X



第101回全国高等学校野球選手権千葉大会 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:42:19.67ID:emZhA6jT
ションベンカーブが入らない
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:42:32.36ID:skMuOSrd
ええでええで
接戦を所望する
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:44:34.45ID:skMuOSrd
ウヒョー
0405まなか24歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j
垢版 |
2019/07/12(金) 10:44:54.46ID:8mq4fN5L
まなかです(´・ω・`)

マモリズム2019ですッゥゥゥッゥッゥウゥゥッゥッゥゥゥゥッゥうぅっゥゥゥウゥゥ!!!(´・ω・`)

1点返したですッゥゥゥゥゥゥッゥゥゥゥッゥうぅぅぅぅうゥッゥゥゥウゥゥゥ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:44:59.65ID:emZhA6jT
生存率アップ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:45:43.28ID:emZhA6jT
コールドなしになりそうwwwwwwww
0414まなか24歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j
垢版 |
2019/07/12(金) 10:46:08.22ID:8mq4fN5L
まなかです(´・ω・`)

木更津は底力があるです!(´・ω・`)

この試合まだまだ分からないです!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:46:23.27ID:QCW5sbi3
もったいない
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:46:25.33ID:skMuOSrd
柏は応援歌が古風で好感
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:49:41.83ID:1IucO+Gl
軽傷なら次も大丈夫だが
重症なら市原次で確実に負けじゃん
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:51:11.67ID:skMuOSrd
満塁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:52:46.84ID:skMuOSrd
ああん
せめて同点になって欲しかった
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:54:12.49ID:skMuOSrd
マリンまだ終わってないのか
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:55:01.35ID:emZhA6jT
9点差からの逆転あるか?w
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:55:12.64ID:skMuOSrd
埼玉はレイプ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:56:04.45ID:skMuOSrd
柏あずさが接戦で面白いな
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:57:38.87ID:emZhA6jT
カーブが全然はいらん
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:58:24.19ID:skMuOSrd
野郎はいらん
チア写せ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:59:17.79ID:skMuOSrd
あずさ
ナックルカーブだな
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:00:27.77ID:skMuOSrd
>>435

サッカーだけの学校だと思ってた
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:03:04.75ID:QiKfms/8
アーム式投法
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:05:51.34ID:emZhA6jT
パーカッションいいリズム
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:08:03.86ID:skMuOSrd
柏エース温存か
余裕あるな
0447まなか24歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j
垢版 |
2019/07/12(金) 11:08:21.66ID:8mq4fN5L
まなかです(´・ω・`)

実況の笹川さん解説の人に対して「うーん」って言うのが多すぎると思うです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:09:51.42ID:emZhA6jT
雨厳しくなってきた
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:13:36.96ID:skMuOSrd
市船コールドか
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:16:28.21ID:skMuOSrd
おお
木更津盛り返してんじゃん
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:18:25.19ID:skMuOSrd
柏雨ひどくなってきたな
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:19:00.61ID:emZhA6jT
すげーw
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:19:38.61ID:7H1VurQe
今のはナイスプレー
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:22:44.99ID:emZhA6jT
カバーおそい
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:22:46.48ID:skMuOSrd
柏と千葉
明るさが全然違うな
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:24:55.23ID:skMuOSrd
弱小なのに
マネ6人もいるのか
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:26:35.09ID:skMuOSrd
チバテレの高校野球データ更新遅いな
NHKのが速い
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:29:05.23ID:emZhA6jT
>>467
ネット朝日見ろよ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:29:09.31ID:skMuOSrd
取手二中からあずさに入学かよ
取手二高行けよw
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:29:46.26ID:9hekt35V
なんとか9回まで持ったな
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:30:20.11ID:9hekt35V
>>442
ひでーな
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:30:28.55ID:1IucO+Gl
おいしそうな足
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:32:09.25ID:skMuOSrd
ナイスラン
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:32:23.13ID:1IucO+Gl
女子マネ多い方が良いよ
一人だとブラックだぜ
大勢でシフト組んでやった方がマネージャーの負担が違う
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:34:58.00ID:skMuOSrd
ドカーン
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:35:35.71ID:XVYAtMYy
英和オヤジさすがにブチ切れてるわww

高校野球選手権大会千葉1回戦@第一カッター

第1試合

7回裏終了
市立千葉4−2千葉英和

市立千葉000 004 0 =4 H6E0
千葉英和000 200 0 =2 H6E1
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:36:24.86ID:skMuOSrd
ああああああ
せめて同点にして欲しかった
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:37:12.45ID:uc1W86da
雨がなければ好カードだったんだろうなあ
序盤の木更津の拙守と失投が全部点につながってる
ぬかるんだマウンドじゃなければ市原のエース降板もなかったかもだけど
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:37:57.08ID:skMuOSrd
木更津まだやってるんかw
0490まなか24歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j
垢版 |
2019/07/12(金) 11:39:23.44ID:8mq4fN5L
まなかです(´・ω・`)

木更津最後の粘りを見せてくださいです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:39:23.70ID:1IucO+Gl
ベストコンディションが良いに越したことないが
雨でのプレイも十分があるから
雨のせいなら練習不足でしかないね
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:39:23.72ID:1IucO+Gl
ベストコンディションが良いに越したことないが
雨でのプレイも十分があるから
雨のせいなら練習不足でしかないね
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:39:29.31ID:9hekt35V
>>482
英和負けてんのかーい
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:40:23.53ID:XVYAtMYy
市立千葉は展望号でもカラーページで取り上げられてたし今年は強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況