X



【停電】レイズ×エンジェルス Part3【復旧】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:15:56.00ID:832vF9PA
重複する?
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:24:13.17ID:c2ozAxfD
大島はオープナーは意味がないって言ってたけど
なるほどねー
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:47:03.96ID:cYzc3gCI
インターフェアか
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:55:15.77ID:jLETEY/l
感動した!
昼めしは焼肉だー
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:55:54.79ID:t/DC1ORt
Ohtani's 3-run home run
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-homers-8-on-a-line-drive-to-left-center-field-tommy-la-stella-scor
Hit: 414.45ft, 110.61mph, 18.61°, OPPO Pitch: 88.8mph Sinker (LHP Ryan Yarbrough, 5)
https://pbs.twimg.com/media/D8-ksCXW4AIx9Vf.png
https://pbs.twimg.com/media/D8-ksNQWkAMcH3P.png
Sho starter.
https://twitter.com/MLB/status/1139310963436531712
SHOHEI SMASH
https://twitter.com/Angels/status/1139314344532107264

Shohei Ohtani is the first Japanese-born player to hit for the cycle in Major League history!
https://twitter.com/Angels/status/1139349543529721857
Shohei Ohtani has hit for the cycle
https://pbs.twimg.com/media/D8_H3kPXsAAUggh.jpg
https://twitter.com/MLB/status/1139349411459424256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:57:30.73ID:RInylXgr
31
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:57:37.30ID:SwXynJ4Q
ミヤタサイクル自転車ヒット
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:57:39.48ID:ktTPMznC
大谷はこの前も3塁打だけ残したサイクルリーチやってたな
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:57:48.59ID:832vF9PA
あげ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:58:05.38ID:Ts5Zzk7n
伝説作るペース早いな
昨季は20HR打つ投手
今季はサイクル・・
今後どれだけのことを達成するのやら
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:58:22.74ID:ktTPMznC
>>22
オールスターも夢じゃなくなってきたかな
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:59:08.19ID:KDZRvjCC
左上の筆記体の広告なんて書いてあるの?
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:59:13.67ID:oLgQRExb
すげーピッチャーだなー
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:59:38.63ID:FgOcKFx1
サイクルおめ

日本人初ならアジア人でも初ちゃうの?
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:59:46.70ID:tOeKPWxU
大谷と引き換えにトラウトが停滞期に
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:00:12.90ID:mK8jOwWX
これか?
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:00:33.73ID:KDZRvjCC
号外出たか
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:00:59.40ID:eTSzn3oy
とらせんでは「植田のホームランの方がびっくりし過ぎて大谷サイクルはそうでもない」みたいに言われてた
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:01:11.64ID:DTfiqrt1
ここは「サイクルヒット達成」スレを使うべきではないのか
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:01:36.15ID:vhk8yPEl
ピッチャーのサイクルヒットは今後も永遠に出ることはないやろな
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:01:39.12ID:UzGnATEH
しかし、サイクルヒットなんて達成しちゃうと
オールスターのファン投票の獲得数も、増えるだろうな
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:01:40.13ID:ktTPMznC
>>41
全盛期のランディー・ジョンソン、ケン・グリフィー、Aロッドが居て最下位争いしてたチームもあったからな
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:01:42.83ID:n5ST7/Oy
打率上がってきたし、3割12本ぐらいでオールスター出てほしいなぁ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:01:50.00ID:832vF9PA
アプトンなら長いストライドで追いついて後逸してた
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:02:07.48ID:LWwma6H0
>>50
あとは、キッチリチームが勝ってくれれば
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:03:01.37ID:yWWbYicr
>>41
中継ぎ以降
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:03:10.40ID:ssEFq6ia
大谷まさしく記録じゃなく記憶に残る典型的な選手だな今の所は
今後年間最多やシーズン最多とかの記録作る事を期待してやまない
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:03:11.04ID:1+vqAXB4
ヾ(´・ω・`)ノシ ねーねー あのさ  日曜の朝 ハリーは何て言うかねぇ?


・オタニくん アッパレ
・アメリカ野球なんかシラン
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:03:16.34ID:O2nYHBzg
大谷すごい
 ↓
俺すごい
 ↓
パチンコ行ってくる
 ↓
俺しょぼい
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:04:14.18ID:Fezkd2PD
なんかオオタニサンがおかしなことしてるので、来ました
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:04:42.81ID:8m+p9chv
サーカスのテント小屋みたいな球場だな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:04:43.66ID:DTfiqrt1
MLB公式もきました
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:04:43.93ID:LWwma6H0
>>64
さすがにAロッドがメジャーに定着してからは、強かったよ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:04:57.23ID:n5ST7/Oy
オールスターDH枠
ア・リーグでバカうちしてるやつおるの?
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:04:57.78ID:0BZBYs9a
ひるおびで サイクルってどのくらいスゴイことなんですか?っていう
クソトークが想像できる
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:04:59.36ID:tOeKPWxU
>>97
それはないと1億円賭けてもいい
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:05:15.06ID:C1VQC9pt
70代女性キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:05:17.17ID:9HdY+Vf0
メジャーリーグでは276人がのべ306回達成している。
大谷が打つ前のwikipediaサイクルヒットより
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:05:20.47ID:RInylXgr
>>95
お、そうだな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:05:26.38ID:jLETEY/l
ばばぁのメッセージばっかし
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:05:37.57ID:O2nYHBzg
>>95
言ってる意味がよくわからんのだが
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:06:11.90ID:wTfB2iva
70代女性「大谷はワシが育てた」
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:06:27.24ID:LWwma6H0
>>127
今はスマホ片手に試合見てるから、気づく人は多そうだな
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:06:31.15ID:Y71I3IXc
カルフーンもトレード出されそうなんだよな
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:06:38.74ID:ViOtyTtv
打者としてのほうが大成しそうだな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:06:39.80ID:DTfiqrt1
MLB公式もトップで「日本人で初めてサイクルヒット達成した」ってなってる
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:06:41.69ID:TUlc/r/L
直江はやめてな
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:06:59.98ID:lO1UzArG
サイクルはHRバッターの方が可能性高いからイチローがやってないのは何となくわかるが
松井やってなかったのはちょっと意外だな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:07:06.10ID:PMwxK5FX
もうこのまま終わってほしい
5打席目 要らん
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:07:15.56ID:tOeKPWxU
最終打席でHR打つからおまけ付きのサイクルなんだと理解してたぜ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:07:19.69ID:Fezkd2PD
40ー80の女性として送ると採用されやすいだろうな
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:07:20.92ID:V4m/J9ps
大谷 サイクル安打達成

テレビ付けてこれ見たらビビるなw
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:07:28.06ID:SwXynJ4Q
>>151

ワシはアポロ月面着陸以来じゃ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:07:41.83ID:URZG/rx5
あとはLAA試合を勝つだけだな
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:07:43.57ID:KofTPec4
3939
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:07:59.16ID:ktTPMznC
>>162
松井は3塁打のイメージが出来ないw
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:08:04.96ID:Fezkd2PD
>>162
走塁がね、、
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:08:32.14ID:Fezkd2PD
5打席目は振り逃げだろうな
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:08:36.17ID:SwXynJ4Q
間違えた

>>155
ワシはアポロ月面着陸以来じゃ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:08:45.50ID:npz+tuo4
>>162
松井稼頭央ならともかく松井秀喜だろ?
三塁打無理でしょ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:08:57.86ID:qugqLw3g
さすがに勝てよエンゼルス
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:09:05.84ID:ViOtyTtv
まあぶっちゃけ松井より飛ぶからね
最近のメジャーは飛ぶんだクンの疑いはあるけどそれにしてもすごい
打者8割投手2割くらいに比率下げるプランつくれやハーフでこなすのはきついだろ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:09:08.56ID:PMwxK5FX
これで9回逆転サヨナラ負け食らったら笑うな
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:09:18.89ID:LWwma6H0
>>176
まあ、日本人最初の三塁打は野茂だからな
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:09:23.97ID:elnWIOcK
斎藤もしかしてただの大谷ファンじゃね?解説が超マイペースじゃね?
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:09:24.40ID:s33PoFNQ
ちょっと厳しいな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:09:24.45ID:OxmaMyW6
泥臭いシングルでいいと思いながら見てたらめっちゃ綺麗なセンター前で、そこもポイント高い
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:09:28.53ID:KofTPec4
田代砲は打てないの?これ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:09:34.50ID:U/WzZzYv
>>162
巨人時代にサイクルまで後シングルヒットだけの場面でヒット打ったけどチームの勝利を優先してセカンドまで走った事なら
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:10:20.76ID:Y71I3IXc
50代女性「サイクルの瞬間わたしも逝ってしまいました」
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:10:29.48ID:elnWIOcK
大谷次はサイクルホームランくらいやるんじゃないかと
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:10:39.29ID:ZvzTAW2e
投手がリハビリ中にサイクル安打達成
ハイハイあるある探検隊あるある探検隊!
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:10:43.65ID:LWwma6H0
>>222
吉井
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:10:51.30ID:qugqLw3g
神谷オールスター決まりかな
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:11:03.93ID:mWGFAPbn
試合出てるとはいえリハビリ中だからオールスターは出なくていいよ
出るとしたらホームランダービーだけでいい
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:11:05.78ID:I0ZYN3VJ
オールスター出るなら夏までに15ホームランは打たないと資格無いでしょ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:11:09.01ID:832vF9PA
脱糞する、ラミレス続投ですか

フレッチはグラブ舐めが好きだな
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:11:42.04ID:832vF9PA
ラミレス、ナイス!!
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:11:52.59ID:URZG/rx5
>>204
あながちその可能性が十分あるのがLAAブルペン陣なんだよねw
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:12:02.64ID:nueVMKW1
>>162
松井は日本でならあとシングルヒットだけのところで
二塁打打ったのはあった。
しかも一塁で止まってもよさそうな当たりだったのに走った。
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:12:09.51ID:PMwxK5FX
今日は仕事を休んだかいがあったよ
良いもの見れた
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:12:22.48ID:Ts5Zzk7n
ノーノーはいつか普通にやりそう
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:12:23.87ID:LWwma6H0
>>254
福本は通算数はダントツだけど、本塁盗塁は一回だけじゃなかった?
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:12:25.05ID:wIVsdwEy
>>103
単打から順番に または 本塁打から逆順に
それとか 一人で一試合10塁打は
向こうで特別扱いされてるらしい
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:12:29.41ID:uF3Y+RUA
>>227
言うて日本の話になるけど細川亨とか田村藤夫とか大宮龍男とか梅野とか意外と捕手がやってる記録だから打つ時は足関係なく三塁打は出るちゃ出る
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:13:15.28ID:Y71I3IXc
野絵髪切った?
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:13:25.84ID:I0ZYN3VJ
万が一、順調に二刀流が成功したなら今シーズンくらいしか出れないかもなオールスター
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:13:41.99ID:ViOtyTtv
>>260
定期だからな
そうですねと凄いを使い分けてるだけだし馬鹿局以外使わんだろうな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:13:47.27ID:ZTdEpH1C
二刀流でサイクルヒットっているの?
今シーズンは打者専任だけど
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:14:18.59ID:DTfiqrt1
敗戦処理のピッチャー使うなよ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:14:45.37ID:LWwma6H0
さすがに、今日負けるのはやめてくれよ、
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:15:14.95ID:d76WkALk
アンダーソンは怖いな
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:15:22.00ID:ktTPMznC
>>276
第4打席の大谷もシフトでサードとショートはガラ空きだったのに
そこを狙わずヒット打ったのは評価されるだろうな。
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:15:43.08ID:1+vqAXB4
(´・ω・`)たまに聞こえる 怪鳥音はなに? 鳥でもいるの? それともサンマちゃん?
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:16:01.10ID:O5uUZzF9
セーブ機会でロブレス劇場じゃないとかまじか 昨日試合なかっただろ
ドジャース2連投したからか
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:16:01.79ID:gTnx4vTX
なぜか負けそうな気がしてならない
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:16:08.02ID:DTfiqrt1
ドジャースのカーショー、先頭打者に初球HR打たれた
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:16:17.29ID:mWGFAPbn
>>276
常々松井はチームの為にって言ってるからね
だからヤンキースではHR狙わなくなったし

>>263
ブルペンどうにかならんのかね、このチーム
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:16:35.31ID:LWwma6H0
レイズ好調だからか、この球場にして客が入ってる感じだな
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:17:01.00ID:Kfz5UDU3
>>297
夜のホームラン王やぞ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:17:05.45ID:KofTPec4
勝利が一番遠い…
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:17:43.70ID:URZG/rx5
>>304

オナホー
アナル
尿道
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:17:47.58ID:wTfB2iva
大丈夫か
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:17:58.24ID:ViOtyTtv
盛り上がってるけど5点しか入ってないチームだからな
弱いんだよなあ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:18:06.43ID:LWwma6H0
>>328
ダルさんなら、自慰行為じゃなくてもそのメンバーとも経験してそうだな
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:18:11.13ID:HzwRWC4b
これで童貞なんだから凄いよなw
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:19:16.48ID:LWwma6H0
>>343
いいよ、気にしないで、昔の野球の事知ってる人がいると嬉しいよ。
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:19:18.72ID:ZvzTAW2e
解説なら時々やらかすけど桑田さんが好き
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:19:54.89ID:mWGFAPbn
>>338
村上さんは解説引退したぞ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:21:18.47ID:ktTPMznC
>>353
野茂の時以来だから25年やってたんだな
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:22:39.29ID:LWwma6H0
>>360
ウチの兄ちゃんの嫁は173cmだけど、
甥っ子が遊びに来るたびに、成長にビックリさせられる
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:22:43.41ID:eZ9g7Y2y
サイクル達成に華添える意味でも
せっかくやから勝って欲しいで
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:23:00.28ID:nueVMKW1
来年以降の大谷の使い方で希望したいのは
・インターリーグでのリアル二刀流
・DH解除で抑え登板
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:23:02.65ID:9HdY+Vf0
>>268
野村克也
通算117盗塁を記録。そのうちホームスチールが7回、三盗は2回ある。

ノムさん、ホームスチールの天才
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:23:18.90ID:mWGFAPbn
いいところに落とした
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:23:38.95ID:elnWIOcK
よし大谷最後は満塁ホームランで締めてくれ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:23:41.91ID:c2ozAxfD
もう一回ショウタニに回れよ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:23:42.09ID:NjPuaIk3
ジャイアンツの選手が多いのはやはりあの球場だからか
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:23:53.25ID:mK8jOwWX
痺れと言うか震えるわ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:23:55.81ID:ktTPMznC
>>367
・インターリーグでのリアル二刀流

これは見たいな
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:23:55.89ID:H52ABDho
今日は大島さん解説のはっはー♪で聞きたかったわ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:24:30.08ID:uF3Y+RUA
>>370
基本13塁で相手が3塁ランナーノーケアじゃないと無理だからなぁ
足が速いより相手がスキ見せるかどうかだから
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:24:51.67ID:eZ9g7Y2y
最後はコンパクトなスイング
シングル狙いでいつものフォームと違う
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:24:53.26ID:mWGFAPbn
>>367
DH解除で抑えはもう一人の二刀流の選手がやりそうな気が
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:24:58.81ID:qugqLw3g
ベンチの盛り上がりもイマイチだな
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:25:24.01ID:zDDcIHu9
大谷の調子が上がるのは投手がばててくる夏だと思ったが
早くもHR量産体制とか大したもんやのう
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:25:40.61ID:LWwma6H0
>>384
アニメ、巨人の星で森に「ノムさんは足が遅いから」って言うセリフが有ったからな、
まあ、実際遅かったんだろうな、併殺打も上位ランカーだし
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:26:10.62ID:GXmcr2Y+
ええーーーサイクルやったんか
見逃したわ
バケモンだなこいつ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:26:19.74ID:mK8jOwWX
>>397
視聴率欲しい
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:26:29.32ID:idjt5X8j
>>386
もし殿堂博物館に行くとしたら引退した広報の人へいいプレゼントになるな
でもさすがにサイクルくらいじゃ行かないのかな?
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:26:33.89ID:L30bN4zI
イチローとか何となく新庄とかがやってんのかと思ってたわ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:26:43.63ID:Z7M5sj9j
>>384
あれだけ長くプレーしてて117盗塁足は速くはなさそう
キャッチャーやピッチャーがノーマークだなと読み切って盗んでる
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:26:45.43ID:spy+Gx+y
>>389
なんだやっぱり遅いのかw
しかし遅いのに通算100以上で本盗7回も決めてるとかピッチャーのタイミング盗むの上手かったんだろうな
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:27:06.69ID:E7DNypTC
>>353
nhk切られただけで
Jでやってる
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:27:14.47ID:wTfB2iva
>>408
それが凄いわw
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:27:17.79ID:mWGFAPbn
>>392
NHKで最後の放送中に本日で引退とか言ってた気がしたんだが...w
あくまでもNHKでは、ってことなのか?
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:27:19.06ID:qugqLw3g
ヒロインは神谷?
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:27:32.80ID:bZXK2AF2
サイクルって実はかなり難しいのにノーヒットノーランのように盛大に讃えないのがおかしいよな。
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:27:59.42ID:Bavci+mY
相手が糞Pで馬鹿試合で達成した訳じゃないからなあ
大谷以外H2本しか打ててない
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:28:09.04ID:ktTPMznC
>>407
大谷がやったということで行くかもしれない
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:28:22.11ID:URZG/rx5
雑談w
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:28:35.21ID:E7DNypTC
>>420
投手大谷はは過大評価だわ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:28:42.17ID:Y71I3IXc
3塁側の白い字幕持った日本人女の子2人
すごい日に立ち会ったなw
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:28:54.84ID:KofTPec4
日本は居たと
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:28:56.45ID:eZ9g7Y2y
スリーベースなんてほとんど運じゃん
やっぱ持ってる男は違うな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:29:20.69ID:Y71I3IXc
>>427
ホームじゃないからそれはない
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:29:32.23ID:NZ4j+YVD
お昼のニューストップかな
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:29:35.59ID:DTfiqrt1
防御率リーグ1位ですから、お忘れなく
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:29:49.29ID:LWwma6H0
>>419
でも、2本塁打・三塁打・二塁打・の方が実際にはすごいのに、
全然記録に残らんからな
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:30:05.11ID:I0ZYN3VJ
今は打席に立つ時のフォームに芯が入りブレてない
今シーズン最初はふらふらしたりゆらゆらしたり落ち着きがなかった
イチローの時も打席で落ち着いてる時はよく打った
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:30:22.98ID:E7DNypTC
>>421
ヤーブローはさすがに糞投手だろ
スネルならすごいが
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:30:23.01ID:8n4HgHYC
フレッチャー君、肩治ったのか
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:30:29.52ID:ktTPMznC
>>439
4打席連続HRとどっちが偉業扱いになるのかな
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:30:36.96ID:Fezkd2PD
入れ墨入れてるスポーツ選手って、ケガでMRIやるときに困らないのだろうか
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:31:09.68ID:ktTPMznC
4打席連続HRはキャメロンの時に見てたな
あれ以後どれくらい出たんだろう
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:31:11.72ID:qV4ewiSc
>>435
江川卓「大谷君は打者に専念すべきですね打者としては凄いですよ
投手としてはそうでもない」

まあ元ピッチャーとしてはそう言いたくなる気持ちも分かるが
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:31:12.26ID:LWwma6H0
>>450
ホームじゃないのに、球場のプールに飛び込んでバカ騒ぎしたチームも有るんですよ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:31:14.19ID:URZG/rx5
>>447
あれだの近さでヤジれる猛者はそうそう居ないだろw
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:31:15.66ID:mWGFAPbn
>>418
>>425
田口「そんな彼と一緒にやってたのは誇り」
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:31:37.12ID:hDI6mqM2
どんなフォームやねん
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:31:51.35ID:KofTPec4
3939
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:32:00.41ID:gTnx4vTX
個人的にはサイクルより三者連続ホームランの方がすごい気がする
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:32:02.18ID:LWwma6H0
同点になって、園長線になれば、、、、ってやめておこう
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:32:29.53ID:L30bN4zI
レイズ逆転サヨナラでも構わんで
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:32:30.60ID:ktTPMznC
第5打席回らずか。
4打席だけでサイクル打ったことは評価が高いな
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:32:36.64ID:H52ABDho
>>473
その味がいいんだよね♪
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:32:38.22ID:SocnHMnT
4打数4安打でサイクル達成の偉業w
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:32:45.35ID:6Z1dQ5oG
ダウンスイング

日米野球で王のスイング見たMLBの選手は
HR打者らしい軽いアッパースイングって言ってたw
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:33:18.15ID:LWwma6H0
>>476
実際に四打席HRがおるからな、やっぱり影は薄くなるな
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:33:44.31ID:GXmcr2Y+
サイクルやったのにベンチの盛り上がりショボいw
大谷がヘルメット取るくらいの偉業やんか讃えろよ
キャリア引退した時に名シーン集で絶対使われるやつやんに!
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:33:45.36ID:8n4HgHYC
ロブレスは8回からが多かったから休ませたいわな
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:33:45.43ID:qugqLw3g
偽キンブレルか
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:33:53.87ID:E7DNypTC
ペドロシアンはおやじよりしょぼい2世
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:34:07.96ID:H0MD3A6A
>>486
対菊池雄星のときか
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:34:08.09ID:wTfB2iva
大谷さんは生まれてきたことがもう偉業
ご両親の偉業でもあるけど
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:34:19.40ID:gTnx4vTX
勝たんとインタブーでBUKKAKEねーぞ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:34:21.05ID:mWGFAPbn
ピッチャー田澤!
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:34:36.79ID:LWwma6H0
>>497
同じ打者に同じイニングに満塁HRを二本打たれるのは神がかってるな
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:34:38.96ID:L30bN4zI
チェじゃなくてチョイじゃん
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:34:54.29ID:E7DNypTC
ステロイダーの韓国人
体がほんと不自然
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:35:27.60ID:LWwma6H0
>>476
ひるおびで、槇原が
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:35:28.14ID:KxtGpSNl
左のおかわり君見たいのが出てきた
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:35:30.90ID:tOeKPWxU
アンダーソンではなあ
不安だ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:35:51.24ID:mWGFAPbn
噂をしたらチェジマン
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:36:25.67ID:ktTPMznC
筒香かと思った
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:36:31.68ID:qugqLw3g
イデホかな
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:36:53.48ID:H52ABDho
去年投げてたミドルトンは肘治ってないのかいな
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:36:56.40ID:Bavci+mY
ヘルメットにうんこ付いてるぞ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:37:08.62ID:E7DNypTC
ペドロは親父もクローザーだから
向いてるかもな
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:37:34.08ID:L30bN4zI
そういやメドーズとかいたな
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:37:34.45ID:832vF9PA
おお、ベドロジャン先頭打者アウトにした
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:37:37.49ID:URZG/rx5
>>536
キンブレル雇える金があれはなっと思った
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:37:43.02ID:H52ABDho
>>551
そのわりには大谷はなにがなんでも3番だよね
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:38:03.05ID:KxtGpSNl
入ってないのか
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:38:08.69ID:tOeKPWxU
今日勝てば借金1か
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:38:28.00ID:E7DNypTC
メドウズ大谷のライバル候補
天才
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:38:28.42ID:tOeKPWxU
ええやん
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:38:31.17ID:mP6Ndsxs
勝ったな
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:38:33.22ID:KxtGpSNl
もっといい球キタw
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:38:46.52ID:gVZtJ63S
大谷さんってまだ若いのに首にシワがあるんだな
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:38:59.98ID:mWGFAPbn
>>536
キンブレル取ればよかったのに
ってそんな金ないか
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:39:03.20ID:wTfB2iva
この3試合くらい、大谷のおかげで勝ってない?
それも強いチームに
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:39:24.51ID:qugqLw3g
コリアンといえば秋は生きてるか?
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:39:32.85ID:832vF9PA
いつものベドロジャンじゃない!!凄い


ここまでは
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:39:43.16ID:ktTPMznC
オールスターの投票締め切りっていつなんだろう
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:39:44.91ID:L30bN4zI
LAAよく知らんけどこのPがクローザーでいいんじゃね
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:40:14.00ID:tOeKPWxU
ドジャース戦の最終打席もヒットだったから、ただいま5打数連続ヒットだな。
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:40:24.90ID:Y2cxDxel
大谷はピッチングやらない分の余裕を相手打者の分析に回せるのもメリット大きいな
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:40:29.62ID:hDI6mqM2
>>572
日本のあのうるさい応援いる?
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:40:33.40ID:LWwma6H0
>>602
ここ三年ぐらいは、珍しく大きな欠場はしてないな
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:40:33.82ID:H0MD3A6A
ああん
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:40:40.20ID:mK8jOwWX
きたわよ〜〜
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:40:40.28ID:KxtGpSNl
ショートトレンカ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:40:45.22ID:mP6Ndsxs
勝ったか?!
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:40:53.00ID:fT/3gNCf
やばいよやばいよ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:40:59.60ID:H52ABDho
ネガティブ斎藤が始まった・・・
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:41:06.00ID:Kfz5UDU3
まだわからんな
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:41:11.13ID:1Jf6drWU
これこれー
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:41:13.97ID:E7DNypTC
ペドロシアンの親父はサイヤング投手なのに
こいはしょぼい
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:41:19.34ID:KofTPec4
いつもの
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:41:21.76ID:ktTPMznC
>>625
大谷のサイクルは何位になるかな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:41:37.30ID:KxtGpSNl
ファム&イーリ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:41:48.64ID:DTfiqrt1
一方ヤンクスは4−0から逆転されてるし、レッドソックスは1−6から逆転してる
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:41:50.06ID:KofTPec4
オタワ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:41:52.02ID:H0MD3A6A
よし勝った
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:41:52.04ID:wTfB2iva
やったーーー
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:41:54.70ID:SocnHMnT
強いレイズ相手に達成したってのも価値があるな
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:41:55.22ID:NZ4j+YVD
オワタ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:41:57.07ID:NjPuaIk3
3試合連続5ー3かよ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:41:59.34ID:mP6Ndsxs
勝ったな!!!
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:41:59.57ID:5r1d6O3g
これは日本人が投票しなくても向こうの投票でオールスター選ばれるな
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:42:00.36ID:L30bN4zI
オワタ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:42:00.61ID:I/air5Kh
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  楽しんでもらえたかな?
    ヽー―'^ー-'
     〉    |
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:42:04.88ID:ktTPMznC
オワタ
オワタよ
完全に
オワタ
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:42:05.41ID:URZG/rx5
ふぅ・・・
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:42:07.27ID:mK8jOwWX
勝ったべ〜
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:42:09.78ID:mWGFAPbn
オワタ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:42:11.29ID:tOeKPWxU
アンダーソン使える
見くびってたぜ。すまん
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:42:17.61ID:832vF9PA
>>599
LAD初戦 大谷四球、ホームインで勝ち越し
LAD第2戦 先制3ラン
だもんね、大谷無しでは勝ててないかった
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:42:23.54ID:C1VQC9pt
おわたおわた
週刊MVPあるかな
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:42:23.54ID:uHyCcGDb
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /   へい大将、まだやってる?
|  /
|⊂
|
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:42:26.75ID:8n4HgHYC
スキャさん勝利投手オメ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:42:33.37ID:Y71I3IXc
>>511
ホームじゃないし
アレックス・カリーちゃん女子w杯の取材で今いないから
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:42:43.20ID:gVZtJ63S
トラニキ、ショータニ、プホニキ、俺たちの4者連続ホームランきたら泣くわ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:42:46.32ID:KxtGpSNl
アンダーウェアの色とか自由なのかメジャーは
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:42:50.69ID:DTfiqrt1
「なおエ」阻止しますた
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:42:52.75ID:uN051sXr
水ぶっかけ来るかな!?
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:42:54.80ID:L30bN4zI
次次回あたりのMLBベストプレーが楽しみだな
大谷のサイクルと菊池の3HR
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:42:57.53ID:H52ABDho
これでベストなんとかMLBで第何位なんだろうか
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:43:36.29ID:C1VQC9pt
FOxでいんたぶー
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:43:43.02ID:NjPuaIk3
明日は無理だろうな。モートンだし
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:43:43.68ID:E7DNypTC
エンジェルスは柳をとるべき
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:43:53.62ID:tOeKPWxU
敵地で拍手もらえると嬉しいね
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:43:54.81ID:KxtGpSNl
最初から見せろよ
それ見にきたんだから
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:43:58.62ID:mWGFAPbn
>>677
しかもドジャースにも勝つとは思わなかったな
特に柳の投げた試合
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:44:00.84ID:5r1d6O3g
最後のシングル狙って売ったなwwww
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:44:30.36ID:C1VQC9pt
ベンチみんなしてボール要求してるのがおもしろかた
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:44:40.47ID:832vF9PA
まるでLAAが強豪チームの様な勝ち方だった
スカッグスに勝ちも付いたし
大谷のサイクル安打も出たし
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:44:42.35ID:ktTPMznC
アウェイじゃブッカケやっちゃ駄目なんかな
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:44:47.56ID:Y2cxDxel
イチローと松井秀を足して2で割って3倍したぐらい凄い男だな
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:44:48.94ID:5r1d6O3g
おー外人メディアが群がってる
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:44:50.20ID:NjPuaIk3
スネル、モートンか?
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:45:04.62ID:LWwma6H0
さすがに、西海岸から遠征組はほとんどおらんやろ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:45:10.75ID:URZG/rx5
これもしヤンスタでサイクル達成してたらどうなったかな
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:45:17.49ID:qugqLw3g
サンキューオオタニ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:45:28.85ID:KxtGpSNl
デブカメラマンw
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:45:33.09ID:C1VQC9pt
デブはげヒゲカメラマン
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:45:36.99ID:L30bN4zI
>>786
珍しく知っテロもなかったな
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:45:37.41ID:ktTPMznC
すんごいデブじじい
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:46:01.24ID:c1nhttUm
ぶっかけマダー?
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:46:03.41ID:5r1d6O3g
2試合連続サイクルとかやっちゃったらアメ公もビビるだろうなw
なんだこいつってなるw
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:46:14.95ID:n5ST7/Oy
とりあえずサイクル記録して
来年以降投手記録打ち立てれば
すべてが歴史上初めてになりそうだな
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:46:16.05ID:qugqLw3g
このインタビューは国営映せないのか
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:46:29.75ID:KxtGpSNl
腹w
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:46:30.16ID:H52ABDho
それでもイチローがアホの伝説スレにはかなわんな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:46:56.50ID:DTfiqrt1
Jスポより、大谷「意識はしていた、人生初かもしれない」
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:46:57.58ID:Hc2MFdvB
打率が上がってくると打率表記しなくなるのがネチケー
日本代表の支配率が上だと表記しなくなるのも日本のテレビ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:47:02.36ID:mWGFAPbn
タンパベイ停電多すぎ問題
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:47:06.32ID:Rz8YD+p0
>>849
松坂世代だからな
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:47:11.09ID:5r1d6O3g
三塁打が効いてるな、普通は最後に残って達成できなくなる
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:47:34.87ID:4aQz5Wyy
斉藤はモーガン・フリーマンの後窯狙ってるな
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:47:35.12ID:KxtGpSNl
凄いな全方位に打ち返してるし
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:47:42.09ID:qugqLw3g
>>831
オオタニエンゼルス
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:47:51.95ID:LWwma6H0
>>841
若い頃は軽々スタンドイン、年とるとヘロヘロで三塁まで走れない、だから仕方ない
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:47:52.61ID:uN051sXr
NHKのインタビューは見てて辛くなるから、現地のインタビューぢけ流してくれればいい

通訳は斎藤がその場でやってくれ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:47:55.36ID:Rz8YD+p0
そもそもNHKは現地に誰も派遣せず
現地から映像もらってるだけなんだろ?
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:48:09.05ID:C1VQC9pt
まだやってる
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:48:11.67ID:URZG/rx5
長い
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:48:19.64ID:KofTPec4
なげーよwww
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:48:22.04ID:Yl+WntrP
えーあんなのが入っちゃうのか
大谷ヤベーな

しかも左腕からなら自信になるな
もう三冠王いっちゃえや
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:48:30.79ID:Rz8YD+p0
受信料無駄使いせずに
こういう時に使えや
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:48:35.76ID:tOeKPWxU
今始まったんだよインタビュー
なんか待たされてた
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:48:36.55ID:H52ABDho
これ吉田の初勝利インタより長くない?
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:48:55.45ID:c2ozAxfD
なげー
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:48:56.33ID:mWGFAPbn
>>815
代わりに変な字幕は出たw
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:49:07.34ID:C1VQC9pt
ホームラン30くらい行かないかな
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:49:10.28ID:Rz8YD+p0
8試合でマルチヒット5回かよ

固め打ちの鬼だな
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:49:15.35ID:wTfB2iva
顔小さすぎスタイル良すぎ
天はいったい何物与えたんだよ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:49:23.42ID:C1VQC9pt
つぎNHK?
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:49:35.36ID:8n4HgHYC
水野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:49:40.54ID:NZ4j+YVD
インタビュー始まった
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:49:46.45ID:Rz8YD+p0
ここで102チャンネルに移すNHK
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:49:50.07ID:c1nhttUm
神画質くるか
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:49:51.33ID:qugqLw3g
神谷きた
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:49:57.28ID:E7DNypTC
大谷写真集だしてくれ
買うから
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:50:06.48ID:RInylXgr
神画質
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:50:09.43ID:C1VQC9pt
移動失敗
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:50:10.86ID:Rz8YD+p0
102チャンネルwwwwwwwwwwwwwwww
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:50:15.21ID:wTfB2iva
おーいおーい!
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:50:15.55ID:c2ozAxfD
ドアップすぎる
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:50:15.75ID:L30bN4zI
切れたwwwww
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:50:19.54ID:c1nhttUm
最悪のタイミング
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:50:23.98ID:Pl5z48yu
4Kインタビュ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:50:24.18ID:ktTPMznC
BSニュースのトップきた
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:50:24.25ID:NZ4j+YVD
BS1死んだ
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:50:25.25ID:KofTPec4
移動失敗
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:50:26.68ID:tOeKPWxU
大谷の唯一の弱点は
インタビューがつまらないこと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況