X



西武線7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:11:58.22ID:0VK0ffvZ
いちおつ
11球しか投げてないから次もマーティンだな
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:12:03.91ID:ImGi5SYf
>>11
小野「マウンド行こうか?」
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:12:23.81ID:+ifNi/dd
秋山はリード時無走者で.512と鬼。リードされての得点圏だと.077とクソ雑魚
この回期待できるぞ!
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:12:24.68ID:B291Mj97
追加点とるイメージが全然わかない
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:12:25.96ID:labOS2Zx
この点差だと、平井が回跨ぎしそうだな・・・
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:12:33.71ID:D7luGJb5
いちおつ

まるでサッカーの試合を見てるようだ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:12:38.31ID:wGxzNX8p
おいおい3球かよ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:12:44.18ID:GaLaj5UP
なんか大リーグの真似事みたいなことしてて草生えるw
栗山の影響でも受けたかw
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:12:46.77ID:i1IvwX25
腹立つ組み立てしてきやがる
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:13:02.67ID:0VK0ffvZ
今日は駄目な秋山か
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:13:13.89ID:wGxzNX8p
なんだこのさくさく
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:13:31.06ID:IdWGmd20
早漏杉
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:13:35.01ID:82iRjmiY
投手頑張ると点とらないな
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:13:53.86ID:ImGi5SYf
ぴこぴこ現地さんがおしっこもビールも買いにいけない攻撃
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:14:00.16ID:Qk7RlN7L
いつもの初回だけで
逆転され負けパターン
見飽きた
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:14:24.70ID:8VMHeClW
ワッチョイついてねええええええええええええええええええええじゃん
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:14:26.69ID:ImGi5SYf
東尾なんでご機嫌?
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:14:44.95ID:shBbhUAb
打撃コーチはファーストストライクと思ったら、初球でも何でもとにかく振れ
って指導してるのか?
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:14:52.03ID:i1IvwX25
んでイニングによってはカーブ全く使ってこねえしw
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:14:54.73ID:Q21baAkk
緩急ボーイズに抑えられたら罰として胸にでっかく緩急ボーイズと書かれたTシャツで狭山湖一周な!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況