X



【MLB】SEA vs LAA【3番大谷】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:38:37.08ID:w79qkEPx
>>798
出塁率福留以下がなんだって?
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:38:37.54ID:2ZMKZlvu
マリナーズって今年ワールドチャンピオンなればリングがイチローももらえたんだけどな
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:38:45.15ID:BfZlL7k+
>>816
ええなあ。
うちはTVK映らん。
川崎市が見える場所なのに。
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:38:56.07ID:xqP/KsyV
なんか割れた
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:39:23.00ID:gCegsq3N
こういうの見ちゃうともしイチローが最初にSEAに行かず他のチームだったらリングも何個か持ってたかもしれんと思ってしまう
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:39:30.00ID:x3b32iy4
ガーノウきたああああああ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:39:36.31ID:C3Ez4Kao
ひでえ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:39:39.39ID:Mi0aE7mv
フーン「・・・・・・」
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:39:47.03ID:Np8/Y33V
めった打ちww
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:39:48.16ID:buHn0IT1
マー君かな
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:39:51.75ID:x3b32iy4
大谷また回ってくるぞwwwwwww
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:39:54.29ID:2ZMKZlvu
これ球種がリークされてないか?
0905広告厨
垢版 |
2019/07/13(土) 11:39:55.10ID:zu7SqjAl
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<逆に何なの
  / つつ
〜(__)
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:39:55.36ID:7nZqcI8e
日本人がファールボール取ったのか
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:39:55.62ID:3qwsUMSL
大谷が簡単に三振しがちなのは、振るか振らないか決めるのが早過ぎるからだ。
なので、予想と実際の投球の軌跡のずれが大きく、甘い球見逃したり、
バットの軌跡とボールの軌跡に交点がなかったりすることが増えるのだ。
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:40:08.62ID:9heSgd9b
これはひでえな 
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:40:16.13ID:FhMu3ybE
終わる気配なし。ちょっとダルビッシュ観てくるわ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:40:17.18ID:BfZlL7k+
>>867
同地区10連戦くらいあるんだっけ?
8−2ぐらいでいけば、PS見えるな。
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:40:32.25ID:xqP/KsyV
スキャッグス7打数6安打1エラーか
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:40:33.10ID:riI/AWqK
今日のスキャッグスの打率すげー
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:40:40.86ID:x3b32iy4
もう止まらん
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:40:42.71ID:C3Ez4Kao
こんな投手陣なら菊池がクソでも外せないわな
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:40:45.52ID:9WDoUxTj
サイスくん打てねえな
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:40:46.05ID:XTq8FS8j
リークも45付ければ良かったのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況