X



第101回全国高等学校野球選手権埼玉大会 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:05:50.61ID:uYDb0a2v
三振ゲッツーとは珍しい
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:05:56.71ID:5UeVshVa
コールド回避きたーよ
0066しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 16:06:15.71ID:jJvP5OWg
何やってんの?
こういう事してると上には行けません
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:06:31.03ID:bRTIka4d
>>57
せやったか

>>58
もっとドンドン響く太鼓。バチをつかって
松山の応援団には鼓手長って役職があったような
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:07:02.12ID:5UeVshVa
松山はシンバルを多用するんだよなあ。

そこらへんが六大学を意識してるというか
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:07:35.96ID:bRTIka4d
>>69
特に明治大学を意識してるよね

エールの型は明治の応援団そのままだし
0072しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 16:08:04.07ID:jJvP5OWg
女団長可愛くない
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:08:08.32ID:HXpZts0D
3試合連続で公開レイプ試合かよ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:08:25.78ID:bRTIka4d
女団長、学ラン着てるってレスあったけどちがうやんけ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:08:29.90ID:uYDb0a2v
後3点とって
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:09:24.62ID:bRTIka4d
ジッタリンジンの曲か
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:10:44.95ID:uYDb0a2v
>>76
ホワイトベリーかも
さんみゅ〜かも
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:10:49.01ID:uz718pZu
第101回全国高等学校野球選手権 埼玉大会
7月12日(金) 15:02 市営大宮球場
花咲徳栄 14 - 0 杉戸農業 4回裏

花咲徳栄
221 9 =14
000   =0
杉戸農業
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:11:41.21ID:bRTIka4d
>>80
ファッ!?
0083しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 16:11:44.68ID:jJvP5OWg
うまい
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:11:45.40ID:uYDb0a2v
上手いな
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:13:44.55ID:uYDb0a2v
女団長くまがヤバイw
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:13:47.68ID:3nbgRY50
小鹿野頑張って
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:14:22.31ID:5UeVshVa
守備は悪くないんだよなあ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:15:06.77ID:uYDb0a2v
松山の応援に負けない女団長
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:15:28.99ID:5UeVshVa
徳栄は打撃は相変わらずいいな。

ピッチャーがまともなら上に行けるんだが。
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:16:28.03ID:bRTIka4d
ヤムチャしやがって
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:16:39.42ID:5UeVshVa
またしてもコールド回避
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:16:42.85ID:bRTIka4d
舐めプは後で痛い目見るぞ
0097しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 16:16:43.71ID:jJvP5OWg
6cも回避
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:16:46.59ID:uYDb0a2v
どうしても10点差コールドやりたかったんやな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:17:22.25ID:bRTIka4d
ファミスタのぴのならセーフ
0102しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 16:17:38.65ID:jJvP5OWg
モリオを突き落としたい
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:17:56.71ID:bRTIka4d
小鹿野を応援したくなってきたぜよ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:19:12.34ID:uYDb0a2v
>>104
ここから逆転したら女団長びしょ濡れだろうな
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:19:34.09ID:bRTIka4d
>>105
嬉し涙でか
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:21:16.96ID:bRTIka4d
よしよし!
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:21:47.59ID:C3yZAY1N
>>91
岡崎復活はデカい
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:22:36.87ID:bRTIka4d
女子に「お前のバットで」と言われるのはちょっと
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:24:38.49ID:uYDb0a2v
お前のバットでホームラン打とうとしたんやね
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:25:37.11ID:bRTIka4d
こんだけ差が開くとゲスト同士気まずいな
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:26:00.58ID:bRTIka4d
3イニング残ってるかどうか
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:26:48.54ID:pfVO9LZA
サブチャンの案内きた
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:26:54.76ID:bRTIka4d
こだまがすごいな
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:27:10.14ID:bRTIka4d
さぶちゃん
0125しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 16:27:31.66ID:jJvP5OWg
16k画質
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:27:38.56ID:bRTIka4d
1つ勧めたら神奈川テレビになったぞ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:27:48.35ID:uYDb0a2v
サブちゃんだと画質落ちるから嫌い
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:29:42.05ID:pfVO9LZA
サブチャンは30分から放送じゃないか
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:30:56.50ID:pfVO9LZA
番組表からいった
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:32:46.23ID:uYDb0a2v
>>126
サブちゃんで放送が始まらないとスキップされちゃうからね
0135しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 16:33:10.22ID:jJvP5OWg
>>128
明日は夕方から雨予報
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:33:12.66ID:bRTIka4d
松山の勝ちだな

六校同士の対戦を見たい
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:33:15.00ID:+NIrtK7s
あらー松山圧倒だな
0141しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 16:35:11.58ID:jJvP5OWg
>>138
明日の朝には予報が変わっているかも知れないのでなんとも言えません
(´・ω・`)
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:35:23.67ID:+NIrtK7s
>>140
おー草加せんべい頑張ったな終盤
0144しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 16:35:23.77ID:jJvP5OWg
ZGS
0147しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 16:36:28.20ID:jJvP5OWg
かわえええええええええええ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:36:28.68ID:uYDb0a2v
かわいい!!!
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:36:41.15ID:bRTIka4d
コールドってのは凍り付くって意味か
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:36:51.01ID:uYDb0a2v
ここでエースかよ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:37:22.32ID:bRTIka4d
温存していたエース
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:37:52.38ID:bRTIka4d
ローリーエースって飲み物あったね
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:38:13.34ID:+NIrtK7s
現実のエースナンバー1って意外と大したことないの多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況