186])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:41:33.35ID:dr5nunLA0
横浜 1番打者  OPS.790    2番打者 OPS.935

カープ 1番打者 OPS.672    2番打者 OPS.686
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-4REF [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:41:40.44ID:WkUrM/Dv0
ふざけるなよ
小園スタメンで使えっつの
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b2a-25oz [114.170.125.2])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:41:41.09ID:X8fthIlk0
あーあーって感じのスタメン

なんのために小園あげた?
0939どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-YT4M [49.96.23.117])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:41:52.66ID:F/0lDoMFd
二軍さ
長野メヒア堂林のせいで中神と林の出場機会が奪われたんだけど
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-4REF [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:42:22.08ID:WkUrM/Dv0
堂林は若手育成の邪魔になってきてるな
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dec8-HMvf [119.24.80.155])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:42:23.98ID:+QqhwOzO0
>>940
全員一軍と入れ替えろ
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97bb-EG8W [180.220.175.211])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:42:38.15ID:bWJRlAmJ0
小園はマシンガン代走の駒で補充したんやろ
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-ib6O [60.139.8.224])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:43:13.30ID:Kepi+11B0
>>939
緒方が上で使えばいいんじゃね
その代わりそいつらより使えん奴が二軍に来るがw
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5274-XC/u [219.125.28.40])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:43:30.70ID:fMuOyMjQ0
>>935
緒方「俺の野間を邪魔する奴はいくら調子よくても排除する、チームの勝利は二の次」
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfbc-KeMZ [220.156.76.55])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:44:14.20ID:MXFVZswj0
>>904
ドラクエ以下だ
「みんながんばれ」 「ガンガンいこうぜ」 「めいれいさせろ」
コレしかない采配
「いのちをだいじに」 「じゅもんつかうな」
この辺が抜けてるのでパルプンテする
0958どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-JFmJ [126.236.123.176])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:45:01.65ID:AA5wZCr0p
1軍も2軍もスタメンつまんねーな
0959どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-JFmJ [126.182.68.73])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:45:04.74ID:SRBMqBYIp
緒方はこれがオレ流の美学と思ってるからたちが悪い
0965どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-FGXC [106.154.135.179])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:45:23.45ID:ju3maPBba
>>914
くわ原(←なぜか変換できない)を一軍で見たいが永遠に無理?
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d636-oWqo [153.184.83.186])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:45:28.62ID:dr5nunLA0
井納 翔一 被打率
右打者 .307
左打者 .207
0970どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-JFmJ [126.236.123.176])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:46:47.73ID:AA5wZCr0p
>>969
前回
0971どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-GZCW [49.98.151.90])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:46:48.21ID:aUP2OMYjd
>>968
しない
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b2a-25oz [114.170.125.2])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:47:06.63ID:X8fthIlk0
>>949
1割しか打てない足動いてない30歳よりはマシだわ
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dec8-HMvf [119.24.80.155])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:48:12.45ID:+QqhwOzO0
緒方ってむしろアンチ田中なんじゃないだろうか
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ba7-KxfX [114.170.52.131])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:48:57.93ID:5lNNp3PO0
結局、田中スタメンじゃあ三好への代走はやっぱりえこひいきかって
思ってしまうな。
相手投手が右投かつオールスターでリセットされってことだろうけど、
下水流使いつづけてくれる楽天とは大違いだな。
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:49:24.40ID:g61dZXVI0
>>977
追い抜くかも知れんねw
0986どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-GZCW [49.98.151.90])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:49:39.13ID:aUP2OMYjd
外野控え野間しかいないのね
0988どうですか解説の名無しさん (エアペラ SDfb-0r38 [146.99.76.204])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:49:42.71ID:7EMWiFfwD
>>972
若手の経験になるエラーとベテランのエラーは違うから
0995どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-JFmJ [126.236.123.176])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:51:32.49ID:AA5wZCr0p
>>993
打たないよ
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b2a-25oz [114.170.125.2])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:52:31.43ID:X8fthIlk0
>>981
それも経験だろ 順調に行くやつなんて稀よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 49分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況