X



オールスター2019 第1戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:19:26.97ID:l2ZjDkQe
<7/12(金)第1戦>東京ドーム

先発投手 セ/大瀬良大地 パ/千賀滉大
・BS朝日・CSテレ朝チャンネル2/17:55〜19:00 ※ホームランダービーの放送

・テレビ朝日系列/19:00〜 解説/古田敦也・前田智徳 実況/清水俊輔

・Abema TV/17:55〜 解説/森本稀哲 実況/南隼人 ゲスト/スピードワゴン
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:01:32.56ID:P8Wc2kTc
なんだよこいつら
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:01:36.73ID:XUIcp3br
うるさい
野球選手より目立つなよ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:01:42.46ID:AbHAC//r
オリです、今日もよろしくね(´・ω・`)

神聖なマウンドに、ジャニを近付けるなヴォケ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:01:44.66ID:uMhRQN+6
         ____
       /      \
      /  /    \\
    /   (●)  (●) \
     |      (__人__)    |     ________
    \      ` ⌒´   ,/   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
___/            \  //               /
| | /    ,            ヽ //               /
| | /   ./                 //               /
| | | ⌒ ーnnn . _____//_,_,______,_,_/
 ̄ \__、("二) .`――――-((」II.IIニニニニニニエ!
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:01:48.97ID:bBehYz/9
ジャニ公の最後のグループってことか
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:01:51.38ID:fKWEyDIW
ジャニヲタがチケット買い漁ったから
やきうファン買えなかった説
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:01:57.45ID:F+iUw6gU
うるせーよお前らの教祖の喪に服してろよ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:01:59.37ID:s9c30YvN
ウゼえな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:02:04.63ID:P6xfuvIy
一塁への盗塁が可能に 米独立リーグが新規則導入
他にも2ストライクからのバント失敗が最初のファウルでは三振にはならないルールに変更する

さすがアメリカだな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:02:15.78ID:l2ZjDkQe
アベマはハンバーグいるなw
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:02:17.67ID:Ebs9RVSn
みんな引いてるじゃないかw
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:02:28.00ID:0RSBb0C/
こういうの来ると変なファンにいい席取られちゃうんだよな
まえにAKBだかでエキサイトシートの隣にキモいの来ちゃった記憶が
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:02:32.77ID:s9c30YvN
やる気なさそうw
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:02:34.29ID:rIHVlU9w
いまきた
なんだ・これからジャニーズのコンサートでもやるんか?
盛り上がってねーなあ

早くHRダービーやれや
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:02:34.79ID:TNmEyzHu
キンプリからレベル落ちすぎだろ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:02:51.54ID:P6xfuvIy
自分で言うのか
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:02:53.93ID:Ebs9RVSn
誰かジャニーさんに捧げますって言えよ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:02:54.47ID:bBehYz/9
冷たい視線です
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:02:54.95ID:TNmEyzHu
暖かい目線
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:03:02.70ID:acsXclUM
こういうファンが望んでないものに時間割くなよ
こんなゴミ見にきたわけじゃないんだよ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:03:22.01ID:AbHAC//r
まだ野球部の亀梨にしてくれよ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:03:22.76ID:XUIcp3br
>>80
AKBはほっともっとスタジアムの芝生問題もあったな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:03:30.48ID:bBehYz/9
ちっさ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:03:35.64ID:ILSa5r+y
またドアラ見えねえw
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:03:39.67ID:PzINRB7J
梅野、怪我してるのに
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:03:41.89ID:P6xfuvIy
野球もバレーボールのようにジャネタレに頼るようになったか
末期だな
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:03:57.57ID:nOUOt1nz
100km
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:03:58.36ID:ILSa5r+y
いい玉
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:04:04.82ID:O0f+RRBu
なんだこいつら
ジャニーズはバレーだけでええわ
野球まで進出してくんな!
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:04:06.79ID:Ebs9RVSn
亀梨の後継か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています