X



【MLB】LAA vs SEA 【3番大谷】5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:26:36.91ID:yaVgiUwd
9打数0安打、7三振
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:26:46.82ID:b77pGq2/
昨日と一緒のパターン
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:26:55.11ID:emr8uck8
駄目谷過ぎる
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:26:56.33ID:kNdAAVi5
眉毛書かれた犬みたいな菊池を映す必要あるんスかね

大谷そんな低いカーブに手ぇ出さんでも・・・
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:27:06.09ID:OKoMSSU3
>>365
なんかそんな感じやね。ヒットは出てるけど。
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:27:08.52ID:2pUQhnvu
ルブランが打てなくなった腰引け谷
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:27:17.45ID:cYScXsJT
オクトパス平
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:28:20.48ID:OKoMSSU3
いかん。
男の尻でもパン線を探してしまう俺がいる。
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:28:51.62ID:/FSnZ5g3
軟投派の左ピッチャーは苦手かな
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:29:44.34ID:OKoMSSU3
>>420
上野アナ「それー!」
0425広告厨
垢版 |
2019/07/14(日) 10:29:45.96ID:A2bPVq2W
※明治大学鉄拳制裁野球部出身
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:29:53.48ID:slZKPZT3
去年より進化して変化球に空振りしなくなったんですってBSの特集で
やってたけど三振率はスルーしてたw
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:30:19.44ID:ihsp2oQ4
NHKの放送席でのチームワークはどうなってるんですか?
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:30:48.43ID:OKoMSSU3
>>427
競売に出して遺族に寄付か。常考。
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:31:01.14ID:r9RHws91
大谷のボールを見送る姿勢は欠陥だよなあ
投手の手元から球が離れた直後にボール・ストライクの判定してる
バックドア等に対応できないしてる最悪の癖
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:31:29.73ID:/FSnZ5g3
アスレチックスがガシガシ勝ってるし、珍しくレンジャースも調子いい。
エンジェルスは月末には売り手側に回ってると思う。
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:32:10.79ID:CLZ1yJCm
TSKってなんだろ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:32:13.13ID:IqB+Toi9
エンゼルス投手陣がまだ失点してないのが驚き
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:32:40.43ID:OKoMSSU3
>>428
ディレクター「バリーボンズみたいな解説者がいるんで……」
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:32:58.18ID:ihsp2oQ4
今日のエンゼルスの投手は投げにくいな、せっかくの流れ悪くしちゃいけないし
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:33:47.82ID:ihsp2oQ4
トラウトさんみたいな至宝が近づいてくると、周りの野手が恐れ多くて逃げちゃうよね
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:33:56.50ID:IqB+Toi9
バーランダーいい人だな
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:34:51.99ID:nQ46LA9e
キャッチャーのスミス 大学までアメフトのQB
キャッチャーのガルノー 高校までアメフトのQB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況