X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/13(土) 01:53:44.34ID:GhYJHQCV0
モンテージャものになると良いな
メナより大分良いんかいな
会見内用球団のHPで観たけど、真面目な好青年の印象だった
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/13(土) 01:59:39.63ID:GhYJHQCV0
アイドルを探せしか解らない
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/13(土) 02:01:54.03ID:GhYJHQCV0
のんのコノセカ今度NHKでやるんやね
0114どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-RlG3 [111.239.153.217])
垢版 |
2019/07/13(土) 02:04:37.77ID:1pbFiyxBa
>>82
カボチャでええやろカボチャで
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-gIJm [125.201.177.81])
垢版 |
2019/07/13(土) 02:08:42.08ID:tBBQZMQy0
歌の話題か 俺は広島出身ではないが広島市民でも、この歌を知っている人は相当な年齢だろうな

色っぽいという事はエーことなんよ
エー事はすすんでやってみるもんよ
天然色写真を写してみんさい
僕らはもっともっと色っぽいはずよ
見んさいや かっこええじゃろこの写真
ハブ ア ナイス デイ フジカラー
0120どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-RlG3 [111.239.153.217])
垢版 |
2019/07/13(土) 02:10:13.45ID:1pbFiyxBa
>>22
終わるのは9月
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/13(土) 02:12:18.49ID:GhYJHQCV0
最近やすらぎの刻を楽しみに観てる
倉本聰歳取ってもいい仕事してるね
ゆうきなえちゃんはベッドでだらしなくなんか食べてたのを何故か憶えている
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-EG8W [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/13(土) 02:14:09.19ID:pB6AhwNM0
外国人枠ある中でドミニカ選手どんどん増えてきてるけど
いずれ問題になりそうなイヤな予感するよ
6年契約は長すぎるよ
0123どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-RlG3 [111.239.153.217])
垢版 |
2019/07/13(土) 02:17:35.61ID:1pbFiyxBa
こいせんもついに暗黒期の雰囲気に戻ったか
まあ殺伐とするよりええことよ
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-n5wc [153.165.169.0])
垢版 |
2019/07/13(土) 02:19:51.95ID:79p0J81N0
メナもいいぞ この投手が日本人ならドラフト1位クラス マジで
左腕が優先された感じだ
0126どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-Fhe+ [126.208.203.135])
垢版 |
2019/07/13(土) 02:20:08.40ID:p/oXJlnMr
【悲報】うんこまんはオリックスと阪神のファンだった

694 どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-tZqu [126.212.186.32]) [sage] 2019/07/13(土) 00:36:57.22 ID:vRf63Qm5r
え、うんこまんオリファンなのか

697 【中吉】 (オッペケ Sr27-be9C [126.208.166.199]) 2019/07/13(土) 00:39:55.68 ID:tbEiA5RIr
うんこまんだけど両方かもしれない
阪神の個人応援歌もチャンテも全部歌える
中虎時代のも7割
2003と2005の1-9歌える
六甲おろし大好き
違うことで西宮いたときに高架下二次会に乱入してしまった
0127どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-RlG3 [111.239.153.217])
垢版 |
2019/07/13(土) 02:23:01.93ID:1pbFiyxBa
>>115
誰かさんと誰かさんが麦畑〜
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-n5wc [153.165.169.0])
垢版 |
2019/07/13(土) 02:23:09.10ID:79p0J81N0
ドミニカアカデミーに過去50億以上費やしているのに
元手とらんといけない
今でも20人くらい選手雇用しているんだっけ
維持費もバカにならん
6年契約くらいしとかにと 活躍してはいサヨナラでは今までも育成費返せとなる
0129どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-RlG3 [111.239.153.217])
垢版 |
2019/07/13(土) 02:24:38.47ID:1pbFiyxBa
>>13
そもそも裕木奈江は平成じゃね?
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/13(土) 02:32:03.59ID:GhYJHQCV0
>>125
そういう事か
2軍では同じくらいに見えたもんな
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 866d-8cGT [113.197.153.25])
垢版 |
2019/07/13(土) 02:38:38.29ID:6DNu3Kbi0
>>128
知らんがな
そもそも誰も頼んでないのに人攫いみたいな事業始めといて元を取るとか言われてもな
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b34f-MLMy [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/13(土) 03:30:09.94ID:/xlPa4420
俺は来週38歳になるけど、
ここでは最年少かもしれんな・・・
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/13(土) 03:46:17.64ID:GhYJHQCV0
フェデおじがナダルに勝った…
眠い寝る…
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-q5pO [114.159.124.121])
垢版 |
2019/07/13(土) 04:41:04.82ID:5agsakmL0
カープアカデミーって初期経費だけで6億かかったんだろ
うち金あるじゃん
で、雇用した選手のうち最も役に立ってる1人が
首にして巨人に拾われたメルセデスというなんかもうね
スーパースターのアルフォンソ・ソリアーノも2試合の使用だけで放り出したわけだし
カープ以外の球団選手の育成に余念がないなうちは(^_^;)
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b34f-yB6H [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/13(土) 04:50:42.16ID:/xlPa4420
おれの○んこもソリアーノ!
なーんつってwww
キャリア無し!w
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-EG8W [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/13(土) 05:40:02.24ID:pB6AhwNM0
連日満員、グッズも売れまくり
育成のカープというイメージがあるからファンになった人もいるだろう
ドミニカアカデミーは初期投資はすでに回収済みだよ
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-rO9F [220.106.207.123 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/13(土) 06:24:07.17ID:+/BWgnat0
おはこい

今日のスポーツ紙1面は
村田1色だね
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-EG8W [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/13(土) 06:52:45.56ID:pB6AhwNM0
オールスターは1日で十分だと思う
小園と林が出てたフレッシュオールスターのほうが面白かった
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0314-ukPQ [58.89.157.44])
垢版 |
2019/07/13(土) 07:12:10.38ID:d6prgQWQ0
こいさん
昨日のセ・リーグ負けで緒方セ・リーグ5連敗とか
ちょっと負けすぎやな緒方何か悪いもの持ってるんやないか
はよ監督交代して新しいカープ作った方がいいかもな
うちの矢野もまあ正直采配では文句沢山あるけど
よう頑張ってると思うわ
オフにコーチとか変えたら来年いいとこまで行くかもしれん
こいさんも監督とか変えて新しいカープ作って
セ・リーグ盛り上げようよ
ちな阪神
0162どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/13(土) 07:58:50.17ID:+nHWWodgp
>>156
菊池じゃね?
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-rO9F [220.106.207.123 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:00:38.97ID:+/BWgnat0
今日はTBSで音楽の日やるんだね

タイムテーブル見たら
午後2時台で
ポルノグラフィティが
広島からの中継で出るそうだ
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:11:38.31ID:GhYJHQCV0
今日の甲子園出来るのかね
小雨みたいになってるけど
0168どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-/XGu [1.72.7.56])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:16:10.55ID:6Js2R3ZQd
球宴明けハマスタ絶対勝て
フザけたスタメンや采配見せんな
0174どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:29:09.04ID:+nHWWodgp
>>163
渕上ちゃんも出るぞ
0176どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-Kiq9 [49.96.16.154])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:30:23.69ID:2Uz9ZFBod
昨日たまたま
チコツちゃんにしこられるってあれなDVDみつけたけど
自分家にテレビないから元ネタわからんかったわ
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 026d-TPoM [133.218.10.68])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:30:31.13ID:db4NcMiE0
緒方のせいで今日も負けそう
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-JFmJ [121.111.22.243])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:34:54.48ID:FOgs0vQ80
>>122
FAは最短7年なんだからその代わりだろ。
給与は日本人選手よりちょっと多いだけの変動制だし。
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9736-HtHe [180.24.159.44])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:46:18.29ID:3e7zkQwc0
>>154
意味がよく分からんが「複数年契約中の移籍」って事かな
そもそも日本人の契約は統一契約書使うから正式には全員1年契約
トレードされる事がある点を承諾するのも契約に入ってるし
移籍先が契約引き継ぐ(残り期間保証)形になるだけ
外国人は移籍金ないだけで他のスポーツとほぼ同様かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況