X



巨専】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf64-VI6M [42.151.30.153])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:35:40.26ID:yclHarXC0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0880どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-mVAd [182.251.102.224])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:48:17.76ID:eRpRKFi1a
お前ら偏見なしで2位3位になるチーム予想しろ
俺は広島、中日と見る
0881どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-+tZL [106.180.0.129])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:49:45.62ID:XcNbqx8ba
>>880
ハメは入りそうだけど後はどこも決め手にかけるな

ワンチャンヤクルトまであるか
0885どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMbf-TPoM [60.236.197.235])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:51:50.57ID:cSVaG5arM
>>875
米国代表にもなれずメジャーでプレイする実力がなくて日本でやるしかない二人と
米国代表&アメリカ国内でプレイしてる同性愛者ってどっちが米国に貢献してるんだろうなあw
0886どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-9hI5 [106.161.199.198])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:52:49.94ID:G6d8Vz7ta
まあヤクルト以外はAクラス取り合いだろうな10年前ならともかく今は阪神中日のが楽だからそっち来てくれた方が良いのよね広島横浜はここ最近巨人に優しくないし
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9733-P44A [180.50.74.218])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:54:57.31ID:r9c0NpRR0
後半はリリーフの整備を進めて欲しいね
今はあくまで原や宮本の運用でしのいでる状態だから
選手個人個人の力で勝ちパターンが固まるようになると安心なんだけどな
デラロサがどの程度やってくれるか
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-IWub [124.211.150.33])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:55:28.94ID:uYiuquy10
>>886
まだ嘘みたいに雑魚化した広島と当たってないんだよなぁ
巨人が起こすのか死体蹴りか
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 126b-TPoM [221.133.68.22])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:55:57.99ID:zj8h2TYG0
キングダムなんて一度も面白いと思ったことなんてないよ
始皇帝を美化してる漫画だから
始皇帝暗殺って映画みたらとてもあの漫画を見る気はおきないよ
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5226-RXQR [61.125.216.165])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:58:04.64ID:cJhN77FT0
マシソンもサファテもアメリカでは無名だろうからな、相手からすれば「誰おまえ」みたいな感じだろう。
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e32c-/g1Z [218.229.168.121])
垢版 |
2019/07/13(土) 09:01:32.71ID:ZWnLlpIc0
メルセデスって巨人で外国人枠が外れる可能性あるな
メジャーからはいいオファーこなそうだし
0900どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-wWmB [126.35.204.232])
垢版 |
2019/07/13(土) 09:02:32.78ID:mK23Jx+8p
これは球団も何らかの処分を下さざるを得ないな

今スポーツの世界では差別的行為が最も積みが重い
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52fa-pd+t [219.103.221.129])
垢版 |
2019/07/13(土) 09:09:53.78ID:Uinf6Z5i0
坂本、丸が同時に怪我でもしないかぎり大丈夫
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e32c-/g1Z [218.229.168.121])
垢版 |
2019/07/13(土) 09:14:13.91ID:ZWnLlpIc0
いつの間にか弱点が中継ぎから四番になったな
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-JFmJ [60.154.104.181])
垢版 |
2019/07/13(土) 09:17:29.33ID:aOa1mmpp0
ラピノーって、男女ワールドカップの集客率とか収益無視して、賞金同額にしろ、って騒いでる頭おかしい平等主義者でしょ?
大会にはスポンサーがあって収入、支出あるの当たり前なのに。

収入や集客が関係ないなら俺が参加してる草サッカー大会もワールドカップと同額の賞金よこせや
0916どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMbf-TPoM [60.236.197.235])
垢版 |
2019/07/13(土) 09:19:02.79ID:cSVaG5arM
カナディアンなのにフロリダに自宅の人の愛国心ってどの国にあるんだろうw
0921どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.174.27])
垢版 |
2019/07/13(土) 09:22:57.36ID:5+xZpVzva
>>883
マシソンかガルシア抹消したらむしろマイナス
0924どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.174.27])
垢版 |
2019/07/13(土) 09:24:51.66ID:5+xZpVzva
>>904
切ったらヤクルトが井野切って拾いそう
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2d5-VRNk [115.176.131.54])
垢版 |
2019/07/13(土) 09:28:12.51ID:T/Q9H3sN0
>>908
巨人の評価は佐々木と森下が双璧
可能性はある
0930どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.174.27])
垢版 |
2019/07/13(土) 09:28:42.32ID:5+xZpVzva
>>926
その前に子供を凶器にした事を世界中に謝罪してからまたおいで
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-JFmJ [60.154.104.181])
垢版 |
2019/07/13(土) 09:30:37.40ID:aOa1mmpp0
ヤクルト、交流戦明けのローテ

石川、高梨、山田大

だってさ
やっぱり石川高梨きたな
0940どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-QE91 [182.250.246.3])
垢版 |
2019/07/13(土) 09:40:37.90ID:aj5mI071a
ASの好きな写真があった
https://i.imgur.com/h8bi6aD.jpg
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-JFmJ [60.154.104.181])
垢版 |
2019/07/13(土) 09:45:40.41ID:aOa1mmpp0
ヤクルトに桜井 山口 メルセデス
広島に菅野 今村 桜井
0944どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-lMjZ [182.250.246.239])
垢版 |
2019/07/13(土) 09:47:33.66ID:BOfELm0Pa
来週の金曜日甲子園行くんやけど先発わかる?
できれば天気もわかれば
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52fa-pd+t [219.103.221.129])
垢版 |
2019/07/13(土) 09:50:33.95ID:Uinf6Z5i0
中川壊すわけにいかないから同点とか一点差負けゲームとか使わず完全勝ちゲームにのみ限定にすべきだな
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 866d-KxfX [113.197.191.103])
垢版 |
2019/07/13(土) 09:59:03.59ID:VC2MKcfs0
>>947
落合「巨人と阪神は捨てゲーム作れなかったからスキがあった」

前半戦みたいに2点ビハインドでも投げさせるようなことしてると壊れる
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52fa-pd+t [219.103.221.129])
垢版 |
2019/07/13(土) 10:05:13.32ID:Uinf6Z5i0
>>950
浅尾もあっという間にぶっ壊れたな
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 026d-TPoM [133.218.10.68])
垢版 |
2019/07/13(土) 10:06:27.82ID:db4NcMiE0
落合は巨人をまともに評論できないんだよな
その時点で評論家としては欠陥してる
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 026d-TPoM [133.218.10.68])
垢版 |
2019/07/13(土) 10:11:28.02ID:db4NcMiE0
QS達成率が12球団1だが菅野は早めに抹消スべき
ローテ一角の候補は田口でおk。デラロサがいればリリーフにいる必要もなかろう
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c339-4REF [122.24.36.218])
垢版 |
2019/07/13(土) 10:11:31.69ID:xnM36UuO0
落合とか無能じゃねえか
即戦力ドラフト(笑)で全滅ドラフトにはワロタけどな
和田にはスライス打法は体に負担が掛かるとやめさせて駄目にしたカス
0974どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-R00u [182.251.30.235])
垢版 |
2019/07/13(土) 10:12:30.98ID:qBPTiLsQa
>>868
日付変わったからってこのレスは許されないぞてめえ


59 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-gIJm [60.99.236.55]) 2019/07/12(金) 21:51:00.55 ID:yN4cYCyx0
岡本もがんになればいいんじゃないか
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-IWub [124.211.150.33])
垢版 |
2019/07/13(土) 10:13:33.47ID:uYiuquy10
毎回先頭打者塁に出すようなマッスルとかを使うのがダメなんだよって丁寧さが大事と言うのが今年の野球
他は大差ないがK/BBだけウチがダントツ
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 972e-Xl8g [180.221.179.148])
垢版 |
2019/07/13(土) 10:15:12.68ID:OrsleHTg0
まいど巨専!
今日の甲子園雨微妙やね、菅野ええピッチングして欲しいところやね
ほな巨専の皆さん楽しい三連休を過ごしてやー!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況