X



【共用】 オリックス × 阪神 Part1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:19:57.72ID:6N1gTkGz
6月14日 オリックス×阪神
J SPORTS 3・DAZN
解説:岡義朗 実況:大前一樹
カンテレ18:14−最大21:49
解説:星野伸之 片岡篤史 実況:石田一洋
ABCラジオ
解説:赤星憲広 実況:高野純一
MBSラジオ
解説:八木裕 実況:近藤亨
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:42:13.18ID:9R9Q/i6H
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8ウラ< 阪神.4 - 4.オリ.|>
投手:[P]藤川 打者:[5]西野 結果:ワイルドピッチ・三塁走者ホームイン・二塁走者三塁進塁・一塁走者二塁進塁
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:42:14.76ID:g1JDPjk/
やらかしwwwwwwwwwwwwww
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:42:16.79ID:uTLAhYSV
ああああーあ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:43:09.55ID:+y/Zaf/N
西ブチ切れそう
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:43:23.21ID:5iBTsv9U
西・・・
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:43:42.95ID:g1JDPjk/
>>866
今季は8勝13敗だろうな
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:44:41.33ID:+y/Zaf/N
>>875
イービルには流石に見えないだろ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:44:55.24ID:+y/Zaf/N
うわああああああああああ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:45:02.34ID:5iBTsv9U
負けた
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:45:03.49ID:9R9Q/i6H
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8ウラ< 阪神.4 - 6.オリ.|>
投手:[P]藤川 打者:[5]西野 結果:ライトオーバー2点タイムリースリーベース
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:45:06.59ID:g1JDPjk/
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:45:10.73ID:uTLAhYSV
マケタデー
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:45:11.91ID:YmxUyMlz
フォークの落ちそこないか
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:45:15.49ID:9R9Q/i6H
これはアカンで球児
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:45:21.86ID:g1JDPjk/
アホボケ氏ね!!!
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:45:40.47ID:+y/Zaf/N
スっぽ抜けの棒球や
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:46:06.07ID:knpXth6V
西は打たれて泣くのかw
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:46:07.29ID:1EqGzvwJ
西も悪いで毎回同じように打たれる
ベンチも無能やからいかせて失敗
負けたいとしか思えない
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:46:08.37ID:g1JDPjk/
西に負け投手の権利発生www
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:46:33.85ID:ilDCdOcF
勝ち投手どころか負け投手になっちゃったのかな?
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:46:59.20ID:6oVJb93o
たまじはしょうがない
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:47:20.35ID:g1JDPjk/
>>922
このタイミングで来るなよw
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:47:27.23ID:PhGQo6tm
矢野は感極まって涙見せたり、ホンマに選手のこと思ってるんやなぁとは思うけど、監督として優秀かと言うとなぁ
まあまだ経験が浅いんやからしゃあないっちゃしゃあないけど
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:47:38.06ID:9R9Q/i6H
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◆    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.8ウラ< 阪神.4 - 6.オリ.|>
投手:[P]藤川 打者:[6]大城 結果:空振り三振
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:47:41.64ID:YmxUyMlz
まあジョンソンいなくなってからは自動的に球児も繰り上がりだし、投手継投の遅れが
裏目になる試合がはっきり増えましたわね
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:48:17.06ID:WU6+b3oI
間テレ21時49分まで何するねん
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:48:18.40ID:uTLAhYSV
ジョンソンいればなあ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:48:36.66ID:1EqGzvwJ
ベンチが無能すぎて勝てる試合も負け
ほんまにゴミすぎ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:48:39.88ID:wiL+HLmv
やっぱり大阪vs兵庫は、大阪が勝つのか。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。