X



【共用】 ソフトバンク × 阪神 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:15.03ID:pLzZl1jo
ルーキーなんかに打たれんなよ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:45.40ID:pLzZl1jo
三遊間空けすぎやろ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:03.44ID:pLzZl1jo
武田お前
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:07.12ID:7SQZH4uC
近本痛そう
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:21.03ID:yhgFC6Tk
Part3スレも重複するという
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:26.39ID:SbevGwpI
デッドボール 痛い
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:30.62ID:pLzZl1jo
武田お前殺されるぞ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:53.42ID:8Jg/5I57
さっきのグリップエンドも痺れたと思うしな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:02.15ID:yhgFC6Tk
高山に代走出してるしな・・・最悪はセンター植田でやりくりできるか
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:27.81ID:pLzZl1jo
ひょっとしてビリって来るところか?
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:19:25.52ID:pLzZl1jo
>>42
小学生時代を思い出すやつかw
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:20:02.85ID:pLzZl1jo
武田‥ストライク入れろや
しかっと投げろバカタレが
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:20:58.45ID:pLzZl1jo
かつてない弱さに
イライラが止まらん
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:22:14.76ID:7SQZH4uC
あれ捕るか
敵ながらナイスプレー
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:23:13.68ID:pLzZl1jo
>>48
今年はとにかく弱い

怪我人も多いが
走攻守の全てにミスが多い
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:23:35.04ID:SbevGwpI
>>50
あっぱれの一言に尽きます
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:24:24.44ID:pLzZl1jo
>>50
今年のSBはミスは多いが
あれくらいは普通にやってくれる
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:25:10.46ID:pLzZl1jo
武田、何がウンや
お前ストライク入らんやんか
押し出しとかしたら許さんぞ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:25:41.36ID:8Jg/5I57
この場面で打てるかな
四球選べたら
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:25:42.72ID:pLzZl1jo
当てそお‥
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:25:55.25ID:cC1DXlgU
満塁は大ピンチ by 阪神タイガース
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:26:07.29ID:pLzZl1jo
カーブがすっぽ抜け
ありそお‥
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:27:16.57ID:pLzZl1jo
遊び玉はいらんぞ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:27:41.78ID:7SQZH4uC
あーあ
あーあ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:28:02.40ID:pLzZl1jo
よし!!

相手が弱すぎた

武田、抑えたwわろた
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:28:35.83ID:cC1DXlgU
メッセはSBには勝てないが継続か
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:28:45.56ID:pLzZl1jo
拝啓 グラ神様

一発入れちゃって下さい
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:29:13.15ID:7SQZH4uC
もう引き分けでええわ
次抑えろ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:29:13.29ID:886WjPir
一気に萎えたw
もうええかw
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:29:43.24ID:pLzZl1jo
今の外振るんかよw
松田かよw
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:29:55.46ID:cC1DXlgU
右に強い打球打てないのに外の球に手を出し過ぎ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:32:33.16ID:7SQZH4uC
おいおい
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:32:35.36ID:pLzZl1jo
>>83
ほんとそれ

セで騙し騙しやるしかないよ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:33:04.82ID:7SQZH4uC
北條ボテボテの送球多いな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:34:05.42ID:7SQZH4uC
ド、ド、ドリスの大爆笑
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:34:15.80ID:pLzZl1jo
爆笑したwww
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:35:27.30ID:cC1DXlgU
ドリスクソすぎ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:35:32.65ID:pLzZl1jo
爆笑が止まらないwww
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:35:37.56ID:7SQZH4uC
なにしとんねん
負けたいんか
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:35:45.08ID:pLzZl1jo
なんだこいつは
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:36:22.47ID:cC1DXlgU
もう負け確定だわ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:37:33.63ID:7SQZH4uC
あと2アウト
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:37:51.97ID:pLzZl1jo
はっ?
なんでクソ2球も振るんや
船小屋帰れや
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:38:07.47ID:pLzZl1jo
勝負かよw
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:38:50.23ID:eCJailCw
ド、ド、ドリスの大爆笑
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:39:24.78ID:7SQZH4uC
あと1アウトで引き分け
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:40:47.12ID:pLzZl1jo
あり得ん
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:40:56.04ID:7SQZH4uC
よう止めた
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:41:03.83ID:pLzZl1jo
なんでこんなに弱いの?
泣けてくるわ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:41:42.43ID:pLzZl1jo
あとは全部フォーク投げられて三振
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:42:32.52ID:cC1DXlgU
奇跡や
負けなかったwwwwwww
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:42:35.26ID:7SQZH4uC
よっしゃ引き分けや!
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:43:37.73ID:pLzZl1jo
信じられん
なんやこの弱さ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:43:38.99ID:cC1DXlgU
9回の守備もあんな後ろに守ってなければ勝ってたのに
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:44:32.56ID:pLzZl1jo
真砂の欲出し空振りが全て
お前の顔は2度と見たくねえ
頼むから下に落としてくれ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:45:43.38ID:rTpc4l1Z
どっちも弱い アホか あほか!
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:48:34.44ID:yMFoPKOm
あの場面でソフバンも二軍野手では厳しいわな
皆ボール球を目瞑って空振り

あれにはわろた
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:49:13.25ID:yMFoPKOm
目瞑って糞ボール3球空振り

あれにはわろた
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:50:43.18ID:yMFoPKOm
目瞑って空振り

変な特技持ってんのな

野球選手やめて奇人で売り出した方が儲かるんやないの?
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:51:33.32ID:yMFoPKOm
目瞑ってバット振る得意技

奇人で売り出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況