X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e650-L5na [175.132.231.46])
垢版 |
2019/06/20(木) 16:06:49.62ID:bKn4S0J30
上本をまず消すべきだろ
緒方頭おかしいのか
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb36-d7r0 [118.5.23.161])
垢版 |
2019/06/20(木) 16:07:40.59ID:cuQ6zSes0
なんで上本か曽根落とさないんだよ
代走なら野間でいいだろ
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7736-x0uf [114.161.180.178])
垢版 |
2019/06/20(木) 16:08:14.88ID:o1jlmOVs0
http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/football/4985

>この前はちょっと広島に行ったときに、カープの選手と食事に行ったりとか会ったりというのもありましたし
>それに僕、カープファンなんですよ。一昨年ですかね、名古屋にいたとき、ドラゴンズから始球式の話をいただいて。相手がカープでしたけど、でもドラゴンズの試合なので、
>ドラゴンズのユニフォームに背番号11と僕の名前を入れたユニフォームを着るという話だったんです。
>それで僕は「ちょっとそれはいくら何でもできないです」って。ずっとカープファンというのを公言してるので、ドラゴンズのユニフォームを着るというのはやっぱりできないじゃないですか。
>そうしたらドラゴンズが配慮してくれて、グランパスのユニフォームを着て始球式やらせてもらえたんですよ。ドラゴンズもすごい配慮してくれました。そこは本当にありがたかったんですね。

>だから引退して、歳を取ったら広島に行って、カープの試合を見ながら暮らすのが最高です。ズムスタ行ってビール飲みながら。サッカーのことやりなさいよって感じですね(笑)。


エエヒトヤ(´・ω・`)
0868どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-1Nzm [49.98.90.153])
垢版 |
2019/06/20(木) 16:08:19.15ID:TsnpIabXd
大竹また上がってきたな
今回は登板あるといいなw
0869どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-d7r0 [106.132.82.181])
垢版 |
2019/06/20(木) 16:08:28.06ID:IFeCCJy/a
キャプテンコクボ「監督、チームのために田中を休ませてください!ケジメとしてボクが二軍堕ちます」
0875どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-GiPW [1.66.98.150])
垢版 |
2019/06/20(木) 16:09:17.94ID:XZNza6IAd
緒方はサボりぐせがあって現役時代休みまくりだったから試合に出続ける辛さが分からない
あと数十試合の我慢で全て報われたのに
どんな思いで600試合、5000イニング以上しんどいショートを守ってきたか、田中の気持ち考えたことあるのかよお前らも
4連覇がなんだよ、田中を引っ込めたら絶対に4連覇できるのか?
あまりにむごい仕打ちだ
0878どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-dIe6 [49.98.46.9])
垢版 |
2019/06/20(木) 16:09:22.35ID:3Z3CRW9td
おいおい小園ってマジかよ
早すぎないか
0880どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-Dxs+ [106.132.209.46])
垢版 |
2019/06/20(木) 16:09:27.71ID:yR74kS6za
小園を上げたら田中が発奮すると思いました(棒)
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bbc-x0uf [220.156.71.59])
垢版 |
2019/06/20(木) 16:09:50.48ID:ZNUdCf9N0
田中は懲罰でピッチャーフルイニング
0885どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK76-lzK8 [07032450331348_fh])
垢版 |
2019/06/20(木) 16:09:50.49ID:oTKmClq6K
田中落とさず小窪が犠牲とかありえない これではチームバラバラ 選手の気持ち考えろ
0894どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-OOhF [49.98.50.66])
垢版 |
2019/06/20(木) 16:10:59.05ID:bA/Q0QMId
小園スタメン決定だとよ
やったな
0899どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-dIe6 [49.98.46.9])
垢版 |
2019/06/20(木) 16:11:40.61ID:3Z3CRW9td
何で落とすの小窪なんだ…
0902どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-Ky0N [106.133.59.108])
垢版 |
2019/06/20(木) 16:11:56.06ID:ZaFHRBYya
しかしあれだな
わかりやすく崩壊を実感できるな
太平洋戦争の学徒動員だわ
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d323-HQ34 [110.4.254.116])
垢版 |
2019/06/20(木) 16:12:22.12ID:kgHndSqe0
まあ小園が最初から結果残すなんて思ってはいないが頑張ってくれい
スタメンゲトは根尾より早かったの
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bbc-x0uf [220.156.71.59])
垢版 |
2019/06/20(木) 16:12:35.76ID:ZNUdCf9N0
>>885
小窪はそう思ってないだろうな
こないだどこかのローカルワイドショーでインタビューされてたが
「田中が調子が悪い中頑張ってるのを見て、自分も頑張らないとと思った」みたいな
アホなこと言ってたw
0914どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-d7r0 [106.132.82.181])
垢版 |
2019/06/20(木) 16:12:58.06ID:IFeCCJy/a
緒方「新しい風」
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e650-L5na [175.132.231.46])
垢版 |
2019/06/20(木) 16:13:49.93ID:bKn4S0J30
>>911
いやウザいからやめて欲しいし積極的にNGにしてるわ
サッカーと競馬の話はスレ違いだろ
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d323-HQ34 [110.4.254.116])
垢版 |
2019/06/20(木) 16:14:57.07ID:kgHndSqe0
>>920
なおハゲや焼きそばなどもスレ違いな模様
0933どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-d7r0 [106.132.82.181])
垢版 |
2019/06/20(木) 16:15:07.59ID:IFeCCJy/a
コゾキクついにお披露目か
ロッテは盗塁多いからサインプレーだけはしっかり頼むぞの
0943どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-d7r0 [106.132.82.181])
垢版 |
2019/06/20(木) 16:16:19.59ID:IFeCCJy/a
>>921
田中「試合中止鯉っ」
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f4f-eGkX [58.183.247.26])
垢版 |
2019/06/20(木) 16:17:03.57ID:WclFz1a30
>>934
ジョンソン石原バッテリー問題はどうにもならない
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53bb-uGan [180.220.175.211])
垢版 |
2019/06/20(木) 16:17:22.52ID:HeQzlOls0
8番サード田中の目が残ってるからスタメン発表のドキドキやばいな
0951どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda3-/FMS [110.163.11.32])
垢版 |
2019/06/20(木) 16:17:47.29ID:ZA8tQgNOd
小園は8番だろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況