X



第101回全国高等学校野球選手権千葉大会 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:10:45.51ID:ZzYK/Ec+
どうした?
ひねった?
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:11:13.90ID:gQGAPkq8
キャッチボールでも当たったか?
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:11:25.31ID:ZzYK/Ec+
足ぐねったっぽいな
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:12:04.65ID:ahfKmRsg
ゲータレード飲んでっから攣るんだよ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:12:09.16ID:ZzYK/Ec+
みぎかわええええええええええええええええええ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:12:50.25ID:+Bq/b9zF
どこ映してんだよ
スタンドだろスタンド
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:12:51.42ID:EK2CYAMB
八千代東って甲子園いったの何年前だっけ?
解説してた馬淵が初出場なのに試合巧者ぶりに舌巻いてたの覚えてるわ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:14:37.20ID:+Bq/b9zF
>>621
10年前だな
アイツ千葉を馬鹿にしてるな
11年に習志野と当たる時も「野球を教えてやる」みたいなこといってたし
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:15:01.59ID:ahfKmRsg
明徳もたいした事ないな
8回でやっとこさ突き放した
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:15:11.87ID:sLJURean
急に倒れたな
足攣ったっぽい
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:16:48.56ID:o9cWfPz9
>>629
初戦はこんなもんだろ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:17:36.23ID:ZzYK/Ec+
あらら
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:18:09.04ID:ahfKmRsg
これでシードか
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:18:11.69ID:EK2CYAMB
>>626
そんな口ぶりじゃないぞ鳴門戦の解説してたときだし
だいたいその習志野の話も対戦相手煽ってるだけ
エースのケガで誰投入するか迷っての言動だわw
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:18:21.21ID:ZzYK/Ec+
危機をしのいでチャンス到来
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:19:01.81ID:FNLzQR7K
腕細い四番
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:19:12.04ID:ZzYK/Ec+
勝負か
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:19:28.54ID:ahfKmRsg
満塁スクイズやれ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:20:12.38ID:ZzYK/Ec+
あぶなかったw
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:20:12.71ID:+Bq/b9zF
おっそ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:20:22.79ID:ahfKmRsg
サードランナー?
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:20:25.33ID:FNLzQR7K
スタートおそすぎ おおばか!!
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:20:35.74ID:+Bq/b9zF
打球判断してんなよ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:20:55.64ID:AbJfQO3H
フライだと思ったのか
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:20:56.83ID:ZzYK/Ec+
またかわいい子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:21:00.34ID:+Bq/b9zF
足攣った時のショートカット
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:21:15.70ID:28dChu/8
今のはランナー酷すぎだろ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:23:16.46ID:ahfKmRsg
幕張と二階も6人ぐらい攣ってた
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:23:38.86ID:wKPWHlY9
掘り出し美少女売り出し中
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:24:47.25ID:FNLzQR7K
撤収開始
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:27:15.06ID:BbFYm/ag
千葉の最高気温28℃ぐらいだったし、たいしたことないと思うけどここまで涼しかったせいもあるかな
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:27:32.83ID:ahfKmRsg
強振し過ぎw
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:28:24.41ID:IDdkrhZ/
東東京大会をさっきまで見に行ってたけどけど
足釣ってて治療する選手が4人ほどいたぞ
何が原因か気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況