X



【MLB】LAA vs SEA 【3番大谷】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:49:36.13ID:tWNKS5CL
アウトになったのは超低打率のボーアと新人だけだろ・・・
他のやつは3アウト目になりたくないなろうなw
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:49:38.20ID:RY+wLig2
次三振だろ帰るなよw
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:49:46.53ID:Mi0aE7mv
俺たち2三振の予感ガクガクブルブル
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:49:56.54ID:AUcsxnni
テキカス追いついたw
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:50:04.08ID:buHn0IT1
ガメデはよ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:50:07.35ID:xqP/KsyV
1イニング2フーンかな
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:50:09.85ID:x3b32iy4
ピッチャーのメンタルが心配
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:50:10.91ID:kIgIHdof
>>179>>303
連合って労働組合か?
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:50:13.12ID:2ZMKZlvu
自責点は4くらい?
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:50:13.64ID:8NXSbXAi
残り試合45でやれ
優勝あるぞ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:50:15.23ID:ieM8ekgK
1イニングで被安打8とか草もはえん
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:50:22.95ID:/SfXoVpW
もう降板か。
味方に足引っ張られた感が否めなさそう
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:50:47.08ID:BfZlL7k+
>>338
グリーン@NYY「それ、わいの得意技」
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:50:59.56ID:xqP/KsyV
>>360
わいかな
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:51:14.54ID:x3b32iy4
次のピッチャーも打ちやすそう
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:51:18.78ID:/SfXoVpW
これ、イチローが守備についてたら防げた失点もありそう
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:51:33.45ID:TU4KM2U6
大谷への最期の球はストライクと取られてもしょうがない絶妙な球だった
大谷はラッキーだったな
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:51:42.32ID:riI/AWqK
リーク「打者がみんなスキャッグスに見えるんだよ…みんな名前がスキャッグスになってるんだ」
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:51:46.70ID:ieM8ekgK
ケイアイゴードン「やってらんないっすよねー」
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:51:47.85ID:fdslGdp2
珍しく大谷さん、判定難しい球ボール取ってもらえたな
このピッチャーが打たれすぎてるんで審判もそっち側味持ってかれたか
人種差別やめろクソ審判
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:52:06.71ID:tmeh/CHO
イチローって何やってんの今
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:52:09.37ID:yssxX81p
十桁待機
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:52:09.46ID:BfZlL7k+
>>348
最近は少子化で野球部つくれない高校が多いから、
複数の高校で連合チームをつくって予選に出るケースもある。
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:52:16.55ID:x3b32iy4
エンゼルスの攻撃で一時間
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:52:34.50ID:XRmnS92n
ちょっとseaにも触れたいが
ほんと、このチームって方向性が見えないな。
再建したいのか、中途半端に勝ちたいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況