X



【共用】 阪神 × 楽天 Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:30:32.87ID:fylTY2Kl
>>1
乙です (^o^)丿
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:31:17.99ID:D1XHL7ks
さんいち
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:31:36.63ID:s/munbt/
>>1
延長戦まで戦うでー
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:31:38.38ID:D1XHL7ks
バントか
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:31:55.96ID:2kY4+P3q
転がしたらまずセーフなんやからもう
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:32:05.90ID:s/munbt/
2アウト2塁で大山が打席に入る場面が容易に想像できる
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:32:33.22ID:uS4lCwRR
>>1
中継を見るすべ無し
ここにキターやカッタデーが並ぶのを楽しみにしながら
ボクシング観てる(´・ω・`)
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:32:51.90ID:2kY4+P3q
内命
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:32:53.90ID:rSlboKGw
ナイスバント
0041西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/06/19(水) 21:33:30.95ID:a3xStY1l
糸井ここで打たんかい!

入りそうで入らん寸止め野球はもう卒業や!
0042今日もちゃちゃちゃっ ◆SUN..sSqP.
垢版 |
2019/06/19(水) 21:33:36.44ID:NOv7aXua
     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● ) 頑張れ
 \/⊂、 ノ  \ノ
     し'
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:33:50.37ID:D1XHL7ks
大山が決めそう
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:33:54.29ID:2kY4+P3q
糸井はん舐められてまっせ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:33:55.01ID:rSlboKGw
糸井打つ予感
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:34:09.27ID:JEJJOD8d
    ワッショイ! 
    ワッショイ!
  \       /
   ┏━━━┓
   ┃HOTEL┃
   ┃      ┃
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:34:59.44ID:s/munbt/
ここでも華麗に打点拒否の糸井
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:35:00.97ID:2kY4+P3q
あっさw
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:35:12.29ID:rSlboKGw
これは大山でサヨナラや
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:35:15.33ID:AnsKA9Cl
行けたな
0077西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/06/19(水) 21:35:20.91ID:a3xStY1l
まあしゃーない、よくやった
さあ大山ここで打ってこそ4番やぞ!
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:35:35.52ID:D1XHL7ks
大山ここやで
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:35:43.61ID:s/munbt/
今日、最初の打点と最後の打点あげたらカッコいいで、大山君
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:35:45.48ID:I2GXPEU/
松井来るううううううううううううううううううううううう
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:36:12.27ID:rSlboKGw
増井おらんやんけアナウンサー
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:36:23.52ID:I2GXPEU/
どこが松井やねん
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:37:09.16ID:rSlboKGw
あ、松井か
0107西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/06/19(水) 21:37:11.23ID:a3xStY1l
移殖しています
          彡 ノ  ヽ
        ノ          ミ
     ノノ             ヽ 彡
   〆⌒ ヽ彡             彡ミ,∧ミ
  (´・ω・`) やめろおおお     (´・ω・`)



   〆⌒ ヽ               彡ミミミ
  (´・ω・`) くそがあああ     (´・ω・`)
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:37:12.50ID:I2GXPEU/
誰やねん森原って
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:37:13.97ID:2kY4+P3q
あれ甲子園て単車の後ろに乗ってくるんとちゃうかったんか
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:37:46.10ID:s/munbt/
知らん投手だが球は速いらしい
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:37:50.59ID:D1XHL7ks
松井やないやんけ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:38:14.23ID:WWDj3byZ
初球ゲッツーやめろよ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:38:28.65ID:uS4lCwRR
>>107
   ヴゥ〜ン                 西 彡  ノ
                       ノノ ノ
  〃 ̄ヽ ── ─ ─   ∩ ⌒ ミ 大
r'-'|.|  O |  ── ─     (‘ω‘*∩   ==路
`'ーヾ、_ノ  ── ─    丿   丿
   | ,|  ─ ─ ─   ⊂― ⊂´
 ,-/ ̄|、
 ー---‐'
0124西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/06/19(水) 21:38:43.00ID:a3xStY1l
(・∀・)ワッショイ!ワッショイ!
ヽ(`Д´)ノワッショイ!ワッショイ!
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:38:53.52ID:D1XHL7ks
ここでサヨナラやないと負けるな
0128西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/06/19(水) 21:39:04.72ID:a3xStY1l
あほかああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:39:10.70ID:I2GXPEU/
大山wwwwwww
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:39:15.24ID:WWDj3byZ
はい最悪
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:39:22.55ID:s/munbt/
何の足しにもならんショートゴロ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:39:23.30ID:2kY4+P3q
ゴロゴーしゃあないな
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:39:28.11ID:rSlboKGw
マルテ頼む
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:39:56.21ID:AnsKA9Cl
マルテがここで確変
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:40:00.21ID:lYTougWd
大山なんてこんなもん
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:40:01.10ID:D1XHL7ks
大山はほんまになにしとんねん
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:40:02.91ID:s/munbt/
ここは速い球を去年まで見てきてるマルテに期待しよう
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:40:11.02ID:2kY4+P3q
マルテダメ男?
0166西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/06/19(水) 21:40:44.20ID:a3xStY1l
いったらんかーい! ぶちこまんかーい! ねじこまんかーい!
いったらんか−い! ぶちこまんかーい! ねじこまんか−い!
いったらんかーい! ぶちこまんか−い! ねじこまんかーい!
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:41:10.63ID:2kY4+P3q
ライナーでええんやで
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:41:44.32ID:I2GXPEU/
延長戦www
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:41:48.16ID:rSlboKGw
うーんこれはあかんな
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:42:07.76ID:I2GXPEU/
守屋来るうううううううううううううううううううう
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:42:27.84ID:D1XHL7ks
サヨナラ出来んのかよ
弱いチームやわ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:43:32.25ID:AnsKA9Cl
10:00過ぎたらTVKへ移動するで
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:45:21.26ID:AnsKA9Cl
リリーフカーガール、エロいな
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:45:39.58ID:rSlboKGw
守屋今日こそ抑えてくれ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:47:32.85ID:D1XHL7ks
大山もああいうとこで打てるようにならんと
ほんまに糸井敬遠で大山勝負ばっかになるで
情けない4番や
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:48:55.18ID:X4vd+fFH
>>210
パウンド・フォー・パウンドの1位に選出していいんじゃないか、って議論が本場でされてるぐらいやもんね〜
日本からあんなボクサーが出てくるなんて、想像もしてなかったわ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:49:32.78ID:tfdf27WT
まぁ今日はいきなり3ラン打ってるからな
あんまりいうのもかわいそうや
もともとフォローで3番5番にベテラン起用やったのに、その2人が今年よろしくないからね
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:49:33.36ID:I2GXPEU/
先頭出すなよ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:49:55.48ID:rSlboKGw
うーん先頭出した
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:50:35.65ID:s/munbt/
リードされたらその時点で負けですからな。頼みまっせ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:50:44.17ID:D1XHL7ks
>>213
大山がどう思うかやな
悔しいと思ってるんなら成長するだろうね
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:51:34.85ID:I2GXPEU/
うわああああああああああああ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:51:38.50ID:s/munbt/
うまいがな
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:51:54.73ID:rSlboKGw
はっはーん・・・
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:52:12.26ID:I2GXPEU/
平石采配すげえな
30代のくせに
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:52:50.95ID:D1XHL7ks
サヨナラ出来ないと負ける言うたやん
本当に負けるんか
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:52:53.27ID:s/munbt/
ウィーラーはゲッツ多い人や
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:53:06.18ID:rSlboKGw
ウィラゲ予約
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:53:58.10ID:s/munbt/
暴投しそうな雰囲気も
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:55:07.38ID:I2GXPEU/
あかんわ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:55:07.80ID:rSlboKGw
うーん制球が
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:55:49.28ID:I2GXPEU/
無死満塁かよ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:56:10.85ID:I2GXPEU/
能見来るうううううううううううううううううううう
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:56:18.98ID:rSlboKGw
ノウミサンか
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:56:33.46ID:D1XHL7ks
サヨナラ出来ないのが悪い
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:56:47.37ID:ePMv74yu
ここで使う矢野が悪い
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:57:26.32ID:I2GXPEU/
守屋は悔しくて今夜は寝られないだろう
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:58:10.77ID:ePMv74yu
自分で出したランナーじゃなきゃ失点にならんからな
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:58:37.40ID:s/munbt/
能見さん自身は調子は上がってきてると思うが、ここはムリゲー
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:58:39.70ID:ePMv74yu
走者一掃打たれるのがオチ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:59:28.73ID:s/munbt/
むかしからトラの天敵の今江
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:59:54.36ID:D1XHL7ks
ホームゲッツしかないな
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:00.27ID:I2GXPEU/
>>296
プロは切り替えが大事と言うが簡単ではないな
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:00.37ID:s/munbt/
今日はハーフスイング取りまへんな
0322西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:18.26ID:a3xStY1l
うっぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:20.11ID:AnsKA9Cl
10:00か、さらばだ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:26.45ID:I2GXPEU/
ぎゃああああああああああああああああああああ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:30.38ID:s/munbt/
負けたでーー
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:34.41ID:Cz4HpXNE
uwaaaaaaaaaaaaaaa
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:49.41ID:rSlboKGw
うーんこれはしゃあないな
楽天に火が付いてるからな
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:54.53ID:ePMv74yu
三振欲しい場面で三振取れない投手起用するんだから結果は推して知るべしだわ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:01:09.25ID:D1XHL7ks
そらこうなるよな
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:01:39.88ID:3EnUr05d
>>337
ジョンソンがおったときはこういう試合はほぼ全て拾ってきたんやで

おらんようになってからほぼ全て落としてるんや
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:06.85ID:EA1JUyeJ
グラスラwwww
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:15.94ID:Cz4HpXNE
あぶねえええええええええええ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:26.94ID:rSlboKGw
木浪びっくりさせんな
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:27.49ID:I2GXPEU/
やらかし未遂wwwww
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:43.30ID:WWDj3byZ
もうめちゃくちゃや
守屋使った矢野のせい
昨日やられたばっかりやのに
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:48.20ID:s/munbt/
ここで2つ取れない付けが来る可能性は少なくないが
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:25.92ID:Cz4HpXNE
北條なら あそこから悪送球だお
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:36.38ID:WWDj3byZ
もう一点でも松井来るから無理やどうせ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:04:32.47ID:QeKESQih
\(^o^)/オワタ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:04:47.13ID:s/munbt/
ヤクルトも終わってやっぱり今日も最後まで立たされた不出来な阪神君
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:16.27ID:rSlboKGw
よしこのままいけ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:47.18ID:s/munbt/
このままいくと辰巳君が甲子園でヒロインですか
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:57.86ID:2kY4+P3q
ここでやられるのがt
0399西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/06/19(水) 22:06:03.09ID:a3xStY1l
うっぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:06:08.47ID:I2GXPEU/
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:06:18.16ID:rSlboKGw
うーん負けたな
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:06:26.45ID:s/munbt/
やっぱりさっき2つ取れないのが響いた
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:06:39.08ID:I2GXPEU/
左出した意味がないw
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:07:05.62ID:wHE3xX2n
>>416
どうせ準備してるから松井だ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:07:19.50ID:cBrdzh0M
ポロリが決定打に繋がってしまったな
阪神の攻撃だけタイブレークでノーアウト満塁からはじめさせてくれんかね
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:07:49.52ID:I2GXPEU/
ロッテ以外は負け越し確定やな
0433西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/06/19(水) 22:07:59.00ID:a3xStY1l
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:08:09.73ID:I2GXPEU/
フルボッコwwwwww
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:08:31.17ID:X4vd+fFH
>>425
まあ近本とかルーキーの勢いとPJの頑張りで勝ってたようなもんやから、
それが止まるとこんなもんなんやろね
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:08:35.18ID:rSlboKGw
>>428
まあチャンスで0点が続きすぎてなぁ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:08:37.90ID:I2GXPEU/
鳥谷&能見同時引退あるぞ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:09:05.69ID:uS4lCwRR
スコーピオンのペイジってかわいい顔してるけど
結構なジジイ垂らしで、今のダンナは30歳年上の
アメリカ音楽業界の大御所なんだぜ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:09:23.15ID:s/munbt/
5点差ついたから松井出てこないだろうと思っても、そういうとこで福永みたいなのは出してくれへんと思うで
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:09:29.76ID:D1XHL7ks
大山マルテが決めない時点で負けは確定してた
決める時に決めないと負ける
何回見せられてきたか
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:11:02.30ID:tfdf27WT
9回もやけどその前にもチャンスつぶしてるやろ
結局はチャンスで、とれるとこでとれんからこうなる
誰とかってより以前からの阪神の病が問題や
0470西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/06/19(水) 22:11:21.56ID:a3xStY1l
打つ方は決められん
守りはポロポロ
リリーフは抑えられん

しんどいなぁ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:11:49.51ID:SeEAR5OG
守屋はもうちょっと楽な場面で投げさせんとあかんのかな?
とは言うてもなかなか難しいけど
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:12:50.83ID:rSlboKGw
ハマチ イワシみたいになってるで
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:12:59.69ID:s/munbt/
申告敬遠というより深刻継投ですねん
0486西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/06/19(水) 22:13:04.76ID:a3xStY1l
>>477
上で他の人が書いてたけど
PJが繋いで、ルーキーが打ってたからな
確変終わったで
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:13:12.99ID:WWDj3byZ
はあ?ここで深刻敬遠とかどうでもええわもう
死ね矢野
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:13:21.75ID:X4vd+fFH
>>465
まー、育成も兼ねてる部分はあるんやろうけど、もうちょっとなんとかして欲しいよな
中継ぎ以降のピッチャーは12球団の中でも恵まれてる方なのに、こんな負け方繰り返してるのは特に打撃陣の不甲斐なさが大きいなあ
0495西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/06/19(水) 22:14:34.13ID:a3xStY1l
糸井もドメも年やしあてにならんし、大山とマルテが覚醒せんと後半厳しい
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:14:49.36ID:WWDj3byZ
サヨナラの場面で打順が逆に下位だったら
代打原口なら決めてくれてたんだろうな。。
大山だったからこうなったんや
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:15:14.64ID:HIG/dflr
4億の穀潰しをこれでもかとチャンスで使っては失敗し続けてるくらい余裕あるんやからまだまだやれるやろ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:15:43.14ID:uS4lCwRR
松井?6点とりゃサヨナラ勝ちでしょ
 ァ    _, ,_ ァ,、
 ,、'` ( `∀´) ,、'`
  '`  ( ⊃⊂)  '` はぁ〜ぁ・・・
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:15:51.25ID:akt4sExd
>>494
万が一 取れても9点までやで とマジレス
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:16:02.28ID:vt/zaqn3
まあ肩作ってるし大量点差でも松井を出すしかないか
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:16:16.22ID:rSlboKGw
ここで松井出すってまだ相手は怖がっとんのやな
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:16:19.06ID:tfdf27WT
>>495
新加入選手の活躍と梅の確変もあったから矢野の雰囲気と相まって、いい雰囲気でやってただけやからね
大山は今年は我慢せんとあかんし…
俺は高山がこのまま頑張って後半は3番打ってほしい
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:16:33.35ID:i+kRuQbZ
ヤギ引っ張っても結果は同じ事
矢野が学習しないと
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:16:36.92ID:WWDj3byZ
てか
楽天の監督の方が
余裕で采配上だな。
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:17:06.89ID:vt/zaqn3
>>514
残り投手 松井・戸村

戸村の防御率10点台
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:17:32.40ID:i+kRuQbZ
ヘッドコーチ全く意味ないな
存在感ゼロ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:17:33.72ID:cBrdzh0M
6回みてへんかったがチャンスで鳥谷とか未だにやってるのもか
この展開でドメ原口残してるし
日曜とかも延長の貴重なアウトを荒木で消費したりとかふざけた事やってるとそらどん底なるわ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:17:42.70ID:s/munbt/
昨日は三者三振だったからピーゴロ打ったら実質勝利
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:18:49.54ID:i+kRuQbZ
周りにイエスマンばっかりで勝てるのか矢野
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:18:57.57ID:fjf6fj0x
>>515
金村や江本が言ってたけど、矢野阪神は良く言えば雰囲気がいいが、厳しさが足りんから、それが失策の多さに繋がってるらしい(´・ω・`)
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:19:07.54ID:tfdf27WT
>>532
藤浪もやけどいいものをもっと良くしようといじるとアカンねん
高山は変態チックさ戻ってきてるし期待したい
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:19:10.70ID:emWFEVwf
阪神は勝てそうな試合勝てる試合をことごとく落とす感心すわ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:19:33.57ID:WWDj3byZ
矢野のチームの勝利よりも
個人に対しての乗り越えろとかの采配はもうウンザリだわ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:19:52.14ID:akt4sExd
>>531
ゴメン 知ってるけど 何点とれるか考えて マジレスしてもうたw
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:19:55.66ID:I2GXPEU/
交流戦5割とか夢やったんや
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:20:10.61ID:s/munbt/
こうなると早く試合終わらせることが唯一できるファンサービス
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:20:38.16ID:tfdf27WT
>>538
それはよぉ聞いとるが…
今までと違うってことは評価していいと思うよ
解説者なんて自分できんこと平気でやれとかいうしなw
失策は去年以前からずっとやしな
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:21:03.28ID:I2GXPEU/
負けたでー
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:21:12.33ID:WWDj3byZ
松井も余裕で抑えとるな
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:21:13.86ID:rSlboKGw
うーん完敗
まけたでー
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:21:23.06ID:emWFEVwf
矢野阪神のコーチ陣みたら食えない阪神OBの互助会に見える
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:21:57.22ID:D1XHL7ks
これ9連敗あるなこの負けは痛い
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:22:34.52ID:s/munbt/
まあ色々あるんだけどまずは代打鳥谷止めろや
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:22:48.41ID:I2GXPEU/
昔ならファンが乱入するレベルの酷い終盤だった
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:22:50.83ID:rSlboKGw
2回の満塁1点で終わりってその時点で負けてるわ
0587西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:13.80ID:a3xStY1l
終盤あれだけチャンスあったのにあと一本が出ない
投手陣はなんやかんやでここまで踏ん張ってる
バックはホンマにしっかり守ったれよ!
毎試合エラーや、エラーになってないミスが失点に結びついている
球宴休みでミニキャンプやって徹底的に鍛えなおせ
0594西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:49.55ID:a3xStY1l
あと鳥谷はもうそろそろ見切れよマジで
何の役にも立ってないやろ
ドメはなんやかんやで打つし、チームの引き締め役としての役目もあるがそれもないやろ
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:42.59ID:X4vd+fFH
>>580
阪神はフロントが勝つ気ないからね
チームの永続的な強化を考えた編成は絶対しない
人気のあった選手を監督に据えて、甲子園に客を呼ぶことだけを考えてる
理想はクライマックスシリーズには出るけど敗退、ってとこやろね
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:56.30ID:rSlboKGw
楽天戦もそうやけど西武戦もやばいな
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:26:08.03ID:tfdf27WT
>>594
鳥は会社からも何かあるんやって
功労者でグッツいまだに売れてるし
将来もあるから球団からも何かあるんやろ
使い方が問題やと思うよ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:14.54ID:SeEAR5OG
終盤や延長で追いつけんほどの点を取られて負けるのが一番きついわ
皆さんおつかれさんでした
ほなまた明日
0603西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:50.60ID:a3xStY1l
>>600
せやけどまさかまたショート守らせるわけにもいかんやろ・・・
まあ1回やけくそでスタメンでもええけど
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:40:07.46ID:i+kRuQbZ
藤原〜外人探してこいや
西岡も連れ戻して恋や

勝つ気ないやろ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:09:18.54ID:9u+CJpay
昨日の今日で必然的にこうなるわな、守屋だって能見達也だってダメージしか残らん何の収穫も無い連敗だな
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:10:54.82ID:p62J4vfk
阪神は強かった
今年は4位あるぞw
俺が太鼓判押す
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:33:38.91ID:CHC0Z22P
6月20日 阪神×楽天
スカイA・DAZN
解説:野口寿浩 実況:中井雅之
サンテレビ・KBS京都テレビ
ゲスト:掛布雅之 解説:中田良弘 実況:濱野圭司
MBSラジオ・TBCラジオ
解説:藪恵壹 実況:馬野雅行
ABCラジオ
解説:中西清起 実況:小西陸斗

6月20日 ウエスタン 阪神×広島 12:30開始
GAORA SPORTS    解説:西山秀二 実況:三ツ廣政輝
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:18:04.95ID:ULiR9l13
1 (遊) 茂木 0 0 0
2 (左) 島内 0 0 0
3 (二) 浅村 0 0 0
4 (右) ブラッシュ 0 0 0
5 (一) 銀次 0 0 0
6 (三) ウィーラー 0 0 0
7 (中) 辰己 0 0 0
8 (捕) 太田 0 0 0
9 (投) 石橋 0 0 0
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:18:16.05ID:ULiR9l13
1 (中) 近本 0 0 0
2 (二) 糸原 0 0 0
3 (右) 糸井 0 0 0
4 (三) 大山 0 0 0
5 (一) 原口 0 0 0
6 (捕) 梅野 0 0 0
7 (左) 高山 0 0 0
8 (遊) 木浪 0 0 0
9 (投) 高橋遥 0 0 0
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:32:51.95ID:GxfrT/dB
福岡○○○○
巨人○○○○
横浜○○○
楽天○○○
オリ○○
西武○○
ハム○
千葉●●
ヤク●●●
中日●●●●
阪神●●●●
広島●●●●●●
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:59:08.44ID:RXajdtMt
現状の阪神は誰が悪いと言うよりチーム全体が勝負弱くなってるのよ。
この重苦しい空気は特定の数人の活躍で打破出来るもんじゃ無いな。
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:59:48.58ID:ULiR9l13
荒木落ちたし今日は勝つやろ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:03:01.34ID:c5kAb7VQ
いきなり内野H
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:03:39.84ID:fShoAtwJ
盗塁できない代走要因荒木
打てないのにチャンスで代打鳥谷
重苦しいふいんきにしてるのは少ない好機を活かせない駒の起用方法も当然ある
これまで近本PJで踏ん張ってたように数人の事で交われる事も当然ある
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:07:52.24ID:ULiR9l13
初回から得点圏か
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:09:01.23ID:c5kAb7VQ
木浪が守った!
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:09:57.96ID:ULiR9l13
木浪張り切ってるわ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:11:26.39ID:c5kAb7VQ
ええ球や
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:12:32.68ID:ULiR9l13
昨日同様初回に先制してやれ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:14:02.46ID:c5kAb7VQ
捕りやがった
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:14:33.23ID:c5kAb7VQ
誰やねん石橋って
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:15:01.03ID:c5kAb7VQ
長打来たぁああああああああああああああああああああああああ
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:15:44.47ID:ULiR9l13
問題はここから
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:17:34.99ID:c5kAb7VQ
先制来たぁああああああああああああああああああああああああ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:18:17.06ID:cJn+rqdB
浅村って守備範囲狭いのね
なんかどんくさい
デカイから余計そう見えるんだろうけど(´・ω・`)
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:18:17.92ID:ULiR9l13
いい感じ!どんどん得点しろ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:18:34.02ID:c5kAb7VQ
併殺打www
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:19:46.71ID:ULiR9l13
大山何考えてんねん
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:23:23.95ID:c5kAb7VQ
高橋は2巡目までは抑えるよ
問題は3巡目に入る中盤だ
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:23:52.30ID:ULiR9l13
今日も素晴らしいな
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:25:13.49ID:ULiR9l13
>>689
高橋に限らず誰もそうやろ
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:26:27.12ID:ZAFeipfi
ジョンソンおらんしリリーフ不安やねんから
2イニングくらい前倒しの気持ちで勝負に行かなあかんのわかってるんかな
代打鳥谷とかやってる場合ちゃうぞ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:26:50.72ID:c5kAb7VQ
おっせええええええええええええええええええええええええ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:28:21.85ID:c5kAb7VQ
>>698
誰でもじゃない
他は立ち上がりに失点する
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:31:08.24ID:c5kAb7VQ
山来たぁああああああああああああああああああああ
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:31:31.30ID:ULiR9l13
高山ええな
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:33:46.80ID:ULiR9l13
うちは荒木落として広島は田中外した
両方勝ってるな
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:34:11.86ID:c5kAb7VQ
木浪来たぁあああああああああああああああああああああ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:34:41.37ID:ULiR9l13
>>717
そやろ他におらんし
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:47:54.74ID:ULiR9l13
追加点とれやポンコツ打線
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:50:19.21ID:ULiR9l13
近本ほんまに休ませてもええわ
何しとん矢野
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:50:28.99ID:c5kAb7VQ
近本は身体の芯から疲れている
これは十分な睡眠や栄養を取っても回復しない
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:52:59.98ID:0mzIUoj/
>>696
ハンデ戦で勝つのは諦めたらしいww
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:53:08.58ID:YDejdKcp
去年まで
打てないからってコロコロ変えてるから成長せんねん!
今年
もう休ませろ、変えろ

お前らはまったく
阪神電鉄の偉いさんと同じくらいアホやのぉ
お前らが納得するような采配する監督なんておらんわ、アホらしい
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:55:43.58ID:c5kAb7VQ
木浪が普通に守った
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:56:55.75ID:c5kAb7VQ
1割台をスタメン固定してたのがおかしいだけ
田中はもう今季戦力外やろ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:59:03.74ID:fSPKCIlv
>>758
ほんまに休ませた方がいい状態ならええと思う

が、俺は乗り越えるべき時のような気もするな
言いたいこと言うファンが多いのは基本同意
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:01:45.55ID:ULiR9l13
追加点とんないとまた逆転負けやで
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:02:03.34ID:c5kAb7VQ
村上は35HR90打点ペースか
新人王決まったな
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:03:16.21ID:nuaHJ6RO
>>759
ヘタクソやから変えろ言うてんのと違うねん
疲れてるなら休め言うてんねん
疲れから故障することもあるし
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:04:56.55ID:ZAFeipfi
ハラグテェも本来はスタメンで使える人間じゃないねん
最初代打で打った時にもう今シーズンお役御免でも良かったくらいや
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:05:02.05ID:fSPKCIlv
>>769
わしはやけど、矢野もあの足を考えて今後も使いたい選手やからこその1番起用続投やと思う
実際、近本は赤星以上になれる可能性あるからね
1番であかんくても、2〜3番が塁出たったらええと思うし
我慢したげて欲しい気はする
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:06:07.11ID:c5kAb7VQ
HR来たぁあああああああああああああああああああああああああああああ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:06:16.25ID:+HgKai9k
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:08:01.14ID:ULiR9l13
梅野7号かいいねー
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:12:15.72ID:ZAFeipfi
>>803
悪い方向に真面目で繊細な子が揃ってるからな
ある意味中谷が逸材で4番置いても壊れそうにないんだが
実力のほうが
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:13:01.82ID:c5kAb7VQ
やらかしwwwwww
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:14:00.54ID:c5kAb7VQ
たまには無失策試合見せてみろ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:14:24.18ID:ZAFeipfi
このホワストの守備がですね
え゛ぇー
ポジション固定しないでだらだらキャンプやってた実害と病み上がりが合わさってもう
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:14:47.26ID:ULiR9l13
原口もうええわマルテ出せよ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:15:19.11ID:c5kAb7VQ
やらかしwwwwww
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:15:36.52ID:u/bB0RVo
守備が酷すぎる
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:16:01.93ID:kffr496K
梅野の骨折て今どうなってるの?
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:16:08.24ID:c5kAb7VQ
これは酷いw
俺が高橋なら殴りに行くレベル
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:16:08.48ID:ULiR9l13
なにしとんこのチーム
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:16:47.26ID:c5kAb7VQ
もうベイスボールとか笑えんな
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:17:26.17ID:c5kAb7VQ
無死満塁wwwwww
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:17:31.68ID:ULiR9l13
俺が高橋ならもうベンチ帰る
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:18:24.81ID:c5kAb7VQ
高橋は勝ち運の無い投手
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:19:22.83ID:u/bB0RVo
来年のキャンプは全員特守やな
自主性重視とか失敗やった
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:19:36.79ID:ULiR9l13
投手はやってられんわ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:20:21.02ID:u/bB0RVo
打順が良かったな
これで無失点の目も出てきた
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:20:59.73ID:c5kAb7VQ
阪神は投手だけのチームだな
他は全てD〜Eランク
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:22:17.09ID:c5kAb7VQ
開き直ってインハイ速球
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:24:24.05ID:c5kAb7VQ
力んで浮かすなよ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:24:40.53ID:c5kAb7VQ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:25:04.30ID:c5kAb7VQ
アホボケ氏ね!!!
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:25:55.40ID:ULiR9l13
はいはいエラーするからや
ほんまにゴミチーム最下位になるのも早いな
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:26:24.97ID:c5kAb7VQ
押し出しが怖くて梅野は速球避けやがった
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:27:33.32ID:L3GcmkSS
何故守備をここまで軽視するのか
一試合に複数エラーしないと気が済まんのかこのクソチームは
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:30:08.75ID:ULiR9l13
こいつらプロやないな
あー情けな
よくこんなゴミ野球見に行けるわ
金の無駄
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:30:27.80ID:c5kAb7VQ
高橋はこの回で消耗し切った
続投は危ないな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:31:31.29ID:ZLmiGm/4
>>904
今年の楽天は強いからな
みんなネガティブになってるけど
ちゃんとチャンスを得点にしてるのは褒めるべき
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:32:48.14ID:SaP5avbQ
原口の捕球ミスと満塁で前進守備は走者の足を全く考えてないことの証
打者走者ウィーラーなんだからまずしっかり捕球すれば余裕でアウトが取れる
満塁もそう打者走者茂木で2つアウトとれるとしたら1-2-3のゲッツーか
セカンドゲッツーシフトで強めの打球が2塁ベース寄りに飛んだ時だけ
だったら前進守備なんてやるだけ無駄
2点差と言う点数と走者の足を考えればこんなシフトしかない
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:33:47.59ID:uhWebtPW
よく2点で抑えたな
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:33:55.57ID:c5kAb7VQ
何とか同点で踏ん張った
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:33:56.76ID:u/bB0RVo
よう乗り切った
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:34:58.75ID:c5kAb7VQ
原口と近本は7月まで高橋の付け人やっとけ
目茶苦茶にしやがった
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:36:02.67ID:ULiR9l13
この球審誰やと思ってみたら
橘高でテレビ画面殴りそうになった
こいつほんまに審判やめさせろや
誤審も多いしいい加減にしろや
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:36:53.97ID:ZLmiGm/4
>>928
それもあるけど、10点以上捕ったり捕られてるからなw
打撃力が去年の西武並って多少の失点なんて無視してできるから
結果的に強いんだよな
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:37:15.53ID:c5kAb7VQ
高橋はもう無理だろ
100球手前でつかまる
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:39:24.21ID:ULiR9l13
ここ3凡なら負けの流れに入るで
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:40:40.10ID:c5kAb7VQ
守り疲れて三凡www
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:42:35.19ID:ULiR9l13
アホらし3凡かよ
近本よ休ませてもいい言ったが
流石に今さっきのミスは許されんからな
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:42:59.00ID:ULiR9l13
>>949
おつん
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:43:36.64ID:fSPKCIlv
ウィーラーだって最初から良かったわけじゃないからな
2年目から機能して、このキャラで人気も出たんだよね
チームもファンも我慢は必要や
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:45:05.65ID:ZAFeipfi
さっきのはエラーで失点やから次は抑えてくれるやろ
っていう矢野の信頼が裏目に出るから見てろよ
若い子を固定すればいつか成長するやろみたいなシステムちゃうんやから
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:46:57.77ID:ULiR9l13
なーにが矢野ガッツだよ
お笑いでもやっとけ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:47:51.80ID:ZLmiGm/4
そもそも原口ってぽろぽろパスボールしまくってたんだし
あんなもんじゃ?
そこに腰痛からくる体の硬さもあるし
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:50:23.76ID:c5kAb7VQ
急ピッチで2番手準備しとけよ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:50:49.90ID:c5kAb7VQ
ゲッツー来たぁあああああああああああああああああああああ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:51:23.31ID:c5kAb7VQ
無死からの連続エラーさえなければ6回零封できてたな
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:52:23.95ID:ULiR9l13
ひやひややわ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:55:40.96ID:fShoAtwJ
ポロリの木浪、悪送球の北條、ドーナツ守備上本、守備範囲狭いがカッチカチ糸原
これが阪神の二遊間や
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:56:59.59ID:c5kAb7VQ
完全に詰まってる
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:58:12.82ID:ULiR9l13
ここで一発あるわけないか
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:58:46.38ID:c5kAb7VQ
誰やねん石橋に6回2点か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 31分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況