X



はません11 最終回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:15:31.01ID:8J7LhvUi
ホームランだけ気をつけて
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:15:45.34ID:8J7LhvUi
素晴らしい球
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:15:48.67ID:xezSZidW
ニコ乙
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:15:49.27ID:2cweWMuz
最後くらい抑えろ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:15:49.82ID:UAErk2kJ
いつも最後田中だよなw
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:16:00.65ID:R/JeyEzR
いちおつ
油断禁物やぞ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:16:02.37ID:8J7LhvUi
打たれんわこれ
ツーシームで大丈夫
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:16:03.38ID:I9pgZwS9
笛ウルセー
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:16:24.08ID:xezSZidW
あぶね
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:16:25.80ID:8J7LhvUi
はい三振
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:16:31.45ID:TtJGwfER
いいね今日のヤス
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:16:39.66ID:I9pgZwS9
>>30
おぉ!
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:16:42.40ID:2cweWMuz
>>37
もっと怖い
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:16:51.83ID:p8k90FO7
まだ石川内野手がいる
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:16:58.15ID:JMyNkZ6H
いまは華奢じゃないしな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:17:02.87ID:1fZQeQUR
何気ヤマヤスの一番すごいところはコントロールだよな。四球の自滅ってほぼない
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:17:05.54ID:I9pgZwS9
インいらないって
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:17:11.54ID:2cweWMuz
>>52
櫻井行ったれ!
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:17:11.72ID:2cweWMuz
>>52
櫻井行ったれ!
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:17:17.30ID:82/vFdHL
嶺井のところに櫻井だせねーの?
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:17:28.60ID:4YnmOVUQ
しゃあああああああああああああああああ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:17:29.02ID:R/JeyEzR
おk
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:17:30.35ID:RBtR4gDf
負け消えた
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:17:30.72ID:xezSZidW
しゃあああああああああああああああああああああああああああ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:17:32.08ID:8GJmI2/m
ヤーマザキいちばーん
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:17:33.34ID:8J7LhvUi
よし
ナイス
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:17:33.60ID:p/oaLfWR
負けが亡くなったぜwwwwwwwwwww
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:17:35.45ID:Fidklphd
素晴らしい
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:17:36.26ID:TtJGwfER
おおーーーしAクラス
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:17:37.80ID:/QEkJuNg
Aクラス確定キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況