オールスター2019 第2戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:34:19.63ID:B+ugJ4hk
<7/12(金)第1戦>東京ドーム

先発投手 セ/大瀬良大地 パ/千賀滉大
・BS朝日・CSテレ朝チャンネル2/17:55〜19:00 ※ホームランダービーの放送

・テレビ朝日系列/19:00〜 解説/古田敦也・前田智徳 実況/清水俊輔

・Abema TV/17:55〜 解説/森本稀哲 実況/南隼人 ゲスト/スピードワゴン
※前スレ
オールスター2019 第1戦
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1562919566/
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:20:56.51ID:fMQ/Fo1O
いいぞガチでやれ
馴れ合いはいらん
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:07.54ID:IdO5AOXH
巨人おい
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:09.95ID:AiQfFXI6
阪神スタメンゼロか
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:23.88ID:DKRqYUSb
山川シーズン打点記録の
更新無理そうだな

小鶴の記録えげつない
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:31.95ID:Rjb0Ncft
>>687
相当マイナビがお金払ってるんじゃない?
広告の邪魔になるからや。
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:51.08ID:PvL2x9k2
千賀調子悪いのか
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:57.13ID:2UyZQeqm
>>676
丁度ココリコ遠藤にオカズにされてた時期かな
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:22:14.94ID:IdO5AOXH
あーあ、追い込まれた、お化けフォークで終了
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:22:16.19ID:LWi2sot4
>>711
だったらマイナビクソすぎだろ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:22:21.49ID:WvnK7xWE
鈴木なんとかしてくれー
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:22:24.05ID:q6lDfZI9
ジャイアンツファンもスクワットしてるやん
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:22:24.95ID:PaBxtopT
外角とらんなあ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:22:27.77ID:AiQfFXI6
24とは思えん貫禄
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:22:42.64ID:fh4NL2gp
さすが防御率えぐいだけはあるな
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:02.97ID:05yDNxM0
よすよす
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:04.35ID:L9Jtynlp
よっしゃー
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:07.72ID:WvnK7xWE
しゃーない
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:13.24ID:4YMY3Nff
用でもない時しか打ってないよ鈴木は
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:17.27ID:DKRqYUSb
高校野球単独で考えたら
森は歴代ナンバーワンだな
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:20.07ID:F4AgnNsg
>>742
普通に投げてる
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:23.04ID:AiQfFXI6
山川見てからメシにするかな
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:24.85ID:pYkVVxhO
>>742
森が取れない
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:32.01ID:DYHNbrJV
森と近田の違いって何だったんだろ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:36.17ID:fMQ/Fo1O
>>716
8割ぐらいで投げてそう
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:41.08ID:nOUOt1nz
フォーク使い出すと打てないな
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:44.34ID:Au5SuHpA
>>549
甲子園は広いでしょ。センター118mポール97mでも、左右低位置の真後ろくらい
まで118mあるから、センター122mポール100mの一般的規格の球場より広いらしいよ。。
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:57.92ID:L9Jtynlp
>>756
キモチわりーのはてめーだよゴミ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:24:05.57ID:F4AgnNsg
>>759
西武はインコースかなりつくぞ
だからデッドボール一番多い
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:24:22.53ID:fMQ/Fo1O
>>754
松田が真剣勝負をしたいと訴えたという記事があった
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:24:24.58ID:wXM7hQit
山川一球目絶対振るだろうな
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:24:31.93ID:R7quhgbA
今年はガチ勝負を目指してるらしい
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:24:42.97ID:IQwNjgMU
西武のデッドボール数は一位のはず
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:24:50.16ID:F1S3TZ6s
>>762
入団チーム
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:24:59.11ID:DKRqYUSb
>>784
東尾のせいか笑
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:25:08.35ID:wXM7hQit
>>785
近田って両投げの?
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:25:12.00ID:7o/UXiZa
>>772
坂本丸得点圏3割超えてるしそうでもない
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:25:27.30ID:AiQfFXI6
>>786
思ったよりゆったりしてるよな
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:25:30.92ID:9Mvh5E5s
>>549
じゃあ一番広いのどこだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況