X



オールスター2019 第2戦 ☆6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:44:47.40ID:C2SdKHo3
滅多打ちだな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:44:52.52ID:044HKtxo
ドームでやれよ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:44:53.99ID:a+/CSSE5
滅多打ちやん
0297
垢版 |
2019/07/13(土) 18:44:55.68ID:dE+Gb5vh
まずいな
雨天中止にせいや
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:44:58.88ID:RolAJOTB
山岡きゅん大サービスwww
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:45:06.70ID:XmQqf96Z
山岡きゅんが燃えてるの
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:45:25.49ID:sFCEX6/L
大雨来たぁああああああああああああああああ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:45:32.60ID:thHyS4d9
雨天ノーゲームにも出来ないし5回まで強行するしかないな
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:45:33.49ID:a+/CSSE5
ノーアウトか
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:45:37.10ID:1gH1mtc+
まあ高校生にはこのくらいの雨でもやらせてるし
プロができませんってのもね
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:46:07.11ID:vOiFHRKW
筒香痩せてるw
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:46:25.59ID:JqO7BQ6e
京セラドームはキスマイのライブ中らしい
キスマイって誰やねん、何人組かも知らんわ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:46:32.37ID:1gH1mtc+
まだノーアウトなのかよ
手加減しないと五回までやれないぞ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:46:40.67ID:a+/CSSE5
筒香デブやけど脚は細いな
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:46:59.08ID:kdDtcsin
1回限定の意味がなくなる球数
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:47:05.85ID:BGRhHpBk
どんなに雨が降ろうが甲子園には阪神園芸が居る!どんなことしてでも試合を最後までやらせてくれる
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:47:17.79ID:a+/CSSE5
山岡に笑顔があるのが救いやな
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:47:19.90ID:jFyqjaai
しかし阪神園芸恐るべしやね
普通の野外球場なら水溜まり出来とるで
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:47:38.58ID:thHyS4d9
1時間ぐらいでヤバイ雨雲来るな
それまでに5回成立させろ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:47:51.42ID:5g8FS+BV
せっかくセリーグ勝ちそうなのに中止あるなwww
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:47:54.58ID:a+/CSSE5
>>349
カメラマンの位置といい完全にAV撮影やな
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:48:08.98ID:thHyS4d9
おーすげー
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:48:11.58ID:5g8FS+BV
おい!セカンドwww
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:48:13.70ID:044HKtxo
セカンド何しとるん?
0369
垢版 |
2019/07/13(土) 18:48:16.32ID:dE+Gb5vh
これは不都合
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:48:21.03ID:1gH1mtc+
セカンド誰だ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:48:25.09ID:iJXxFtj9
スターはメジャーリーグに行って
残っているのは殆どが小物ばかりだねえ
千賀も早くメジャーにいかせてほしい
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:48:34.53ID:kdDtcsin
>>354
いない
鈴木大地は昨日スタベン組の中で唯一今日もベンチ
なんでだろう?
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:48:39.75
衛藤美沙が濡れながら ↓
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:48:41.01ID:a+/CSSE5
近本のホームラン打球速度なんぼやった?
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:48:46.44ID:JYOwLAl+
雨なのが残念なメンツだな
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:49:06.85ID:1gH1mtc+
>>383
ならしょうがないか
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:49:09.70ID:Ck+TqnI1
雨の中のオールスターとかレア過ぎるな
ドームでやらんとあかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況