X



ハム専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:49:45.96ID:Wc/y1ZG1
ヤクだが、おめ!
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:51:41.94ID:j4GblwWg
>>77
コンスケでもダメだったな
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:51:45.15ID:XY3o6bfX
いや史上19人目の中に中村勝もおんのかーい
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:51:50.62ID:zv8JcxP+
これ、秋田日日新聞だったら1面だよね (´・ω・`)
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:51:53.98ID:REtenyd7
そういや
隙あらばワッチョイ抜いてくるな
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:52:01.75ID:EUFcCDX2
今日のチームの疲労ヤバそう
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:52:04.32ID:uLCS/MSa
吉田の初勝利がかかってなかったら別にどうという事もない試合だが
吉田の初勝利ってだけでもの凄い緊迫感だったw
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:52:17.92ID:R0lg4Jzi
渡邉石井平沼みんなファインプレーした内野陣良くやった
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:52:21.32ID:EX6QQsAx
>>77
おむすびころりん
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:52:28.42ID:uptFeMvb
>>115
今日はフツーに広島が良かったわ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:52:33.46ID:Melb9bzY
山内アナウンサー 勝ち運持っているなぁ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:52:34.06ID:t7zLEv0+
鴎だがコウセイおめでとう!!!
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:52:34.48ID:tLiRQxBq
やっぱホップアップするストレートは偉大だわ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:52:35.99ID:/ngkkphn
>>100
出たよ、結果だけ見て言う奴。
ハンカチだって初登板初勝利だろう?
そん時に同じこと言ってたんだろうな?
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:52:41.02ID:IV4MCJsr
>>124
え、本物なの
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:52:41.99ID:3w7andN4
↓ハンカチが
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:52:45.60ID:AWo6E4AL
井口いい兄貴顔してるな
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:52:54.99ID:REtenyd7
>>106
こんすけは送球が怪しいからね
捕るまではいいが
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:52:58.05ID:8Rg1cJoS
今日は守り勝ったな
内野守備も全員良かった、石井も打てなかったがあのライナーよくとったわ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:53:03.68ID:9jt7tdAz
ダルはいきなり8回まで投げて勝ったんか
すげえなあ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:53:08.35ID:Melb9bzY
>>127
イーグルス ライオンズ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:53:18.22ID:XU+I14cz
輝星おいておいたとしても
大瀬良相手に勝ったのはハムとしてはデカい
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:53:34.62ID:mt09GzmY
吉田初登板初勝利ヒロイン最高か涙出てきた
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:53:45.71ID:EUFcCDX2
近藤と横尾なら取れても送球ヤバいからな
平沼で良かった
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:53:46.00ID:uLCS/MSa
今日のお立ち台を生で観られる人はラッキーだよな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:53:45.91ID:+lDNrjOO
何ですか、この星のステージw
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:53:45.12ID:saZjsNS+
サインしやがったぞ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:53:45.08ID:te7Me1DF
吉田は華があるなあ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:53:47.04ID:REtenyd7
秋田県民どんだけハラハラしていたろうなw
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:53:47.32ID:klW5ARwD
1回はどうなるかと思ったけど、持ってるね!
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:53:50.96ID:g0SYFH1g
しかもカープ戦勝ち越し最高
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:53:51.27ID:bfwtKNR3
コーセー君おめでとう〜
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:53:51.54ID:PlXmAtuR
セリーグって3割打者多いけど
投手力低いだけだな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:53:55.34ID:nlD6DM9Z
最後の石川直もよかったねー調子悪い中よくやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況