こいせん 転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:24:09.60ID:2VvcKczj
はい
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:45:27.10ID:PR8kUHZz
なんで重複してるのにこっち使うの?
他ファンに迷惑かけたいの?
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:01:43.23ID:OK41XuaG
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:02:18.58ID:JxpffH2P
西川は割りと合ってる、、はず
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:04:02.56ID:JxpffH2P
良い当たりだった。
こういうのを続けていけばいいんだ。
今の回はバティスタ以外は間違ってない。
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:05:23.66ID:Avs0eYeh
おいおいおい、今日も勝っちゃうのか 負けても良いんだが
優しいなカープさんは^^
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:29:54.05ID:Ak0rCePW
長野さん・・・
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:30:15.06ID:nDvuHb0L
巨人は打てなかった十亀郭を簡単に料理するわ阪神はSBと互角以上にやりあってるわでセに戻ってからが鬱だわ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:30:32.82ID:Bo/wgjro
だれか長打打ってくれ
この球場ではホームラン狙いは愚策や
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:31:33.63ID:Bo/wgjro
130キロ台のストレート捉えられんってなかなかよな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:33:30.64ID:NwFZm34R
完全にストライクだ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:57:40.24ID:kQU8XEjP
ああこれサヨナラ打たれるわ
なんか今の自打球でデジャヴった
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:34:24.12ID:GVF6jY8+
會澤の脳みそは筋肉だけで出来てるのか
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:34:39.94ID:eINszfm+
この打者も全部ストレートw
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:34:40.60ID:H/iuIr1c
なに追いつかれてんだよ役にたたねーなおまえら
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:34:42.47ID:Bo/wgjro
ストガイリードくたばれ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:34:49.77ID:t2LHjsgw
ストレートしか投げないのはスライダーが変化球も甘いからやで
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:35:08.86ID:X1J8ioh7
まだ1死かぁ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:35:27.35ID:1famF+mG
変化球にキレてないのにストレート以外まともに投げさせられねーじゃん
會澤も四苦八苦してんだろ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:35:29.35ID:JNIj81m5
會澤頭にぶつけられとけよ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:35:32.45ID:vBbQgB5R
ボールの要求ないのか?ごみ捕手
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:35:33.82ID:Bo/wgjro
藤川でもここまでストガイじゃねえわ
ふざけんな
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:36:01.65ID:Bo/wgjro
それさっき使えよチンカス脳
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:36:22.40ID:vBbQgB5R
終盤石原出しよけよ、會澤とかゴミだろうか
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:36:40.68ID:Bo/wgjro
會澤のリード頭空っぽかよ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:36:51.62ID:ogn0Qd3t
この回凌いでも負けだろ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:37:14.53ID:Jwa/9XZX
真っ直ぐだけならフランスアだけどレグはカーブが使えるからストレート1本でいけないからフランスアよりレグの方が抑えに向いてるのかな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:37:41.91ID:vBbQgB5R
変化球使えや、アツ!糞リードが!!!!!!!!!!!!
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:37:53.02ID:U4kH8LfY
勝ち越しなるかってサヨナラだろ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:37:57.75ID:JNIj81m5
フランスア3イニングでメヒアと入れ替えでいいやろ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:38:38.31ID:wNOrKzgC
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ク|ル|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:39:25.61ID:U4kH8LfY
良くて引き分けか
アニマックスの金田一観ようっと(*´Д`*)
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:39:34.13ID:zqo6UeRl
まあ打線のせいだよ
ゴミ過ぎる
またリリーフ消耗するだけの試合
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:40:41.26ID:vBbQgB5R
戦犯會澤
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:40:53.40ID:CUJcWxZF
最初からチェンジアップ使え馬鹿が
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:42:18.52ID:vBbQgB5R
こいつ打つ方も糞だろwwwwwwwwwwwwwwwww
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:44:26.25ID:vBbQgB5R
糞wwwwwwwwwwwwwwww
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:45:51.25ID:vBbQgB5R
走って由宇まで帰れwゴミがwwwwwwwwww
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:46:28.72ID:MS9LU7oy
曽根の方が数倍使える
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:46:57.28ID:WduJrZLb
やるじゃん曽根
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:49:29.48ID:1IaELBSH
なんか思うところがあって勝たないようにしてるんじゃ無いか
って疑うくらい勝つ気が感じられん
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:55:42.51ID:xUIICqC1
ちょっと一回リフレッシュも兼ねて
小窪
野間
長野
鈴木
田中
バティスタ
菊池
坂倉
磯村
くらいでいけばいいのに
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:00:09.71ID:5SqZV1+r
もう負けてしまえ!
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:09:41.20ID:p0jdRpuP
中崎打たれたら レグフラ4イニングがふいになるね
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:09:50.71ID:HXczID6H
いっつもほんと中崎牽制するふりー絶対入れるよな
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:10:07.09ID:5SqZV1+r
北の国からうぜえええええええええええ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:10:12.36ID:lQ2Bh3FJ
ドンちゃん、ドンと来い!なんでも来い!
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:10:13.79ID:OG67e0sm
また満塁にする気だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:10:14.09ID:cecBvz0v
>>118
練習が嫌なんじゃない?
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:10:16.30ID:o6Vdghwr
大丈夫大丈夫
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:10:19.19ID:/H5pyAUD
満塁だな
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:10:26.88ID:NKJT7yL4
ホンマこの豚だけは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況