X



第101回全国高等学校野球選手権神奈川大会 ★8

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:07:13.84ID:kh/BCEtH
小林咲夏ちゃんの復活希望!
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:21:37.63ID:Yk4YpZZk
どうかな?
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:25:12.62ID:IJmRvcoX
お前らおはよう
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:27:50.26ID:kySgtpTA
一戦目どうだった?
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:29:20.36ID:BdQWBbZx
やるじゃん2連発
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:31:41.16ID:BdQWBbZx
平沼負けた
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:31:53.05ID:nItiKZb1
  ♪ぜってーぜってーぜってー♪

      彡 ⌒ ミ ⌒ ミ
     (´・ω・≡・ω・`)
        (∩∩)


こっちの方が良かった
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:32:19.72ID:WBcwNMJP
私立が着実に公立狩ってるな
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:32:45.31ID:kySgtpTA
今日3試合なの?
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:34:32.67ID:kySgtpTA
はやく起きりゃよかった
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:34:50.15ID:jlWbK3RO
湘工JKは本当ミニスカ多かった覚えがある
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:34:54.14ID:qCypmI2g
どすこいダンス部確認(´・ω・`)
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:36:04.00ID:xCWljvlL
SOGO
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:36:26.92ID:BdQWBbZx
黄金丸だっけ?磯子工業の左腕少し前に居たな
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:36:51.14ID:kySgtpTA
8人w
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:37:25.80ID:kySgtpTA
サーティフォーはいろんなとこに金出してた気がする
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:37:27.42ID:pYbDjOwz
マネかわいい
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:39:38.95ID:pYbDjOwz
化粧したら化けるタイプだ
0912なす
垢版 |
2019/07/13(土) 14:40:31.02ID:bNzYG7qN
磯子工業はカシアス内藤の息子、内藤律樹の母校
OPBF東洋太平洋スーパーライト級チャンピョン
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:41:57.36ID:pYbDjOwz
182p74キロ

投手体型だな
0918なす
垢版 |
2019/07/13(土) 14:42:27.96ID:bNzYG7qN
浅野忠信は磯子高校
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:43:54.22ID:kySgtpTA
ノーコンすぎる
0933なす
垢版 |
2019/07/13(土) 14:44:36.85ID:bNzYG7qN
磯子高校は他にはプリンセスプリンセスの中山加奈子、あと良く知らんが最近のシェリーとゆうタレントらしい。
俺が知るシェリーはマギーミネンコの後釜として噂のチャンネルに出ていたシェリー
デストロイヤー亡くなったな
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:44:50.23ID:Q96hkD/E
磯子マネかわいい
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:45:49.58ID:1ixj4DED
この試合もスマホ弄っているの多いな
動員された生徒
今や本大会でもそうだし
応援よりもスマホ弄りのほうが大事なのか
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:46:52.64ID:Q96hkD/E
このピッチャーノーコンっぽいな
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:47:26.29ID:Q96hkD/E
前の試合と違ってゾーン広いな
0949なす
垢版 |
2019/07/13(土) 14:47:50.58ID:bNzYG7qN
ヨタ高と磯工は同じ各駅停車だから良くもめていたな、あと横須賀県工や横須賀市工も京急で。
俺ら中卒のが日藤や武相とか朝高や士舘よりハンパなかったけどな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況