X



第101回全国高等学校野球選手権神奈川大会 ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:57:14.55ID:CwcEBYj+
いちょつ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:58:03.79ID:pYbDjOwz
湘南工科のP普通にいいな
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:58:06.37ID:BdQWBbZx
腕振るねえ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:03:45.65ID:dbGsRbWH
投手8人、どんぐりの背比べか
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:05:28.47ID:Q96hkD/E
かわいいチアにロックオン
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:05:44.72ID:1vCBe64C
ええぞ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:06:42.14ID:tKhQl1Q8
三浦学苑の渡邉だっけ、良いね。
平塚学園も苦戦するな。
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:06:46.18ID:2NXog4yz
湘南工科 チアもJKもいいな
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:07:03.88ID:Q96hkD/E
飛雄馬
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:09:14.23ID:Q96hkD/E
>>42
恋人同士だからね
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:13:20.09ID:tKhQl1Q8
パンティ見えた
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:13:35.06ID:1vCBe64C
くせが強い投手
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:14:58.39ID:2NXog4yz
磯子のフォームも湘南工科のチアの踊りもクセが強い
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:15:07.98ID:1vCBe64C
ぼーとしてたな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:15:40.65ID:tKhQl1Q8
二点
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:15:57.66ID:BdQWBbZx
今日歓喜チアがないな
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:15:57.68ID:2NXog4yz
星槎湘南もう終わった 
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:16:39.28ID:Q96hkD/E
伸びるな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:16:44.70ID:tKhQl1Q8
三点目
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:16:46.34ID:AFpBq4Zk
俺がクソしてる間に試合動いたか
去年横浜が甲子園で逆転負けしたときも俺がクソしてるときだった
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:17:34.80ID:9LGI2PP1
ピッチャーヨレヨレの球なんだから
もう外野は深く守れよ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:18:28.76ID:2NXog4yz
磯子    161位
湘南工科 7位
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:19:47.88ID:BdQWBbZx
どこかで見たな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:20:14.64ID:1vCBe64C
ソトがやりそうな守備だわ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:20:49.24ID:dbGsRbWH
タイムかけてやればいいのに
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:21:05.70ID:9LGI2PP1
そごう感がある胸ロゴ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:22:08.24ID:2NXog4yz
>>92
いやいや県7位よ 全国136位
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:22:38.56ID:Q96hkD/E
下からの眺めは最高だな
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:22:58.86ID:BdQWBbZx
しっかり犠牲フライ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:23:10.73ID:2NXog4yz
チア見上げきた
やっぱ攻撃が続くとチアの出番も増えるな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:23:53.08ID:9LGI2PP1
水泳とテニスがクソ強いけど最近は野球も強いんだな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:24:56.71ID:dbGsRbWH
P顔真っ赤だなー
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:25:01.64ID:2NXog4yz
8人継投ちゃうんかい
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:25:17.20ID:zQ87guVl
おおおい
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:25:34.86ID:1vCBe64C
横浜のチャンテ使えよ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:28:37.75ID:zQ87guVl
>>122
まじで?
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:29:45.95ID:fLO3zzPv
川崎北ってソープが居た高校か
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:31:38.47ID:9LGI2PP1
磯子の山川
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:31:58.12ID:BdQWBbZx
打てるデブ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:31:58.50ID:1vCBe64C
ぜってえ88じゃねえ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:32:04.73ID:fLO3zzPv
磯工っておバカ高校なのに弱いのか
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:32:34.64ID:FGTmLQGj
スポーツがつよい
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:32:54.95ID:FGTmLQGj
>>135
大磯勝てるかな?
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:35:52.20ID:tEaEBwPb
アサヒスポーツ
社長は前横浜商大野球部監督(大学の方)
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:35:52.32ID:x1x+lt/H
>>157
各停以外通過vs快急停車
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:38:45.88ID:fLO3zzPv
キャッチャー弱肩
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:39:26.27ID:FGTmLQGj
>>168
むつあいと むつーら じゃちーがーうーだーろー!
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:40:56.98ID:BdQWBbZx
保土ケ谷の外野の芝ボコボコだったけど綺麗になったのか
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:43:22.27ID:pYbDjOwz
岸根vs逗葉とか言うミニスカ対決
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:43:35.48ID:fLO3zzPv
磯子応援人数少ないなあ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:46:26.92ID:wQ5kArUp
化けそう(´・ω・`)
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:49:54.91ID:pYbDjOwz
見えた
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:50:19.56ID:fLO3zzPv
磯工て女子の割合どのくらいなんだ 昔は男8;女2くらいだったけど
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:51:49.34ID:IJmRvcoX
プロに行けそうな奴いねぇの?
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:52:06.61ID:fLO3zzPv
デブ捕れよ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:54:50.77ID:fLO3zzPv
>>220
ほとんど男子校やん あのマネージャーが心配
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:54:56.45ID:tKhQl1Q8
コールドゲームだ。
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:55:15.83ID:BdQWBbZx
暴投する外野はキライだ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:55:23.76ID:IJmRvcoX
磯子酷すぎだな、野球なんかやめちまえよ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:56:29.46ID:fLO3zzPv
>>229
ヨタ高ですかあ?
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:57:47.78ID:luz3NJb4
今日はパンチラあた?
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:58:00.94ID:fLO3zzPv
岩崎中なら桜ヶ丘高校へ行けよ 近所だろ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:58:55.17ID:GzP9QDmu
>>252
男子校嫌って横浜学園やYTCや湘南学院流れてた層を取り戻せそうではあるな
上記3校皆駅から遠いしヨタなら駅近いからな
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:00:22.52ID:Zn01X+zt
コールドやる気なの?
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:01:12.83ID:Zn01X+zt
カンナカンナ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:01:46.99ID:Zn01X+zt
あーあ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:02:01.53ID:fLO3zzPv
エラーすると思った
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:02:29.49ID:1vCBe64C
ショートゴミ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:02:39.07ID:Zn01X+zt
あーああーーーーーーあ
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:02:40.67ID:BdQWBbZx
7回までやりませんか?
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:03:51.11ID:Zn01X+zt
あーあーあああああああああーーーーもーーーーーー
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:03:56.55ID:djqNCqcK
んなバカな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:04:01.07ID:GzP9QDmu
キャッチャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:04:04.84ID:1vCBe64C
あらら
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:04:07.13ID:BdQWBbZx
OIOI
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:04:07.60ID:wQ5kArUp
ざっこ(´・ω・`)
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:04:17.66ID:fLO3zzPv
なんちゅう膜切れ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:04:20.89ID:AxWgVElC
初戦ならこんなもんだろ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:04:40.23ID:djqNCqcK
超態度悪い奴いたぞ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:04:44.28ID:klOaLhPH
エラーとワイルドピッチでコールド
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:04:44.36ID:Q96hkD/E
啖呵切ってスルーしたwww
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:04:45.61ID:GzP9QDmu
磯子工9番不貞腐れてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:04:57.23ID:Zn01X+zt
なんだあの態度悪い奴は?
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:05:22.11ID:djqNCqcK
マネージャーは磯子の圧勝
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:05:31.53ID:dbGsRbWH
何か取りに行った?
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:05:32.34ID:wQ5kArUp
>>346
いつもの仏像のやつか海の映像でジャック・ジョンソン(´・ω・`)
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:05:52.54ID:Q96hkD/E
自分たちが下手くそなだけだろ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:05:55.23ID:C+v+VAbC
昨日も書いたがtvkクソだな 経費削減か? 速報本部なくなったりなど
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:05:58.32ID:fLO3zzPv
磯工の一人どうした キレて殴りかかる雰囲気だったぞ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:06:11.66ID:djqNCqcK
工業高校の女の子とか親御さん心配だな
9番みたいな奴もいるし
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:06:12.09ID:Zn01X+zt
辻堂駅にいっぱいいる学校だよね
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:06:48.80ID:JZY49AUi
DQNが一人いたな!
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:07:07.43ID:AxWgVElC
余った時間でサーティフォーを支える優良企業の紹介だ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:07:10.66ID:Q96hkD/E
9番オラつきすぎだろ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:07:21.93ID:tKhQl1Q8
>>350
座布団一枚
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:07:34.94ID:djqNCqcK
>>392
殴り込み
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:07:45.04ID:JZY49AUi
9番 「あ?何じゃコラ〜!」
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:07:47.76ID:Q96hkD/E
>>392
ワロタwwwwww
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:08:06.05ID:djqNCqcK
今大会の顔の1人になりそうだな
磯子工の9番
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:08:19.80ID:7sfrjM4J
京田ってるやつ居たな
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:08:38.24ID:JZY49AUi
>>392
w!
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:09:02.67ID:kh/BCEtH
以前、雨で中止になった時に延々と「俺はぜってえ ぜってえ ぜってえ カーッ」
みたいなことが今日発生しなくて何よりですわ!
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:09:03.09ID:djqNCqcK
>>413
応援席への挨拶が終わったあとグローブ叩きつけてた
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:09:36.60ID:tKhQl1Q8
パンティ見えない
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:09:59.75ID:Q96hkD/E
>>420
何に切れたのか聞いてみたいな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:10:02.19ID:djqNCqcK
今の守備でオラつくのかよ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:10:33.01ID:nItiKZb1
>>419
  ♪ぜってーぜってーぜってー♪

      彡 ⌒ ミ ⌒ ミ
     (´・ω・≡・ω・`)
        (∩∩)
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:10:38.40ID:CwcEBYj+
9番の頭の上越されまくりじゃん
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:10:39.45ID:5g8FS+BV
9番www
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:11:06.42ID:Zn01X+zt
9番は己にキレてたんだな
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:11:20.07ID:dbGsRbWH
磯工の一年Pはちゃんと育ててあげれば、公立校のPとしてそこそこになるんじゃないか。
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:11:24.16ID:kh/BCEtH
県内オラつき度ワースト3に入るであろう、
田〇広〇君のこともたまには思い出してくだせい。
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:11:50.62ID:CwcEBYj+
これはキャッチャー捕れるだろ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:12:00.41ID:xCWljvlL
悲しい試合
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:12:30.68ID:Zn01X+zt
2%の文句を知りたい
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:12:35.86ID:Q96hkD/E
>>441
先輩があれじゃあ育たんやろ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:12:46.06ID:djqNCqcK
>>443
あれは傷害罪なので磯子工の9番とはちょっと違う
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:13:39.22ID:Q96hkD/E
>>449
gifで下さい
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:13:57.62ID:djqNCqcK
>>449
これなんか湘南工大付の応援席に野次られたんじゃね
それでキレたとか
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:14:59.14ID:djqNCqcK
9番後輩思いの良い先発説あるで
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:15:06.01ID:CwcEBYj+
>>468
おしい
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:15:06.52ID:wQ5kArUp
>>468
足wwww(´・ω・`)
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:15:35.82ID:1vCBe64C
>>449
MVP
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:16:05.17ID:djqNCqcK
磯子工の9番に何で怒ってたのか聞きたい
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:16:50.18ID:GzP9QDmu
磯工9番態度悪過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:17:28.15ID:CwcEBYj+
>>480
「あいつどこ行くんだ?」みたいな顔してるやついるなw
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:18:31.06ID:kh/BCEtH
>>476
利き手はやめろ!
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:18:48.45ID:djqNCqcK
俺は野次にキレたんだと思う
殴り込みに行ったっぽいので
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:19:58.21ID:fLO3zzPv
掃除してるの磯工は一人かよ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:20:09.26ID:JZY49AUi
9番、オラオラ歩きしてた
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:21:42.60ID:djqNCqcK
速報本部の人マジでいないんだな
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:23:14.92ID:Zn01X+zt
あと今日はNHKでガンダムを見るくらいだな
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:23:28.86ID:NpZSxxeq
武相がインフィールドフライタッチアップでさよなら食らった時以来のオラつき悪態だったな
マジでみっともないからやめてほしい
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:23:45.09ID:7sfrjM4J
プロ野球でもそうだけど今は個人で簡単に情報入るから
他球場速報不要になってきた
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:23:48.14ID:CwcEBYj+
オールスターでしょw
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:23:57.56ID:djqNCqcK
昔向の岡工業の怖い兄ちゃんに睨まれたことがあるのがトラウマ
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:24:32.06ID:pYbDjOwz
今回なんか曲微妙だな・・・
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:24:32.16ID:W6r91TI0
どうだい?
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:24:41.26ID:GjzUk9pH
東京スレがないからここで聞くけど、
J-COMチャンネルではここひえの長いCMがやってるけど、
もう今日は試合終わったの?
J-COMは試合の番組が継続した状態で通販してるから終わったのかわかりづらい
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:24:58.33ID:djqNCqcK
TVKは歴代のテーマ曲をCDにして売ったらそこそこ売れそう
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:25:40.29ID:GzP9QDmu
>>531
都市対抗観に東京ドーム行ってて東海大相模が県商工相手に敗退を電話で聴いて一瞬耳を疑った思い出あるわ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:25:54.73ID:djqNCqcK
>>531-532
日刊スポーツが速報をダイヤルQ2サービスしてた
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:26:14.08ID:7PxsFAxn
うやん
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:26:21.74ID:GjzUk9pH
>>539
ありがとう
J-COMチャンネルの仕様最悪
tvkやテレ玉は試合が早く終われば番組自体も終わらせるのでちゃんとしてる
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:26:28.56ID:CwcEBYj+
ダイヤルQ2ってエロサービスのイメージしかないww
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:27:45.88ID:djqNCqcK
厚木北対厚木東
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:27:50.32ID:h/Tm6NmG
小田急線 相鉄線
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:28:03.23ID:h/Tm6NmG
>>548
厚木高校まけたのか???
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:28:11.47ID:h/Tm6NmG
>>547
!!!!
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:28:15.16ID:djqNCqcK
明日は日大藤沢と横浜阪神か
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:28:53.06ID:h/Tm6NmG
>>557
にゃんで?
😹
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:29:19.10ID:djqNCqcK
>>547
大阪桐蔭の応援が凄いだけだったんだな
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:29:31.04ID:GzP9QDmu
>>550
2000年だよ筑川擁して春選抜制して夏準決勝で県商工に2-4敗退
翌朝サンモニで県商工OB大澤親分天晴れしまくってた
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:30:39.36ID:djqNCqcK
>>551
厚木は1回戦で相模原中等に負けた
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:32:26.12ID:0siITiaA
>>569
ょゎぃ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:33:06.08ID:4QUDVkDJ
今日のオールスターゲーム何時から? てか雨で中止?
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:33:28.98ID:0siITiaA
>>548
厚木イーストと厚木ノース
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:35:41.61ID:4QUDVkDJ
何時から?
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:37:22.60ID:1Hu58Vik
>>449
吹いた
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:41:38.05ID:4QUDVkDJ
>>576
さんきゅー
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:34:36.72ID:dIPNdfgh
横浜
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:59:55.40ID:v4z9ynUU
うぉー
0584sage
垢版 |
2019/07/13(土) 19:53:09.02ID:kh/BCEtH
明日は開始時間が遅くなるから、間違いないようにだな!
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:42:16.06ID:Q96hkD/E
おっ、今日はあおいちゃんか
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:43:07.87ID:JH3bIt0V
はまだ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:44:24.75ID:Q96hkD/E
百合丘は往復の移動時間5時間くらいか
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:44:47.85ID:JH3bIt0V
足柄もつよいのに
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:47:03.83ID:Q96hkD/E
>>594
小田原から球場まで結構かかるんじゃないの?
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:49:49.87ID:Q96hkD/E
>>597
球場変わったのか
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:50:17.62ID:d2GBPZts
>>595
小田原だったとしても1時間半くらいだろう。
小田原であったとしたら3〜4時間でしょう。でも今日は大和だから。
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:52:28.54ID:JH3bIt0V
>>592
おだあらだと、新百合ヶ丘→新松田→松田→下曽我だから2時間くらいかなあ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:52:52.80ID:JH3bIt0V
あげるくん 童貞をあげるくん
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:53:20.92ID:JH3bIt0V
金沢頑張ったなあ なんでかてなかったんだろ、金沢
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:53:30.06ID:JH3bIt0V
平沼ンゴ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:53:42.73ID:pYbDjOwz
何この旭の美人JKwwwwwwwwwww
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:53:55.35ID:JH3bIt0V
相模原?こーるど??
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:54:17.82ID:JH3bIt0V
相模原総合おしかったなあ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:54:38.63ID:JH3bIt0V
>>607
DOCOMOのニュースにも参考記録とある
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:54:43.61ID:pYbDjOwz
桐光きたか
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:54:50.95ID:JH3bIt0V
小田原が・・・なんてことお
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:55:20.29ID:JH3bIt0V
桜丘もつよい
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:55:33.57ID:JH3bIt0V
旭丘w
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:55:56.40ID:JH3bIt0V
隼人シードじゃないのか
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:56:22.81ID:JH3bIt0V
ざまりんりん
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:57:36.43ID:pYbDjOwz
このアナ可愛い
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:58:57.27ID:JH3bIt0V
は?
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 04:50:50.60ID:sLxG/rJU
今日中止になったら明日の相模の試合どうなっちゃうんだろ 中継なくなったりすんのかな
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 06:57:13.96ID:lyLqJZFB
磯工みたいなクソがあれば海洋科学のような清々しさもある。
県大会は4回戦くらいまでは面白いな。
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 08:33:08.24ID:9R2mkTRJ
今日やる?
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 08:45:11.53ID:LuI3GP+c
やる!
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:51:21.41ID:BMFY0CG1
神奈川高野連公式にも13時繰り下げって明記してるね
となると第2試合もすかするとナイターになる可能性もあるかな
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:55:52.98ID:9l0UGuFk
神奈川には全然雨雲かかってないな
夜から朝方にかけて土砂降りの雨ぽいから明日のほうがヤバイな
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:56:39.89ID:4KkgE/aH
地元は雨が止んだが
母校の試合がある県西部にはまだ雨雲が残ってるな
自分は親の具合が悪いという報せが入ったので今日は諦めるがorz
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:00:34.59ID:gQAVozbB
始まった
水浮いてんねー
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:00:40.56ID:34yFU/NX
駄目だったか…
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:01:51.06ID:wbqORAXc
今日の保土ヶ谷は観客すくねえなあ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:02:19.19ID:gQAVozbB
平塚は試合遅れ
いつもの学校紹介VTR流れてるわ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:02:32.57ID:ZyVmBpWs
JCOMで千葉大会中止告知見たけど、球場からアナウンサーがちゃんと説明してたぞ。
tvkはそれすらできないのかw
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:04:19.52ID:r+BXNDTa
今日初めて頭から見たんだけどオープニングV作らなくなったんだね
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:05:00.31ID:56hiMeqv
隼人園芸仕事しろ
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:06:35.39ID:OmH8E2L3
速報本部も無くなってしまったしtvkの高校野球もいよいよ
って感じなのかなあとにかく人がいないもんねアナウンサーみんな契約だし
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:06:37.22ID:wbqORAXc
何年か前に雨ばっかりの年にプレイバックファイナルやりまくってて今じゃすっかり内容覚えちゃったな。
あと決勝じゃないけど桐蔭と県川崎工業の試合ね
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:06:46.76ID:r+BXNDTa
昔の神奈川の風景を返してw
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:06:58.36ID:RnKcpV4p
録画停止しとくか
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:09:06.76ID:4KkgE/aH
>>682
1番打者のところがもう点灯してたね。出来ると踏んだんだね
まあ保土ヶ谷は開始1時間前まで土砂降りでも出来るからな
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:09:14.47ID:tWF3O7C2
こんな天気だけど湘南台のあのブラバン来るのかな?
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:09:55.23ID:OmH8E2L3
決勝戦だけじゃなくてさ一回戦とか三回戦あたりまでの
名勝負もプレイバックしてほしい

高浜とか厚木東サードランナーとかあるやろ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:09:58.67ID:wbqORAXc
やっぱり神奈川の風景お墓のやつとジャックジョンソンの曲が流れる江ノ島が最高傑作だろ。 
あれみると夏を感じて泣けてくる。
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:11:10.11ID:r+BXNDTa
過去の大会ソングのPVとか流してくれたらうれしいのに
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:11:49.96ID:kOR5ctRZ
隼人監督の息子花巻東なんだな
隼人入れればよかったのに
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:11:59.46ID:wbqORAXc
>>691
そうだね。
古いけど厚木と川崎北の延長17回とか流せば良いのに。
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:12:38.44ID:IO2Wp74V
神奈川の風景って撮り直したんだな
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:17:11.14ID:rmsfXUaV
みんな結構sakusaku観てたんだな
オレは黒幕がいなくなったくらいで止めちゃったけど
カエラとのコンビが一番楽しかったな
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:18:53.02ID:wbqORAXc
そういえばいつの間にか久本アナと長沢アナとトーマスアナが契約終了してたが、猫のひたいほどわいどが好きなのて岡村アナは長続きして欲しい
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:20:13.04ID:EVqyV2Pq
sakusakuはスタッフがぐいぐい出てきてからダメになった
たまにいじられるくらいなら良かったけど
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:21:35.05ID:Cgk35QKY
これ初めて見た
お墓も復活してくれ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:29:05.46ID:OmH8E2L3
秦基博とかサクサクでしか出てこない典型的ローカルタレント感あったのに
メジャーになっちゃったよね
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:29:41.93ID:WzHg+KTp
ありゃ? まだ始まってないのですか
13:00って事は、、、中止じゃないのですね

J-COM・・平塚の方も延期なのか桐光戦
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:36:44.10ID:9l0UGuFk
桐光って序盤はほとんど中継ないイメージだけど
今年は17日相模原以外は中継ありだな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:38:48.63ID:9l0UGuFk
◯弥栄がハマスタまで中継ない
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:44:45.95ID:kyEPxKz0
水谷の息子サヨナラヒットで花巻東の勝ち。
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:00:46.94ID:cqhtFWed
群馬なんか3時間もCMなし 雨のグラウンド グラウンド整備の様子をへんな歌付きで観せられているぜw
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:01:54.79ID:LuI3GP+c
>>706
いいネ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:03:02.15ID:gQAVozbB
平塚は12:15〜放送開始
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:15:45.25ID:YDuVuaJe
平塚来たで
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:17:47.38ID:EocV8y/j
平塚はコンディション良さそう
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:18:45.88ID:gQAVozbB
いきなりチアきたああああああ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:20:05.38ID:gQAVozbB
野呂さん
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:22:04.59ID:s65RyJ5A
新しくなった神奈川の風景いい感じだな
このまま試合始まらずにみてたいわ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:42:22.75ID:EocV8y/j
記者席やる気なし
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:44:12.45ID:YDuVuaJe
小田原提灯がんばれ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:45:09.48ID:C8/R4Dkk
裏の攻撃で投稿が3点くらい取ったら、もう試合は決定的。
小田原のPがどの程度のレベルか。
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:48:19.13ID:gQAVozbB
ずいぶん軟投派だな
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:51:35.71ID:C8/R4Dkk
セカンドはポジショニングよかったのに。
滑り方をみると芝生がかなり濡れているな。
芝生が濡れていると止まらないんだよね
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:51:43.02ID:gQAVozbB
抜けたー
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:52:13.47ID:YDuVuaJe
コールド
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:52:27.10ID:EocV8y/j
両翼91mなのにセンターは120mもある歪んだ球場
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:53:05.93ID:C8/R4Dkk
小田原のPのスピードじゃコーナーに散らさないと打ちとれないけど
今のはど真ん中に入っていったな。
あと相変わらず小田原のセカンドは動きいいけど芝生の影響がモロに出ている。
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:55:00.65ID:C8/R4Dkk
小田原もレギュラーに2年生多いな。
しかし見ているとこの2年生達が新チームになっても実力はたいして変わらないと思うが。
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:58:08.04ID:uzobIq0N
>>836
投降がどうかのはなしではなくいろんな「わざ」を使って人を青田刈りできうる私立の尺度で
公立を語るなというはなしだろ間抜け
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:01:04.70ID:C8/R4Dkk
>>838>>840
お前が勝手に拡大解釈してるだけだろ?
俺は公立私立なんて話してねえだろ?
勝手に突っかかってきてケンカ売ってくんなよ。
あとお前言葉が所々おかしいから。
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:02:53.61ID:EVqyV2Pq
>>846
まー駅名が六会から六会日大前になったくらいだから貢献はしてるんじゃない
甲子園当時は全国とは言わないけど有名シニアから特待生でとってた
今は高校が進学思考で特待生制度が廃止になった
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:03:03.39ID:BMFY0CG1
>>850
三振西・浦添商・常総学院倒したが準優勝した光星学院に負けた
松井からタイムリー打ったのがプロで活躍してる田村北條だった
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:03:45.79ID:EocV8y/j
>>853
複数ID使って絡んでくる煽りカスだな、相手にしないのが一番
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:04:43.75ID:x2qJup31
>>865
どこか知らないけど
野球命
野球予備校の出がらし?
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:04:48.68ID:gQAVozbB
よく踏ん張ったな
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:05:03.37ID:LZ8yfJ82
ヾ(*´∀`*)ノ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:05:14.64ID:YDuVuaJe
百丹
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:05:36.94ID:C8/R4Dkk
>>862
暇つぶしに相手にしてやっているだけだから大丈夫w
でも他の実況民達の迷惑になりそうなのでそろそろ止めておくかな。
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:06:34.43ID:csIJJ6hg
小田原高校のピッチャー、2球に1球くらいのペースで70キロくらいのボール投げてるけど何がやりたいんだろう
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:08:56.51ID:C8/R4Dkk
投稿と小田原はちょっと次元が違いすぎるな。
谷村のストレートに全くついていけない。
>>891
うん。もう止めておく。
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:09:16.75ID:KuTYLWkr
>>891
自動変換、予測変換の時代に
漢字にからむとかむなしくね?
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:10:44.50ID:C8/R4Dkk
TVKの他球場の途中経過が遅すぎるんだけど
そんなにスタッフの人数少ないのかな。
それとも高野連の公式な情報以外流せないのか。
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:11:38.20ID:EocV8y/j
セカンド狙われてるのか
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:13:15.42ID:gQAVozbB
きたああああああ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:13:24.18ID:YDuVuaJe
コールド
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:13:46.91ID:D+Fy5qlk
1991年の神奈川グラフだけなぜか持ってるわ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:16:07.35ID:BC3xd2gQ
藤沢駅にいるjkって皆んなスカート短いな
リュック前にするの流行りなのか?
みんなしてるが
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:16:56.39ID:tWF3O7C2
放送開始から2時間15分経過してはじめてアナが喋った
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:18:23.22ID:7z45C8gN
やっと始まる
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:21:54.17ID:3xaOiMLU
>>984
部首 虫【き】
画数 総画数 20画
部首内画数 虫部14画
読み 音読み レイ
訓読み かき
JIS漢字水準 JIS第2水準
漢字検定 漢検準1級
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:21:56.95ID:EocV8y/j
やはりラジオ実況やる人は凄いんだな、とても聞きやすい
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:23:42.66ID:YDuVuaJe
黄色がんばれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 26分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況