X



第101回全国高等学校野球選手権神奈川大会 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:20:30.13ID:Gbpgkx6U
公立のお笑い守備が激減して寂しい
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:21:11.72ID:xA9rxQAe
舞岡は打ち崩そうとしないでじっくりボールを見てゆく手もあるのでは?
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:21:44.95ID:1uigvGTe
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:21:52.88ID:5MKbg+Er
>>767
ええ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:21:59.70ID:hYog2nvK
けん制ノーコンw
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:22:57.82ID:lsKXBEBz
これはあかんw
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:22:59.82ID:1uigvGTe
wwww
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:23:03.00ID:Iiv9W3kT
あーあ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:23:12.18ID:hYog2nvK
やっちゃったー
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:23:19.50ID:lsKXBEBz
嬉しそうw
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:24:31.76ID:Gbpgkx6U
捕れるのかよ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:24:36.18ID:B1TULD7L
キャッチャーは安心
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:24:37.45ID:5MKbg+Er
うむ?
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:24:41.66ID:xA9rxQAe
連合チームなのにキャッチャーは上手いね
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:26:03.03ID:Gbpgkx6U
鶴見が伊勢原まで行くのか
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:26:19.42ID:IRU0PZvY
湘南負けてるやん
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:34:22.70ID:Gbpgkx6U
カーブでも抜けてんの?
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:35:43.99ID:hYog2nvK
他にピッチャーおらんのかね
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:36:38.20ID:xA9rxQAe
例年はクーラーがんがん入れて、かき氷食いながら見てる時刻なのにな
昼下がりだけど、去年も一昨年もまだバカ暑かった記憶あり
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:38:28.22ID:27e9EqII
>>820
2枚目保存させて頂きました。
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:40:16.52ID:hYog2nvK
抑えるのか?
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:41:33.62ID:Iiv9W3kT
うおおおおおおおおお
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:41:38.71ID:Gbpgkx6U
パーフェクトリリーフ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:41:44.20ID:hYog2nvK
完璧なリリーフ!
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:42:44.98ID:xA9rxQAe
リリーフのPも頑張ったけど、キャッチャーのリードも良いのでは?
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:45:49.07ID:1uigvGTe
中等教育って中学生出てるの
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:46:24.11ID:Gbpgkx6U
応援中はスマホ禁止令でも出てるのか
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:46:26.72ID:Iiv9W3kT
こういう甘っちょろい歌って無くならないんだな
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:46:29.12ID:27e9EqII
JK
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:46:39.66ID:L/jge+xp
速報本部アナおらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況