X



オールスター2019 第1戦☆5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:37:04.02ID:2ecHOcmQ
バッピ打球見てないで投げろよ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:37:17.18ID:vOiFHRKW
痛めるなよ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:37:20.17ID:TnoipXr9
そか遅いから気になったけど

微妙なルールやね
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:37:21.58ID:5CoX0kEu
故障する罠
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:37:37.31ID:smtlt/KI
延長とかこの2人決勝まで持たないだろw
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:37:43.43ID:MxG/1BT3
ルール

2分間球数無制限で、ホームラン数を競う。
(観客の安全を考慮し、前打球の着弾確認後、次の投球とする)
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:37:47.82ID:DpX7AN7E
これ事実上の決勝戦だろ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:38:06.82ID:DkBiZJp1
テレ朝なんだからリアル野球盤のマシンが投げればいいのに
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:38:08.71ID:vOiFHRKW
楽に振るな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:38:23.80ID:vOiFHRKW
神里か
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:38:55.64ID:NqklpB80
流石日本の四番
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:39:14.04ID:W46YnrQt
山川バッピ変えろよ
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:39:29.94ID:Qml9t8Y7
だめっぽいなー
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:39:47.78ID:smtlt/KI
昨日の吉田のバッピは有能だった
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:39:48.79ID:NqklpB80
バッピクソすぎ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:39:51.88ID:vOiFHRKW
あれ入るのか
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:39:52.99ID:dNIee2DC
投げる人が下手
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:40:06.73ID:TnoipXr9
バッピの能力競争か
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:40:18.89ID:8HSbrTif
バッピに左右されるからなあ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:40:27.98ID:dNIee2DC
投げる人誰が選ぶんや
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:40:45.79ID:smtlt/KI
昨日の岡本みたいにせめて選手が投げてれば下手でもネタになるんだけどな
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:40:51.08ID:8HSbrTif
ばっぴが打球見てどうする 歯よ投げろっておもうわ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:40:56.62ID:DpX7AN7E
神里が髪すぎたな
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:41:14.26ID:dNIee2DC
誠也やらかせ!
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:41:14.86ID:DkBiZJp1
HR競争のうちに本降りになって試合中止の可能性は
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:41:33.32ID:OUpCZPGX
来年から公平を期してマシンにすべし
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:42:00.09ID:smtlt/KI
客ナイスキャッチ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:42:02.71ID:8HSbrTif
時間制限ってちょっとルールに不備があるな
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:42:12.35ID:TnoipXr9
>>772
つまんねねルールや
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:42:26.62ID:smtlt/KI
時間伏せられてて草
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:42:51.82ID:Qml9t8Y7
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:43:16.47ID:smtlt/KI
森のピッチャーで山川来て欲しい
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:43:59.50ID:nG8OJQBM
メジャーのHRダービー見ると、非力過ぎて話にならない日本人
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:44:04.61ID:7O3KvwiO
バッピの球遅いから打球速度出ないな
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:44:13.42ID:NqklpB80
バッピ源田?
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:44:15.05ID:smtlt/KI
源田www
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:44:36.35ID:vOiFHRKW
角度はいいな
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:44:49.10ID:DpX7AN7E
森友「あれ、藤浪さんは?」
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:45:36.54ID:vOiFHRKW
角度はいいが飛距離がギリだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況