X



とらせん16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87f8-YCmz [60.44.171.237])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:11:05.32ID:vPCBt4YB0
>>830
でも12球団最低の4番には変わりないし
チームの勝敗より個人成績で喜び始めたら終わりやで
0859どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-J2w+ [106.180.50.191])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:11:28.73ID:3hHlFO3ja
とにかくチャンスで走者一掃とかタイムリー打てる打者連れてこい! 毎回 毎回 内野ゴロや併殺崩れでチマチマ1点づつとか
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2a6-uzrC [163.131.67.95])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:11:38.30ID:QM4CmC/00
>>835
もっとしろと言う
まだまだ足りねーよ
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6e0-hVo2 [153.151.158.226])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:12:17.78ID:VUBKnnW30
荒木昇格後
3勝8敗2分
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a602-LWbF [121.83.41.232])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:12:31.13ID:YNhIAUJg0
フロントは甲子園がガラガラにならな本気出さんからな
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-Wxj5 [61.21.201.202])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:12:40.66ID:EP7lM27Y0
平岩であれだけ出来るんやから
ウチだって選手では全然アカン
岡崎あたり監督にしろよ
0876どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-osA2 [106.133.29.178])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:12:53.27ID:3mDe1lBua
これだけ貧打で助っ人マルテと使えないナバーロだけって編成やる気なさ過ぎて草。ファンなめられてますわ
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2a6-uzrC [163.131.67.95])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:13:04.89ID:QM4CmC/00
>>862
月4本塁打ペースなら20本は狙えるから今月あと2本欲しいわ
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab60-0cBN [58.190.239.173])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:13:13.25ID:AxdrcGP+0
夢のない2軍戦の再放送やってる
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e1a-ythg [111.89.89.215])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:13:20.59ID:pp2wtJZj0
マルテを荒木に代えてれば

9回は代打福留を出せた
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbf7-9nYz [202.70.240.73])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:13:39.38ID:EypXqUfz0
>>787
福永調子ええんかな?
今の守屋より使えそうならええで
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a602-LWbF [121.83.41.232])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:13:52.06ID:YNhIAUJg0
荒木をスケープゴートにしてる奴ってアホやろ
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c754-IM0N [124.33.38.204])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:14:07.45ID:1KRFl9az0
鳥谷はチャンスで出しても無駄やで 金村が言うてたけど
レギュラーで出て結果出してた人 ここ一発で力出すタイプちゃうねん
今はもう鳥谷の名前で怖がってもらわれへんし無理やねんからもう大人しく
ベンチに座っといてくれ
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fb6-mx8U [180.24.198.110])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:14:13.33ID:oc1ds+tB0
打線の組み方も間違ってるよな高山と木浪が並んでる
下位打線が一番期待出来るもん見てて
0904どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-J2w+ [106.180.50.191])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:14:23.26ID:3hHlFO3ja
毎年 毎年 我慢 我慢って何年我慢させとんねん
毎年 同じようなことばかり言わんと優勝してみろよ!
0905どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-iVro [106.130.128.92])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:14:23.29ID:Go+LtC3Ba
>>846
その鼻で笑われるレベルのことすら出来なかったのを大山が何とかやったんや
阪神比でプロスペクトであることは間違いないよ
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2a6-uzrC [163.131.67.95])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:14:32.54ID:QM4CmC/00
>>771
以前に比べて間違いなく歓声は小さくなってる
根の人気が高いから大きく聞こえるけど
0913どうですか解説の名無しさん (JP 0H4f-YCmz [126.251.0.237])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:14:57.92ID:jjV7OUOsH
伸び伸びしてるチームなら5連敗しても貯金あるんだから幸せじゃんぐらいに思って
次につなげるんだろうな
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6e0-hVo2 [153.151.158.226])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:15:23.68ID:VUBKnnW30
不調扱いの岡本でさえ14本だから大山の10本到達なんて価値はない
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fdd-HyQP [180.146.25.146])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:15:26.37ID:Po7TLPeF0
荒木落とさずに下降していったらネガティブな書き込みばっかりしてやるからな
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a602-LWbF [121.83.41.232])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:16:27.90ID:YNhIAUJg0
新外人入れる期限7月までやぞ 今から動いてギリギリや
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbf7-9nYz [202.70.240.73])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:16:51.94ID:EypXqUfz0
>>791
じゃあ秋山にまたロングの中継ぎやってもらおう
小野が守屋ポジョンずれる感じやな
0924どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-Lw1e [106.180.50.194])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:16:53.25ID:3txtoO3ua
>>915
本拠地の差、考えろや
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7d7-YCmz [150.249.29.122])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:16:55.04ID:a8s6C5Ij0
大山が4番以外は駄目とか誰が言ってるのか疑問・・・
6番か7番ならチャンスに弱いけどレギュラーは仕方ない程度で
こんなに叩かれない・・・
本当に俺は矢野監督は嫌いだ!解説も嫌い!
テレビのワイドショーはおk!関東だし見れんからw
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e1a-ythg [111.89.89.215])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:16:59.65ID:pp2wtJZj0
糸井もライト前ゴロヒットじゃなくて

ショートの頭こすヒット打てよ
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4254-IdPu [221.117.63.1])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:17:29.64ID:wpUn99lZ0
野手は近本梅野原口糸原大山が頑張ってると思うけどこのメンツじゃやっぱ弱くても仕方ないような気もする
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a660-UzaM [121.87.175.70])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:17:35.69ID:FFKzQuHq0
>>824
外国人補強は宝くじみたいなもんなんやから、余らすぐらい獲るのが正解やねん
枠カツカツにしか獲ってないの阪神だけやぞ
カツカツに獲っとるから、いざ不調や故障で2軍に落ちてもうたら枠を余らせる体たらくや
貧乏球団の中日でもようさん獲ってるのに、資金力ある阪神が何で全然獲らんねん
10人ぐらい獲ってきて競争させろや
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fb6-mx8U [180.24.198.110])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:18:03.22ID:oc1ds+tB0
>>920
その試合同点で守り切れんと逆転された試合やからな
その前までは追い付かれてもそのまま踏ん張ってたんやけど
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6e0-hVo2 [153.151.158.226])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:18:12.85ID:VUBKnnW30
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  打  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  て   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     る  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    外  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    人  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。