X



巨専】10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:31:37.54ID:HjMQIAq+
立たんかと
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:31:38.33ID:hGeA5+Fy
森福続投w
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:31:39.18ID:p5Vc976+
左で13番とか宮本の後継者よ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:31:45.28ID:EEMNVLfM
おつ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:32:21.00ID:lu/kgjNM
>>8
ないねー
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:32:36.18ID:hGeA5+Fy
奇跡
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:32:38.15ID:HjMQIAq+
誰やこいつwww
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:32:47.55ID:z28Xpucc
奇跡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:32:55.55ID:v//AgAIg
問題は次の回誰が投げるのかだよな・・・
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:32:56.70ID:K0a4hYHP
そろそろクビが危ういんで本気やでwww
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:33:03.02ID:hGeA5+Fy
球遅すぎて助かった
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:33:14.23ID:HjMQIAq+
ブーイングうざすぎ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:33:34.26ID:WE7NKAz5
まぁ、どうせ11行くだろうから埋めようや

おお、活躍すりゃブサイクでも元役立たずでも応援されるぞ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:33:35.61ID:jsubON03
ほんと采配酷すぎて草生える
若林に代打は納得出来ないわ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:33:35.72ID:E6oClK61
森福本気出したらいけるかも
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:33:49.21ID:hGeA5+Fy
ただ左限定にして。 絶対まぐれだから
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:34:14.03ID:UeJw0vlh
今、しねしねくたばれいうてなかったか?
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:34:18.98ID:lu/kgjNM
二階堂酒造のCMいいな
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:34:23.82ID:kPT/Do5+
なんか解説が

なんで広島はホームなのに
客は赤いユニフォームきてんの?
って言ったらしい
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:34:53.95ID:AJTz5IfT
岡本「天丼にします。」
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:35:01.62ID:6WTeS6/u
ロッテ応援ってバリエーション少なくね?
中日のほうが応援いいんだけど
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:35:26.43ID:lu/kgjNM
唐川って中継ぎか
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:35:30.09ID:CaGMzDvx
次のバッターが左だから続投させたのか
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:35:38.97ID:6WTeS6/u
次澤村やで
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:35:39.68ID:IGkn4JbK
丸長打たのむ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:35:51.78ID:kPT/Do5+
ホームランうてや
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:35:56.48ID:Vzd7n9JK
ようやくギブス外したか森福よ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:35:59.34ID:bBg9QAR5
唐川vs丸じゃん
いい対決
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:36:19.25ID:IGkn4JbK
はあああああああああああ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:36:25.07ID:K0a4hYHP
パっとせんな
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:36:38.17ID:lu/kgjNM
丸キンキン
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:36:39.77ID:hGeA5+Fy
唐川って中継ぎなんだ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:36:41.34ID:AxF2pvc+
サス丸
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:37:30.04ID:IGkn4JbK
あん
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:37:44.23ID:AJTz5IfT
岡本の下半身の太さはやばいな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:37:44.59ID:v//AgAIg
>>63
原は澤村大好きだから冗談抜きでありそうで怖いんだよなぁ・・・
澤村はトレード出すか引退して欲しいわw
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:37:54.45ID:lu/kgjNM
低い
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:38:00.29ID:YKncKdgF
広くね?
ふざけんな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:38:11.52ID:IGkn4JbK
もおおおお
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:38:31.30ID:0HRPAJ2U
この回から展開がおとなしくなってきた
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:38:46.10ID:0HRPAJ2U
ここで長打が欲しい
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:39:23.63ID:K0a4hYHP
なんだよそれ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:39:31.02ID:AxF2pvc+
大城冷えてんな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:39:37.89ID:hGeA5+Fy
俺の友達が高校時代唐川と対戦してストライクだと思って振ったスライダーが膝に当たったって言ってたな。 攻撃早ない?
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:39:46.24ID:K0a4hYHP
捕手限定打者だな
野手としてはしょぼすぎる
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:39:47.59ID:0HRPAJ2U
カラカワとカタカナで書くと、残虐なローマ皇帝みたいに見える(´・ω・`)
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:39:48.64ID:YK43W73U
大城下げるかな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:40:17.84ID:Z+v1aD3e
奨吾、奨吾、中村奨吾って曲が
ゆとり、ゆとりって聞こえるのは気のせい?
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:40:43.86ID:AJTz5IfT
コンフォートクリックベルト買おうかなあ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:41:12.97ID:0HRPAJ2U
・・・ここでの澤村のピッチングは
もしかしたら今シーズンの分岐点になるかもしれんよ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:41:28.81ID:R+EOVV9v
澤村かよwww
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:42:06.99ID:0HRPAJ2U
あれ?菅野なんか痩せた?
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:42:42.82ID:v//AgAIg
今澤村ってアナウンス聞こえた気がしたんだが・・・
気のせいじゃなかったか。
マジ原アホだろw
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:42:47.32ID:IGkn4JbK
はやくひっかかってるww
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:42:56.56ID:AxF2pvc+
澤村出しちゃうかー
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:43:06.04ID:0HRPAJ2U
強肩
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:43:10.21ID:xlUaKlO0
さすがにマシソン連投させすぎはアカンか
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:43:16.85ID:z28Xpucc
ラッキー
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:43:18.36ID:hGeA5+Fy
ビヤ落ち着いてるなぁ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:43:35.28ID:R+EOVV9v
ワッチョイなんてどうでも良いのに、こだわってスレ乱立させてるヤツらこそ荒らしだろ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:43:50.42ID:0HRPAJ2U
いいとこなげてるじゃん
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:44:08.72ID:0HRPAJ2U
追い込むまでは完璧
問題は個々から
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:44:13.97ID:R+EOVV9v
マシソンベンチ外れてるし
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:44:22.77ID:Vzd7n9JK
たすけてドラえもん
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:44:27.62ID:0HRPAJ2U
おお
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:44:34.52ID:0HRPAJ2U
にやけてるじゃんかwww
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:44:40.25ID:AxF2pvc+
澤村がいいのかロッテがゴミ打線なのか
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:44:45.91ID:v//AgAIg
>>165
でもベンチにいるだけでも相手にはプレッシャーになると思うんだけどな。
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:44:58.08ID:0HRPAJ2U
どうせなら3凡でいこう
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:45:06.45ID:0HRPAJ2U
高い
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:45:25.94ID:hGeA5+Fy
始まりましたw
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:45:40.59ID:0HRPAJ2U
肘やんw
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:45:42.12ID:AxF2pvc+
よけねーw
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:46:00.48ID:0HRPAJ2U
しゃーない。
集中力きらすなよ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:46:07.41ID:hGeA5+Fy
水を差す投球w
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:46:19.75ID:yxSTmrnL
it’s マッスルミュージカル
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:46:30.65ID:0HRPAJ2U
今日の先発の山口は辛抱強く投げ切った
澤村はキレずにできるか

・・・って、真ん中じゃん、今の・・・
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:46:52.98ID:qmrGLC1q
山口と沢村のせいで誰が報復されるんだろう
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:46:53.74ID:AxF2pvc+
これが逆転の始まりになるとは知る由もなかった...
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:46:55.13ID:0HRPAJ2U
澤村は簡単に行こうとするなよな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:47:33.00ID:AxF2pvc+
やるやん
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:47:40.44ID:hGeA5+Fy
助かるわ〜
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:48:00.33ID:CaGMzDvx
沢村をリードしてる場面で出すなや。こいつ敗戦処理だろ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:48:07.67ID:0HRPAJ2U
よかった。
2人目の打者までは良かったけど
3人目以降はコントロール危うかったな
まぁでもよかった
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:48:13.20ID:JtYZspml
京セラドームで跳ねたらアカンて知ってた?
なんかまわりのマンションが震度2くらい揺れるらしい。
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:48:18.45ID:iMwZK6PL
もしかしたら最後マシソンで中川が休養かも
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:48:35.17ID:v//AgAIg
ロッテ相手で助かったなw
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:50:51.46ID:HvoIzILf
今日みたいに誰がヒーローなのか明確ではない展開の時
って高確率で追いつかれている気がする
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:51:01.45ID:AxF2pvc+
澤村今日調子良さそうだから次も投げちゃえ
中川休ませるために
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:51:03.13ID:0HRPAJ2U
あたればスタンドインなんだけどなぁ(´・ω・`)
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:51:17.01ID:JqRJNBhP
クリスはもうちょと始動を早くしたら打てると思うよ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:51:18.90ID:0HRPAJ2U
首傾げちゃあかんよ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:51:43.95ID:WE7NKAz5
>>270
どこも自分とこの有利判定はラッキーで済ませたり見ないふりして都合悪いときだけ言うからな。ここもそうだし同じ人間だし変わらん
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:52:42.05ID:0HRPAJ2U
おっけー
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:52:48.72ID:WCi5G6FU
小林なら
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:52:48.95ID:AxF2pvc+
スレ乱立してるのか?
人が少ないな
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:52:49.21ID:dtfy2FuO
ビヤちゃんええぞ(´・ω・`)
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:52:53.35ID:JqRJNBhP
おkおk
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:53:10.07ID:4Jaldr2f
野球知ったかぶり語録にフレーミングが加わりました。
一時期イップスも流行ってただ単に実力不足もイップスと言ってましたねw
馬鹿だから新しく覚えた言葉を使いたくなるんでしょうね。
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:53:39.89ID:AxF2pvc+
陽3割のったwwww
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:54:19.04ID:R+EOVV9v
今日はストッパー高木の可能性はあると思う
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:54:36.25ID:0HRPAJ2U
固め打ちマンだから4安打目でも不思議じゃない
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:55:59.44ID:0HRPAJ2U
やっぱり打ったww
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:56:07.21ID:sTTXRGy+
またバントかこれ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:56:22.57ID:0HRPAJ2U
ウチのお代官様は打つ時は打つ
打たない時は打たないww
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:56:33.48ID:v//AgAIg
今日は普段仕事しない奴が仕事してるなw
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:56:36.95ID:sTTXRGy+
短期確変モード
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:58:07.40ID:0HRPAJ2U
あっぶねーなぁ
小林ハッキリしろよ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:59:34.24ID:0HRPAJ2U
えええ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:59:47.14ID:0HRPAJ2U
まぁ細川のファインプレーやな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:00:37.35ID:0HRPAJ2U
初球で変な見逃しの仕方してるから
ビアも思い切ってスタートできなかったのかもね
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:01:20.43ID:0HRPAJ2U
ここで阿部ならなぁ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:01:35.05ID:NB08d8Y5
ああああああああああ
世界水紀行があああ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:02:33.69ID:NB08d8Y5
とび職は二軍へ池
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:02:59.97ID:K0a4hYHP
まぁこの程度でしょスタメンで出た時簡単にフライばっか上げてたし
すぐ結果出した若林とは違う
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:02:59.98ID:PVmxwoBV
えー余裕でセーフだと思ったのに
足速いんじゃなかったっけ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:03:14.83ID:v//AgAIg
嫌な流れだな・・・・
小林のノーアウトの時のバント失敗率はなんとかならんのかね。
ワンアウトの時は決めるのにw
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:03:18.58ID:sTTXRGy+
中川すまんが今日も頼む
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:03:21.27ID:AxF2pvc+
次ここ?
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:03:26.25ID:IkAN9LfS
言うほど悪いバントでも無かったから

小林の責任と増田の糞打撃は言い訳にならねーよ
どっちも悪い
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:03:29.09ID:2eJmWd9C
また中川に負担が。
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:03:29.98ID:Oen/45+u
中川酷使しすぎw
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:03:34.36ID:kPT/Do5+
だから増田みたいなゴミ使わないように
阿部代打が早すぎなんだよ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:03:35.55ID:B3jCI9Ey
まーた今日も腹のせいで接戦勝利かwwwwwwwwwww
代打阿部wwwwwwwwwwww
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:03:36.01ID:Dmx20SiS
あーあ負けだな
ダゾーンのCM出てねえで辞めてくれよ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:03:41.25ID:PVmxwoBV
打線がこないだから拙攻すぎてシャレにならん
楽天戦からランナーたまると絶対凡退するやん
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:03:44.01ID:bBg9QAR5
こういう試合で点取ってやらんと
中川がどんどんバテていく
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:03:44.09ID:JqRJNBhP
中川すまんな
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:03:45.53ID:bkebTb6E
こんだけ打線が譲って勝てたならラッキーすぎる
中川死ぬぞそろそろ
明日はベンチ外でいいわ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:03:47.66ID:jN7fL5rM
増田なんかが打てるわけねーか
しかもゲッツーって
2軍行けよカス
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:03:50.31ID:0saNBbY6
増田ってゴミすぎるな
打てねんならおとなしく三振しとけよ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:03:52.36ID:J/s5QjaP
これは最近までは負けの流れ。さぁどうなるか・・・。
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:03:54.12ID:UeJw0vlh
結局中川かい
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:03:56.73ID:kiA93Ds5
点取って中川楽にしてやれよ
小林もクソみたいなバントしやがって
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:03:56.90ID:YgxVD5Tu
ほんと小林って打席では最悪な事ばっかりするよな
あのカウントでボール球バントして失敗ってあり得ないだろう
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:03:59.72ID:KGKz6c4D
試合後、増田は二軍行きを言い渡された
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:04:02.93ID:2eJmWd9C
中川、登板数ランキング7位になったお。
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:04:03.36ID:jN7fL5rM
野球ヘタだなこいつら
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:04:05.49ID:QQmmo3k6
小林が悪い
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:04:06.48ID:Nf2RLpho
中川すまん
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:04:07.81ID:u3LgGw5E
ビヤまさかあの球バントするとは思わなかっただろうな
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:04:08.84ID:AxF2pvc+
中川酷使無双
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:04:09.17ID:PVmxwoBV
また中川か
かわいそうがんばって
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:04:18.53ID:Dmx20SiS
中川が壊れちゃう(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:04:27.54ID:uAeKznnY
まあいいじゃん
どうせ明日は菅野-炭谷なんだし
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:04:28.32ID:5mjZhik6
このチーム接戦に強いんじゃなくて点差つけて勝てる試合を接戦にしてるだけだろ タイムリー出ないし采配も酷いし 中継ぎ壊れるぞマジで
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:04:28.43ID:J/s5QjaP
まぁ増田はあんま打席立たせてもらえないからしょうがないかなぁ。
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:04:34.85ID:K0a4hYHP
6点くらい取れてるのに下手過ぎて3点しか取れてないんだから
もっと点数取れるのに勝手に1点差試合にしてるだけ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:04:37.38ID:0saNBbY6
増田打たせるぐらいならさすがにゲレーロだろ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:04:38.01ID:F1XkbNeO
残塁多すぎ、逆転フラグ立ったな
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:04:38.81ID:Y6wJr9gq
おまいら覚悟しとけ
今日はあかんかもしれんぞ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:04:39.83ID:HotwA2tp
中川27試合目
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:04:44.65ID:YKncKdgF
そろそろ打たれる
ただ責めらんないよね
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:04:52.66ID:3DIRo0m/
>>440
まあでもそんな内野手減らせないわ山本しか控えいなくなるしな岸田だろう多分
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:04:55.90ID:HotwA2tp
>>494
ほーん
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:04:57.10ID:WVfW1Xdb
中川そろそろ打たれるパティン(´・ω・`)
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:04:59.80ID:LEBppW1g
にしても
交流戦打てねぇな
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:05:06.95ID:ERmOcasH
>>459
単騎待ちはツラいな
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:05:10.82ID:K0a4hYHP
レフトに打たせるなよシングルでも長打になる
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:05:12.08ID:HotwA2tp
エースをねらえ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:05:15.22ID:AxF2pvc+
>>495

顔(´・ω・`)
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:05:15.57ID:Dmx20SiS
中川、負けても君のせいじゃない。
全部原のせい
もう辞めてくれいい加減にしろ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:05:15.95ID:n3/0ZNI7
投手戦じゃなくて貧打戦じゃないか
こんなんでSB西武に勝てるのか
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:05:19.72ID:tFFGY37x
頼むよ
しかし多いなあ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:05:23.19ID:KGKz6c4D
心配だけど、まぁ、ロッテなら大丈夫だろ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:05:24.69ID:dnucJ1U0
中川シーズン持たないだろうな
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:05:24.89ID:d7LuiIV+
中川大丈夫じゃない
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:05:25.72ID:ZmWsewyJ
やべえええええ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:05:26.85ID:WCi5G6FU
はいきたあ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:05:27.54ID:R+EOVV9v
明日は中川ベンチ外にしてくれよ!
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:05:27.71ID:3DIRo0m/
まあこうなるよな
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:05:37.65ID:J/s5QjaP
これはさすがにやばい。
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:05:38.22ID:whCVd2ZB
中川
疲れてるんだよ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:05:47.36ID:K0a4hYHP
これで同点になるだろうな
毎回拙攻してるんだから
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:05:50.85ID:5mjZhik6
同点はしゃーない
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:05:51.11ID:dtfy2FuO
まずいですよ(´・ω・`)
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:05:51.49ID:HotwA2tp
岡コーチ話が違いますわ!
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:05:52.05ID:jsubON03
はい同点
ほんま野手ども点取らねえのが悪いわ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:05:52.39ID:WVfW1Xdb
同店やな(´・ω・`)
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:05:53.59ID:/5yCLhtT
バントがうまいやつは見逃す余裕があるがな、下手な奴は多少ボールでもやるからなぁ
かくいう俺も多少ボールでもやっちゃうがw
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:05:57.93ID:bBg9QAR5
中川絶対もたないよ・・・
見てて辛いわ
こんないいピッチャー
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:06:00.87ID:F1XkbNeO
展開的に絶対逆転されるよ、もう何万回見てきたパターンだし
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:06:04.13ID:v//AgAIg
これは負けても原のせいだな。
中川可哀想。
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:06:06.27ID:bkebTb6E
あーあ
三連投なんだから当たり前だろ
鍬原でも良かったわ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:06:07.11ID:Y6wJr9gq
ここは一点を諦めた方がいい
欲張ると逆転されるわ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:06:07.22ID:tFFGY37x
えええ二塁
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:06:12.05ID:ZmWsewyJ
バントさせとけもう
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:06:12.92ID:XnesTunz
全部小林が悪い
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:06:17.98ID:bRd9TEd0
クソみたいな攻撃してるからこうなる
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:06:19.59ID:K0a4hYHP
野球が下手過ぎるからな
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:06:23.40ID:JHuPoYuP
同点はしゃーない
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:06:28.20ID:JqRJNBhP
ただ、ここで抑えるのも今年の中川なんだよな
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:06:28.22ID:NB08d8Y5
中川が投げすぎな件
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:06:28.80ID:d7LuiIV+
高木京も使え!!
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:06:35.28ID:XnesTunz
いやストライクやろ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:06:37.08ID:Nf2RLpho
同点になっても中川責められんわ
増田小林氏ね
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:06:40.77ID:ZmWsewyJ
入ってるでしょw
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:06:42.99ID:ERmOcasH
>>582
十三面待ちになってもうた
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:06:45.78ID:hQ9fdsXu
同点までは覚悟した
逆転はやめて
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:06:47.64ID:HjqHsGFX
なかなか三者凡退がないよな中川
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:06:52.52ID:HotwA2tp
岡もハム産
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:06:57.32ID:uIATxAl+
バット引いてないよね?
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:07:01.12ID:QQmmo3k6
戦犯小林
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:07:01.34ID:9yfrjVk3
エースを狙えロッテいったんか
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:07:05.37ID:n3/0ZNI7
バントさせとけよ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:07:08.67ID:F1XkbNeO
どうしても小林が勝負の分岐点になってしまってる
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:07:13.54ID:bkebTb6E
バントくらいさせとけ
鈴木は左だし三振取りやすいだろ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:07:16.21ID:HotwA2tp
>>643
昨日もね
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:07:28.54ID:YK43W73U
ふんばれ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:07:29.02ID:uAeKznnY
中川は、なんで炭谷のときはいいピッチングするの?
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:07:35.98ID:Pg5+glmk
1アウト楽に取れた
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:07:38.31ID:IOKhm72J
阿部なんか出すからこんな展開なんだよ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:07:40.90ID:K0a4hYHP
レフト代えたいな
でも肩のいい奴もう下げちゃったしなぁ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:07:41.65ID:d7LuiIV+
スクイズされそう?
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:07:43.15ID:XnesTunz
誰かさんとは違うな
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:07:43.36ID:AxF2pvc+
中川くん踏ん張ってー!!
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:07:46.58ID:CR05afBo
アウトくれたと思え
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:07:48.70ID:bkebTb6E
よし三振取りに行こう
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:07:52.44ID:0ZqTLzss
小林もこれだけうまければな
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:07:52.75ID:ZmWsewyJ
三振とりたいなあ〜
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:07:53.85ID:ZEf5kb8m
中川は苦しい場面が続くね
どーも先頭にポーンといかれるのが目立つ
もうちょい慎重に入った方がいいのでは
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:08:00.21ID:Zp297N1u
チャンス逃しすぎたからこーなる
同点は覚悟だな
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:08:15.83ID:HotwA2tp
>>696
ちうにち様がいるぞ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:08:20.34ID:XnesTunz
ぶっさ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:08:25.07ID:HjqHsGFX
ここで嫌なバッターSUZUKI
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:08:26.51ID:3DGRGncW
アホ小林がバント失敗(しかも見逃せばノースリー)→増田が最悪のダブルプレー
から流れが変わったな
また中川が1アウト3塁にするし
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:08:30.64ID:Xl7WUtOr
2年前はどん底のロッテを1人で支えてた鈴木大地だな
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:08:39.48ID:YK43W73U
ちゃんと取れよw
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:08:40.37ID:uAeKznnY
阿部が最低限してりゃなあ
鈴木とか絶対打たれるじゃん
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:08:41.18ID:LEBppW1g
もうけた
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:08:52.28ID:ZmWsewyJ
今の絶対ボールだろww
帳尻かよ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:08:56.91ID:bBg9QAR5
なんでさっきのボールで今のストライクなん?
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:08:57.92ID:AxF2pvc+
ジャンパイア!
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:08:58.97ID:0ZqTLzss
中川はまだ実績のない発展途上なのに酷使しすぎだよ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:09:04.24ID:Z+v1aD3e
いいよ
同点まではさ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:09:16.76ID:ERmOcasH
>>747
これはさすがにすまんかった
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:09:22.94ID:HotwA2tp
謎の外
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:09:32.88ID:bkebTb6E
おいおいランナー出す方が嫌だぞ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:09:35.36ID:Xl7WUtOr
>>719
アジャが来るかも
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:09:42.55ID:XnesTunz
あーあ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:09:44.13ID:0saNBbY6
ノーアウト1、2塁が2回あって1点だけってねえ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:09:45.98ID:jANhOtMD
このバッターやなあ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:09:46.01ID:whCVd2ZB
知ってた
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:09:48.26ID:ZmWsewyJ
追加点とらねえからだぞ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:09:48.86ID:QQmmo3k6
小林のクソリードで中川死亡
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:09:50.86ID:K0a4hYHP
まぁこうなるよ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:09:51.54ID:YK43W73U
まぁしょうがない
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:09:53.12ID:HjqHsGFX
悪いな山口
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:09:53.98ID:ZEf5kb8m
まあしょうがないわこれは
打線が悪い
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:09:57.39ID:HotwA2tp
しゃーない疲れてる
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:00.30ID:d7LuiIV+
しゃーない
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:02.91ID:J/s5QjaP
まぁこうなるわな。攻め方が悪すぎた。
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:03.23ID:Pg5+glmk
やっぱり定位置でよかったのに。
定位置なら2アウトランナーなし。
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:05.82ID:sTTXRGy+
これはしょうがない。ここで抑えろ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:07.63ID:Y6wJr9gq
ここまではしゃーない
勝ち越しは許したらいかん
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:09.60ID:uAeKznnY
昨日だって結局1失点したからな
2点差あっただけで
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:09.62ID:siR0lBfF
そりゃ毎日投げてりゃ中川も打たれるわ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:09.98ID:XnesTunz
なんで内角なんだよ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:10.05ID:tFFGY37x
ええええ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:10.52ID:v//AgAIg
駄目だこりゃw
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:13.11ID:bkebTb6E
しょうがない
小林が悪い
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:20.81ID:ZSP7G3i5
これは追加点を取れない打線が悪い
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:22.03ID:ZEf5kb8m
同点で食い止めろ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:23.34ID:Ou0dO7cx
若林に代打とか必要ないところで代打出すから小林や増田とか必要なところで代打出せなくなるのアホだろ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:23.46ID:n3/0ZNI7
中川は悪くないわ
コトゴトクチャンス潰してる糞打線が悪い
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:25.50ID:bBg9QAR5
いやなにをどう考えても打線が悪いわ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:26.92ID:5mjZhik6
そらこうなるよ 中川限界だわ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:28.09ID:oaBToHbu
クソ打線が悪い
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:41.28ID:axgsuNu0
今北
勝ってるか?
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:42.14ID:1Mb2JAkl
今のはさすがに取れないだろ
増田はしゃーない
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:44.63ID:K0a4hYHP
アホみたいな攻撃繰り返してるんだからこうなるのは当然
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:45.08ID:sTTXRGy+
打線が悪いんだから中川あまり気にするな
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:48.57ID:dP/kP2yN
顔と肩だけ男のせいだな
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:49.86ID:AxF2pvc+
たらればだけど今日は澤村でよかったかもしれんな...
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:50.45ID:VmXpbFed
原と阿部のせいだから
何度同じことしてんの?
好調の若手にベテランを代打に送ってチャンス潰して負ける
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:52.51ID:mV47Flbk
同点までで頼む
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:55.79ID:B3jCI9Ey
いや普通に中川も悪いだろ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:56.16ID:YKncKdgF
若林に阿部使ったから増田に代打を出せないガイジ采配
原も悪い、ねぇわ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:11:01.93ID:A+UgGJuC
やっぱり小林だね
アホがキャッチャーはきつい
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:11:02.78ID:1Mb2JAkl
グッバイナカジ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:11:04.04ID:ZmWsewyJ
うわーこええ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:11:05.43ID:Soro31XJ
同点はしゃーない
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:11:05.73ID:27JtTMzZ
ふぅ…(´・ω・`)
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:11:06.83ID:uIATxAl+
打者が全員迷い無く振ってくるな
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:11:08.41ID:J/s5QjaP
次の攻撃は1番からだからこのままならまだ勝てるぞ。
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:11:10.72ID:HotwA2tp
捉えられてる
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:11:13.10ID:ZEf5kb8m
怖いなーちょっと
明日は中川ベンチ外だな
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:11:18.70ID:AbEmCjc6
もうここからは安パイだから大丈夫や
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:11:22.34ID:0saNBbY6
増田ってやつ少しは仕事しろよ
ゲッツーだわ抜かれるわ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:11:22.56ID:Y6wJr9gq
球がいかないから
体の動きが大きいぞ中川
ちょいと落ち着きなさい
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:11:26.58ID:v//AgAIg
今日の戦犯は完全に原だな。
代打阿部が酷過ぎだよなw
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:11:27.62ID:HjqHsGFX
まだ何とか防御率0点台か
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:11:30.18ID:K0a4hYHP
もう亀も阿部も使って駒不足
どうにもならん
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:11:33.36ID:Nf2RLpho
まあこの回抑えて次の回で中川に勝ちつけてくれ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:11:38.25ID:jANhOtMD
かもめカメラ個人的好みで若いけどちょっとおばちゃん感あるの狙ってるやろ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:11:38.67ID:tFFGY37x
ふうう
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:11:40.06ID:bkebTb6E
今週4登板だぞ
そら打たれるよ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:11:54.53ID:Zp297N1u
逆転されなきゃいいよ
ってか、接戦多すぎで中川使い過ぎ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:11:56.87ID:d7LuiIV+
交代だ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:11:58.50ID:IOKhm72J
原は馬鹿か?
いくら1点差でも今日中川はない
馬鹿
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:11:58.52ID:HjqHsGFX
お疲れだな中川
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:11:59.12ID:Z+v1aD3e
中川やべえな
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:12:00.51ID:HotwA2tp
>>921
明日はベンチ外すだろ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:12:01.28ID:hQ9fdsXu
撤収打線が悪いわ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:12:01.37ID:UPMqy6CA
大地って来年FAだっけ?
ファースト、サード、一応セカンドとショートも守れるし
控えで置いといていいんじゃね
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:12:02.67ID:ZEf5kb8m
ここは踏ん張れ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:12:05.91ID:K0a4hYHP
もう疲れてるよ中川も
アホベンチが考えないで使ってるから
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:12:07.05ID:n8hXgqDS
明日は中川休ませないと
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:12:10.66ID:AxF2pvc+
なんか 様子が ヘンです....
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:12:11.28ID:YKncKdgF
まあ、当たり前だわ
アホ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:12:12.42ID:XIXN+IvY
中川も 原パワハラ連投でついに、沈没やなぁ。
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:12:14.78ID:mV47Flbk
中川も疲れてるよ 仕方ない
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:12:15.76ID:K0a4hYHP
はぁ?アホだな
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:12:18.02ID:Nf2RLpho
原氏ねよ
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:12:20.04ID:uAeKznnY
>>822
中川で炭谷が内角攻めでビシエド抑えたのを原が大絶賛したから
大城とかも中川で内角攻めして打たれてる
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:12:20.95ID:Soro31XJ
レアードいないのありがたいありがたい
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:12:22.66ID:XnesTunz
休ませとけ
0986 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/06/08(土) 17:12:23.95ID:MEQ+A4AE
              ___
            //:::::: ̄ ̄ヽ
            |::::|::#::    `,
            |::::!::||l , \,i,/、
             i~ヽ─({{;,・;})({;,・;})
            (::6::::  `ー '(:: ) -'
            .|:::: /'/エェェェヺ                         _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
            |:::: !l lーrー、/                    _. -‐ '"´  l l    r} } }l
            |● ::: ヽニニソ           __   . -‐ ' "´        l ヽ 、 ヽ_ノノ
            |:::: :::`ー/  、 __ -‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´ .    /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:12:25.15ID:1Mb2JAkl
変えんのかよwww
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:12:25.74ID:tFFGY37x
おいおい
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:12:29.18ID:bBg9QAR5
中川悲しいなあ
ほんとかわいそう
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:12:30.75ID:HjqHsGFX
頼むぞ田原
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:12:33.77ID:e5xA84hl
前の回の小林のバンド失敗だな
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:12:35.19ID:d7LuiIV+
しゃーない疲れさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況