X



第101回全国高等学校野球選手権埼玉大会 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:56:44.94ID:uYDb0a2v
なーに満塁作
0794しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 14:56:50.69ID:jJvP5OWg
準決勝まで進んだ徳栄との試合は凄かった
0795しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 14:57:19.94ID:jJvP5OWg
プロミネント松高良いよー
0796しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 14:58:31.40ID:jJvP5OWg
ZGS
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:58:38.36ID:QZwbk81U
よう抑えたな
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:58:40.13ID:uYDb0a2v
いいねー
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:58:43.38ID:5UeVshVa
ZGS( ´・ω・`)
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:58:44.50ID:HPR+iO0y
いつもこうだよね
応援団だけがんばってて、肝心の野球が
0802しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 14:59:32.59ID:jJvP5OWg
>>800
まあまあ良いところまで進んで負けちゃうんだよね
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:00:14.11ID:5UeVshVa
自分がヒットを打ってたら楽に投げれたのになあ
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:00:23.93ID:4HqsBZ/x
花咲徳栄先行きたあああああ
0807しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 15:01:06.97ID:jJvP5OWg
>>804
((((;゚Д゚)))))))
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:02:11.68ID:pfVO9LZA
この謎のシャンシャンも変わらない小鹿野
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:02:31.10ID:QZwbk81U
うるせー
0811しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 15:02:33.06ID:jJvP5OWg
女団長
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:03:20.41ID:uYDb0a2v
細いw
0813しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 15:03:50.61ID:jJvP5OWg
4人のブラスバンド
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:03:56.18ID:uYDb0a2v
小鹿野スタンドの人少ないね
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:04:18.01ID:5UeVshVa
女子多く手元が狂う男子校
0817しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 15:05:04.67ID:jJvP5OWg
そんなこんなで夏みかん
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:05:18.42ID:HPR+iO0y
小鹿野は町の税金使って野球の強化してるんじゃなかった?
0820しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 15:05:35.47ID:jJvP5OWg
>>816
どういう経路になるんだろう
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:06:35.64ID:5UeVshVa
>>814
大宮から一番遠い学校だからねえ。

車で2時間、公共交通機関だと3時間かかるし。
0823しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 15:06:36.20ID:jJvP5OWg
ナイスプレー
0826しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 15:07:30.33ID:jJvP5OWg
うますぎる
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:07:48.99ID:5UeVshVa
>>820
東武で羽生ー秩父鉄道で秩父ーそこからバス
0828しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 15:07:57.74ID:jJvP5OWg
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:08:19.70ID:4HqsBZ/x
徳栄いきなりホームランきたあああ
0831しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 15:09:02.23ID:jJvP5OWg
>>827
めっちゃ時間かかるし遠そうです(^^;
ありがとうございます
m(_ _)m
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:09:08.09ID:uYDb0a2v
このPいいね
0834しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 15:09:33.77ID:jJvP5OWg
>>829
秩父の奥の方じゃない?
0836しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 15:10:14.02ID:jJvP5OWg
このバージョン初めて見た
0838しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 15:11:27.74ID:jJvP5OWg
伊奈から小鹿野も遠そう
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:11:42.09ID:2FLhLZ9Z
nano.RIPEのボーカルの声うるさい(´・ω・`

)なんで埼玉のコレタイアップしてんの?
のんのんびより、食劇のソーマの曲だよね?確か
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:11:45.44ID:5UeVshVa
確か高校野球で町おこしということで寮があるらしい
0842しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 15:12:12.06ID:jJvP5OWg
山村留学
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:12:37.77ID:5UeVshVa
市営大宮なら入ってた
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:12:38.72ID:uYDb0a2v
>>840
このボーカルが元リトルリーグやってたから
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:12:47.71ID:dkyiFApI
魔曲w
0847しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 15:13:17.76ID:jJvP5OWg
いけてないジョックロック
0848しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 15:13:46.75ID:jJvP5OWg
上尾民キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:14:12.49ID:5UeVshVa
少人数ならプロ野球式の応援に徹すればいいのに。
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:14:14.03ID:uYDb0a2v
楽器より声援の方がボリュームでかいとかw
0852しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 15:14:45.30ID:jJvP5OWg
>>850
ブラスバンド4人しかいない
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:15:27.77ID:uYDb0a2v
抜けてれば!ってあたりだったな
0856837
垢版 |
2019/07/12(金) 15:15:33.12ID:c8gVrK/h
実況が答え教えてくれたわw
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:15:48.23ID:pfVO9LZA
小鹿野といったら謎のシャンシャンだな
テレビに映るたびに説明される木製の鳴り物なんだけど名前忘れた
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:15:57.33ID:HXpZts0D
小鹿野の応援団はよさこい祭りみたいだな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:16:13.32ID:HPR+iO0y
893医師
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:16:16.81ID:uYDb0a2v
>>854
あえてトロンボーン・ユーホニアム・チューバで
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:16:18.80ID:3nbgRY50
なんか堅い試合で終わりそう
一点差かな
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:16:21.88ID:5UeVshVa
>>854
前に立教新座の控え部員が鍵盤ハーモニカで応援してたなあ。

鍵盤ハーモニカの突撃タンクとかw
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:17:33.31ID:dkyiFApI
桐蔭のテーマか?
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:17:55.57ID:3nbgRY50
松山って男子校?
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:18:09.63ID:pfVO9LZA
松山は吉見百穴があるとこ
西日本にある某都市と間違えられるので東松山と名乗るようになった
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:18:11.51ID:uz718pZu
神風
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:18:35.23ID:uYDb0a2v
何かしゃべってる
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:19:00.71ID:3nbgRY50
>>864
秘境打線が火を噴くことを願う
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:19:04.47ID:pfVO9LZA
>>868
昔からある男子校
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:19:23.61ID:uYDb0a2v
意外といい試合
0877しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 15:19:57.28ID:jJvP5OWg
>>868
うん^^
昔旧制中学だった男子高です
女子は松山女子高ってのがあります
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:20:17.44ID:uYDb0a2v
危ない危ない
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:20:35.23ID:3nbgRY50
>>874
ありがとう
伝統校ってやつですか
0881しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 15:20:38.60ID:jJvP5OWg
小鹿野も良いね
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:20:54.52ID:5UeVshVa
山奥だというのに守備がよく鍛えられてる
0885しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 15:21:56.94ID:jJvP5OWg
変な格好してるなw
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:22:29.28ID:3nbgRY50
>>877
女子高から応援要員借りたいとこですね
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:22:29.32ID:5UeVshVa
杜夫といいプロミネント松高といい堀ちえみに縁深い試合
0891しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2019/07/12(金) 15:23:10.44ID:jJvP5OWg
>>869
吉見百穴って吉見にあるんだと思ってた
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:23:17.60ID:uYDb0a2v
女団長は痩せて髪型ちゃんとしたら可愛くなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況