X



【大谷】LAA×LAD【マエケン】Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:00:14.23ID:UhKVgq7Q
いちおつ
呼び捨て
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:00:39.42ID:ybdE4PIx
おつ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:01:27.46ID:uhrAJOzq
斎藤さんだぞ?(´・ω・`)
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:03:41.45ID:bxiRDjgr
日本人メジャーリーガーの中で一番コスパいいマエケン MLB全体をみてもマエケンのコスパは上位にランクインするだろうな
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:03:55.75ID:110DVsPG
俺も野球やってメジャーリーガーになればよかった(´・ω・`)
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:04:41.78ID:LnCEx+jY
イエリッチはもう25号
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:05:20.24ID:uhrAJOzq
ぽまえらの4番(´・ω・`)
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:06:01.42ID:110DVsPG
まえけんの嫁は松尾翠と同じ番組に学生時代に出ていたな(´・ω・`)
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:06:05.59ID:9JiI1Ju2
またカルフーン4番かい
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:06:18.41ID:0hKBRCkk
HR6とかでなんで3番DHやらせてもらえるの?
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:06:34.89ID:LnCEx+jY
強力なリリーフ陣を誇るレイズならわかるけど、ボロボロなリリーフ陣のエンゼルスで意味があるのかよ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:07:56.09ID:aaH9byfz
吉村を思い出すピーダーソン
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:09:15.61ID:LnCEx+jY
バットを振る角度がホームラン狙い
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:09:58.64ID:110DVsPG
ボーア久々に見たまだいたのか(;・∀・)
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:10:00.42ID:fOEpKL6s
>>46
単に来なかったっていうんじゃなくて
最初から大谷がナリーグチームへ行く気がないのに
休暇中だったカーショウとかが面談に駆り出されたことに立腹
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:11:11.86ID:ybdE4PIx
またぬき
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:11:34.41ID:LnCEx+jY
打って援護しろよな
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:11:54.53ID:110DVsPG
あやしいおっさんが座ってる(´・ω・`)
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:12:07.15ID:aaH9byfz
>>63
中村ノリも3Aでは20本以上HR打ったんだっけ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:13:10.19ID:s1x+7hmS
前田って、明治天皇そっくりやな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:13:30.72ID:Q5UYsrxd
◆メジャーマメ知識
近年はテロの影響で観客は入場前に入念な手荷物検査を行う
入場待ちの行列がとても長くなっていて
酷い時は入場に1時間以上も掛かる
その為、試合開始時間近くに来た人は入場が開始に間に合わない
そうした事情もありメジャーでは試合開始後に入場するのが一般的で
試合終了前に帰る人もとても多い
日本は映画館の様な感覚でプレーボールから終了まで観るものという感覚があるが
メジャーでは試合の途中から観て途中で帰るのが普通である
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:13:42.09ID:0hKBRCkk
(´・ω・`)
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:14:29.52ID:LnCEx+jY
先発させてもらえると気合いが違うのか
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:14:31.48ID:kx0Db4Bn
マエケンって10億ぐらいしかもらってないんだよね
ほんと代理人クソだよ ダルは20億以上だしななんなん
てか錦織は40億だしアメリカ異常だな
日本は貧乏だよかなり。皆危機感ないけどアジアでも貧国になってるよここ20年で
他のアジアの国々は20年で伸びたけど、日本は下げてる
韓国には完全に抜かれた。 原因は何か?
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:14:46.41ID:aaH9byfz
ライオン丸
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:14:46.42ID:uhrAJOzq
ターナーくん今年もふさふさだね(´・ω・`)
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:15:45.10ID:ybdE4PIx
\\\\٩( 'ω' )و ////
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:16:05.96ID:uhrAJOzq
藻水(´・ω・`)
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:16:14.74ID:aaH9byfz
マエケン口ひげ伸ばせば明治天皇
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:16:17.75ID:Q5UYsrxd
オールスターファン投票MLB1位のベリンジャーさん
実はスランプ中
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:16:31.70ID:Z8+brqX5
髭が多いなぁ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:16:37.37ID:110DVsPG
いつの間にか7勝もしてた(´・ω・`)
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:17:04.52ID:Q5UYsrxd
>>101
錦織は日本のスポンサー収入が殆ど
テニスで稼いでると言うよりは
CMタレントと同じ感じ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:17:13.63ID:oKIBfCI/
ピッチャーとしては絶対強いチームがいいよなぁ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:17:48.00ID:aaH9byfz
野球選手って本当に成績がすべてだな
最近はマエケンもイケメンっぽく見えてきてるし
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:17:51.51ID:1UMf8TBm
斎藤 「僕は投手だったので武田さんと同じく打者心理に関する質問をされてもわかりません。解説自体も自分でも何言ってるかわからなくなることがよくあります、ご理解頂きたい。」
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:18:04.01ID:HAgI07hn
>>101
政官財みな椅子に座ってるのは老人だらけ
老人がよたよた歩いてる後ろから
新興国の若い経営者が全速力で走ってきてあっという間に追い越されたなwwwもう追いつけないよ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:18:17.60ID:kGjB3HRU
マエケンがこの球数で代えられちゃうのは
契約時に判明した健康問題点を気にしてるってことなのかな
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:18:47.89ID:Q5UYsrxd
>>119
最近の欧米ではヒゲは男の身だしなみ
ワイルド系の男は全員生やしてるし
その方がモテる
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:19:49.23ID:uhrAJOzq
オオターニサーンステンバーイ(´・ω・`)
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:20:22.83ID:xeyhW/ZV
何わろてんねん
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:20:48.07ID:Q5UYsrxd
前田健太は昨日ライバルの柳がHWSで好投したから
今日も気合入ってるだろうな
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:20:49.43ID:aaH9byfz
マエケンってPLだっけ?
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:21:28.46ID:Q5UYsrxd
>>159
7勝してるからまだだよ

でもブルペンが崩壊してるから
後半戦はリリーフに回るのが既定路線
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:21:35.15ID:uhrAJOzq
チェンジという名のスプリット(´・ω・`)
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:21:48.65ID:CT9A+Wk5
===(´>ω<) きゃー 出遅れた みんなおはよ

ぶっちゃけ どっち応援する?

オイラはオタニくん
マエケンも大好きだが
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:22:25.40ID:ybdE4PIx
ドッチモ( ͡° ͜ʖ ͡°)
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:22:35.95ID:zA2tmGlG
マエケンや
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:22:50.51ID:0hKBRCkk
どっちもがんばれ(>_<)
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:22:57.46ID:J5/E3CcZ
こないだの3連発のときに
トラウトの後ろで大谷がタイミングあわせてて
ツインシュートみたいに見えるの好き
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:23:00.27ID:MaPicfwz
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:23:05.62ID:xeyhW/ZV
今日は客が入ってるな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:23:31.92ID:aaH9byfz
ビッグフライ
0212広告厨
垢版 |
2019/06/12(水) 11:24:16.16ID:GCjMsev9
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<がおー
  / つつ
〜(__)
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:24:17.50ID:uhrAJOzq
すばら(´・ω・`)
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:24:23.07ID:xeyhW/ZV
今のチェンジアップすごいな
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:24:39.02ID:GQCFmqxV
大谷はもう投げないの?投げれないの?
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:24:45.74ID:3UpfexZh
前田がんばれって聞こえた
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:24:45.91ID:vVCy17NG
マエケン日本人投手の中で一番だからな今
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:24:55.75ID:2lZKaFIF
ババァうぜー
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:05.79ID:uhrAJOzq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:07.42ID:110DVsPG
(;・∀・)いきましたーーーーーーーーー
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:07.71ID:twrnOSQG
             _,. -'' " ̄~゙三=-_、_    _,.-'"   |.   |ミ|   !ミミミ|
          ,,.-''" r _、      三三タ_,.-''"      |   |ミ|  ,.彡ヾミ|
        /    i {ぃ}}       _ニ/        -=三|  」ミヒ彡彡イミヾ
       /,.、     `--"      ニl     -=ニ三=-''レ彡ミミr'"   |ミミミ|
       l {ゞ}    i        .ニl==三三ニ=''"   ,>'"|ミ|    |ミミミ|
      .l `" i_,,...-''|           ニ`=-=i'"       |   |ミl,..-=彡ヾミ|
     _,.-!    !  i         -ニ三三/         L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
      l´,.- l    \/        -ニ三三/        ヾ-‐''"
  _.  ! ri l\       __--三三三='"
  j'‘´l `´ | !  ` ミ三三三三三=''"
 i',.. '´}  | |
  l,.. r´   '´
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:09.75ID:sfBBJwPS
さすがだ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:10.05ID:xeyhW/ZV
行きましたー
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:11.37ID:oKIBfCI/
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0262広告厨
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:12.85ID:GCjMsev9
  ┏┓     ┏┓           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓ ∧∧ ┗━┓        ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚)┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \┓┃        ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛        ┗━┛ ┗━┛
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:14.28ID:raBZBVFf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:15.09ID:3UpfexZh
えげつねーーー
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:17.43ID:MaPicfwz
容赦ねぇw
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:18.09ID:drWpXzrL
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:18.31ID:2lZKaFIF
うっはw
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:18.42ID:t/z+xP9k
ふぁあああwwww
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:19.13ID:ybdE4PIx
きたあああ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:23.05ID:aaH9byfz
うほおあああ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:25.40ID:8G52f9fU
ショウヘイヘーイ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:26.94ID:Z8+brqX5
天才ですなぁ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:28.55ID:xeyhW/ZV
チェンジアップ抜けたのか?
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:29.89ID:Q5UYsrxd
前田健太が完全に引き立て役になっちまったな・・・
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:37.50ID:3UpfexZh
ここ2本gあ日本人からwwwww
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:39.19ID:oKIBfCI/
あそこに行くのは珍しい
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:43.43ID:2YRqW3aR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:46.02ID:MiUcfzLO
キモババア黙れや
テニスもそうだけどババアは自分の言葉が選手に届くと選手の力になるとでも思ってるのか?キモ
ほら、な?前田ごときが生意気なんだよ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:47.14ID:kG4Qeu6U
     __ ((´・ω・`))__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:49.14ID:Yi3CK2Pd
ボーア確認(´・ω・`)
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:49.75ID:aaH9byfz
すごすぎ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:52.47ID:Q5UYsrxd
日本人投手専用機
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:52.68ID:TM15kBZ1
見応えあったな
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:53.19ID:l1xWVPDS
日本人殺しすぎだろ 大谷
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:54.31ID:PETYTiRe
スライダーだろ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:55.11ID:0hKBRCkk
よし勝ったな
仕事行ってくるわ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:25:58.09ID:H1hCf8wh
大谷強すぎ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:26:01.14ID:uhrAJOzq
曲がり球キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:26:01.49ID:sfBBJwPS
曲がり玉
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:26:06.46ID:ybdE4PIx
控えめな合掌草
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:26:15.04ID:vVCy17NG
日本人にしか打てない大谷w
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:26:21.32ID:xeyhW/ZV
カーブかよ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:26:25.65ID:2YRqW3aR
日本人ピッチャー殺し
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:26:31.49ID:JpaPDUzg
日本人にツヨスギw
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:26:37.62ID:110DVsPG
(;・∀・)www
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:26:44.21ID:PETYTiRe
チェンジアップなら打ち取れたか4球だな
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:26:45.37ID:TM15kBZ1
イタフーン
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:26:49.84ID:Q5UYsrxd
>>373
大相撲かよっ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:26:58.21ID:oKIBfCI/
また打球速度がどうとかの記事が出るな
それくらいスピードすごかった
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:27:06.56ID:aG+xAHhw
日本人打者大体
日本人投手には打つ感じ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:27:11.94ID:110DVsPG
ファッキンジャップ!
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:27:12.19ID:sfBBJwPS
デッドボールや
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:27:20.23ID:2YRqW3aR
前田さん、頑張ってぇ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:27:26.59ID:Yi3CK2Pd
第一打席はストレートは来ないと変化球狙いに変えたか
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:27:29.42ID:xeyhW/ZV
ボール?
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:27:42.27ID:GF9AJ4Od
「頑張ってええ」とおばはんの声が
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:27:51.44ID:aaH9byfz
5球目のスプリットを見逃したのが大谷の勝因だな
あれでフルカウントになりストライクを取りに行かざるを得なくなってしまった
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:27:53.94ID:uhrAJOzq
立ち上がりぼちぼち良かっただけに(´・ω・`)
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:27:54.02ID:KKjCKOCy
今のデッドボールとられるのは痛いな
そんな悪いボールじゃないのに
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:27:57.04ID:J5/E3CcZ
まあでもなんかに書かれてたけど
トラウトが球数投げさせるから
後ろでタイミング合わせられるのは大きいよね
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:28:17.52ID:MiUcfzLO
>>366
お前は日本人なら日本語から勉強しろよ
お前国語の成績1だっただろ
お前の文章から滲み出る頭の悪さは隠せない
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:28:29.81ID:vVCy17NG
ナ・リーグレベル低いから大谷が行けばベリンジャー並みに打てるだろう
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:28:44.63ID:LnCEx+jY
まあすぐ逆転しちゃうけどね
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:28:53.63ID:nGk4u8RE
キャッチャーの捕球の仕方がむっちゃ気になるわ
特にキワドイコース
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:29:02.16ID:sfBBJwPS
マエケン「明日日本では、撃たれたことが普段の十倍に新聞に書かれるんだろうな」と
思いながら投げてるんだろうな
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:29:07.68ID:12gSVBiu
2流の投手なのになぁ
なんで6勝も…
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:29:11.44ID:aaH9byfz
>>438
智徳乙
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:29:46.37ID:l1xWVPDS
去年は7/9か 7号打ったの
飛ぶボールだし30本余裕だな 大谷
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:30:39.45ID:Q5UYsrxd
ナリーグ先発防御率
1.LAD 2.73 ←
2.CHC 3.67
3.WAS 3.68
4.CIN 3.68
5.MIA 3.98
ナリーグリリーフ防御率
1.CIN 3.56
2.SF  3.85
-------------
11.LAD 4.42 ←
12.NYM 5.03
13.MIA 5.05
14.PIT  5.63
15.WAS 6.43
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:30:41.88ID:0hKBRCkk
有機ELテレビとかタトゥー彫っちゃう外人いそう
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:30:48.28ID:xtAA6ni4
【MLB】大谷翔平、前田健太との340日ぶり対決で初回7号ソロ! 3試合ぶり一発は先制弾
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190612-00405317-fullcount-base
大谷がマエケンから7号!また日本人投手撃ち
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190612-06120005-nksports-base
大谷翔平 マエケンから今季7号! 初回に豪快先制ソロ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190612-00000106-spnannex-base
エンゼルス・大谷翔平、前田健太との第1打席は右翼スタンドへ飛び込む7号ソロ 全球変化球勝負
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190612-00010000-baseballc-base
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:30:49.73ID:iYYUut95
マエケン決め球が..
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:31:20.46ID:M2XvH2Nl
また記事の数が凄いことになるんか
コレさえなければな、大谷は
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:31:35.48ID:nADhWg9o
日本中が注目してるしフォアボールは避けたいし
まぁ大谷ならHR打たれてもいいかという半忖度ボール投げたな
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:31:40.24ID:sfBBJwPS
打たれた事を気にしすぎてるな
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:31:40.38ID:110DVsPG
(;・∀・)効いてる効いてる
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:31:43.68ID:oKIBfCI/
大谷ので動揺しちゃったか
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:31:48.34ID:ybdE4PIx
甘利さんソワソワタイム
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:31:54.91ID:Yi3CK2Pd
日本人投手全員からHR狙ってるか
あと、ダル、マー、平野、田澤
対戦あるかは知らんけど
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:31:55.30ID:Z8+brqX5
マエケンや雄星クラスじゃ大谷にはお客さんだわ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:32:03.33ID:D7VjvqDI
今北
出遅れた感半端ない
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:32:05.46ID:uhrAJOzq
甘利さん怒りのひまわり追加(´・ω・`)
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:32:19.60ID:l1xWVPDS
プホとかルクロイとか安パイ抑えられないんだよな 日本人は
どの辺がポイントなんだろうな
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:32:24.37ID:xeyhW/ZV
あれがボールか?
外辛いな
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:32:29.11ID:7Uhcm/6D
見事にNHKの呪いが発動してんな
放送あるピッチャーが軒並み崩れる
放送外だとわりと調子いいのに
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:32:29.38ID:GF9AJ4Od
イエリッチもう25本打ってるのか。
凄いシーズンになりそうだな。
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:32:40.47ID:D7VjvqDI
おいしんぱーん
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:32:40.84ID:0yEocrB8
前田は信用ないから80球で交代なのに
これじゃあ3回途中で降板だぞwww
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:32:51.05ID:2YRqW3aR
大谷のせいで、前田が動揺している
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:33:08.92ID:Q5UYsrxd
「(昨季から)変わった印象は特にないですね。楽しみですし、もちろんいい打者なので、
抑えないといけない。頭を使わないといけないですし、
あとは日本のメディアの人がたくさん書くと思うので。打たれたら大変なことになる」と危機感を口にした。
 自身4連勝中と好調をキープする中での日本人対決となる。「プレッシャーだから、あんまり言わないようにします。
『めちゃくちゃいい』とやられると……。1年に1回あるかないかの対戦。
そういう意味では対戦できることはいいことだと思いますし、周りの方に注目してもらえるのはありがたい。
僕も翔平もやることは変わらない。いつも通り、僕は抑えるために、向こうは打つために努力するだけなので。
そこは変に意識せずに純粋に抑えるために頑張りたいと思います」と意欲を燃やした。
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:33:28.73ID:3UpfexZh
10本越えたら日本人初のオールスターのHR競争かな
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:33:53.12ID:r1A6geGD
甘利 「もうピッチャー代えようかな〜」
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:34:01.63ID:iYYUut95
マエケン始めから勝負球だから決め球も同じに見えてしまう。まぁ悪いわけじゃないけどね
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:34:13.33ID:D7VjvqDI
オワタ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:34:16.79ID:MaPicfwz
\(^o^)/オワタ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:34:17.95ID:xeyhW/ZV
シフトかよ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:34:22.17ID:uhrAJOzq
あ〜らら(´・ω・`)
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:34:26.35ID:2YRqW3aR
あーあ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:34:26.40ID:Q5UYsrxd
前田健太よもやの大炎上
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:34:29.68ID:Z8+brqX5
完全に大谷に壊されたな
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:34:35.05ID:0yEocrB8
ショートゴロだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:34:36.20ID:oKIBfCI/
あああ
いつもはエンゼルス応援だけどちょっと今日は複雑
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:34:44.43ID:l1xWVPDS
シフトw
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:34:54.94ID:xeyhW/ZV
ショートどこ?
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:02.31ID:H1hCf8wh
シフト…
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:05.48ID:110DVsPG
韓国のデブと違ってだめだめだな(´・ω・`)
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:06.91ID:aaH9byfz
>>572
フナイは日本で最も過小評価されてる家電メーカーだな
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:09.92ID:MiUcfzLO
お前が口元グローブで隠す意味ねえから
ロクに英語も喋れないゴミキモ前田の口元なんて誰も読めねえよゴミ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:19.01ID:JBPeWZlb
マエケン糞すぎw
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:23.60ID:sfBBJwPS
田中・菊池×2。つて大谷いるいない関係なく、エンジェルス打線は今年は日本人投手を
追い詰めてるな
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:25.28ID:0yEocrB8
こいつデカイなwwwwwwwwwwwww
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:26.88ID:GF9AJ4Od
ロバーツはマエケン信用してないから、好投しても80球で交代させる。
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:34.74ID:uhrAJOzq
\(^o^)/
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:38.11ID:D7VjvqDI
復活の一発キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:39.25ID:7Uhcm/6D
おい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:40.13ID:twrnOSQG
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚  。                     ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:40.19ID:oKIBfCI/
あっちゃーーーーー
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:43.50ID:iYYUut95
終わった
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:45.72ID:55oJIZr3
前川健児
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:48.11ID:YCdRFQZx
マエタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キクチwwwwwwwwwwwwww
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:48.40ID:8G52f9fU
オワタ\(^o^)/
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:48.49ID:Q5UYsrxd
前田健太今季ワーストの大炎上でKO
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:49.14ID:JBPeWZlb
ワロタwwwwwwwww
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:51.12ID:GF9AJ4Od
まさかのボーア
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:52.14ID:Z8+brqX5
雄星の再来じゃん
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:52.64ID:aaH9byfz
オワタ
オワタよ
完全に
オワタ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:54.66ID:DhsM6cQ7
酷いなこれはw
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:55.11ID:CKhyNaUl
打たれすぎ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:55.45ID:H1hCf8wh
オワタネ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:57.67ID:2YRqW3aR
orz=3
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:58.42ID:xeyhW/ZV
前田ー
気持ち切り替えろよ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:00.58ID:ab24ivUk
試合壊れた
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:07.59ID:oKIBfCI/
マエケンの顔が・・・
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:07.88ID:0yEocrB8
6点じゃねーぞwww
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:08.97ID:ybdE4PIx
ありゃ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:17.88ID:iYYUut95
大谷が壊したなw
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:17.98ID:drWpXzrL
ゴーーーーヌで、5失点orz
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:17.98ID:wiavRtsw
わあああマエケンかわいそう
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:17.98ID:LnCEx+jY
NHK放送の法則さく裂した
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:18.77ID:aaH9byfz
この展開は面白くない
試合が壊れてしまった
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:21.95ID:CKhyNaUl
こいつも松ヤニ?
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:22.78ID:GF9AJ4Od
エンジェルスファンに忌み嫌われたボーアが
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:24.29ID:D7VjvqDI
オオタニサーンが何気に日本人ピッチャーハンター杉るwww
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:25.62ID:JBPeWZlb
大谷が凄いんじゃない!
マエケンが糞なんだ!!!!
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:26.35ID:sfBBJwPS
>>652
ヤマダ電機行くと、フナイのTVばっかりだな
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:31.19ID:kTqJmaK2
かわいそお
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:32.40ID:KKjCKOCy
今年の日本人投手マー君にしろ菊池にしろダルビッシュにしろ
大量失点が多いな。
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:33.24ID:yFFylkLy
やっぱり柳はすごかった
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:35.37ID:Uxi6kQ8t
この球場ホームラン出すぎだろ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:35.54ID:Q5UYsrxd
難しい球だな
アウトローに落ちる良いボールだった

あれはボーアが凄い
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:42.26ID:KDUFz2j+
大谷のおかげだな
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:42.38ID:FKYPMAPi
ボーアのヘルメット綺麗になってるなあ

ソルトレークで浄化されたか
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:42.72ID:Yi3CK2Pd
ポンコツボーアを蘇生させた前田君
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:44.69ID:xeLU4QDJ
大谷以外には打たれんでいいのに
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:50.33ID:l1xWVPDS
言葉が出ないね ボーアなんて打てなさ過ぎて3A行ってたのに
来年日本に来るような選手なのに
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:37:01.21ID:DhsM6cQ7
カバ夫みたいな顔しやがって
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:37:02.09ID:PU+n51jB
お疲れマエケン
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:37:04.00ID:ybdE4PIx
敗因:おばさん
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:37:11.76ID:CKhyNaUl
夕べの野村みたい
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:37:11.77ID:aG+xAHhw
マエケンあらら
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:37:11.77ID:GF9AJ4Od
ボーアハゲてるやん
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:37:12.52ID:YCdRFQZx
>>841
日本きたらホームラン王だな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:37:14.94ID:KKjCKOCy
日本人投手しっかりしろよ全体として
成績悪いよ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:37:15.19ID:55oJIZr3
死球四球出すのが悪い
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:37:19.24ID:Q5UYsrxd
>>820
大谷の為にホームランライン下げたんだぞ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:37:34.83ID:sfBBJwPS
ボーアってマーリンズ時代にHR競争に出て頑張ってたよね
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:37:38.03ID:WaNi1ea9
ryuの脂肪煎じて飲ませたい
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:37:44.72ID:aaH9byfz
>>809
フナイは日本ではヤマダでしか買えないからな
独占販売契約
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:37:49.64ID:JBPeWZlb
最初からマエケン不調だと思ってたわ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:37:58.23ID:Q5UYsrxd
>>774
菊池は3試合連続3回1/3大炎上KOだぞ
マエケンは前回まで抑えてる
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:38:02.60ID:Z8+brqX5
やっぱメジャーで通用するのはダルマー大谷サンだな
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:38:11.92ID:YCdRFQZx
コントロール糞だから終わってる
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:38:20.61ID:ab24ivUk
折角ゲーム楽しもうと思ったのに
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:38:26.70ID:GF9AJ4Od
トラウト三振までは好調に見えたけどな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:38:32.39ID:2lZKaFIF
せっかく今季いいピッチングしてきたのに
BS1の中継のある試合でこれ・・・マエケン持ってない
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:38:40.20ID:Yi3CK2Pd
オバハンが静かになったのは喜ばしい
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:38:44.60ID:xeLU4QDJ
二死無走者から5失点
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:38:45.62ID:aaH9byfz
菊池もこの前の試合では完全に心を折られていたしな
立ち直れるのか心配になるくらいに・・
大谷恐るべし
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:38:51.72ID:lmDAuVj/
マエケンざまぁあああ

大谷さんの敵でもないわ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:38:54.86ID:THMzAqeX
前田に誰も声かけないやんwwwwww
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:38:58.15ID:110DVsPG
ぼーあは日本旅行したことがある
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:38:58.92ID:12gSVBiu
しょせんこの程度のピッチャーなんだがな
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:39:09.26ID:Z8+brqX5
見切られてるな
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:39:09.34ID:55oJIZr3
>>913
324球45失点ペースやな!
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:39:19.52ID:DBCnz0WK
マエケンw
昨日の野村かよw
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:39:21.28ID:Q5UYsrxd
スライダーが抜けまくってる
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:39:21.39ID:D7VjvqDI
軽く持って行きやがって
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:39:33.17ID:sfBBJwPS
>>916
マエケンのMは、ドMの
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:39:43.51ID:CKhyNaUl
失投ですな
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:39:55.30ID:12gSVBiu
>>920
ww
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:39:56.42ID:Yi3CK2Pd
今見たらめつちゃ打ちやすそうな球
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:40:09.69ID:uhrAJOzq
大谷BBAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:40:20.78ID:iYYUut95
コースみんな一緒やん高さだけやん
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:40:41.46ID:aaH9byfz
>>930
ただ、中継ぎで使えることは大きな武器なので。
プレ−オフで活躍してる限りは大丈夫
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:40:46.09ID:q+GSG+On
大谷のよんたまを嫌い甘く入って手痛い一発
6番に外一辺倒でカウント悪くして結局よんたま
打ち取った当たりをシフトのせいで抜かれる

キツイ回だった
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:40:47.71ID:xeLU4QDJ
ペーニャ「ラッキーw」
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:40:59.57ID:Yi3CK2Pd
なめてんのかの思えるくらい甘い球だったな
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:41:02.83ID:JBPeWZlb
>>972
は?
舐めてんの?
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:41:04.44ID:ab24ivUk
>>913
アナハイムだから40点止まり
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:41:19.97ID:PU+n51jB
バカ試合の予感するけどな
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:41:31.41ID:MaPicfwz
>>930
解雇でも全額払うんやで
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:41:41.38ID:sfBBJwPS
マエケンは打たれても、ドジャース打線はそれ以上に打ってくれるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況