X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-15/E [14.11.37.1 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/13(土) 10:21:42.78ID:4YgVM2CV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1562934940/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e1f-gIJm [39.110.132.153])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:21:51.47ID:Ow40p44D0
桧山も言ってたが今の岡本は高く飛ぶ為にしゃがんでる状態だよ
おかわりや筒香や山川も通った道だしこういう大砲はどうしても苦しむ時はくる
乗り越えられるかどうか見守ってあげればいい
0266どうですか解説の名無しさん (スップ Sd72-5cw4 [49.97.108.240])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:22:58.68ID:Xo3fr3A3d
>>250
梅野復帰したら
またバカみたいに固定するんかな
梅野をすりつぶしてくれるのは我が軍には有り難いが
0268どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-lMjZ [182.250.246.232])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:25:09.91ID:3VaQ9upba
原は若手をいろいろ試しながら勝ってるてハラシンは言いたいだろうが、若林とか増田とか小物が出てくるより岡本1人が一人前に育ったほうが良かったよなwww
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-IWub [124.211.150.33])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:26:41.73ID:uYiuquy10
>>261
岡本のあれが筋肉だけならボディビルダーみたいにムキムキなんだけどな
減量始めたら脂肪だけの塊になりそうで進んでもダメ戻ってもダメみたいな、、、
0276どうですか解説の名無しさん (スップ Sd72-5cw4 [49.97.108.240])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:29:38.38ID:Xo3fr3A3d
>>269
梅野は不調というより疲労だよ使いすぎ
開幕前から一月ごとに6分ずつ打率を下げていって今に至る
阿部がどれだけ規格外だったか分かるな
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df0a-iCjA [220.216.71.145])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:29:42.61ID:5CdGj8nC0
三軍の先発見に行ったら田中優大だったけど
BCリーグに神奈川県の球団加わるのか
https://www.bc-l.jp/news.php?keyno=110
0281どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-/g1Z [1.66.105.244])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:30:44.93ID:g90yeoDvd
>>223
結局何も動画内で練習してなくて草
0284どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-AthE [126.233.4.215])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:33:40.37ID:7kqhd3rYp
>>278
問題は自分に合ってるかどうかじゃない?
亀井さんなんかも巨大化して下半身との連動がなくなって全く打てなくなったし
メジャーのトラウトなんか急激に体大きくなったが、相変わらず打ちまくり
大きくなった2013年なんて歴代屈指のoWARのこしてた
0286どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-eAaR [126.182.7.249])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:34:46.18ID:A+a6lkN6p
デブ化は悪やね
0290どうですか解説の名無しさん (スップ Sd72-5cw4 [49.97.108.240])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:35:46.06ID:Xo3fr3A3d
>>280
痛めた時が一番打ってたんで
珍さんにもう一度骨折しろ言われてて草
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e94-6REM [223.132.129.54])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:36:29.81ID:qvvoP+ni0
後半戦にウチを追いかけるチームって何処だ?
俺はやはり広島だと思ってる
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-IWub [124.211.150.33])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:38:14.07ID:uYiuquy10
その点戸根なんかは筋肉や体重を上手く扱える骨格が出来てて笑う
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfdb-JFmJ [60.238.69.116])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:38:23.65ID:40csnZyg0
>>294
ドラゴンボールだろw
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e94-6REM [223.132.129.54])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:38:51.99ID:qvvoP+ni0
>>293
まがりなりにも開幕投手つとめた投手だからエースになると思っていたわ
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5264-MttE [61.21.122.61])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:39:15.88ID:XtjBnEG90
ファーム応援グループアカの情報
吉川尚輝選手、増田陸選手もランニングはしていました
橋本篤郎投手、與那原投手は30Mちょいくらいでしょうか
そこそこの距離でキャッチボールはしていました
全ては見れていませんが見た限りはそうでした
0305どうですか解説の名無しさん (スップ Sd72-5cw4 [49.97.108.240])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:41:13.89ID:Xo3fr3A3d
>>272
>>285
會澤も固定したら夏以降に全く打てなくなった
それ以来緒方は捕手の併用をずっと続けるしな
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-JFmJ [60.145.80.210])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:43:37.85ID:xfoB5CaA0
>>291
みんなCS狙いでどこも大して追っかけてこないと予想
0313どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-9hI5 [106.161.213.53])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:45:35.03ID:HKZOYeJaa
ヤクルトが完全に沈んだ今不気味なのが広島くらいだからなああそこは本当にどうなるか誰も読めない
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-gIJm [124.141.106.224])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:47:24.32ID:FQS7hfNu0
岡本「鼻毛が調子のバロメーター」
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e94-6REM [223.132.129.54])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:48:33.23ID:qvvoP+ni0
>>302
確かに大きなアドバンテージだけど30試合で12勝18敗にペースダウンすると
2位チームが18勝12敗で3.5差 残り30試合になるからね
そう考えると圧倒的有利とは言えない状況ですわ
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-IWub [124.211.150.33])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:53:06.67ID:uYiuquy10
(岡本の)後半が怖い、(体を)引き締める
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e94-6REM [223.132.129.54])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:53:22.86ID:qvvoP+ni0
>>319
マルテに打たれてるのはウチだけやんw
高め得意な奴に不用意な球投げ過ぎww
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-gIJm [124.141.106.224])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:55:07.03ID:FQS7hfNu0
ガルシア落とすのかな 
0336どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-R00u [182.251.30.235])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:55:18.64ID:qBPTiLsQa
オーバーサイドアンダー全部使いこなすピッチャー出てこないかな
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e94-6REM [223.132.129.54])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:58:02.62ID:qvvoP+ni0
この時期に新外人野手は難しいよ
順応期間として最低30試合は必要だとしたらもうペナントレース終わってるもの
0341どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-lMjZ [182.250.246.232])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:58:13.89ID:3VaQ9upba
1994年前半戦終了時

1位 巨人 48勝30敗
2位 ヤク 38勝37敗(8.5ゲーム差)
3位 中日 38勝39敗(9.5ゲーム差)


長嶋の無能さをもう一度振り返ってみようwww
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e6d-uZrZ [111.125.37.82])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:58:29.89ID:nLp03GHb0
マルテのフルスイング敵ながらも見てて気持ちいい
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-IWub [124.211.150.33])
垢版 |
2019/07/13(土) 13:00:19.36ID:uYiuquy10
ビヤヌエバはなんかイメージで語るとバットを巻き付けすぎてる
ロペスみたいにバットの長さをふんだんに活用できるようになって欲しい
0350どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK43-TQqK [352788054853811])
垢版 |
2019/07/13(土) 13:00:35.98ID:69zOOyZ5K
>>341
このケロカス原爆障害者カッコ悪くない?
36: どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82fa-K7K6 [219.117.240.53]) [sage] 2019/05/30(木) 23:35:33.40 ID:ecU1MOVK0
お前ら強い巨人が好きでファンじゃないのか?だったらなんで近年最強の広島ファンにならないの?
こんな弱くて金だけはめちゃくちゃかけててカッコ悪くて応援できなくないか?何を応援すればいい?
521: どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52fa-bScR [219.117.240.53]) [sage] 2019/07/12(金) 23:37:59.36 ID:CNXQUGsE0
カープ女子とかほんと羨ましい。
うちはおっさんほもばかりできもちわりー。ファンやめようかなあ
539: どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82fa-K7K6 [219.117.240.53]) [sage] 2019/05/31(金) 15:41:35.30 ID:rptYUpHz0
桜井は絶対に活躍するとか言ってあほここにいたよな。
息してんのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況