X



オールスター2019 第1戦☆3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:25:22.55ID:l2ZjDkQe
工藤のせいw
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:25:31.07ID:XEFxqf4h
せんがさんはごっと
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:25:52.99ID:05yDNxM0
そんな感じなんだw
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:25:53.79ID:F6IR5AxO
村上世代の出世頭
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:26:19.05ID:FQqkUBnb
>>880
宮西の上なんて岩瀬くらいしかおらんやろ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:26:24.78ID:OahjPmM4
宮西は岩瀬ほど花はないからなー
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:26:24.89ID:UWxBMQKv
ラグビー選手が酔っ払って道端で寝てて
気づかない車にひかれて
車の下敷きになったのを
チームメイトのラグビー選手が車持ち上げて助けた話好き

しかも惹かれた人軽症だった(`・ω・´)
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:26:33.91ID:VbU1cm1f
ロッテって無名だらけだけど最後のみんな知ってる選手って井口あたりか
涌井はロッテ?って人もいそうだし
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:26:41.52ID:LZTsZnvE
一年目であのチームのセンター任せられるって普通じゃできんわ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:26:49.03ID:dTQ0aPyM
東京で世界一へ 侍が激突?関係ないしアホくさ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:26:51.60ID:jRAM58XW
>>850
メルパルクにしよう
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:26:53.60ID:SxSSlkNJ
                    __
___            |\_/   \_/|
;;;;|   |ワー          \_| ▼ ▼ |_/
;;;;|__|  ワー        ,-ーー>、 皿 ∩"
;;;;|    |       ,ー-/~∀⌒     人_)
;;;;|__|       し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:27:09.15ID:REJQgPWB
宮西投げすぎだろ
セリーグで言えば秋吉くらい酷使されてるな
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:27:23.13ID:gGhQFyIA
>>863
パリーグは地方移転が成功してるのもあるんだろうな
あと関西鉄道会社の撤退で体力のある親会社に買われたのも大きい
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:27:24.73ID:VbU1cm1f
>>850
ゼクシィのCMくるたびにうつ病になりかける
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:27:46.04ID:seY2zAFq
>>862
そのチャンスあるしな
平井とか忘れられてるかも
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:28:06.07ID:l2ZjDkQe
>>880
300ホールドのレジェンド
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:28:10.74ID:hRzUgci/
5回から宮西かぁ……
パリーグはガチだな
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:28:12.08ID:OahjPmM4
それでも3連投以上はさせてないんだけどなー
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:28:19.75ID:XEFxqf4h
>>864
パリーグは人気も割とでてきたよな
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:28:49.91ID:F6IR5AxO
昔の野球ゲームとかセリーグのチームしかなかったりする
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:28:50.07ID:wPh7xk0m
地上波ダメだな
古田解説だからこっちにしてたが試合より放送席の画像多いとかクソでしかない
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:28:59.75ID:05yDNxM0
最下位なのにヤクルトが3人つづくとは
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:29:31.34ID:LZTsZnvE
肩はまぁ赤星よりいいだろ
高山()さんは肩も微妙、バッティングも微妙ですやん
その二人比較するなら同期の前提で話してくれよ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:29:32.50ID:SHbQY7Qj
ヤクルトの応援でダサいよな
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:30:00.03ID:4SloDXE+
>>927
目玉選手がドラフトでパにばかり入ってるってのもあるね
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:30:09.03ID:Au5SuHpA
高校生にしか通用しないと思っていた工藤のカーブ、プロでも通用した。
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:30:13.95ID:p9SSlijR
千賀
面白いやつだなw
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:30:19.85ID:VbU1cm1f
>>929
おまいらじゃなく俺たちだろ!
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:30:54.18ID:XEFxqf4h
>>938
ソフトバンクなら3億は堅い
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:30:58.56ID:OahjPmM4
宮西はコントロールは決してよくないのに今年ホームラン一本の打たれてないからなー
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:30:58.76ID:05yDNxM0
弘中ちゃんと社内不倫アナ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況