X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/13(土) 21:49:58.33ID:GhYJHQCV0
>>823
一応色の名前はサンライズレッドだからOK
オリンピックカラーだし
0852どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/13(土) 21:51:31.45ID:+nHWWodgp
しかしやきそばに白飯の組み合わせは合わないよなあ
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-n5wc [153.165.169.0])
垢版 |
2019/07/13(土) 21:51:33.50ID:79p0J81N0
>>837
だから1年限定だ
今の野球が余りにも面白くないだろう
達川なら談話聞くだけでも面白い
パリーグにも詳しい
ただ 自分の冗談が今の若い人に通用しなくなっているので
仲介役のコーチは必須だな
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-gIJm [125.201.177.81])
垢版 |
2019/07/13(土) 21:52:00.02ID:tBBQZMQy0
ヤッパリ年俸の差は気にするんだな 
0859どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/13(土) 21:52:22.58ID:+nHWWodgp
>>857
ごめんなさい
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-JFmJ [106.72.5.64])
垢版 |
2019/07/13(土) 21:53:15.31ID:7Ut499dH0
目に見える目標を立てて、後半戦頑張ってくれないかな?
優勝なんて忘れて2位との1.5ゲームをどう埋めるかしっかり考えて欲しい。
結果うまく行きすぎて巨人の背中みえたらまた優勝かんがえればいいけど、
ふつうに考えて、今は優勝なんぞ忘れて一戦一戦戦え
0873どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/13(土) 21:57:44.49ID:+nHWWodgp
ワイルドスピード見るか
0877どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/13(土) 22:01:10.12ID:+nHWWodgp
>>875
ハゲがRX7乗っとるわ
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b34f-MLMy [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/13(土) 22:02:14.63ID:/xlPa4420
>>869
緒方の初年度は7000万円だぞ?
優勝して、たった1000万円上がった
それを3回続けて、やっと1億円
0882どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-P9dr [126.182.78.204])
垢版 |
2019/07/13(土) 22:05:03.21ID:i9fyFYARp
緒方の年俸はマシな方本当に酷いのはコーチの給料
安いから他所から呼べずにカープで辞めたやつにやらせてる
畝とか東出とかクソ味噌に叩かれてたけど奴らの年俸は1000万くらい
そう考えると首脳陣ではダントツで貰ってる緒方が泥を被るべきではある
本当に泥を被らないといけないのはフロントだが
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-VF9K [217.178.19.191])
垢版 |
2019/07/13(土) 22:05:04.85ID:pNUFc0t/0
>>878
推定年俸でキレられましても・・・
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-gIJm [125.201.177.81])
垢版 |
2019/07/13(土) 22:08:34.66ID:tBBQZMQy0
小園の1軍日給は4万2千円ぐらいだな 前回は10日ぐらいいたから 800万+42万の年俸だな
また登録されるから増えていく
0888どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-7lvz [126.35.19.32])
垢版 |
2019/07/13(土) 22:09:34.21ID:+ZW8WIxGp
今回の山口翔の一件は2014の秋季キャンプの松山へのカミナリ以来かな。
あの時の松山はレギュラーでもない中堅のくせに手抜きした練習態度で緒方をぶちギレさせた。
緒方は山口に相当期待してる分歯痒かったんだろうがちょっとやりすぎてるな
2軍首脳陣に現代っ子と言われる山口は枕濡らしてるだろうなぁ
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-TUMY [60.126.27.102])
垢版 |
2019/07/13(土) 22:24:39.88ID:wU5/euw+0
>>805
足を怪我したのも甲子園
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 270d-Bj8P [222.145.58.102])
垢版 |
2019/07/13(土) 22:24:44.58ID:i2GI/rQD0
一足先に緒方の連敗が止まった
0906どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-Kiq9 [49.96.16.154])
垢版 |
2019/07/13(土) 22:27:02.87ID:2Uz9ZFBod
>>900
健大高崎みたいな野球しそうやな。
高校野球はエラー多いからそれでもある程度勝てるんよな
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/13(土) 22:31:15.71ID:GhYJHQCV0
晩御飯
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 034f-Bj8P [58.183.106.112])
垢版 |
2019/07/13(土) 22:39:01.86ID:i7I4ZkaU0
2016ドラフト5位の高卒アドゥワが2200万で
余所の先輩ドラ1の1500万スタートの燻ってる投手達もう抜いてる
カープ大卒ドラ1の矢崎の事ももう抜いてる
一軍で出番が増えて結果出せば増える、プロは一軍で活躍しないと意味無いよ
>>888
緒方は二年前位キャンプ中に戸田にも雷落として即二軍落ちやってた
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/13(土) 22:39:22.48ID:GhYJHQCV0
>>911
薄くなったけど禿げてましぇん
朝ご飯が遅かったから玉突きで遅くなっちまった
オールスター観てたら食べるの忘れてたわ
青紫蘇と納豆スパゲッティ作って食べてる
女ゴリラセリーナのテニス観ながら
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 521a-iaRV [61.46.104.16])
垢版 |
2019/07/13(土) 22:42:46.55ID:shk2l7PC0
これでまた田中野間にやきもきする日が始まるんか嫌やなあ
0928どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-Kiq9 [49.96.16.154])
垢版 |
2019/07/13(土) 22:42:51.72ID:2Uz9ZFBod
昨日露出して女の子がうろたえてる隙に胸さわって
捕まった30すぎの男おったけど
ツルッパゲで老け顔で還暦前ぐらいの見た目で
見ちゃおれんかったわ
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/13(土) 22:47:43.41ID:GhYJHQCV0
なおみもコーチ代わって勝てなくなっちゃったなぁ
コーチは大事や
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-TUMY [126.79.147.164])
垢版 |
2019/07/13(土) 22:51:25.62ID:j9X31DDB0
新海誠の君の名は大ヒットで優勝したわけだし、
今年も天気の子爆売れで優勝だよ。間違いない。
ジンクス抜きにして実力だけで見るなら、
俺は阪神の優勝だと思いたいがね。
残念ながら世間の流れって絶対だから(´・ω・`)
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-gIJm [125.201.177.81])
垢版 |
2019/07/13(土) 22:55:12.72ID:tBBQZMQy0
youtubeで野球の動画を見ていたら、あの伝説の振り逃げスリーランがあったのでまた見たが
菅野やら田中が出てきてびっくり、以前見たときは気が付かなかった
0943どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM67-BPOI [36.11.224.97])
垢版 |
2019/07/13(土) 22:59:55.58ID:+4BsXw1MM
中村裕太のアレとかな
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/13(土) 23:00:46.29ID:GhYJHQCV0
セリーナも衰えたな
声だけはデカイけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況